Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Привет.
А: туз монет, 5 мечей, король монет. Анон, у тебя есть веснушки? Шрамы, не скрытые одеждой? Оценивает внешность как необычную, у вас с ним есть некое внешнее сходство, он это отмечает.
Д: паж мечей, рыцарь кубков, Смерть. Внешность нравится, восприятие дискретное или есть такая полярность во внешности, ты одновременно выглядишь моложе и старше своих лет, скорее, худощавый, тяжёлый взгляд, волосы трудно поддаются укладке. Действуешь на этого человека, как силовое поле, он в любом помещении, в толпе сразу находит тебя взглядом, чувствует твое присутствие, робеет немного перед тобой.
Работала Таро Уэйта
Спасибо, анончек!
Да, веснушки есть, правда не очень видные, и шрамы не скрытые одеждой есть, на руке, лол, и плюс я обладаю не самой частой для местных широт внешностью хаха
И хотя я не очень худошавый, но про тяжёлый взгляд тоже правда, я мисс бичфейс
Ещё раз спасибо, анон!
Какое впечатление на загаданного человека производит моя внешность?
Аноны, а можно тоже такой расклад?
Анон, разложила, но без дат/сроков точных, конечно. Хэллуиновская колода.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо огромное!❤ Буду надеяться.
Анон пишет:Какое впечатление на загаданного человека производит моя внешность?
Аноны, а можно тоже такой расклад?
Можно, анончик, тебе тоже отвечает Таро Уэйта: 3 кубков, 7 жезлов, Правосудие. Он точно робеет перед тобой. Немногословный ты человек, строгий, серьезный, скажешь как отрежешь. Идёт ли тебе винно-красный? Ещё важно, хоть ты и выглядишь ершистым, собранным и готовым к обороне человеком, но в близком кругу ты преображаешься, вполне можешь и посмеяться, и повеселиться. И это противоречие очень его интересует.
Аноны, разложите, пожалуйста, когда в загс сходить, в ближайшее время или можно отложить до весны-лета на фоне текущих событий?
Аноны, а можно, пожалуйста, спросить - надумываю ли я или проблема реально существует? Я уже не знаю, что и делать, потому что вариант "поговорить и уточнить" не совсем подходит.
Просто я мнительный и знаю, что могу додумать или накрутить ситуацию у себя в голове, но стараюсь с этим бороться и не нагружать окружающих тем, с чем сам плохо справляюсь. Дальше уберу под кат, а то вышло много.
У анона есть подруга, которая, как и анон, пишет.
Огромное спасибо, аноны!
Аноны, разложите, пожалуйста, когда в загс сходить, в ближайшее время или можно отложить до весны-лета на фоне текущих событий?
Анончик, в такой формулировке я сделать расклад не смогу. Пожалуйста, почитай в шапке вкладку "чего карты не могут", переформулируй и пиши,с удовольствием тебе погадаю
Я что-то не так написал/сказал?
Анон, у тебя необычный вопрос.
Отредактировано (2022-10-30 12:02:10)
Анон пишет:Аноны, а можно тоже такой расклад?
Можно, анончик, тебе тоже отвечает Таро Уэйта: 3 кубков, 7 жезлов, Правосудие. Он точно робеет перед тобой. Немногословный ты человек, строгий, серьезный, скажешь как отрежешь. Идёт ли тебе винно-красный? Ещё важно, хоть ты и выглядишь ершистым, собранным и готовым к обороне человеком, но в близком кругу ты преображаешься, вполне можешь и посмеяться, и повеселиться. И это противоречие очень его интересует.
Спасибо, анончик очень интересно) винно-красный идёт, как раз в нем и был
Отредактировано (2022-10-30 12:34:56)
Аноны, а можно, пожалуйста, спросить - надумываю ли я или проблема реально существует?
Аноны, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек? Мы как-то странно общаемся в последнее время, не понимаю, что изменилось
Анон пишет:Сбудутся ли финансовые планы? Как будет здоровье? Спасибо ❤️
Здесь вышли 2 Клевер, 21 Гора, 15 медведь, квинт 2 Клевер. Вполне, анон. ты крупную сумму денег из-за границы ожидаешь? Или наоборот регулярных денежных переводов на еду от медведя (защитника-покровителя)? В любом случае, ожидаемое получишь
Анон, муж приехал раньше - отъезд был на две недели, а не месяц.
Поездка вышла неудачная по финансам, он купил себе ожидаемый подарок.
Мои финансовые планы по экономии удались, по работе - нет.
Надеюсь, этот фидбек тебе подойдёт
Посмотрите плиз.
Есть вероятность, что заведующую снимут?
Можно ли мне покупать ноутбук на следуюшей неделе (которая начнется с понедельника)? Это для меня значимая покупка, пришлось влезть в кубышку, надо что была удачной, а то мне по прогнозу на неделю не стоит покупать технику. Отложить на неделю могу.
Отредактировано (2022-10-30 20:06:13)
пожалуйста, посмотрите, как относится ко мне загаданный человек? что изменилось в его отношении ко мне в последнее время? отношения очень сложные, стал в них активно лезть третий человек со стороны (очень активно набивается в друзья загаданному человеку, пытается использовать его в финансовых вопросах (просит в долг небольшие суммы, но постоянно, вроде пока возвращает), дает советы по отношениям со мной) - это на пользу или во вред?
и у нас есть планы увидеться на новый год - сможет ли загаданный человек ко мне приехать?
Аноны, разложите, пожалуйста, на недавнее знакомство? Будет ли у нашего знакомства потенциал перерасти в общение? Что вообще за человек и как с ним общаться? (И стоит ли мне)
▼Скрытый текст⬍
Подниму свой вчерашний вопрос
пожалуйста, посмотрите, как относится ко мне загаданный человек?
Привет, анон. Ты имеешь в виду, что он о тебе как о личности думает или что он к тебе чувствует?
Мнение: 6 кубков, король монет, Императрица. Считает, что ты мягкий, душевный человек, неконфликтный, умеющий прокачать от этого удовольствие. Считает, что у вас искренние, теплые, доверительные отношения. Или считает, что ты такие отношения строишь с мужчинами.
Чувства: 4 кубков, Иерофант, Повешенный. Тут обида, нежелание общаться, принципиальная позиция. Не хочет, чтобы его трогали. Устал, хочет обдумать чувства, разобраться.
что изменилось в его отношении ко мне в последнее время?
Увидеть, что изменилось, очень проблематично. Я выше описала его мнение о тебе как о человеке и чувства к тебе, сравни, ты же примерно представляешь, что он думает и что чувствует.
отношения очень сложные, стал в них активно лезть третий человек <...>это на пользу или во вред?
На пользу или во вред кому? Что ты понимаешь под пользой? Что ты понимаешь под вредом? Может быть, ваши отношения человеку во вред, а тот, кто вмешивается, действует на пользу? Как можно так однозначно взять и сказать по картам? Напиши, пожалуйста, своими словами, что тебя в этом пугает и напрягает, я попробую разложить.
и у нас есть планы увидеться на новый год - сможет ли загаданный человек ко мне приехать?
туз монет, паж монет, 9 монет. Возможность будет, финансовая в том числе, но нет карт движения. Ответ нет, не приедет, если в ситуации ничего не изменится радикально. Не захочет.
Работала колодой Таро Уэйта
Аноны, разложите, пожалуйста, на недавнее знакомство? Будет ли у нашего знакомства потенциал перерасти в общение?
Привет, анон. Я переформулировала. Как складываются отношения в течение 3 месяцев с момента расклада: 3 мечей, 6 кубков, король кубков. Если король кубков это тот, о ком ты спрашиваешь, то ты будешь лечить с ним раненое сердце. Отношения складываются теплые, доверительные, искренние, но невинные, платонические.
Что вообще за человек
В каком смысле? Каков он по характеру или что? Разложила на характер: Мир, Колесница, туз мечей. Острый ум, высокий интеллект. Зрелая личность, самодостаточный. Очень проницателен. Неконфликтный, но сильно ориентирован на успех, победитель по жизни. В стрессовой ситуации хорошо держится. Слабые стороны: слишком требователен к себе. Одинок, в случае неудачи ощущает, что земля ушла из-под ног. Внутренний конфликт есть, полярные мотивы, полярные потребности, одинаково сильные причем, много энергии уходит на то, чтобы контролировать их.
и как с ним общаться?
Чтобы что? Чего ты хочешь добиться?
(И стоит ли мне)
не подлежит рассмотрению в картах, решение принимает не карты, а кверент. Переформулируй.
Немножко зазнобило в сердце
Моя вольная фантазия, анон, что по тройке мечей есть непрожитая боль, видимо, этот человек как-то связан с желанием заново прожить травму.
а я сам социальнонеловкий огурец
это тоже часть вопроса?
Работала Таро Уэйта
Посмотрите плиз. Есть вероятность, что заведующую снимут?
Ты хочешь знать, снимут ли ее или все же именно про вероятность? Разложила на вопрос, снимут ли, Таро Уэйта, срок по 1.02.23: Императрица, Дьявол, 10 кубков. Нет. Ее, во-первых, любит коллектив, во-вторых, у нее есть неочевидные способы влиять, какая-то серьезная поддержка, возможно. Или она там как в рабстве, не может просто так взять и уволиться.
Можно ли мне покупать ноутбук на следуюшей неделе (которая начнется с понедельника)?
Откуда картам знать, что тебе может делать, а что нет? Я могу только спросить, как ты оценишь ноутбук, если купишь его в течение 2 недель. 9 мечей, 7 монет, король мечей. Все хорошо, кроме девятки. Возможно, к монитору будут претензии. А так вполне работоспособный, самый быстрый и продуктивный в своей ценовой категории.
Нет. Ее, во-первых, любит коллектив, во-вторых, у нее есть неочевидные способы влиять, какая-то серьезная поддержка, возможно
Ее терпеть не может коллектив. Вторая часть про влияние верно, так и есть.
Анон пишет:Нет. Ее, во-первых, любит коллектив, во-вторых, у нее есть неочевидные способы влиять, какая-то серьезная поддержка, возможно
Ее терпеть не может коллектив. Вторая часть про влияние верно, так и есть.
Блин, вышла 10 кубков, семья. Смотри, анон, какая карта
Я ее как семью прочитала. Раз это не соответствует действительности, предлагаю другой вариант. Возможно, она на этом месте собрала все возможные регалии, достижения, просто все, что только можно, все награды
Анон с Уэйтом, во-первых, спасибо огромное, что откликнулся. Прочла твой расклад и помог мне сформулировать смутное ощущение в четкое представление. Действительно это кажется тот вариант, когда я вижу возможность не совершать ошибок, которые были совершены в прошлом в похожих обстоятельствах и сделать старую травму не такой болючей, как как она оказалась даже спустя почти десять лет.
и как с ним общаться?
Чтобы что? Чего ты хочешь добиться?
наверное, в момент, когда я задавала вопрос, я хотела узнать, как с ним вести, чтобы заинтересовать, но этот вопрос стоит снять. Возможно ли тебя попросить расложить на то, какой он меня увидел и что думает обо мне?
а я сам социальнонеловкий огурец
это тоже часть вопроса?
Нет, это, увы, факт)
Еще раз спасибо)
Аноны, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек? Мы как-то странно общаемся в последнее время, не понимаю, что изменилось
Скромно напоминаю о себе, если у кого-то из анонов появится желание и возможность посмотреть, буду благодарен
Анончик, который помогал мне с ритуалом про белые цветы к ожимленной трассе, мы с тобой договорились посмотреть через 2 недели какие есть подвижки.
Посмотришь?
Пока на работе я улучшений не замечаю. В плане продвижения
А вот что удивило, так это то, что на прошлой неделе все скандалы на работе прошли мимо анона. Словно обтекали.
У меня к тебе появилась еще одна просьба. Анон долго изучал форум и выбрал себе еще став, касаемый квартиры. Это скорее формула для получения жилья.
Сделал только что, нанес на себя.
Посмотри работает или нет, может что-нибудь надо доделать или поменять носитель/нанести на фотографию?
Отредактировано (2022-10-30 22:42:56)