Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, банальна крайне я, но посмотрите, плз, призовут ли близкого человека до конца года хотя бы и есть ли варик избежать?
Анончик, Таро Уэйта по 31.12 даёт 9 кубков, 2 жезлов, Императрицу. Сигнификатор есть, но ничем не подкреплён. Думаю, нет, повестку не вручат
Аноны, создан тред для игр, челленджей и прочего
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7365
если кому надо, можно перебираться туда
Маленький вопрос от анона: загаданный человек мне сегодня писал в телегу чисто по организационным моментам, или в душе скучал и надеялся на встречу?
Маленький вопрос от анона: загаданный человек мне сегодня писал в телегу чисто по организационным моментам, или в душе скучал и надеялся на встречу?
Анон, зеркальный оракул даёт Подарок, Экзамен, Переписка. Если подарок и экзамен (понятно, что экзамен иносказательно, не только буквально, это могут быть анализы, испытание чего-то, тестирование и тд) не относятся к вопросам, которые вы обсуждали в плане организации, то, возможно, хотел прощупать почву. Не вижу, чтобы он скучал и жаждал общаться, анончик. Вот карты https://ibb.co/9pCjvXq
Анон, зеркальный оракул даёт Подарок, Экзамен, Переписка.
Спасибо)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, на ужин с родителями и бабушкой парня. Первый раз приглашаю в гости к себе, как пройдёт, какие будут последствия? У меня сложные отношения в семье, я теперь очень боюсь токсичных отношений с семьёй парня. Мандраж. Принесу обратную связь в понедельник. заранее спасибо!
Я пытался по-разному сформулировать вопрос тогда.
Да, панетеон европейский, думаю, совпадает с гаданием анона, которому показало, что это скандинавы. Картинки меня на мысли не навели Но спасибо, что выложил их, может, потом смогу сообразить)
Запоздалый расклад анону, нагадавшему мне скандинавов (значения беру из мкб таро сумасшедшего дома):
Аноны, посмотрите, пожалуйста, на ужин с родителями и бабушкой парня. Первый раз приглашаю в гости к себе, как пройдёт, какие будут последствия? У меня сложные отношения в семье, я теперь очень боюсь токсичных отношений с семьёй парня. Мандраж. Принесу обратную связь в понедельник. заранее спасибо!
Анончик,
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста, на ужин с родителями и бабушкой парня. Первый раз приглашаю в гости к себе, как пройдёт, какие будут последствия? У меня сложные отношения в семье, я теперь очень боюсь токсичных отношений с семьёй парня. Мандраж. Принесу обратную связь в понедельник. заранее спасибо!
Анончик,
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
А мржешь ещё глянуть на кошку? Глупое переживание, но мне не нравится отношение к животным, я накручиваю, что окно могут по безалаберности открыть, ещё чего-нибудь учудить.
А мржешь ещё глянуть на кошку? Глупое переживание, но мне не нравится отношение к животным, я накручиваю, что окно могут по безалаберности открыть, ещё чего-нибудь учудить.
Спросила, как для кошки пройдет событие, Таро Уэйта 10 кубков, 6 мечей, 2 кубков. Да придут гости и уйдут)и опять вы вдвоем останетесь). Все хорошо у кошки
Анон пишет:А мржешь ещё глянуть на кошку? Глупое переживание, но мне не нравится отношение к животным, я накручиваю, что окно могут по безалаберности открыть, ещё чего-нибудь учудить.
Спросила, как для кошки пройдет событие, Таро Уэйта 10 кубков, 6 мечей, 2 кубков. Да придут гости и уйдут)и опять вы вдвоем останетесь). Все хорошо у кошки
Спасибо ещё раз))) в понедельник отпишусь, как пройдёт)
Запоздалый расклад анону, нагадавшему мне скандинавов (значения беру из мкб таро сумасшедшего дома):
По-моему, карты (или ты) малость преувеличили, ну и в каких-то моментах мимо (типа конкуренции - вот уж похую, или страха - ну, такая ситуация просто кажется мне совершенно невозможной, я даже ее не рассматриваю), но в целом похоже. Интересно вообще, ни одна моя колода меня так не показывала. Совет понравился, я периодически стараюсь выкинуть привычку не отсвечивать Спасибо, было интересно)
По-моему, карты (или ты) малость преувеличили, ну и в каких-то моментах мимо (типа конкуренции - вот уж похую, или страха - ну, такая ситуация просто кажется мне совершенно невозможной, я даже ее не рассматриваю), но в целом похоже. Интересно вообще, ни одна моя колода меня так не показывала. Совет понравился, я периодически стараюсь выкинуть привычку не отсвечивать
Спасибо, было интересно)
Пожалуйста) Рада, что в целом все же похоже, я боялась, что не будет совпадений - редко другим гадаю
Если кто-то хочет, могу еще сделать такой расклад паре анонов, только, скорее всего, смогу только дня через три выложить, есть вероятность, что буду без доступа к компьютеру несколько дней. А, и подпишитесь еще, пожалуйста (ну, имею в виду "буду анон-*подпись*)
Если кто-то хочет, могу еще сделать такой расклад паре анонов, только, скорее всего, смогу только дня через три выложить, есть вероятность, что буду без доступа к компьютеру несколько дней. А, и подпишитесь еще, пожалуйста (ну, имею в виду "буду анон-*подпись*)
Я хочу! Буду анон-светлячок
Пожалуйста) Рада, что в целом все же похоже, я боялась, что не будет совпадений - редко другим гадаю
![]()
Я тоже хочу) Буду анон-вахаеб
Можете сделать расклад аноны?
Есть отношения с личностью из другой страны и мы ещё не виделись вживую. Но помогаем друг другу.
Можете разложить, есть ли у этих отношений перспектива, выдержат ли они проверку реальной жизнью? И нет ли там любовного треугольника? А то есть другие желающие. И каково ее восприятие меня?
Я любитель, анон
Анон: туз кубков пер., башня, 3 пентаклей
Возникнет ощущение, что шанс упущен, все пошло по одному месту. Анон будет пытаться сделать свою работу (как я понимаю, имеется в виду знакомство) хорошо, но будут какие-то трудности, плохое взаимопонимание.
Парень: солнце, туз жезлов пер, король пентаклей
О, он будет пытаться произвести впечатление, на его взгляд все пройдет чудесно.
Родители: императрица пер, 8 кубков, 4 пентаклей
Императрица возможно про мать? Или в общем какое-то недоверие, конфликты, нежелание идти на контакт. По 4 пентаклей родители ревнуют, боятся быть покинутыми.
Чувства - мысли - действия бабушки: колесница пер, 9 жезлов пер, император пер
Снова конфликты, напряжение, нарушение личных границ, кажется что бабушка тут самая главная.
Вообще анон ты посмотри по деньгам - если снимать дешевле, то ищи съем. Я сильно сомневаюсь что товарищ внезапно возьмется за ум.
Извиняюсь за очень долгий ответ.
Спасибо за расклад, анон.
Похоже с этого товарища толку не будет никакого и лучше искать альтернативы и до всего доходить самому. А что-то ему говорить и внушать это заведомо тухлое дело. Он не слушает.
Единственное что, это жилплощадь дешевая, где-либо еще будет дороже.
Если кто-то хочет, могу еще сделать такой расклад паре анонов, только, скорее всего, смогу только дня через три выложить
было бы здорово, если еще можно. буду аноном-мятой
Если кто-то хочет, могу еще сделать такой расклад паре анонов, только, скорее всего, смогу только дня через три выложить
Я тоже хотел бы, если можно ещё.
Анон-купол
Это анон-карандаш. Спасибо за расклад, анон! Я как-то пропустила, что ты мне уже разложил, сейчас напишу обратную связь. В чем-то расклад попал в точку, что-то я никак не могу приложить к себе.
Только у меня с мультицитированием не получается, я свои комментарии буду в спойлер вставлять.▼текучка⬍Upd вставил картинки
▼по жизни⬍
Спасибо за расклад, анончик, мне есть о чем подумать, и над чем работать, если я не хочу, чтобы моя жизнь развивалась так, как сейчас.
Аночики, а может кто посмотреть мне перспективы изменения моего социального круга, в течение полугода? Сохраниться ли он или изменится бесповоротно?
▼левый анон, оффтоп⬍