Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Мне именно это сейчас и показало, пришел сказать, что выдали карты на вопрос: что будет, если анон продолжит с ним общаться?
Карты: да все ок, все благополучно будет, анон как-то обманет его и шагнет в новое будущее, оставив позади.Я удивился)))
Но видя твой коммент, понимаю.
А сейчас вот я удивилась, честно говоря)
Хотя если я реально для него только еда и там совсем не то, чем кажется и чем себя показывает, то немного досадно, честно, но такое.
Слушай, раз мы так разговорились, можно кое-что проверить? Или гружу уже слишком?
Отредактировано (2022-05-07 11:51:57)
Хотя если я реально для него только еда и там совсем не то, чем кажется и чем себя показывает, то немного досадно, честно, но такое.
Честно говоря, мне на него такие жуткие карты выпали, что, когда я увидел, что с тобой будет всё ок, то прямо выдохнул с облегчением.
Удачи, анончик.
Слушай, раз мы так разговорились, можно кое-что проверить? Или гружу уже слишком?
Вроде 1-2 вопроса потяну.
Честно говоря, мне на него такие жуткие карты выпали, что, когда я увидел, что с тобой будет всё ок, то прямо выдохнул с облегчением.
Все будет ок, я думаю)
Вроде 1-2 вопроса потяну.
Давай один, а то я сама тут чет перетрухала от таких новостей.
Смотри, вот сейчас мы общаемся нейтрально на общие темы и не сказать, чтоб прямо много (2-3 сообщения в день), что будет если я просто вот перестану писать и отойду в сторону вообще?
Шикарно все будет.
Сначала он все равно будет пытаться пробиться, слать вести.
А там ты выйдешь победителем, весь в дамках, красавец. Ещё это каким-то образом хорошо повлияет на твое окружение почему-то.
В любом случае продолжишь ты общаться или нет, у тебя все хорошо.
Но именно если ты свернешь общение --то это более благополучно для твоей семьи/окружения дополнительно.
Шикарно все будет.
Спасибо, анон.
Хорошего дня тебе и пусть сегодня у тебя случится что-нибудь приятное, вот.
Хорошего дня тебе и пусть сегодня у тебя случится что-нибудь приятное, вот.
Спасибо)))
Утра доброго всем!
А можно мне как-то тоже посмотреть, кем меня считает загаданный мужчина?) Есть ли у него на меня какие-то более-менее серьезные виды что-ли?
Просто вроде все ок, но он довольно закрытый и я не понимаю точнее, кто я ему и что.
Отредактировано (2022-05-07 12:40:31)
На прошлой странице были расклады на личность, можно такой же попросить?
думаю, лучше в общем) Анон прост не в курсе, в какую сторону бежать сначала
И мне, если можно, а то я как в болоте и непонятно, куда бежать и что делать(
10 пентаклей, Сила, 2 пентаклей (7 пентаклей)
Туз жезловДно 6 жезлов
Вообще спасибо тебе, анон. Очень точное попадание почти везде. Где не совсем точное попадание - там появился повод задуматься над видением ситуации. Возможно, анон ее неверно понимал все это время.
Отредактировано (2022-05-07 17:11:15)
а добровольно этим делиться с теми
Щедрость не означает "потерял разум и рвет на себе последнюю рубаху")) Но вкладываться и вкладывать во что-то хорошее можно и нужно, оно к тебя вернется)
типа мне к умным или к красивым?
Типа того)
Типа того)
Спасибо тебе, анон))) Схоронил к себе твой анализ и пояснения - буду думать
Спасибо тебе, анон)))
Успешного тебе разрешения всех проблем
Я бы мог посмотреть тебе проблемки в голове, которые тебе мешают. А по второму пункту - можно посмотреть что будет, если укажешь сферу которая интересует.
дранон
Тогда про проблемы в голове, и наверное здоровье, особенно зрение.
Я бы мог посмотреть тебе проблемки в голове, которые тебе мешают.
А можно мне тоже на это погадать?
Можно, но я прошу обратную связь.)
и наверное здоровье, особенно зрение.
Я тоже ссу, но может расклад мне наконец поможет решиться, так что я буду рада раскладу, Анон.
Отредактировано (2022-05-07 20:07:55)
А можно мне тоже на это погадать?
Да)
Плииз. Мне надо тебе дать какую-то доп инфу или просто ждать?