Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#10076 2022-10-04 14:18:07

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Аноны, банальна крайне я, но посмотрите, плз, призовут ли близкого человека до конца года хотя бы и есть ли варик избежать?

Анончик, Таро Уэйта по 31.12 даёт 9 кубков, 2 жезлов, Императрицу. Сигнификатор есть, но ничем не подкреплён. Думаю, нет, повестку не вручат

#10077 2022-10-04 17:17:46

Анон

Аноны, создан тред для игр, челленджей и прочего

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7365

если кому надо, можно перебираться туда

:rainbow:

#10078 2022-10-04 20:59:07

Анон

Маленький вопрос от анона: загаданный человек мне сегодня писал в телегу чисто по организационным моментам, или в душе скучал и надеялся на встречу?

#10079 2022-10-04 21:30:51

Анон

Анон пишет:

Маленький вопрос от анона: загаданный человек мне сегодня писал в телегу чисто по организационным моментам, или в душе скучал и надеялся на встречу?

Анон, зеркальный оракул даёт Подарок, Экзамен, Переписка. Если подарок и экзамен (понятно, что экзамен иносказательно, не только буквально, это могут быть анализы, испытание чего-то, тестирование и тд) не относятся к вопросам, которые вы обсуждали в плане организации, то, возможно, хотел прощупать почву. Не вижу, чтобы он скучал и жаждал общаться, анончик. Вот карты https://ibb.co/9pCjvXq

#10080 2022-10-04 21:39:49

Анон

Анон пишет:

Анон, зеркальный оракул даёт Подарок, Экзамен, Переписка.

Спасибо)

#10081 2022-10-04 22:24:32

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, на ужин с родителями и бабушкой парня. Первый раз приглашаю в гости к себе, как пройдёт, какие будут последствия? У меня сложные отношения в семье, я теперь очень боюсь токсичных отношений с семьёй парня. Мандраж. Принесу обратную связь в понедельник. заранее спасибо!

#10082 2022-10-04 22:52:14

Анон

Анон пишет:

Я пытался по-разному сформулировать вопрос тогда.

Да, панетеон европейский, думаю, совпадает с гаданием анона, которому показало, что это скандинавы. Картинки меня на мысли не навели  ;D Но спасибо, что выложил их, может, потом смогу сообразить)

Запоздалый расклад анону, нагадавшему мне скандинавов (значения беру из мкб таро сумасшедшего дома):

Скрытый текст

#10083 2022-10-04 23:01:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, на ужин с родителями и бабушкой парня. Первый раз приглашаю в гости к себе, как пройдёт, какие будут последствия? У меня сложные отношения в семье, я теперь очень боюсь токсичных отношений с семьёй парня. Мандраж. Принесу обратную связь в понедельник. заранее спасибо!

Анончик,

Скрытый текст

#10084 2022-10-04 23:14:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик,

Скрытый текст

Спасибо!
А мржешь ещё глянуть на кошку? Глупое переживание, но мне не нравится отношение к животным, я накручиваю, что окно могут по безалаберности открыть, ещё чего-нибудь учудить.

#10085 2022-10-04 23:27:32

Анон

Анон пишет:

А мржешь ещё глянуть на кошку? Глупое переживание, но мне не нравится отношение к животным, я накручиваю, что окно могут по безалаберности открыть, ещё чего-нибудь учудить.

Спросила, как для кошки пройдет событие, Таро Уэйта 10 кубков, 6 мечей, 2 кубков. Да придут гости и уйдут)и опять вы вдвоем останетесь). Все хорошо у кошки

#10086 2022-10-04 23:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спросила, как для кошки пройдет событие, Таро Уэйта 10 кубков, 6 мечей, 2 кубков. Да придут гости и уйдут)и опять вы вдвоем останетесь). Все хорошо у кошки

Спасибо ещё раз))) в понедельник отпишусь, как пройдёт)

#10087 2022-10-04 23:33:24

Анон

Анон пишет:

Запоздалый расклад анону, нагадавшему мне скандинавов (значения беру из мкб таро сумасшедшего дома):

По-моему, карты (или ты) малость преувеличили, ну и в каких-то моментах мимо (типа конкуренции - вот уж похую, или страха - ну, такая ситуация просто кажется мне совершенно невозможной, я даже ее не рассматриваю), но в целом похоже. Интересно вообще, ни одна моя колода меня так не показывала. Совет понравился, я периодически стараюсь выкинуть привычку не отсвечивать :lol: Спасибо, было интересно)

#10088 2022-10-04 23:47:15

Анон

Анон пишет:

По-моему, карты (или ты) малость преувеличили, ну и в каких-то моментах мимо (типа конкуренции - вот уж похую, или страха - ну, такая ситуация просто кажется мне совершенно невозможной, я даже ее не рассматриваю), но в целом похоже. Интересно вообще, ни одна моя колода меня так не показывала. Совет понравился, я периодически стараюсь выкинуть привычку не отсвечивать :lol: Спасибо, было интересно)

Пожалуйста) Рада, что в целом все же похоже, я боялась, что не будет совпадений - редко другим гадаю  ;D 
Если кто-то хочет, могу еще сделать такой расклад паре анонов, только, скорее всего, смогу только дня через три выложить, есть вероятность, что буду без доступа к компьютеру несколько дней. А, и подпишитесь еще, пожалуйста (ну, имею в виду "буду анон-*подпись*)

#10089 2022-10-05 00:00:02

Анон

Анон пишет:

Если кто-то хочет, могу еще сделать такой расклад паре анонов, только, скорее всего, смогу только дня через три выложить, есть вероятность, что буду без доступа к компьютеру несколько дней. А, и подпишитесь еще, пожалуйста (ну, имею в виду "буду анон-*подпись*)

Я хочу! Буду анон-светлячок

#10090 2022-10-05 00:09:00

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста) Рада, что в целом все же похоже, я боялась, что не будет совпадений - редко другим гадаю  ;D 

Я тоже хочу) Буду анон-вахаеб

#10091 2022-10-05 01:12:43

Анон

Можете сделать расклад аноны?
Есть отношения с личностью из другой страны и мы ещё не виделись вживую. Но помогаем друг другу.
Можете разложить, есть ли у этих отношений перспектива, выдержат ли они проверку реальной жизнью? И нет ли там любовного треугольника? А то есть другие желающие. И каково ее восприятие меня?

#10092 2022-10-05 02:19:14

Анон

Анон пишет:

Я любитель, анон :)

Анон: туз кубков пер., башня, 3 пентаклей
Возникнет ощущение, что шанс упущен, все пошло по одному месту. Анон будет пытаться сделать свою работу (как я понимаю, имеется в виду знакомство) хорошо, но будут какие-то трудности, плохое взаимопонимание.

Парень: солнце, туз жезлов пер, король пентаклей
О, он будет пытаться произвести впечатление, на его взгляд все пройдет чудесно.

Родители: императрица пер, 8 кубков, 4 пентаклей
Императрица возможно про мать? Или в общем какое-то недоверие, конфликты, нежелание идти на контакт. По 4 пентаклей родители ревнуют, боятся быть покинутыми.

Чувства - мысли - действия бабушки: колесница пер, 9 жезлов пер, император пер
Снова конфликты, напряжение, нарушение личных границ, кажется что бабушка тут самая главная.

#10093 2022-10-05 08:44:27

Анон

левый анон, оффтоп

#10094 2022-10-05 09:58:49

Анон

Анон пишет:

Вообще анон ты посмотри по деньгам - если снимать дешевле, то ищи съем. Я сильно сомневаюсь что товарищ внезапно возьмется за ум.

Извиняюсь за очень долгий ответ.
Спасибо за расклад, анон.
Похоже с этого товарища толку не будет никакого и лучше искать альтернативы и до всего доходить самому. А что-то ему говорить и внушать это заведомо тухлое дело. Он не слушает.
Единственное что, это жилплощадь дешевая, где-либо еще будет дороже.

#10095 2022-10-05 11:04:01

Анон

Анон пишет:

Если кто-то хочет, могу еще сделать такой расклад паре анонов, только, скорее всего, смогу только дня через три выложить

было бы здорово, если еще можно. буду аноном-мятой

#10096 2022-10-05 11:12:33

Анон

Анон пишет:

Если кто-то хочет, могу еще сделать такой расклад паре анонов, только, скорее всего, смогу только дня через три выложить

Я тоже хотел бы, если можно ещё.

Анон-купол

#10097 2022-10-05 13:00:01

Анон

Анон пишет:

Это анон-карандаш. Спасибо за расклад, анон! Я как-то пропустила, что ты мне уже разложил, сейчас напишу обратную связь. В чем-то расклад попал в точку, что-то я никак не могу приложить к себе.
Только у меня с мультицитированием не получается, я свои комментарии буду в спойлер вставлять.

текучка

Upd вставил картинки

по жизни

Спасибо за расклад, анончик, мне есть о чем подумать, и над чем работать, если я не хочу, чтобы моя жизнь развивалась так, как сейчас.

#10098 2022-10-05 13:22:20

Анон

Аночики, а может кто посмотреть мне перспективы изменения моего социального круга, в течение полугода? Сохраниться ли он или изменится бесповоротно?

#10099 2022-10-05 15:33:14

Анон

левый анон, офф

#10100 2022-10-05 15:38:33

Анон

Анон пишет:
левый анон, оффтоп
оффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman