Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#6551 2022-05-03 17:24:52

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мне у него к примеру не нравится формулировка. Он мне кажется сложным.

все сводится к этому: стоит делать сейчас или как мне раньше советовали лучше подождать?

Отредактировано (2022-05-03 17:26:06)

#6552 2022-05-03 18:58:51

Анон

Анон пишет:

все сводится к этому: стоит делать сейчас или как мне раньше советовали лучше подождать?

Скрытый текст

#6553 2022-05-03 20:17:52

Анон

Аноны,посмотрите пожалуйста,что будет с работой у меня в ближайшее время. Хожу по собеседованиям,всем вроде все нравится,а потом вакансия на "стопе" или работодатель перестает отвечать.
Спасибо большое!

#6554 2022-05-03 23:45:17

Анон

Анон пишет:

Анон, подробнее потом, а вкратце вот так

спасибо!

#6555 2022-05-04 01:26:02

Анон

Аноны, не к спеху, но может кто-нибудь посмотреть, как ко мне относится загаданный человек? (Не в романтическом плане, речь о родственнике).

#6556 2022-05-04 01:39:32

Анон

Анончики, а можете посмотреть такой вопрос
Анон (я) радикально вычеркнул из своей жизни старого друга и пошел искать друга еще более старого. Ну, так надо было. Нашел, тот успешен, интересен, можно законектиться. Анон ищет старой дружбы, связанной с чем-то исконным, полудетским, настоящим. Найдет?
Хелп ми, айм лонли.  :pink:

#6557 2022-05-04 15:59:00

Анон

Анончики, милые. А можете раскинуть/разложить, что с аноном сейчас происходит, что/кто в этом виновато и как это убрать?

#6558 2022-05-04 16:10:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, милые. А можете раскинуть/разложить, что с аноном сейчас происходит, что/кто в этом виновато и как это убрать?

8 мечей. Я бы сказал, что у тебя какая-то болезнь, которая тебя ограничивает, лишает сил, способности здраво смотреть на вещи. Возможно, ментальная. Это не катастрофическое состояние, но неприятное.
8 чаш. Ты плывешь по течению, эскапизмом занимаешься, а не решением проблем. Также может быть неблагоприятная обстановка, которая выпивает из тебя все силы. Возможно преувеличение проблем, которое вгоняет в тоску.
6 монет. Просить о помощи у тех, кто способен помочь. Самому не отказывать в помощи, но без вредного надрыва. Проявлять милосердие и внимательность. Радоваться подаркам судьбы, пусть и малым. Жить здесь и сейчас. Приводить в порядок сферу, в которой болит. КО, короче.

#6559 2022-05-04 19:50:16

Анон

Милые аноны, никак не могу оставить в прошлом конфликт с человеком, часто вспоминаю про него. Можно посмотреть, когда меня отпустит или что я могу сделать чтобы отпустило быстрее?

#6560 2022-05-04 20:19:21

Анон

Анончик обещавший расклады вчера-сегодня, у тебя все хорошо? Не в плане "давай расклады", а вообще. А то сейчас неспокойно и за всех волнительно

#6561 2022-05-04 21:19:38

Анон

Аноны с картами, скучный анон к вам с очень странным вопросом.

Скрытый текст

Если кто-то готов со мной прицельно поработать за вознаграждение - напишите, пожалуйста, скоординируемся. Мне уже стыдно постоянно ходить в тред за спасибо.

Скучный анон с работой

#6562 2022-05-04 21:58:59

Анон

Аноны. Есть старый друг, с которым мы разосрались, потом снова законнектились, но собственно на коннекте всё и остановилось, общаться мы не продолжили. Я со своей стороны не пытался, потому что чувствую, что мне должны извинение, но объективно чёрта с два оно будет.
Стоит ли мне самому протянуть другу лапку? На это уйдут силы, которые мне сейчас нужны в других жизненных поворотах, поэтому не хочется тратить их в никуда.

#6563 2022-05-05 07:42:18

Анон

Анончики, а дайте ссылку на тред Таро, плиз

#6564 2022-05-05 08:20:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, а дайте ссылку на тред Таро, плиз

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6883

#6565 2022-05-05 09:03:11

Анон

Анон пишет:

Анончик обещавший расклады вчера-сегодня, у тебя все хорошо? Не в плане "давай расклады", а вообще. А то сейчас неспокойно и за всех волнительно

Ты про расклады на личность, анончик?

#6566 2022-05-05 10:54:03

Анон

Если вы про меня (я хотел разложить на магию), то мне сейчас очень херово, простите.

#6567 2022-05-05 11:13:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно, пожалуйста, вопрос про отношения? Отношения с загаданным человеком на данном этапе еще способны продолжиться? У них есть будущее?

Еще раз на всякий случай подниму, вдруг кому не сложно, заранее спасибо:3

#6568 2022-05-05 12:26:59

Анон

Ты про расклады на личность, анончик?

Анон пишет:

Если вы про меня (я хотел разложить на магию), то мне сейчас очень херово, простите.

Хорошо что вы нашлись. Поправляйтесь :iloveyou:

Отредактировано (2022-05-05 12:46:48)

#6569 2022-05-05 12:30:52

Анон

Анон пишет:

Поправляйтесь

Выздоравливайте, аноны!

#6570 2022-05-05 13:10:50

Анон

Аноны, у меня намечается возможность уехать из страны, посмотрите, пожалуйста, получится-не получится, стоит оно того или нет?

#6571 2022-05-05 14:49:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно, пожалуйста, вопрос про отношения? Отношения с загаданным человеком на данном этапе еще способны продолжиться? У них есть будущее?

Скрытый текст

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью. Я усталь ( и не знаю, что делать.

У тебя есть человек но проблемы, невзаимно влюблен или нет никого?

#6572 2022-05-05 14:51:35

Анон

Аноны, может ли кто-нибудь раскинуть на успехи в учебе? Анон учит новый язык, потому что нравится процесс. Но конечно, хотелось бы, чтобы это хобби имело в будущем какие-то плюшки.
Или смириться и не ждать ничего хорошего?

#6573 2022-05-05 15:03:27

Анон

Вообще аноны которым надо погадать на отношения (любого рода), вы можете обращаться ко мне

Скрытый текст

#6574 2022-05-05 15:49:04

Анон

Анон пишет:

Вообще аноны которым надо погадать на отношения (любого рода), вы можете обращаться ко мне

Скрытый текст

Можно мне?! Это не праздное любопытство, мне надо понять, как жить дальше. И фидбэк будет, если скажете, что это такое.
Я нравлюсь человеку, но он несвободен, о чем он не раз говорил. Но вместо того, чтобы отпустить меня, он продолжает появляться в моей жизни. Я влюблен по уши, до боли просто. Что у него ко мне, на самом деле, и есть ли будущее?

#6575 2022-05-05 16:14:05

Анон

Анон пишет:

Можно мне?!

Анончик, оставь свой запрос по ссылке и следи за ответом по ссылке))
Вообще я начинал тебе делать расклады, но какой-то противоречивый ответ получался) потом посмотрю еще раз))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума