Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#10851 2022-10-28 04:08:18

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анона #10798 пропустили :(

#10852 2022-10-28 04:16:45

Анон

Анончики, а посмотрите пожалуйста, что у меня с работой будет в ближайший месяц, найду ли?
Для контекста - меня очень по-свински ушли в сентябре, и я с тех в пор в поиске, рассылают резюме, но пока никакого отклика и я начинаю чувствовать огромный упадок сил из-за этого. Если это важно, то действие происходит ещё и в другой стране, и мне и так тяжело, надо обновлять документы, а отсутствие работы давит неимоверно.
Заранее спасибо!

#10853 2022-10-28 07:04:47

Анон

Анон пишет:

Анона #10798 пропустили :(

Анон, ну продублируй свое сообщение, чтобы гадателя не листать форум, пожалуйста

#10854 2022-10-28 07:05:55

Анон

Анон пишет:

Анончики, гляньте, пожалуйста, стоит ли мне соваться в политику?

Анончик, пожалуйста, прочитай в шапке под катом, чего карты не могут, переформулируй и приноси

#10855 2022-10-28 07:21:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, в отношениях с хорошей подругой наступила прохлада. Можете посмотреть, пожалуйста, это временное или всё же дальше нам не по пути?

Анон, в таком виде, как ты сформулировал, ответить с помощью карт нельзя, нельзя увидеть всю твою и ее жизнь до конца и из той точки оценить, навсегда это или временно. Могу предложить на 3 мес: Ленорман 26 Книга, 8 Гроб, 11 Метла, квинт 9 Букет. Общение не возобновляется, отчуждение нарастает, возможен также конфликт, ссора на празднике или каком-то другом подобном мероприятии

#10856 2022-10-28 07:23:28

Анон

Анон пишет:

Хочет ли человек, чтобы я сама поговорила с ним на конкретную тему, или ему приятнее ходить вокруг да около?

Отвечает колода Ленорман: 29 Женщина, 6 тучи, 24 Сердце, квинт 23 Крысы. Очень чувствительный для него вопрос, он хочет, чтобы вообще никаких разговоров не было, чтобы все делали вид, что ничего не происходит. Просто, видимо, эмоций очень много, и он нет-нет и показывает это, невольно затрагивает тему

#10857 2022-10-28 07:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помогите раскладом, пожалуйста, грозит ли мне внимание властей/силовиков к моей персоне?

А можно мне такой же?
На 3 мес., а лучше полгода

Привет, отвечает колода Ленорман: 35 Якорь, 9 букет, 2 Клевер, квинт 10 Коса, нет, в течение 3 мес, если все пойдет так, как сейчас, не попадешься им на глаза.
На следующие 3 мес: 10 Коса, 23 крысы, 16 звезда, квинт 13 ребенок. Попадешь из-за работы или по работе,на Крыс (ущерб) вышел корабль, так что это может быть также связано с машиной или поездкой куда-то. Ущерб нанесут такой: штраф, порча чего-то, раздражение/отвращение (что-то из этого или все вместе)

#10858 2022-10-28 08:16:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, пожалуйста, прочитай в шапке под катом, чего карты не могут, переформулируй и приноси

Прошу прощения. Сейчас попробую переформулировать. Какие результаты (или последствия) я получу, если в ближайшие три месяца полезу в политику?

#10859 2022-10-28 08:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Прошу прощения. Сейчас попробую переформулировать. Какие результаты (или последствия) я получу, если в ближайшие три месяца полезу в политику?

Другое дело, спасибо. Ленорман: 31 Солнце, 23 Крысы, 20 Сад, квинт 2 Клевер. Локальную известность получишь, может, и не локальную, также выяснишь, что люди в политике большей частью умные и беспощадные, ничем не брезгуют, и у себя такие же черты обнаружишь. Вообще это для неплохой путь, удачный

#10860 2022-10-28 08:22:10

Анон

Анон пишет:

Этого анона хотят уволить с работы. Разговор был с начальством сегодня в присутствии эйчара. Пока оставили на испытательном сроке, чтобы анон показал улучшение в работе. Общее мнение сходится в том, что этот срок просто прикрытие для компании чтобы за увольнение не засудили. Уволят всё равно, как ни старайся.
Вопрос к гадающим - стоит ли рыпаться или уже всё, пора искать другую работу?

поднимаю пропущенный пост, посмотрите, пожалуйста, что будет у этого анона с работой.

#10861 2022-10-28 08:44:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этого анона хотят уволить с работы. Разговор был с начальством сегодня в присутствии эйчара. Пока оставили на испытательном сроке, чтобы анон показал улучшение в работе. Общее мнение сходится в том, что этот срок просто прикрытие для компании чтобы за увольнение не засудили. Уволят всё равно, как ни старайся.
Вопрос к гадающим - стоит ли рыпаться или уже всё, пора искать другую работу?

поднимаю пропущенный пост, посмотрите, пожалуйста, что будет у этого анона с работой.

Спросила, как обстоит дело с работой в течение 3 месяцев: Ленорман 10 Коса, 6 Тучи, 16 Звезды, квинт 32 Луна. Работа сохраняется, сначала положение дел выглядит мутным, потом цели и задачи руководства проясняются, увольнения нет (если анон сам не психанет и не решит уволиться), но по квинту не психанет.
Если анон сейчас начнет искать новую работу, что он найдет в течение месяца: 19 Башня, 23 Крысы, 21 Гора, 27 Письмо квинт. Говноработы в госконторах, да и там отказы либо нет ответов на резюме.

#10862 2022-10-28 09:43:39

Анон

Анон пишет:

Отвечает колода Ленорман: 29 Женщина, 6 тучи, 24 Сердце, квинт 23 Крысы.

Спасибо, анончик  :friends:

#10863 2022-10-28 14:58:01

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что будет у меня в ближайшее время с работой? Будет ли оно вообще? что именно я делаю не так (я в активном поиске, но также я — ёбушек-воробушек. пока что дальше пустых собеседований и тестовых, оставшихся без ответа, не зашёл)

#10864 2022-10-28 15:31:30

Анон

Анон пишет:

Спросила, как обстоит дело с работой в течение 3 месяцев:

Спасибо большое, анон! Я не знаю как и почему это работает, но твой ответ моментально снял с меня кучу стресса. Вот прям реально лучше себя чувствую и силы на борьбу появились. Спасибо ещё раз.

#10865 2022-10-28 16:15:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что будет у меня в ближайшее время с работой? Будет ли оно вообще? что именно я делаю не так (я в активном поиске, но также я — ёбушек-воробушек. пока что дальше пустых собеседований и тестовых, оставшихся без ответа, не зашёл)

Привет, анон, отвечает Таро Уэйта: 4 жезлов, 3 жезлов, туз жезлов (забавный ряд по убывающей номинала, активность и решительность растет!), на туз доп 2 мечей. Тут дело такое, что анон как будто будет ждать в этот период, чтобы подходящая работа нашла его сама. К концу загаданного периода анон уже будет готов действовать активно, но в упор не видит удачных возможностей. Вангую сопротивление, анончик, причем по 2 мечей осознанное. Покопать бы в эту сторону. По раскладу: если текущий тренд не изменится, трудоустройства нет, потому что анон сознательно игнорирует удачные варианты

#10866 2022-10-28 16:15:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спросила, как обстоит дело с работой в течение 3 месяцев:

Спасибо большое, анон! Я не знаю как и почему это работает, но твой ответ моментально снял с меня кучу стресса. Вот прям реально лучше себя чувствую и силы на борьбу появились. Спасибо ещё раз.

Спасибо тебе за эти слова, анон, это первоочередная задача гадания

#10867 2022-10-28 16:56:29

Анон

Анон пишет:

Анон, в таком виде, как ты сформулировал, ответить с помощью карт нельзя, нельзя увидеть всю твою и ее жизнь до конца и из той точки оценить, навсегда это или временно. Могу предложить на 3 мес

Спасибо большое! Что-то я не подумал над более удачной формулировкой 😅 но как раз три месяца ближайшие, думаю, будут критическими.

#10868 2022-10-28 16:57:22

Анон

Анон пишет:

Покопать бы в эту сторону. По раскладу: если текущий тренд не изменится, трудоустройства нет, потому что анон сознательно игнорирует удачные варианты

Анон, спасибо большое!
А можешь ещё как-то посмотреть, что в этой ситуации лучше делать?..

#10869 2022-10-28 17:02:33

Анон

Куплю ли я то, что загадала?

#10870 2022-10-28 17:16:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посмотрите пожалуйста, что у меня с работой будет в ближайший месяц, найду ли?
Для контекста - меня очень по-свински ушли в сентябре, и я с тех в пор в поиске, рассылают резюме, но пока никакого отклика и я начинаю чувствовать огромный упадок сил из-за этого. Если это важно, то действие происходит ещё и в другой стране, и мне и так тяжело, надо обновлять документы, а отсутствие работы давит неимоверно.
Заранее спасибо!

Этого анона пропустили :(

#10871 2022-10-28 17:33:22

Анон

Анон пишет:

Куплю ли я то, что загадала?

Купишь, мне так сказала быстро кинутая руна.

#10872 2022-10-28 18:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покопать бы в эту сторону. По раскладу: если текущий тренд не изменится, трудоустройства нет, потому что анон сознательно игнорирует удачные варианты

Анон, спасибо большое!
А можешь ещё как-то посмотреть, что в этой ситуации лучше делать?..

Могу, Ленорман говорит 5 Дерево, 3 корабль плывет влево, 18 собака вправо, квинт 26 книга. Ковыряться, анон, анализировать. Ты как будто хочешь остаться в теперешнем жизненном укладе, а работа "на дядю", подчинённое положение тебе (по мнению твоего бессознательного) мешают. Поэтому, видимо, мы не можешь найти. Извини за непрошенный совет, но я бы выписала в столбик, что именно привнесет в твою жизнь работа. И позитивные, и негативные моменты.

#10873 2022-10-28 18:22:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посмотрите пожалуйста, что у меня с работой будет в ближайший месяц, найду ли?отсутствие работы давит неимоверно.

Ленорман говорит: 7 змея, 17 Аист, 16 звезда, квинт 4 Дом. Нет, трудоустройства нет. Будут варианты, которые вроде должны бы выгореть, но нет, не складывается

#10874 2022-10-28 19:34:38

Анон

Посмотрите, пожалуйста, когда в моей жизни наступит просвет? Все кажется болотом, из которого не выбраться и не расхлебать.

#10875 2022-10-28 19:38:03

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, когда в моей жизни наступит просвет? Все кажется болотом, из которого не выбраться и не расхлебать.

Анончик, карты не могут ответить на вопрос когда. Не очень понятно, что ты понимаешь под болотом и просветом. Чтобы гадатель мог тебе помочь, сформулируй, пожалуйста, конкретно: как обстоит дело в личной жизни в течение 3-6 мес (на данный момент вот так и вот так), как обстоит дело с поиском работы/повышением в должности/финансовым положением/здоровьем сердца/почек/лёгких (а на данный момент дело обстоит так и так). Тогда можно будет разложить карты и дать ответы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума