Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Т.е. оно в голове у нее есть про мародеров? (Такой вот человек, поэтому опасаюсь)
Не могу сказать точно, самоуверенность это только одно из значений (остальные про препятствия, потери и снова отсутствие контроля, нерешительность). Но как бы по другим картам у меня сложилось впечатление, что в голове у нее может быть вообще что угодно вплоть до жидорептилоидского заговора.
Анон пишет:Т.е. оно в голове у нее есть про мародеров? (Такой вот человек, поэтому опасаюсь)
Не могу сказать точно, самоуверенность это только одно из значений (остальные про препятствия, потери и снова отсутствие контроля, нерешительность). Но как бы по другим картам у меня сложилось впечатление, что в голове у нее может быть вообще что угодно вплоть до жидорептилоидского заговора.
Ооо анон, она в это верит)))спасибище
Спасибо большущее тебе, анончик! Тысяча сердечек в знак признательности.
Вообще, да, часто вижу во снах некоторые развилки, вероятности событий, но слепо стараюсь им не доверять и оставаться прагматиком, хотя к чему-то прислушиваюсь. Вообще, довольно оптимистичный прогноз - ну, кроме, отношений, но там действительно труба, хотя очень хочется их наладить, потому что он не последнюю роль в моей жизни сыграл, и пока что вот этого тупого ощущения окончательного разрыва нет. Как будто всё только начинается.
А если тебе не сложно, то можешь, пожалуйста, глянуть: встреча случится в апреле или позже? Просто если она случится, то это, что называется, жизнь разделит на до и после. Но это, конечно, на твоё усмотрение, вовсе не обязательно. В любом случае, спасибо-спасибо-спасибо ещё раз.
А если тебе не сложно, то можешь, пожалуйста, глянуть: встреча случится в апреле или позже?
Я смотрел только на апрель все перечисленное, такие рамки задавал про себя. Точнее по срокам я не умею, но по опыту - обычно у меня все идет в сторону ближайшего будущего, а не куда-то там за горизонт.
По отношениям опять же - там заканчивается все неизвестностью (и невозможностью что-то сделать/необходимостью ждать) все же, то есть да, есть разрыв, но что будет дальше - хз. И это, опять же, апрель с гипотетическим уклоном в ближайшее.
Анон пишет:А если тебе не сложно, то можешь, пожалуйста, глянуть: встреча случится в апреле или позже?
Я смотрел только на апрель все перечисленное, такие рамки задавал про себя. Точнее по срокам я не умею, но по опыту - обычно у меня все идет в сторону ближайшего будущего, а не куда-то там за горизонт.
По отношениям опять же - там заканчивается все неизвестностью (и невозможностью что-то сделать/необходимостью ждать) все же, то есть да, есть разрыв, но что будет дальше - хз. И это, опять же, апрель с гипотетическим уклоном в ближайшее.
Понял. Тогда будем ждать. Постараюсь через месяцок отписаться, чтобы сравнивать результаты. Спасибо тебе, анонище.
Анончики, разложите мне, пожалуйста, про состояние моей психики на ближайшее время в двух вероятностях: либо я возобновляю психотерапию, либо пока продолжаю пытаться вывозить сам.
прекрасно понимаю, что терапия всегда лучше, чем её отсутствие, но уж больно дорогое это удовольствие, особенно теперь
Что по деньгам будет: пер. 8 пентаклей,
Блин. Вероятно, что тут кто-то читает расклады просто так или для собственного понимания, так что скажу - я там лоханулся, в смысле, там не 8 пентаклей была, а 8 чаш, значение по ней, я просто в словах запутался и написал масть неправильно -___-
Анончики, разложите мне, пожалуйста, про состояние моей психики на ближайшее время в двух вероятностях: либо я возобновляю психотерапию, либо пока продолжаю пытаться вывозить сам.
Анон, ты очень верно сказал, что терапия всегда лучше.
То есть я все же посмотрел, как ты просишь, успокоившись и не проецируя личное отношение, но все-таки. Смотрел на месяц.
В общем, анон, я смотрел на месяц и честно отключался от личного мнения, но выходит так, что попробуй хотя бы отработать здесь месяц терапии - судя по картам, ты уже за этот месяц можешь добиться здесь чего-то гораздо более значимого, чем за месяц самовывоза.
Спасибо большое за расклад, анон Вполне логично и закономерно выглядит
Анон пишет:В общем, я выбрала правильный маршрут? Как-то в перспективе это правильное решение или я спущу в унитаз энергию (которой очень мало, если честно)? Может, мне надо сосредоточится на чем-то другом, а не распыляться?
Ок.
▼Скрытый текст⬍
Ох, анон, что-то мне кажется, я как-то сформулировала запрос неверно или просто не понимаю пока расклад) речь просто совсем не шла о финансах и друг х людях, это собственная инициатива и она никак не связана, по сути с работой, о работе я писала, чтобы дать понять, что это большей части блажь) спасибо за расклад, отпишу что как, может тут что то такое о чем я пока не знаю!
Аноны с картами и рунами, посмотрите, пожалуйста, смогу ли я еще когда-нибудь найти свою любовь.
Последний раз была взаимно влюблена очень-очень давно. Потом влюблялась не взаимно (и даже не намеренно, просто выбирала объект для влюбленности и кайфовала от чувства, ни на что даже не претендуя).
А хочется взаимной любви и чувства, что все на своем месте. Вдруг повезет?
Аноны с картами и рунами, посмотрите, пожалуйста, смогу ли я еще когда-нибудь найти свою любовь.
Аноны, скажите, пожалуйста, стоит ли мне трепыхаться в творчестве. Я немного писатель и немного драматург, но как-то что-то неудачи преследуют меня. Может, забить? Или дальше дергаться?
Аноны, у меня скоро экзамен по вождению, я сдам? Или не с первой попытки?
Дорогие анончики-астрологи и астротарологи, есть запрос на разбор натальной карты с анализом ключевых событий и на пару больших в рамках одной жизни вопросов по будущему. Сколько может стоить? Интересно ли кому-то здесь? Не бесплатно, но есть ограничение по бюджету, так что хотелось бы понять в целом вилку цен не в формате "инстаастролог просит 100500 денег за то, что вообще посмотрит вашу натальную карту. Шоэн не предлагать))
Для связи:
Мб не тот тред, но меня очень подкупает название)
Отредактировано (2022-03-26 10:37:41)
Анончики, моя очень близкая подруга живёт с другой стороны границы, если вы понимаете о чем я. Я боюсь, что наши отношения не выдержат этой встряски и уже, кажется, не выдерживают.
Просмотрите, пожалуйста, какие у нас отношения в этом году?
Анончики, разрешите продублировать. Я готов принять и неутешительный ответ, если что.
Анончики, разрешите продублировать.
Гадал тебе, если что. #5472
Аноны, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Некоторое время назад встретил человека, на которого запал. Но из-за социальной неловкости даже не обменялся контактами. Есть два вопроса: возможна ли повторная встреча, и что из нее получится.
Гадал тебе, если что. #5472
Ой, анон, извини, несколько раз просматривал тему и не видел, потерялось. Спасибо ❤️
Да, как-то так и есть. Хочу эти отношения сохранить, но понимаю, что это не то, что от меня зависит. Пока решили не общаться, там видно будет.
Аноны, помогите, пожалуйста, на душе кошки скребут(
Слегла бабка со стороны отца, характер скверный. Ноги не совсем отнялись, но ходить толком не может - падает. Уже есть опыт лежащих много лет вампиров-родственников, боюсь больше чем третьей мировой( Можно спросить, как будет развиваться ситуация? Придет ли окончательная пизда моей спине?
Тароаноны, такое дело. Много общался с человеком, было классное взаимопонимание, а потом он одним днем неожиданно не то перегорел, не то еще что и общение оборвалось. Можно узнать что стало причиной такой перемены?
Аноны, подскажите, пожалуйста. Есть человек, который имеет свойство пропадать посреди диалога (не отвечать по 2-3 дня, потом резко появиться, потом опять игнорировать несколько суток). Человек объясняет это тем, что у него сейчас очень много работы и нет времени на мирское. Я подозреваю, что он не совсем искренен, и просто не хочет прямо говорить, что не заинтересован продолжать общение со мной. Стоит ли закрыть на это глаза сейчас и подождать, когда человек будет свободен для контакта, или забить на него?
Аноны, погадайте, смогу ли в ближайшие месяц-два найти работу. А то у меня в последнее время все очень печально в этом плане и уже руки опускаются.
Аноны, скажите, пожалуйста, стоит ли мне трепыхаться в творчестве. Я немного писатель и немного драматург, но как-то что-то неудачи преследуют меня. Может, забить? Или дальше дергаться?
Смотрим-посмотрим.
Аноны, гляньте пожалуйста, что у меня по финансам на ближайшие хоть пару месяцев. У нас тут сами знаете что и работа и доходы очень приуныли.
.