Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#5526 2022-03-25 21:05:51

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Т.е. оно в голове у нее есть про мародеров? (Такой вот человек, поэтому опасаюсь)

Не могу сказать точно, самоуверенность это только одно из значений (остальные про препятствия, потери и снова отсутствие контроля, нерешительность). Но как бы по другим картам у меня сложилось впечатление, что в голове у нее может быть вообще что угодно вплоть до жидорептилоидского заговора.

#5527 2022-03-25 21:10:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. оно в голове у нее есть про мародеров? (Такой вот человек, поэтому опасаюсь)

Не могу сказать точно, самоуверенность это только одно из значений (остальные про препятствия, потери и снова отсутствие контроля, нерешительность). Но как бы по другим картам у меня сложилось впечатление, что в голове у нее может быть вообще что угодно вплоть до жидорептилоидского заговора.

Ооо анон, она в это верит)))спасибище  :heart:

#5528 2022-03-25 21:42:57

Анон

Скрытый текст

Спасибо большущее тебе, анончик! Тысяча сердечек в знак признательности.
Вообще, да, часто вижу во снах некоторые развилки, вероятности событий, но слепо стараюсь им не доверять и оставаться прагматиком, хотя к чему-то прислушиваюсь. Вообще, довольно оптимистичный прогноз - ну, кроме, отношений, но там действительно труба, хотя очень хочется их наладить, потому что он не последнюю роль в моей жизни сыграл, и пока что вот этого тупого ощущения окончательного разрыва нет. Как будто всё только начинается.
А если тебе не сложно, то можешь, пожалуйста, глянуть: встреча случится в апреле или позже? Просто если она случится, то это, что называется, жизнь разделит на до и после. Но это, конечно, на твоё усмотрение, вовсе не обязательно. В любом случае, спасибо-спасибо-спасибо ещё раз.  :heart:

#5529 2022-03-25 22:00:05

Анон

Анон пишет:

А если тебе не сложно, то можешь, пожалуйста, глянуть: встреча случится в апреле или позже?

Я смотрел только на апрель все перечисленное, такие рамки задавал про себя. Точнее по срокам я не умею, но по опыту - обычно у меня все идет в сторону ближайшего будущего, а не куда-то там за горизонт.
По отношениям опять же - там заканчивается все неизвестностью (и невозможностью что-то сделать/необходимостью ждать) все же, то есть да, есть разрыв, но что будет дальше - хз. И это, опять же, апрель с гипотетическим уклоном в ближайшее.

#5530 2022-03-25 22:03:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если тебе не сложно, то можешь, пожалуйста, глянуть: встреча случится в апреле или позже?

Я смотрел только на апрель все перечисленное, такие рамки задавал про себя. Точнее по срокам я не умею, но по опыту - обычно у меня все идет в сторону ближайшего будущего, а не куда-то там за горизонт.
По отношениям опять же - там заканчивается все неизвестностью (и невозможностью что-то сделать/необходимостью ждать) все же, то есть да, есть разрыв, но что будет дальше - хз. И это, опять же, апрель с гипотетическим уклоном в ближайшее.

Понял. Тогда будем ждать. Постараюсь через месяцок отписаться, чтобы сравнивать результаты. Спасибо тебе, анонище.  :heart:

#5531 2022-03-25 22:15:35

Анон

Анончики, разложите мне, пожалуйста, про состояние моей психики на ближайшее время в двух вероятностях: либо я возобновляю психотерапию, либо пока продолжаю пытаться вывозить сам.
прекрасно понимаю, что терапия всегда лучше, чем её отсутствие, но уж больно дорогое это удовольствие, особенно теперь

#5532 2022-03-25 22:50:03

Анон

Анон пишет:

Что по деньгам будет: пер. 8 пентаклей,

Блин. Вероятно, что тут кто-то читает расклады просто так или для собственного понимания, так что скажу - я там лоханулся, в смысле, там не 8 пентаклей была, а 8 чаш, значение по ней, я просто в словах запутался и написал масть неправильно -___-

Анон пишет:

Анончики, разложите мне, пожалуйста, про состояние моей психики на ближайшее время в двух вероятностях: либо я возобновляю психотерапию, либо пока продолжаю пытаться вывозить сам.

Анон, ты очень верно сказал, что терапия всегда лучше.
То есть я все же посмотрел, как ты просишь, успокоившись и не проецируя личное отношение, но все-таки. Смотрел на месяц.

Скрытый текст

#5533 2022-03-25 22:59:05

Анон

Анон пишет:

В общем, анон, я смотрел на месяц и честно отключался от личного мнения, но выходит так, что попробуй хотя бы отработать здесь месяц терапии - судя по картам, ты уже за этот месяц можешь добиться здесь чего-то гораздо более значимого, чем за месяц самовывоза.

Спасибо большое за расклад, анон :heart: Вполне логично и закономерно выглядит

#5534 2022-03-26 00:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, я выбрала правильный маршрут? Как-то в перспективе это правильное решение или я спущу в унитаз энергию (которой очень мало, если честно)? Может, мне надо сосредоточится на чем-то другом, а не распыляться?

Ок.

Скрытый текст

Ох, анон, что-то мне кажется, я как-то сформулировала запрос неверно или просто не понимаю пока расклад) речь просто совсем не шла о финансах и друг х людях, это собственная инициатива и она никак не связана, по сути с работой, о работе я писала, чтобы дать понять, что это большей части блажь) спасибо за расклад, отпишу что как, может тут что то такое о чем я пока не знаю!

#5535 2022-03-26 00:30:35

Анон

Аноны с картами и рунами, посмотрите, пожалуйста, смогу ли я еще когда-нибудь найти свою любовь.
Последний раз была взаимно влюблена очень-очень давно. Потом влюблялась не взаимно (и даже не намеренно, просто выбирала объект для влюбленности и кайфовала от чувства, ни на что даже не претендуя).
А хочется взаимной любви и чувства, что все на своем месте. Вдруг повезет?

#5536 2022-03-26 00:49:53

Анон

Анон пишет:

Аноны с картами и рунами, посмотрите, пожалуйста, смогу ли я еще когда-нибудь найти свою любовь.

Скрытый текст

#5537 2022-03-26 00:56:38

Анон

Аноны, скажите, пожалуйста, стоит ли мне трепыхаться в творчестве. Я немного писатель и немного драматург, но как-то что-то неудачи преследуют меня. Может, забить? Или дальше дергаться?

#5538 2022-03-26 09:35:51

Анон

Аноны, у меня скоро экзамен по вождению, я сдам? Или не с первой попытки?

#5539 2022-03-26 10:33:43

Анон

Дорогие анончики-астрологи и астротарологи, есть запрос на разбор натальной карты с анализом ключевых событий и на пару больших в рамках одной жизни вопросов по будущему. Сколько может стоить? Интересно ли кому-то здесь? Не бесплатно, но есть ограничение по бюджету, так что хотелось бы понять в целом вилку цен не в формате "инстаастролог просит 100500 денег за то, что вообще посмотрит вашу натальную карту. Шоэн не предлагать))
Для связи:

Скрытый текст

Мб не тот тред, но меня очень подкупает название)

Отредактировано (2022-03-26 10:37:41)

#5540 2022-03-26 14:39:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Анончик, спасибо тебе большое  :heart:

#5541 2022-03-26 14:56:56

Анон

Анон пишет:

Анончики, моя очень близкая подруга живёт с другой стороны границы, если вы понимаете о чем я. Я боюсь, что наши отношения не выдержат этой встряски и уже, кажется, не выдерживают.
Просмотрите, пожалуйста, какие у нас отношения в этом году?

Анончики, разрешите продублировать. Я готов принять и неутешительный ответ, если что.

#5542 2022-03-26 15:11:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, разрешите продублировать.

Гадал тебе, если что. #5472

#5543 2022-03-26 15:54:59

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Некоторое время назад встретил человека, на которого запал. Но из-за социальной неловкости даже не обменялся контактами. Есть два вопроса: возможна ли повторная встреча, и что из нее получится.

#5544 2022-03-26 16:09:48

Анон

Анон пишет:

Гадал тебе, если что. #5472

Ой, анон, извини, несколько раз просматривал тему и не видел, потерялось. Спасибо ❤️
Да, как-то так и есть. Хочу эти отношения сохранить, но понимаю, что это не то, что от меня зависит. Пока решили не общаться, там видно будет.

#5545 2022-03-26 19:26:13

Анон

Аноны, помогите, пожалуйста, на душе кошки скребут(  :sadcat:
Слегла бабка со стороны отца, характер скверный. Ноги не совсем отнялись, но ходить толком не может - падает. Уже есть опыт лежащих много лет вампиров-родственников, боюсь больше чем третьей мировой( Можно спросить, как будет развиваться ситуация? Придет ли окончательная пизда моей спине?

#5546 2022-03-26 20:37:24

Анон

Тароаноны, такое дело. Много общался с человеком, было классное взаимопонимание, а потом он одним днем неожиданно не то перегорел, не то еще что и общение оборвалось. Можно узнать что стало причиной такой перемены?

#5547 2022-03-26 22:32:16

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста. Есть человек, который имеет свойство пропадать посреди диалога (не отвечать по 2-3 дня, потом резко появиться, потом опять игнорировать несколько суток). Человек объясняет это тем, что у него сейчас очень много работы и нет времени на мирское. Я подозреваю, что он не совсем искренен, и просто не хочет прямо говорить, что не заинтересован продолжать общение со мной. Стоит ли закрыть на это глаза сейчас и подождать, когда человек будет свободен для контакта, или забить на него?

#5548 2022-03-26 23:21:29

Анон

Аноны, погадайте, смогу ли в ближайшие месяц-два найти работу. А то у меня в последнее время все очень печально в этом плане и уже руки опускаются.

#5549 2022-03-26 23:49:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, пожалуйста, стоит ли мне трепыхаться в творчестве. Я немного писатель и немного драматург, но как-то что-то неудачи преследуют меня. Может, забить? Или дальше дергаться?

Смотрим-посмотрим.

Скрытый текст

#5550 2022-03-27 02:29:53

Анон

Аноны, гляньте пожалуйста, что у меня по финансам на ближайшие хоть пару месяцев. У нас тут сами знаете что и работа и доходы очень приуныли.
.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума