Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#5501 2022-03-25 13:21:53

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, очень нужен то ли совет, то ли ещё что. Буквально пару дней назад произошёл пиздец локального масштаба, после которого порушилось вообще всё: только-только зародившиеся романтические отношения оказались страшной иллюзией, дружеские тоже дали огромную трещину, впереди даже финансово одна огромная неопределённость (но скорее всего там тоже жопа). Пытаюсь вывозить по мере сил. А вообще, до этого всего была очень сильная уверенность, что в апреле произойдёт что-то невероятно хорошее, долгожданная встреча и ещё множество классных, в корне меняющих жизнь событий - причём только в положительную сторону. В общем, розовые очки стандартно треснули стёклами внутрь, но с другой стороны, ещё ведь не апрель. Так вот: кто может, посмотрите, пожалуйста, обещанная встреча случится? Приведут ли к чему-нибудь отношения, или это уже пройденный этап? Как пройдёт апрель? :( Я так не хочу просто плыть по течению и делать вид, что ничего не происходит.

#5502 2022-03-25 13:59:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, я уже очень много лет одинок. Посмотрите, пожалуйста, что мне делать и где искать счастливой любви?

Посмотрел.

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, а разложите, пожалуйста, на профессиональную реализацию. Сейчас анон и швец и жнец, куда копать и стоит ли копать в сторону айти?

Ок.

Скрытый текст

#5503 2022-03-25 14:13:47

Анон

Анон пишет:

Посмотрел.

Спасибо, анон!
На самом деле может и банальный, но обнадеживающий. Нездоровые отношения действительно были - аж 10 лет назад, и с тех пор все глухо. К моему большому сожалению, профессионал своего дела — это не про меня, но я стараюсь. Наверное да, сейчас больше всего боюсь потерять работу и остаться без средств к существованию, мб это и видится через карты. Никогда не считал себя конфликтным человеком, но расклад заставил задуматься - не конфликтный, наверное, но и не простой в общении, увы, это даже мне самому мешает.
Спасибо большое ещё раз!

#5504 2022-03-25 14:16:01

Анон

Анон-таролог, ты котик, у тебя такие подробные расшифровки, я влюблен  :heart:

#5505 2022-03-25 14:33:58

Анон

Анон пишет:

Я несколько раз выкладывал на "куда" и мне как-то все указывало на несистематический заработок

Анон, спасибо тебе большое! Хз, что с несистематическим заработком, тоже ломаю голову. (А вот на помощь дамы я рассчитывать могу).
:heart:

#5506 2022-03-25 14:39:11

Анон

Аноны, разложите, пожалуйста, светит ли мне в ближайшие месяцы покинуть страну по работе? И куда мне копать, чтобы это случилось быстрее?

#5507 2022-03-25 14:59:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!
На самом деле может и банальный, но обнадеживающий. Нездоровые отношения действительно были - аж 10 лет назад, и с тех пор все глухо.

Анончик, рад, что получилось тебя обнадежить. Есть вопрос не по теме, но если я не спрошу, то меня любопытство сожрет. Тебе раньше в этом треде не раскладывали, тоже на "будут ли отношения когда-нибудь"? Я прост пока раскладывал, извелся от ощущения, что уже я что-то этому человеку говорил на эту же тему. Но мне могло и приглючиться, такшт не могу не спросить.

#5508 2022-03-25 16:33:10

Анон

Анон пишет:

Смотрел на месяц.

Анончик, спасибо огромное! Очень, очень похоже на то, что сейчас происходит, вот слово в слово - и про упадок сил, и про поддержку, и

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-25 16:34:54)

#5509 2022-03-25 17:09:48

Анон

Анон пишет:

Есть вопрос не по теме, но если я не спрошу, то меня любопытство сожрет.

Не смог ответить, пролистал, и правда было дело аж в 2016 году *гарольдфейс*
Вот ссылка чтобы ты мог проверить твой ответ или не твой) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1093542

#5510 2022-03-25 17:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только булки расслабила, как он сразу сдох.

Скрытый текст
Анон с ноутом принес фитбек

#5511 2022-03-25 17:53:50

Анон

Анон пишет:

▼Анон с ноутом принес фитбек

Спасиб, анон))

Скрытый текст

#5512 2022-03-25 18:05:19

Анон

Анон пишет:

Не смог ответить, пролистал, и правда было дело аж в 2016 году *гарольдфейс*

Спасибо, анончик. Не, это был не я, но теперь я хоть успокоился - видимо, просто заглючило меня.

Анон пишет:

Дорогие аноны, посмотрите, пожалуйста: откуда я могу ждать - или куда мне вложить силы, чтобы получить буст морали, грубо говоря? Мне прямо важно, чтобы был яркий наглядный хороший результат, т.к. я думаю, что плюс к морали получу именно от этого (
Например, какая сфера благоприятна/в какую вложиться т.е. - в рабочую, в творчество, в лечение (??), что-то ещё?

Ок.

Скрытый текст

#5513 2022-03-25 18:19:06

Анон

Анон пишет:

Ок.

Скрытый текст

Анон, ты восхитителен! Спасибо :heart:
Позже постараюсь тебе чуть внятнее ответить, пока просто спасибо <3

#5514 2022-03-25 18:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Анон с ноутом принес фитбек

Спасиб, анон))

Скрытый текст
Скрытый текст

#5515 2022-03-25 19:03:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, у меня такой странноватый вопрос, хз, как сформулировать… в общем, у меня есть два пути в жизни, которые мне нравятся, пусть один будет А, другой В. Каким мне лучше пойти, где буду счастливее?

Вышло интересно. Как будто А тебе не нравится, а Б нравится, но на деле перспективы выходят наоборот.

Скрытый текст
Анон пишет:

В общем, я выбрала правильный маршрут? Как-то в перспективе это правильное решение или я спущу в унитаз энергию (которой очень мало, если честно)? Может, мне надо сосредоточится на чем-то другом, а не распыляться?

Ок.

Скрытый текст

#5516 2022-03-25 19:13:38

Анон

Анон пишет:

Да, он активно

Скрытый текст
Скрытый текст

#5517 2022-03-25 19:41:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, не могли бы посмотреть - все, не стоит уже ждать? Эх, а хоть деньги то можно как-то попробовать вернуть, если так? Мелко, но грустно

Пока мешал, вывалился туз мечей - как бы да, вполне можно все вернуть (если не вещь, то деньги), но надо напирать, действовать активно.

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики, я тут как то уже писал. У меня имеется достаточно шизанутая маман, с которой у меня специфические отношения. Я все никак не могу разорвать с ней окончательно отношения, т.к. боюсь что она мне будет пакостить исподтишка (суды, физическая расправа). Я не очень понимаю, что у нее в голове сейчас. И есть ли возможность безболезненно с ней прекратить общение? Т.е. раньше она могла мне агрессивно мстить, а сейчас не знаю.

Анончик, на "что за хрень у *кого-то* в голове" меня всегда тянет использовать другую колоду, но она довольно специфичная, так что если вот сейчас тут будет совсем не то, то скажи, я попробую посмотреть по другой.

Скрытый текст

#5518 2022-03-25 20:10:46

Анон

Скрытый текст

В целом ты прав. А может оно одновременно показывать прошлое и будущее, т.е. картинку в целом? Потому что разные феерические проблемы и финансовая борьба у нас были года 3-4 назад. Сейчас она вроде как успокоилась. Но я не могу знать, что у нее таки на уме. Т.е. хочу понимать это уже было, или еще будет. И в рамках этого вопроса про пакости в целом, есть подвопрос - не хочет ли она мне подослать мародеров (у нас тут сами знаете что, и она только узнала, что я тоже уехала)

Отредактировано (2022-03-25 20:12:01)

#5519 2022-03-25 20:22:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогие аноны, посмотрите, пожалуйста: откуда я могу ждать - или куда мне вложить силы, чтобы получить буст морали, грубо говоря? Мне прямо важно, чтобы был яркий наглядный хороший результат, т.к. я думаю, что плюс к морали получу именно от этого (
Например, какая сфера благоприятна/в какую вложиться т.е. - в рабочую, в творчество, в лечение (??), что-то ещё?

Ок.

Скрытый текст

Дорогой анон с раскладом, спасибо еще раз!
Про несправедливость - внутренне прямо очень согласен, что да, это то самое, что прилетело сейчас по многим, но меж тем и вспомнил, что у меня и до того были две просевшие сферы - болезненный развод с работой и, э, то, что я считал несправедливым к себе отношением со стороны человека. Просто последний пц все заслонил, а на деле это, вероятно, комбо 3224916.gif

Что все благоприятно выглядит в рабочей сфере - прямо спасибо большое, т.к. я незадолго до пиздеца затеял менять работу и сейчас весь в собесах. Со сменой сферы и рода занятий, блин) Очень стараюсь, чтобы получилось. Продолжу тогда в эту сторону впахивать :heart:

#5520 2022-03-25 20:23:55

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны, подскажите, пожалуйста, почему внезапно разладились отношения. Вроде общались, общались, а потом вдруг игнор, и я расстроен и в непонятках.

Довольно просто и прямо вышло.
8 пентаклей, 10 мечей, перевернутая Колесница.
На работе/проектах у человека ЖОПА. Внезапная и суровая. Все.

Анон пишет:

Так вот: кто может, посмотрите, пожалуйста, обещанная встреча случится? Приведут ли к чему-нибудь отношения, или это уже пройденный этап? Как пройдёт апрель? :( Я так не хочу просто плыть по течению и делать вид, что ничего не происходит.

Это отлично, что ты не хочешь плыть по течению, анончик.

Скрытый текст

#5521 2022-03-25 20:31:31

Анон

Анон пишет:

Довольно просто и прямо вышло.
8 пентаклей, 10 мечей, перевернутая Колесница.
На работе/проектах у человека ЖОПА. Внезапная и суровая. Все.

Спасибо, анон, ты снял камень с моей души
Потому что я думал, что, может быть, обидел чем-то
Или просто надоел

Отредактировано (2022-03-25 20:43:17)

#5522 2022-03-25 20:34:04

Анон

Анон пишет:

Дорогой анон с раскладом, спасибо еще раз!

Успехов тебе, анончик :friends:

Анон пишет:

В целом ты прав. А может оно одновременно показывать прошлое и будущее, т.е. картинку в целом?

Спрашивал про настоящее. Ща попробую по привычной колоде уточнить.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-25 20:34:59)

#5523 2022-03-25 20:43:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, разложите, пожалуйста, светит ли мне в ближайшие месяцы покинуть страну по работе? И куда мне копать, чтобы это случилось быстрее?

Ок.

Скрытый текст

Неужели все :smoke:
Скажите, если кого пропустил :lol:

#5524 2022-03-25 20:46:50

Анон

Анон пишет:

"Немного сказать" это очень размытый запрос, а наугад тыкаться меня как-то не тянет. Так что я просто посмотрел на их отношение к тебе.

Анончик, спасибо  :heart:

#5525 2022-03-25 20:54:28

Анон

Анон пишет:

Спросил на мародеров - пер. 4 пентаклей, пер. 6 мечей. И снова какая-то нерешительность и промедление. Кроме этого первая карта может указывать на самоуверенность, но как бы - даже если и захочет, то не сможет, так выходит.

Спасибо большое анончик. Т.е. оно в голове у нее есть про мародеров? (Такой вот человек, поэтому опасаюсь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума