Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#10501 2022-10-14 11:49:14

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Он охладит твой пыл, посоветует придержать коней, выскажется двусмысленно, ничего точно и определенно не пообещает, но впечатление будет скорее, что он согласен помочь. Поможет ли он: букет, крест, аист, квинт 25 Кольцо. Анон, да, обязательно попросит за тебя.

ФИДБЕК

человек сначала ответил, что помочь не в его силах и не по его ведомству, потом такой ТАК А ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ОБНАГЛЕТЬ при мне написал сообщение руководству

#10502 2022-10-14 13:21:16

Анон

Анон пишет:

ФИДБЕК
человек сначала ответил, что помочь не в его силах и не по его ведомству, потом такой ТАК А ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ОБНАГЛЕТЬ при мне написал сообщение руководству

Йееейй, поздравляю! Спасибо, что отписался, анончик. Раз такое дело, доразложила. Каков будет ответ в течение недели: 4 дом, 7 змея, 16 звезда. Довольно язвительно ответят, что надо ждать или идти каким-то очень длинным окружным путем, какие-то инстанции многочисленные проходить, как вот делаешь длинный крюк в дороге. Но вообще скажут ждать сначала несколько месяцев. Квинт Письмо. Не соврут даже.

#10503 2022-10-14 14:29:54

Анон

Доброго дня аноны. Почему загаданный человек написал мне спустя день молчания? Анон думал, что мы закончили общение его инициативе этого человека. Состоится ли наше свидание завтра? Как пройдет эта встреча?

Отредактировано (2022-10-14 14:30:05)

#10504 2022-10-14 14:36:41

Анон

Анон пишет:

Доброго дня аноны. Почему загаданный человек написал мне спустя день молчания? Анон думал, что мы закончили общение его инициативе этого человека. Состоится ли наше свидание завтра? Как пройдет эта встреча?

Привет. Отвечает колода Ленорман.
1. Почему он написал: 14 Лиса, 22 Два пути, 5 Дерево, квинт 5 дерево. Он решил схитрить, не хочет окончательно сжигать мосты, ему была бы удобнее, чтобы общение сохранилось на многие годы, причем особенно не менялся бы формат, частота и тд. Больше по привычке он схитрил, ему не нравятся окончательные недвусмысленные формулировки, четкие ответы, как будто они не дают пространства для маневра.
2. Состоится ли завтра встреча: 22 развилка, 21 Гора, 34 Рыбы, квинт 5 Дерево. Нет, какая-то проблема помешает. Разойдетесь на некоторое время, общение тоже угаснет временно. Все, что после слова нет, анончик, не точно, потому что в вопросе спрашивалось только, состоится ли встреча.

#10505 2022-10-14 19:23:53

Анон

Анончики, у меня неожиданное, нестерпимое желание посетить Монголию. Я не военнообязанный и никогда не думал о таком странном направлении туризма. Можете спросить у карт, что на меня нашло? Смотрю на фотографии степей и прямо щемящая тоска накатывает...

#10506 2022-10-14 19:35:23

Анон

Всем привет.)
Мне был сон со словами будешь гадать, показана колода таро и назван Уэйт. Рассказывал про это в таро-треде. Анон понимает, что все это может быть просто порождением мозга и, если рунами интересовался, то таро нет.
И вот, вчера анон получил свою колоду.
Посмотрите, плиз, если анон приложит усилия, то сможет ли он почувствовать, читать таро? Руны, не на уровне мастера, но все таки могу понять, таро для меня пока чисто прикольные картинки.
Если что, анон не расстроится, просто учтет и продолжит поиск себя в направлении мантики.

#10507 2022-10-14 19:39:01

Анон

Вау, анон, у тебя очень хорошие задатки.
Со временем можешь стать выдающимся мастером.
Честно говоря, прям завидую)))

Не бросай.

Отредактировано (2022-10-14 19:40:25)

#10508 2022-10-14 19:44:42

Анон

На всякий ещё глянул.
Карты советуют не слишком напрягаться, гадать расслабленно и с открытым сердцем.
И опять повторили, что ждёт успешных успех.

Можешь для начала попробовать погадать анонам вот здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11185263

Отредактировано (2022-10-14 19:45:47)

#10509 2022-10-14 19:47:33

Анон

Анон пишет:

Всем привет.)
Мне был сон со словами будешь гадать, показана колода таро и назван Уэйт. Рассказывал про это в таро-треде. Анон понимает, что все это может быть просто порождением мозга и, если рунами интересовался, то таро нет.
Посмотрите, плиз, если анон приложит усилия, то сможет ли он почувствовать, читать таро? Руны, не на уровне мастера, но все таки могу понять, таро для меня пока чисто прикольные картинки.
Если что, анон не расстроится, просто учтет и продолжит поиск себя в направлении мантики.

Да, анон, я подтверждаю слова анона выше. Маг. Не бросай это дело.

#10510 2022-10-14 19:55:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня неожиданное, нестерпимое желание посетить Монголию.

Похоже, подсознание хочет отдых, покой, которое ассоциирует с Монголией.
Хочешь потому, что заебало всё.
Почему именно с Монголией ассоциация?

Смутные воспоминания детства, возможно, подружка была оттуда... Может, и реинкарнация, если ты в нее веришь))
В любом случае, выпало 6 чаш, которое указывает на прошлое.

#10511 2022-10-14 20:12:48

Анон

Анон пишет:

Интересный вопрос, захотелось посмотреть.
Влюбленные, Отшельник, перевернутая 7 проводов.
Попытка найти тихое и приятное место, чтобы побыть наедине с собой, так как челленджи окружающего мира ты что-то не вывозишь.

Скрытый текст

#10512 2022-10-14 20:22:09

Анон

Анон пишет:

Можешь для начала попробовать погадать анонам вот здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11185263

Анон пишет:

Да, анон, я подтверждаю слова анона выше. Маг. Не бросай это дело.

Спасибо, аноны! Пойду знакомиться с колодой))

#10513 2022-10-14 20:25:57

Анон

Аноны, я очень давно задавал вопрос тут, но он потерялся под шквалом сообщений про покровителей.
Буду очень благодарен, если посмотрите.

#10514 2022-10-14 20:32:04

Анон

Анон пишет:

Похоже, подсознание хочет отдых, покой, которое ассоциирует с Монголией.
Хочешь потому, что заебало всё.
Почему именно с Монголией ассоциация?
Смутные воспоминания детства, возможно, подружка была оттуда... Может, и реинкарнация, если ты в нее веришь))
В любом случае, выпало 6 чаш, которое указывает на прошлое.

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересный вопрос, захотелось посмотреть.
Влюбленные, Отшельник, перевернутая 7 проводов.
Попытка найти тихое и приятное место, чтобы побыть наедине с собой, так как челленджи окружающего мира ты что-то не вывозишь.

Скрытый текст

Спасибо, аноны. Да, кажется, все так, заебался и ищу покоя =) вот только никого связанного с этой страной я не знал никогда, моя семья максимально из Восточной Европы. Может и реинкарнация.
Спасибо за Ангеларий, он и вправду прямолинеен.

#10515 2022-10-14 20:34:08

Анон

Анон пишет:

Пойду знакомиться с колодой))

Аноны, я попробовал вытянуть 5 карт для знакомства, посмотрите там?

#10516 2022-10-14 20:38:01

Анон

Рыдаю весь вечер от своей жизни, где и в отношениях и в работе какой-то мрак беспросветный, безнадежный. Сначала мечтаю и сама начинаю верить в мечты, а потом меня с размаху о реальность лицом бьёт, как сейчас. Анончики, дорогие, посмотрите - так и будет продолжаться? Я не знаю, как мне быть, что ждёт в будущем, ощущаю себя так, будто всем раздали правила того, как эту жизнь жить, а меня обошли... Спасибо большое заранее.

#10517 2022-10-14 20:57:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, я очень давно задавал вопрос тут, но он потерялся под шквалом сообщений про покровителей.

Анон, вопрос довольно размытый, так что ответ тоже очень "в целом". Что-то изменишь - результат изменится тоже. Так что я спросил, как там все обернется, исходя из твоей позиции вотпрямщас.
И там все ок. Не вау-успех, но и проблем в общем-то нет.

Скрытый текст

#10518 2022-10-14 21:24:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, дорогие, посмотрите - так и будет продолжаться?

Анон, я б с удовольствием тебе погадал, но можешь переформулировать, что ты хочешь узнать? Просто ответ на "так и будет продолжаться?" - это нет, просто потому что ничего длится вечно. Я пытался посмотреть все равно, но кмк карты просто показали твое нынешнее состояние (если коротко - огораживание от жизни, попытку удариться в эскапизм и эмоциональную нестабильность; и у меня краткие прогнозы, если не заявлено иное - так что это состояние на пару недель).

#10519 2022-10-14 21:40:05

Анон

Анон пишет:

Анон, я б с удовольствием тебе погадал, но можешь переформулировать, что ты хочешь узнать?

Спасибо, анон! Я вытер лицо, немножко уже мыслю трезво, и смогу сформулировать - что ждёт мои отношения? Они на расстоянии, и у нас может быть через год возможность быть вместе: она предлагает переехать к ней. Но беда в том, что в прошлом несколько раз было видно, как ее пугает ответственность, как не нравятся изменения в жизни.

И, уезжая, я рискую всем: оставляя работу, семью, родной город, друзей, бросаясь в неизвестность, в то время как для нее это куда более безопасно, даже если и не срастётся ничего: я уеду к осколкам своим, безработный, разбитый, а у нее всё останется так, как было и до моего приезда. Т.е. мне наши риски кажутся все же несоизмеримыми.

И я не знаю, есть ли вообще какое-то решение у этой ситуации, стоит ли вообще думать в эту сторону, или полный бред и детские наивные мечты, что все само уж как-нибудь устроится, попробовать стоит?

А отгораживание от реальности и попытки убежать в эскапизм - это в точку ( В грустную и совершенно правдивую точку. С этим получится что-то сделать? В какую сторону грести?

Отредактировано (2022-10-14 21:47:30)

#10520 2022-10-14 22:11:08

Анон

Анон пишет:

Я вытер лицо, немножко уже мыслю трезво, и смогу сформулировать - что ждёт мои отношения?

год - очень долго для расклада, за год может произойти ну куча всякого разного. Так что я посмотрел развитие отношений на полгода. Полгода тоже многовато, кмк, и тоже может произойти что угодно, но все ж. Вот -

Скрытый текст

вопрос про эскапизм увидел, когда уже колоду убрал. Но в конце на это и так ответили - логику в руки и вперед.

Отредактировано (2022-10-14 22:17:09)

#10521 2022-10-14 22:15:41

Анон

Анончик, дорогой, спасибо тебе большое, настолько все созвучно, настолько отозвалось. Скажи, с тобой можно списаться будет как-нибудь для расклада - не бесплатно, разумеется? Твои слова очень будят что-то внутри, для меня это большое утешение и успокоение, я наконец не один на один в непонятном и пугающем.

#10522 2022-10-14 22:27:06

Анон

Анон пишет:

Скажи, с тобой можно списаться будет как-нибудь для расклада - не бесплатно, разумеется?

В платность я не планирую и ты сейчас явно нестабилен эмоционально, в этой ситуации я б деньги и не взял) У меня есть безблог - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7295 - можешь маякнуть туда. Вообще и почта есть для раскладов, но я ее редко проверяю, так что лучше там. Если будут силы-время, то разложу снова.
(если ты анон с подругой на расстоянии, а то без цитирования мало ли, не ко мне обращался xD )

Отредактировано (2022-10-14 22:34:25)

#10523 2022-10-14 22:41:17

Анон

Анон пишет:

Если будут силы-время, то разложу снова.

Да, это я! Ох, анон, ты очень славный, у меня опять слезы потекли, уже расчувствованные. Спасибо тебе большое ещё раз, если вдруг опять разложишь, это огромным подспорьем будет: сложно без взгляда со стороны, а своему я уже не очень-то верю, близорукий он у меня на оба глаза.

#10524 2022-10-15 08:41:24

Анон

Анон пишет:

Всем привет.)

Анон, мне для этого даже карты не нужны. Конечно, ты будешь читать Таро. Это не особенные способности, не дар свыше, не родовая магия. Это просто навык. Значения карт очень хорошо описаны тут https://taro.lv/. Рассмотри все картинки, запомни все изображения. Приходи в тред упражнений Таро, набирай анонов на карту дня, на вопросы с быстрой обратной связью, в шапке там и упражнения есть для начинающих работать с колодой. Я однажды прочитала, что при ежедневной работе с картами (ежедневная это даже один расклад, например), через год можно достичь 80% точности предсказаний.

#10525 2022-10-15 08:59:47

Анон

Аноны, гляньте, пожалуйста, дадут ли нам квартальную премию? Или "В связи с тяжелой ситуацией в стране..."

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума