Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Спасибо большое 💖
Оштрафованный анон
Будет ли у этого анона секс с загаданным мужчиной в ближайшие полгода?
Анончики, посмотрите, пожалуйста. Пару дней назад был вопрос о татуировках. Мне нужно делать портфолио. Я тату мастер. Это нелегально делать тату не в салоне. Правила этой страны. На тату сейчас есть кадр один, русский. Но мне ему делать не интересно. Я просто тупо перевожу чернила, а не отрабатываю ту технику, что мне надо. Рисунки мои он тоже делать не даёт. Кроме него нет никого. Так же хочет чтобы я сделала его жене. Но это его надо забить под завязку чужими картинками(( Надо набрать людей, чтобы не сдали, делать у них дома, и при этом подзаработать немножко хоть на материалы. Есть ли у меня такая возможность?
Естественно, что на фб я дать объявление не могу. Знакомых тут нет.
Отредактировано (2022-10-25 18:05:32)
Спасибо большое 💖
Оштрафованный анон
Анончики, причините мне душевное равновесие, пожалуйста.
Есть два дорогих сердцу человека (пусть будут условные А и Б), с которыми разошлись пути несколько лет назад. Люди мне до сих пор дороги, но я упертый еблан, и все это время делал вид, что все ок, так и надо. Однако уже несколько месяцев меня преследует желание им написать и разрешить все недопонимания, прям вот свербит. Нутру я, обычно, доверяю, но сейчас есть шанс, что это просто на мозги давит окружающая паника. К тому же изначально планировал все это дело провернуть под новый год (новое начало и тд), но червь в мозгу говорит: давай-ка вот сейчас, прям в поворот Колеса.
Можете глянуть, будет ли какой-то позитивный исход, если предпринять попытку примирения вот сейчас? И вообще есть ли у это предприятия позитивный исход в ближайшем будущем.
Спасибо большое 💖
Оштрафованный анон▼Скрытый текст⬍
Нельзя вынуть неверные карты. Это мое кредо
Будет ли у этого анона секс с загаданным мужчиной в ближайшие полгода?
На универсальном вышли сила, Дьявол, Отшельник. Если все пойдет, как идёт, то да, будет
Анончики, причините мне душевное равновесие, пожалуйста.
Есть два дорогих сердцу человека (пусть будут условные А и Б), с которыми разошлись пути несколько лет назад. Люди мне до сих пор дороги, но я упертый еблан, и все это время делал вид, что все ок, так и надо. Однако уже несколько месяцев меня преследует желание им написать и разрешить все недопонимания, прям вот свербит. Нутру я, обычно, доверяю, но сейчас есть шанс, что это просто на мозги давит окружающая паника. К тому же изначально планировал все это дело провернуть под новый год (новое начало и тд), но червь в мозгу говорит: давай-ка вот сейчас, прям в поворот Колеса.
Можете глянуть, будет ли какой-то позитивный исход, если предпринять попытку примирения вот сейчас? И вообще есть ли у это предприятия позитивный исход в ближайшем будущем.
Если написать человеку а, что он сделает: 7 жезлов, 6 жезлов, Башня (Универсальное Таро). Я думаю, грубо односложно пошлет.
Если написать человеку Б, что он сделает в ответ, ты же колода: 8 жезлов, 2 жезлов, паж мечей. Этот будет готов общаться, но пассивно агрессивно, а сначала град стрел (оскорблений и претензий обрушит). Кстати, этот, возможно, ждёт, что ты напишешь.
Анон, это не тред советов, но я бы, если бы была в твоей ситуации, написала бы им по письму, но не стала бы отсылать. Это желание разрешить непонятки, избавиться от недосказанности, важно в первую очередь тебе и для тебя, это возможность что-то важное про себя понять. Написав письма, ты, скорее всего, поймёшь, что тебя во всей ситуации тяготит больше всего (что отношения прервались, что ты совершил ошибку, что они тебя не поняли и тд, ты сам поймёшь).
Анончики, посмотрите, пожалуйста. Пару дней назад был вопрос о татуировках. Мне нужно делать портфолио. Я тату мастер. Это нелегально делать тату не в салоне. Правила этой страны. На тату сейчас есть кадр один, русский. Но мне ему делать не интересно. Я просто тупо перевожу чернила, а не отрабатываю ту технику, что мне надо. Рисунки мои он тоже делать не даёт. Кроме него нет никого. Так же хочет чтобы я сделала его жене. Но это его надо забить под завязку чужими картинками(( Надо набрать людей, чтобы не сдали, делать у них дома, и при этом подзаработать немножко хоть на материалы. Есть ли у меня такая возможность?
Естественно, что на фб я дать объявление не могу. Знакомых тут нет.
Анон, на 3 мес на универсальном Таро вышли: туз монет, Сила, 4 монет. Будет удачная возможность, найдутся 4 человека согласно твоим требованиям.
Анончики-гадатели, мне нужна диагностика и подсказка на ситуацию.
Анон хочет изменить линию жизни на руке
Вроде еще не гадали?.. Энивей, решил посмотреть.
Воронья стая, если что.
Здравствуйте.
Я анон, который работу ищет.
Уже спрашивал про то, что ждет меня на собеседовании, расклад получился в точку-предлагали не ту позицию и меньше денег, чем в объявлении. Я впечатлился, спасибо большое. Сходил вчера еще в одно место на собеседование. Жду ответа. Предложат ли мне работу?Если предложат и соглашусь, каково мне будет на этом месте?
аноны, вы мое сообщение не заметили, может быть? разложите и мне, пожалуйста.
Анончики, привет. Загаданный человек сейчас в другой стране, но мне хочется узнать, есть ли шанс на отношения с ним в течение 6 мес. или года? Не романтические, а сексуальные.
Анон пишет:Анончики, посмотрите, пожалуйста. Пару дней назад был вопрос о татуировках. Мне нужно делать портфолио. Я тату мастер. Это нелегально делать тату не в салоне. Правила этой страны. На тату сейчас есть кадр один, русский. Но мне ему делать не интересно. Я просто тупо перевожу чернила, а не отрабатываю ту технику, что мне надо. Рисунки мои он тоже делать не даёт. Кроме него нет никого. Так же хочет чтобы я сделала его жене. Но это его надо забить под завязку чужими картинками(( Надо набрать людей, чтобы не сдали, делать у них дома, и при этом подзаработать немножко хоть на материалы. Есть ли у меня такая возможность?
Естественно, что на фб я дать объявление не могу. Знакомых тут нет.Анон, на 3 мес на универсальном Таро вышли: туз монет, Сила, 4 монет. Будет удачная возможность, найдутся 4 человека согласно твоим требованиям.
Спасибо огромное за надежду!
аноны, вы мое сообщение не заметили, может быть? разложите и мне, пожалуйста.
Лунатики.
Перевернутая 9 пентаклей, паж мечей, перевернутая 6 пентаклей. Я б сказал, что нет или сам откажешься. Всплывут какие-то махинации с деньгами, обман "на бумаге" - с договором, там, или чем-то подобным, смотри внимательно, что подписываешь. По деньгам меньше нужного/задуманного.
Сходил вчера еще в одно место на собеседование. Жду ответа. Предложат ли мне работу?Если предложат и соглашусь, каково мне будет на этом месте?
Привет, анон, отвечает оракул Ленорман.
Предложат ли работу: 12 Птицы, 17 Аист, 2 Клевер, квинт 31 Солнце. Да. Позвонят и скажут, что берут, через 2 единицы времени получишь весть. Тебя берут в маленький пустой отдел, анончик? Ты там как будто один должен будешь работать.
Рабочий процесс, ты же колода: 22 Развилка, 3 Корабль, 35 Якорь. Движение грузов, в том числе из-за границы, встреча их в порту, наземный транспорт тоже есть. 24 Сердце квинт, нервно будет. Там работы довольно много, нужно будет подучиться, но вполне возможно освоить. Возможно, нужен иностранный язык.
Зарплата: 11 Метла, 29 Женщина, 12 Птицы, квинт 16 звезда. Скромно, даже в чем-то немного унизительно для анона, причем если ничего не делать, зарплата не сильно проседает. Денег на текущие траты анона, включая вопросы жилья и прокорма, будет хватать.
Отредактировано (2022-10-25 21:58:12)
Анончики, привет. Загаданный человек сейчас в другой стране, но мне хочется узнать, есть ли шанс на отношения с ним в течение 6 мес. или года? Не романтические, а сексуальные.
Колода V.
Срок большой, так что расклад такой себе, шатается.
Анон пишет:Сходил вчера еще в одно место на собеседование. Жду ответа. Предложат ли мне работу?Если предложат и соглашусь, каково мне будет на этом месте?
Привет, анон, отвечает оракул Ленорман.
Предложат ли работу: 12 Птицы, 17 Аист, 2 Клевер, квинт 31 Солнце. Да. Позвонят и скажут, что берут, через 2 единицы времени получишь весть. Тебя берут в маленький пустой отдел, анончик? Ты там как будто один должен будешь работать.
Рабочий процесс, ты же колода: 22 Развилка, 3 Корабль, 35 Якорь. Движение грузов, в том числе из-за границы, встреча их в порту, наземный транспорт тоже есть. 24 Сердце квинт, нервно будет. Там работы довольно много, нужно будет подучиться, но вполне возможно освоить. Возможно, нужен иностранный язык.
Зарплата: 11 Метла, 29 Женщина, 12 Птицы, квинт 16 звезда. Скромно, даже в чем-то немного унизительно для анона, причем если ничего не делать, зарплата не сильно проседает. Денег на текущие траты анона, включая вопросы жилья и прокорма, будет хватать.
Спасибо большое.
Хм. странно. нет, в отделе довольно много народу. неужели мне опять начнут предлагать другую вакансию?
Работы много, учиться надо,но должно быть посильно-это на ту вакансию, что я претендовала. Ин. яз на нее без надобности, а вот на другую...все может быть.
И по зарплате странно. там на время обучения должна быть сносная (максимум 3 мес), а дальше- хорошая.
ну на жизнь хватит-и то хорошо)
Если все пойдет, как идёт, то да, будет
Пасиб)
Анон, это не тред советов, но я бы, если бы была в твоей ситуации, написала бы им по письму, но не стала бы отсылать. Это желание разрешить непонятки, избавиться от недосказанности, важно в первую очередь тебе и для тебя, это возможность что-то важное про себя понять. Написав письма, ты, скорее всего, поймёшь, что тебя во всей ситуации тяготит больше всего (что отношения прервались, что ты совершил ошибку, что они тебя не поняли и тд, ты сам поймёшь).
Спасибо, анон!
Анончики, посмотрите, пожалуйста, восстановится ли моё равновесие душевное в ближайшее время? Или будут эмоциональные качели и переживания?
Анон пишет:аноны, вы мое сообщение не заметили, может быть? разложите и мне, пожалуйста.
Лунатики.
Перевернутая 9 пентаклей, паж мечей, перевернутая 6 пентаклей. Я б сказал, что нет или сам откажешься. Всплывут какие-то махинации с деньгами, обман "на бумаге" - с договором, там, или чем-то подобным, смотри внимательно, что подписываешь. По деньгам меньше нужного/задуманного.
спасибо!
там по деньгам больше обещано, чем обычно на таких вакансиях. все может быть...
Анончик, который делал мне два расклада на соревнования, надеюсь, тебе еще будет актуально дополнение к фидбэку
Я разбирал картинки на телефоне и наткнулся на фото выпавших карт, и вдруг каааак понял, почему там именно карта false person выпала там же вампирша на рисунке, а капитана команды главных соперников в обоих соревнованиях я обычно упырем называю, крови он попил много, и не только моей. И как сразу не понял
Этого анона хотят уволить с работы. Разговор был с начальством сегодня в присутствии эйчара. Пока оставили на испытательном сроке, чтобы анон показал улучшение в работе. Общее мнение сходится в том, что этот срок просто прикрытие для компании чтобы за увольнение не засудили. Уволят всё равно, как ни старайся.
Вопрос к гадающим - стоит ли рыпаться или уже всё, пора искать другую работу?
Анончик, который делал мне два расклада на соревнования, надеюсь, тебе еще будет актуально дополнение к фидбэку
Я разбирал картинки на телефоне и наткнулся на фото выпавших карт, и вдруг каааак понял, почему там именно карта false person выпала там же вампирша на рисунке, а капитана команды главных соперников в обоих соревнованиях я обычно упырем называю, крови он попил много, и не только моей. И как сразу не понял
Анон, это очень ценно, я запомнила и учла, спасибо
Анончик, отвечает оракул Ленорман: 9 Букет, 33 Ключ, 29 Женщина, квинт 35 Якорь. Занять пассивную позицию, не форсировать, не напирать, не начинать тяжёлых разговоров. Все в шутку, везде веселье и праздник, важные вопросы обсуждать с улыбкой, легко, поверхностно.
Спасибо еще раз