Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Мне у него к примеру не нравится формулировка. Он мне кажется сложным.
все сводится к этому: стоит делать сейчас или как мне раньше советовали лучше подождать?
Отредактировано (2022-05-03 17:26:06)
все сводится к этому: стоит делать сейчас или как мне раньше советовали лучше подождать?
Аноны,посмотрите пожалуйста,что будет с работой у меня в ближайшее время. Хожу по собеседованиям,всем вроде все нравится,а потом вакансия на "стопе" или работодатель перестает отвечать.
Спасибо большое!
Анон, подробнее потом, а вкратце вот так
спасибо!
Аноны, не к спеху, но может кто-нибудь посмотреть, как ко мне относится загаданный человек? (Не в романтическом плане, речь о родственнике).
Анончики, а можете посмотреть такой вопрос
Анон (я) радикально вычеркнул из своей жизни старого друга и пошел искать друга еще более старого. Ну, так надо было. Нашел, тот успешен, интересен, можно законектиться. Анон ищет старой дружбы, связанной с чем-то исконным, полудетским, настоящим. Найдет?
Хелп ми, айм лонли.
Анончики, милые. А можете раскинуть/разложить, что с аноном сейчас происходит, что/кто в этом виновато и как это убрать?
Анончики, милые. А можете раскинуть/разложить, что с аноном сейчас происходит, что/кто в этом виновато и как это убрать?
8 мечей. Я бы сказал, что у тебя какая-то болезнь, которая тебя ограничивает, лишает сил, способности здраво смотреть на вещи. Возможно, ментальная. Это не катастрофическое состояние, но неприятное.
8 чаш. Ты плывешь по течению, эскапизмом занимаешься, а не решением проблем. Также может быть неблагоприятная обстановка, которая выпивает из тебя все силы. Возможно преувеличение проблем, которое вгоняет в тоску.
6 монет. Просить о помощи у тех, кто способен помочь. Самому не отказывать в помощи, но без вредного надрыва. Проявлять милосердие и внимательность. Радоваться подаркам судьбы, пусть и малым. Жить здесь и сейчас. Приводить в порядок сферу, в которой болит. КО, короче.
Милые аноны, никак не могу оставить в прошлом конфликт с человеком, часто вспоминаю про него. Можно посмотреть, когда меня отпустит или что я могу сделать чтобы отпустило быстрее?
Анончик обещавший расклады вчера-сегодня, у тебя все хорошо? Не в плане "давай расклады", а вообще. А то сейчас неспокойно и за всех волнительно
Аноны с картами, скучный анон к вам с очень странным вопросом.
Если кто-то готов со мной прицельно поработать за вознаграждение - напишите, пожалуйста, скоординируемся. Мне уже стыдно постоянно ходить в тред за спасибо.
Скучный анон с работой
Аноны. Есть старый друг, с которым мы разосрались, потом снова законнектились, но собственно на коннекте всё и остановилось, общаться мы не продолжили. Я со своей стороны не пытался, потому что чувствую, что мне должны извинение, но объективно чёрта с два оно будет.
Стоит ли мне самому протянуть другу лапку? На это уйдут силы, которые мне сейчас нужны в других жизненных поворотах, поэтому не хочется тратить их в никуда.
Анончики, а дайте ссылку на тред Таро, плиз
Анончики, а дайте ссылку на тред Таро, плиз
Анончик обещавший расклады вчера-сегодня, у тебя все хорошо? Не в плане "давай расклады", а вообще. А то сейчас неспокойно и за всех волнительно
Ты про расклады на личность, анончик?
Если вы про меня (я хотел разложить на магию), то мне сейчас очень херово, простите.
Аноны, а можно, пожалуйста, вопрос про отношения? Отношения с загаданным человеком на данном этапе еще способны продолжиться? У них есть будущее?
Еще раз на всякий случай подниму, вдруг кому не сложно, заранее спасибо:3
Ты про расклады на личность, анончик?
Если вы про меня (я хотел разложить на магию), то мне сейчас очень херово, простите.
Хорошо что вы нашлись. Поправляйтесь
Отредактировано (2022-05-05 12:46:48)
Поправляйтесь
Выздоравливайте, аноны!
Аноны, у меня намечается возможность уехать из страны, посмотрите, пожалуйста, получится-не получится, стоит оно того или нет?
Аноны, а можно, пожалуйста, вопрос про отношения? Отношения с загаданным человеком на данном этапе еще способны продолжиться? У них есть будущее?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью. Я усталь ( и не знаю, что делать.
У тебя есть человек но проблемы, невзаимно влюблен или нет никого?
Аноны, может ли кто-нибудь раскинуть на успехи в учебе? Анон учит новый язык, потому что нравится процесс. Но конечно, хотелось бы, чтобы это хобби имело в будущем какие-то плюшки.
Или смириться и не ждать ничего хорошего?
Вообще аноны которым надо погадать на отношения (любого рода), вы можете обращаться ко мне
Вообще аноны которым надо погадать на отношения (любого рода), вы можете обращаться ко мне
▼Скрытый текст⬍
Можно мне?! Это не праздное любопытство, мне надо понять, как жить дальше. И фидбэк будет, если скажете, что это такое.
Я нравлюсь человеку, но он несвободен, о чем он не раз говорил. Но вместо того, чтобы отпустить меня, он продолжает появляться в моей жизни. Я влюблен по уши, до боли просто. Что у него ко мне, на самом деле, и есть ли будущее?
Можно мне?!
Анончик, оставь свой запрос по ссылке и следи за ответом по ссылке))
Вообще я начинал тебе делать расклады, но какой-то противоречивый ответ получался) потом посмотрю еще раз))