Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#10701 2022-10-22 08:52:25

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Вот бы ты ещё парой слов обозначил, что ты считаешь положительными изменениями и что у тебя в личной жизни сейчас.

Сейчас там мёртвые с косами в основном
Положительными - чтобы это как-то прекратилось уже, встретить кого-то что ли....

Анон пишет:

отвечает колода Дикое неизведанное Таро: Предок, 2 камней Вызов, Путешествие. Предок это Иерофант в классической колоде, Путешествие - это Смерть. Выходит, закончатся сложные отношения с тяжёлым человеком. Закончатся как буквально, расставанием, так и в том смысле, что анон окончательно отпустит ситуацию. На этот же вопрос Ленорман отвечает 33 Ключ, 23 Крысы, 36 Крест. Всю голову как будто анон сломал, измучили неприятные мысли, касающиеся личной жизни. Вот в загаданный период времени закончится это. Квинт 20 Сад. Это не событие, но анон наконец заметит, что вокруг идёт жизнь, есть другие люди

Спасибо, анончик вам с картами! :heart:

Отредактировано (2022-10-22 08:53:09)

#10702 2022-10-22 10:21:29

Анон

Анон пишет:

Тебе отвечает Универсальное Таро:9 монет, 7 монет, Смерть. У тебя период одиночества (добровольного) и ревизии жизненных достижений заканчивается, но дальше окончания нет карт. это не случится одномоментно, с чувством утраты связано. Немного горевать будешь по этому поводу

Спасибо, анончик  :heart:
У меня сейчас действительно период добровольного одиночества и ревизии жизненных достижений, и да, кажется, он в самом деле подходит к концу (но это не точно  =D )

#10703 2022-10-22 11:41:26

Анон

Дорогие анончики, имею 2 вопроса:
- перееду ли я в течение полугода?
- улучшит ли мою жизнь проводимый сейчас ритуал ( добровольное ограничение)
Посиотрите пожалуйста

#10704 2022-10-22 11:53:54

Анон

Анон пишет:

Дорогие анончики, имею 2 вопроса:
- перееду ли я в течение полугода?
- улучшит ли мою жизнь проводимый сейчас ритуал ( добровольное ограничение)
Посиотрите пожалуйста

Анон, на первый вопрос Универсальное Таро даёт 3 кубков, 4 монет, 6 монет. Единственная карта движения ходит по кругу (тройка). У меня, анон, выходит, что наиболее вероятный вариант будущего на данный момент - нет, нет переезда. Финансовый вопрос останавливает, стеснённые финансовые обстоятельства. Или ты нуждаешься в финансовой помощи, или, что более вероятно, на тебе минимум 1, а вероятнее 2 иждивенца.
Ритуал: туз мечей, 2 мечей, Маг. Значительно улучшит умственный настрой, многие вещи прояснятся, появится уверенность, чувство контроля над обстоятельствами. 2 мечей - одна из "слепых" карт в колоде, читается в классике как напряжение, постоянная собранность, готовность к защите ввиду нулевой видимости. Если это состояние тебе подходит, то оно в общем сохранится и после ритуала, но улучшится, потому что теперь появится ощущение частичного контроля.. Кроме того, обострится восприятие на слух.

#10705 2022-10-22 11:56:26

Анон

Спасибо, анон. Не знаю как, но у тебя вышло поразительно верно. И про иждивение и про сомтояние.

#10706 2022-10-22 11:57:53

Анон

Ритуал нацелен на призыв мира. Это моя лепта в остановлении всего творящегося. Может это как то символизирует мечи?

#10707 2022-10-22 11:59:16

Анон

долго ли продержится в эфире мой любимый сериал? разложите пожалуйста.

#10708 2022-10-22 12:02:03

Анон

Анон пишет:

Ритуал нацелен на призыв мира. Это моя лепта в остановлении всего творящегося. Может это как то символизирует мечи?

Ааааа, анон, нет. Карты не про перемирие. У тебя как будто появится ясность мысли, понимание, идея, если хочешь. Озарение. И точка приложения. Не только типа "аааа, вон оно как, теперь понятно...", а в духе:"Ага, теперь понятно, вот какой ритуал надо сделать дальше". Но вообще Маг, выпавший в триплете, может быть сигнификатором нынешнего ритуала, тогда он точно рабочий, многофункциональный либо использует разные средства для реализации намерения.
Подумала ещё немного, в принципе, 2 мечей - это остановка активных боевых действий, но не перемирие, не нейтралитет. Это состояние ежесекундной готовности обороняться, которое ведёт в итоге к эскалации, после двойки в колоде тройка мечей, трижды пронзенное сердце и дождь слез. Я все же склоняюсь к мысли, что ритуал должен подать тебе идею, понимание

Отредактировано (2022-10-22 12:02:31)

#10709 2022-10-22 12:04:35

Анон

Анон пишет:

долго ли продержится в эфире мой любимый сериал? разложите пожалуйста.

Анончик, долго у тебя, меня и сериала - это разное долго. Я тебе разложила до 1 марта: Универсальное Таро 4 мечей, 5 чаш, 2 мечей. Показ прервется после выхода в эфир примерно 60% эпизодов. По состоянию на 1 марта сериал не идёт уже некоторое время.

#10710 2022-10-22 12:13:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, долго у тебя, меня и сериала - это разное долго. Я тебе разложила до 1 марта: Универсальное Таро 4 мечей, 5 чаш, 2 мечей. Показ прервется после выхода в эфир примерно 60% эпизодов. По состоянию на 1 марта сериал не идёт уже некоторое время.

ого. спасибо.

#10711 2022-10-22 12:23:37

Анон

Еще раз спасибо от анона с ритуалом. Как окончу приду советоваться на счет дальнейшего)

#10712 2022-10-22 14:15:45

Анон

Анон пишет:

Анон, Ленорман говорит: 35 Якорь, 31 Солнце, 34 Рыба летит влево, квинт 28 Мужчина. Горит ровным глубоким гневом, как доменная печь.

Ох, ладно, спасибо анон, буду думать. Спасибо за совет  :heart:

Отредактировано (2022-10-22 14:15:52)

#10713 2022-10-22 14:58:05

Анон

Не знаю, подходящий ли у меня вопрос, но

Скрытый текст

#10714 2022-10-22 15:08:30

Анон

Анон пишет:

важен ли сон или же это просто мои желания отразились?

Привет, отвечает Универсальное Таро: 4 монет, Колесо фортуны, 4 мечей. Вопрос я переформулировала - какой ход мыслей стоял за сюжетом сна. Полуоракульное толкование: сон отражает желание ухватиться за шанс, возник по причине точки, фрустрации, практически отчаяния.

Есть ли возможность изменить обстоятельства так, чтобы все-таки мы действительно встретились наконец?

Сила, 4 чаш, 10 чаш. Да, если приложить усилия, возможности для встречи появится.

Что мне сделать для этого?

8 монет, 4 жезлов, Колесница. Не спеша, без суеты, методично работать над тем, чтобы поехать к нему. Работать это не только заработать денег, но и проявить инициативу, взять дело в свои руки, контролировать его ход

#10715 2022-10-22 15:19:21

Анон

Анон пишет:

Привет, отвечает Универсальное Таро

Спасибо большое, анончик!  :iloveyou: Мне стало спокойнее от того, что надежда есть. Буду работать.

#10716 2022-10-22 16:37:52

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, справлюсь ли я с выпадением волос?  :sadcat:

#10717 2022-10-22 17:30:02

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, справлюсь ли я с выпадением волос? 

Так и внизу

Скрытый текст

#10718 2022-10-23 03:21:01

Анон

Посмотрите, пожалуйста, хотел бы загаданный человек завести детей, или он равнодушен к этому.

#10719 2022-10-23 07:19:17

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, хотел бы загаданный человек завести детей, или он равнодушен к этому.

Привет, анон, отвечает Универсальное Таро: 8 кубков, 9 монет, Дьявол. Нет, не хочет. Считает, что это кабала, рабство.

#10720 2022-10-23 08:58:24

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, отвечает Универсальное Таро

Пасиб  :)

#10721 2022-10-23 11:44:20

Анон

Анон пишет:

гадал на Вороньей стае

анон, спасибо тебе! главным образом, я не ожидала, что так быстро ответишь, и вообще~
спасибище  :sadcat:

#10722 2022-10-23 12:21:28

Анон

Посмотрите пожалуйста кто может, вчера был неприятный момент без открытого конфликта. В нем я был не прав потому что четко не отстаивал свои границы или человек специально пассивно-агрессировал?

#10723 2022-10-23 12:47:07

Анон

Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста кто может, вчера был неприятный момент без открытого конфликта. В нем я был не прав потому что четко не отстаивал свои границы или человек специально пассивно-агрессировал?

Привет, анончик, на универсальном Таро вышли 8 кубков, паж жезлов, Дурак. Если твоему оппоненту подходят такое описание (инфантилен, импульсивный, капризный, глуповат, считает, что знает лучшее, поверхностный), то тут дело не в границах, а в том, что вот он такой человек. Ты поступил разумно, развернулся и ушел. Из вопроса про границы вангую, что ты относительно недавно осознал и начал отслеживать и отстаивать, но тебе любой психотерапевт скажет, что иногда надо просто отойти, что ты и сделал

#10724 2022-10-23 13:13:40

Анон

Посмотрите плиз вещий ли вчера приснился сон.
Было сказано, дословно - Переедешь и встретишь свою любовь.
Очень хочется знать принимать ли во внимание  или это просто обработка данных мозгом во сне. Ничего не значащая.
И главное — а чего не сказали куда переедешь-то?))

Отредактировано (2022-10-23 13:14:14)

#10725 2022-10-23 13:47:55

Анон

Анон пишет:

Посмотрите плиз вещий ли вчера приснился сон.
Было сказано, дословно - Переедешь и встретишь свою любовь.
Очень хочется знать принимать ли во внимание  или это просто обработка данных мозгом во сне. Ничего не значащая.
И главное — а чего не сказали куда переедешь-то?))

Считаю, что сон вещий. Дикое неизведанное Таро рыцарь чаш, рыцарь стрел, Предок. Кто-то из твоих мертвых предков следит за тобой и смог проникнуть, проскользнуть в твой сон.

Отредактировано (2022-10-23 13:48:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума