Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#10926 2022-10-30 00:53:22

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Привет.
А: туз монет, 5 мечей, король монет. Анон, у тебя есть веснушки? Шрамы, не скрытые одеждой? Оценивает внешность как необычную, у вас с ним есть некое внешнее сходство, он это отмечает.
Д: паж мечей, рыцарь кубков, Смерть. Внешность нравится, восприятие дискретное или есть такая полярность во внешности, ты одновременно выглядишь моложе и старше своих лет, скорее, худощавый, тяжёлый взгляд, волосы трудно поддаются укладке. Действуешь на этого человека, как силовое поле, он в любом помещении, в толпе сразу находит тебя взглядом, чувствует твое присутствие, робеет немного перед тобой.
Работала Таро Уэйта

Спасибо, анончек! :heart:
Да, веснушки есть, правда не очень видные, и шрамы не скрытые одеждой есть, на руке, лол, и плюс я обладаю не самой частой для местных широт внешностью хаха
И хотя я не очень худошавый, но про тяжёлый взгляд тоже правда, я мисс бичфейс
Ещё раз спасибо, анон!

#10927 2022-10-30 01:11:07

Анон

Анон пишет:

Какое впечатление на загаданного человека производит моя внешность?

Аноны, а можно тоже такой расклад?

#10928 2022-10-30 01:15:38

Анон

Анон пишет:

Анон, разложила, но без дат/сроков точных, конечно. Хэллуиновская колода.

Скрытый текст

Спасибо огромное!❤ Буду надеяться.

#10929 2022-10-30 02:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое впечатление на загаданного человека производит моя внешность?

Можно, анончик, тебе тоже отвечает Таро Уэйта: 3 кубков, 7 жезлов, Правосудие. Он точно робеет перед тобой. Немногословный ты человек, строгий, серьезный, скажешь как отрежешь. Идёт ли тебе винно-красный? Ещё важно, хоть ты и выглядишь ершистым, собранным и готовым к обороне человеком, но в близком кругу ты преображаешься, вполне можешь и посмеяться, и повеселиться. И это противоречие очень его интересует.

#10930 2022-10-30 08:17:01

Анон

Аноны, разложите, пожалуйста, когда в загс сходить, в ближайшее время или можно отложить до весны-лета на фоне текущих событий?

#10931 2022-10-30 10:44:30

Анон

Аноны, а можно, пожалуйста, спросить - надумываю ли я или проблема реально существует? Я уже не знаю, что и делать, потому что вариант "поговорить и уточнить" не совсем подходит.
Просто я мнительный и знаю, что могу додумать или накрутить ситуацию у себя в голове, но стараюсь с этим бороться и не нагружать окружающих тем, с чем сам плохо справляюсь. Дальше уберу под кат, а то вышло много.

У анона есть подруга, которая, как и анон, пишет.

Скрытый текст

Огромное спасибо, аноны!

#10932 2022-10-30 11:49:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, разложите, пожалуйста, когда в загс сходить, в ближайшее время или можно отложить до весны-лета на фоне текущих событий?

Анончик, в такой формулировке я сделать расклад не смогу. Пожалуйста, почитай в шапке вкладку "чего карты не могут", переформулируй и пиши,с удовольствием тебе погадаю

#10933 2022-10-30 12:00:15

Анон

Анон пишет:

Я что-то не так написал/сказал?

Анон, у тебя необычный вопрос.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-30 12:02:10)

#10934 2022-10-30 12:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно, анончик, тебе тоже отвечает Таро Уэйта: 3 кубков, 7 жезлов, Правосудие. Он точно робеет перед тобой. Немногословный ты человек, строгий, серьезный, скажешь как отрежешь. Идёт ли тебе винно-красный? Ещё важно, хоть ты и выглядишь ершистым, собранным и готовым к обороне человеком, но в близком кругу ты преображаешься, вполне можешь и посмеяться, и повеселиться. И это противоречие очень его интересует.

Спасибо, анончик :heart: очень интересно) винно-красный идёт, как раз в нем и был :please:

Отредактировано (2022-10-30 12:34:56)

#10935 2022-10-30 14:21:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно, пожалуйста, спросить - надумываю ли я или проблема реально существует?

Скрытый текст

#10936 2022-10-30 14:26:03

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек? Мы как-то странно общаемся в последнее время, не понимаю, что изменилось

#10937 2022-10-30 14:30:13

Анон

Спасибо, анон!

Анон пишет:
Анон пишет:

Я что-то не так написал/сказал?

Анон, у тебя необычный вопрос.

Скрытый текст

#10938 2022-10-30 14:52:17

Анон

Спасибо, анон!

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а можно, пожалуйста, спросить - надумываю ли я или проблема реально существует?

Скрытый текст

#10939 2022-10-30 15:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сбудутся ли финансовые планы? Как будет здоровье? Спасибо ❤️

Здесь вышли 2 Клевер, 21 Гора, 15 медведь, квинт 2 Клевер. Вполне, анон. ты крупную сумму денег из-за границы ожидаешь? Или наоборот регулярных денежных переводов на еду от медведя (защитника-покровителя)? В любом случае, ожидаемое получишь

Анон, муж приехал раньше - отъезд был на две недели, а не месяц.
Поездка вышла неудачная по финансам, он купил себе ожидаемый подарок.
Мои финансовые планы по экономии удались, по работе - нет.

Надеюсь, этот фидбек тебе подойдёт  :heart:

#10940 2022-10-30 20:05:44

Анон

Посмотрите плиз.

Есть вероятность, что заведующую снимут?

Можно ли мне покупать ноутбук на следуюшей неделе (которая начнется с понедельника)? Это для меня значимая покупка, пришлось влезть в кубышку, надо что была удачной, а то мне по прогнозу на неделю не стоит покупать технику. Отложить на неделю могу.

Отредактировано (2022-10-30 20:06:13)

#10941 2022-10-30 20:12:47

Анон

пожалуйста, посмотрите, как относится ко мне загаданный человек? что изменилось в его отношении ко мне в последнее время? отношения очень сложные, стал в них активно лезть третий человек со стороны (очень активно набивается в друзья загаданному человеку, пытается использовать его в финансовых вопросах (просит в долг небольшие суммы, но постоянно, вроде пока возвращает), дает советы по отношениям со мной) - это на пользу или во вред?
и у нас есть планы увидеться на новый год - сможет ли загаданный человек ко мне приехать?

#10942 2022-10-30 21:04:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, разложите, пожалуйста, на недавнее знакомство? Будет ли у нашего знакомства потенциал перерасти в общение? Что вообще за человек и как с ним общаться? (И стоит ли мне)

Скрытый текст

Подниму свой вчерашний вопрос  :sadcat:

#10943 2022-10-30 21:23:01

Анон

Анон пишет:

пожалуйста, посмотрите, как относится ко мне загаданный человек?

Привет, анон. Ты имеешь в виду, что он о тебе как о личности думает или что он к тебе чувствует?
Мнение: 6 кубков, король монет, Императрица. Считает, что ты мягкий, душевный человек, неконфликтный, умеющий прокачать от этого удовольствие. Считает, что у вас искренние, теплые, доверительные отношения. Или считает, что ты такие отношения строишь с мужчинами.
Чувства: 4 кубков, Иерофант, Повешенный. Тут обида, нежелание общаться, принципиальная позиция. Не хочет, чтобы его трогали. Устал, хочет обдумать чувства, разобраться.

что изменилось в его отношении ко мне в последнее время?

Увидеть, что изменилось, очень проблематично. Я выше описала его мнение о тебе как о человеке и чувства к тебе, сравни, ты же примерно представляешь, что он думает и что чувствует.

отношения очень сложные, стал в них активно лезть третий человек <...>это на пользу или во вред?

На пользу или во вред кому? Что ты понимаешь под пользой? Что ты понимаешь под вредом? Может быть, ваши отношения человеку во вред, а тот, кто вмешивается, действует на пользу? Как можно так однозначно взять и сказать по картам? Напиши, пожалуйста, своими словами, что тебя в этом пугает и напрягает, я попробую разложить.

и у нас есть планы увидеться на новый год - сможет ли загаданный человек ко мне приехать?

туз монет, паж монет, 9 монет. Возможность будет, финансовая в том числе, но нет карт движения. Ответ нет, не приедет, если в ситуации ничего не изменится радикально. Не захочет.
Работала колодой Таро Уэйта

#10944 2022-10-30 21:33:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, разложите, пожалуйста, на недавнее знакомство? Будет ли у нашего знакомства потенциал перерасти в общение?

Привет, анон. Я переформулировала. Как складываются отношения в течение 3 месяцев с момента расклада: 3 мечей, 6 кубков, король кубков. Если король кубков это  тот, о ком ты спрашиваешь, то ты будешь лечить с ним раненое сердце. Отношения складываются теплые, доверительные, искренние, но невинные, платонические.

Что вообще за человек

В каком смысле? Каков он по характеру или что? Разложила на характер: Мир, Колесница, туз мечей. Острый ум, высокий интеллект. Зрелая личность, самодостаточный. Очень проницателен. Неконфликтный, но сильно ориентирован на успех, победитель по жизни. В стрессовой ситуации хорошо держится. Слабые стороны: слишком требователен к себе. Одинок, в случае неудачи ощущает, что земля ушла из-под ног. Внутренний конфликт есть, полярные мотивы, полярные потребности, одинаково сильные причем, много энергии уходит на то, чтобы контролировать их.

и как с ним общаться?

Чтобы что? Чего ты хочешь добиться?

(И стоит ли мне)

не подлежит рассмотрению в картах, решение принимает не карты, а кверент. Переформулируй.

Немножко зазнобило в сердце

Моя вольная фантазия, анон, что по тройке мечей есть непрожитая боль, видимо, этот человек как-то связан с желанием заново прожить травму.

а я сам социальнонеловкий огурец

это тоже часть вопроса?
Работала Таро Уэйта

#10945 2022-10-30 21:41:15

Анон

Анон пишет:

Посмотрите плиз. Есть вероятность, что заведующую снимут?

Ты хочешь знать, снимут ли ее или все же именно про вероятность? Разложила на вопрос, снимут ли, Таро Уэйта, срок по 1.02.23: Императрица, Дьявол, 10 кубков. Нет. Ее, во-первых, любит коллектив, во-вторых, у нее есть неочевидные способы влиять, какая-то серьезная поддержка, возможно. Или она там как в рабстве, не может просто так взять и уволиться.

Можно ли мне покупать ноутбук на следуюшей неделе (которая начнется с понедельника)?

Откуда картам знать, что тебе может делать, а что нет? Я могу только спросить, как ты оценишь ноутбук, если купишь его в течение 2 недель. 9 мечей, 7 монет, король мечей. Все хорошо, кроме девятки. Возможно, к монитору будут претензии. А так вполне работоспособный, самый быстрый и продуктивный в своей ценовой категории.

#10946 2022-10-30 21:57:05

Анон

Анон пишет:

Нет. Ее, во-первых, любит коллектив, во-вторых, у нее есть неочевидные способы влиять, какая-то серьезная поддержка, возможно

Ее терпеть не может коллектив. Вторая часть про влияние верно, так и есть.

#10947 2022-10-30 22:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Ее, во-первых, любит коллектив, во-вторых, у нее есть неочевидные способы влиять, какая-то серьезная поддержка, возможно

Ее терпеть не может коллектив. Вторая часть про влияние верно, так и есть.

Блин, вышла 10 кубков, семья. Смотри, анон, какая карта
IMG-20221030-223056.jpg
Я ее как семью прочитала. Раз это не соответствует действительности, предлагаю другой вариант. Возможно, она на этом месте собрала все возможные регалии, достижения, просто все, что только можно, все награды

#10948 2022-10-30 22:33:38

Анон

Анон с Уэйтом, во-первых, спасибо огромное, что откликнулся. Прочла твой расклад и помог мне сформулировать смутное ощущение в четкое представление. Действительно это кажется тот вариант, когда я вижу возможность не совершать ошибок, которые были совершены в прошлом в похожих обстоятельствах и сделать старую травму не такой болючей, как как она оказалась даже спустя почти десять лет.

и как с ним общаться?

Чтобы что? Чего ты хочешь добиться?

наверное, в момент, когда я задавала вопрос, я хотела узнать, как с ним вести, чтобы заинтересовать, но этот вопрос стоит снять. Возможно ли тебя попросить расложить на то, какой он меня увидел и что думает обо мне?

а я сам социальнонеловкий огурец

это тоже часть вопроса?

Нет, это, увы, факт)

Еще раз спасибо)

#10949 2022-10-30 22:36:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек? Мы как-то странно общаемся в последнее время, не понимаю, что изменилось

Скромно напоминаю о себе, если у кого-то из анонов появится желание и возможность посмотреть, буду благодарен :timid:

#10950 2022-10-30 22:42:27

Анон

Анончик, который помогал мне с ритуалом про белые цветы к ожимленной трассе, мы с тобой договорились посмотреть через 2 недели какие есть подвижки.
Посмотришь?
Пока на работе я улучшений не замечаю. В плане продвижения
А вот что удивило, так это то, что на прошлой неделе все скандалы на работе прошли мимо анона. Словно обтекали.

У меня к тебе появилась еще одна просьба. Анон долго изучал форум и выбрал себе еще став, касаемый квартиры. Это скорее формула для получения жилья.
Сделал только что, нанес на себя.
Посмотри работает или нет, может что-нибудь надо доделать или поменять носитель/нанести на фотографию?

Отредактировано (2022-10-30 22:42:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума