Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#5476 2022-03-24 19:45:56

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Вместо ерничанья просто б сказал, что за пост. Их тут дохера и потеряться легко O_o

#5477 2022-03-24 19:59:16

Анон

Анон пишет:

Дважды игнорировали один

Анон, я напоминаю, что гадающие тут не на зп сидят. Тут даже не всегда спасибо получишь, особенно если ответ не понравился.
И то, что люди получают тут бесплатно, в других местах за это деньги платят.
У тех кто гадает могут быть свои причины.
Не интересная проблема, не думают что справятся, просто не заметили, подумали что эту возьмёт пускай кто-нибудь ещё, а вон тому нужна помощь быстрее и оперативнее.
Не говоря о том, что тут меняется круг гадающих и те кто новенький могут банально с конца вклиниться и все.
Да, могут и проигнорировать запрос и браться не за каждый.

Давайте всё-таки беречь друг друга) те кто гадает хотят помочь, но и они должны получать что-то взамен)

#5478 2022-03-24 20:46:52

Анон

Аноны я не упрекаю, говорю же что воспринял как знак что не нужен этот вопрос.
Совсем чувства юмора нет?

#5479 2022-03-24 20:57:17

Анон

Анон пишет:

Посмотрел, как он к тебе относится.

Спасибо большое! Почему-то даже не удивлен, видимо, правильно чуйка сработала, но этот анон усиленно пытался её заткнуть.

#5480 2022-03-24 21:12:08

Анон

Анон пишет:

Аноны,посмотрите,пожалуйста,у меня хоть когда-нибудь будет личная жизнь или нет (

Анончик, искренне надеюсь, что не обидишься, так как выпало такое себе.

расклад

#5481 2022-03-24 21:51:32

Анон

Анон пишет:

все побежали и я побежал
Анончики, давно хочу сменить работу, но совершенно не знаю, в какую сферу двигаться. Помогите, пожалуйста. Одно я знаю чётко: то, чем я занимаюсь сейчас, хочу сменить. В идеале мечтаю уехать в другую страну.

Конкретно на профессию ранее не раскладывал, так что это, скорее, общий обзор.

расклад

Отредактировано (2022-03-24 21:53:45)

#5482 2022-03-24 21:59:34

Анон

Анончики, а посмотрите на ситуацию с начальником. Его шикарные решения уже всех в отделе задолбали. Есть надежда, что его уйдут или он сам уйдёт?  :sadcat:

#5483 2022-03-24 22:05:41

Анон

Анон пишет:

Конкретно на профессию ранее не раскладывал, так что это, скорее, общий обзор.

Спасибо большое, анончик. По-моему, карты увидели, что я сама не знаю, чего хочу, нахожусь на распутье и тяну рязину, и поэтому показали так.
Буду надеяться на лучшее, всё-таки даже переезд карты категорично не отрицают, а одиночество и выжатость, это же они сейчас так видят я и так одинока и выжата, может, они настоящее увидели?, мне наоборот кажется, что где-то там наладится и личная жизнь...

#5484 2022-03-24 22:09:48

Анон

Аноны, а разложите, пожалуйста, на профессиональную реализацию. Сейчас анон и швец и жнец, куда копать и стоит ли копать в сторону айти?

#5485 2022-03-24 22:11:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а разложите, пожалуйста, на профессиональную реализацию. Сейчас анон и швец и жнец, куда копать и стоит ли копать в сторону айти?

Анон, ты это я, и тоже думаю в сторону айти... Простите, за оффтоп

#5486 2022-03-24 22:12:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посмотрите на ситуацию с начальником. Его шикарные решения уже всех в отделе задолбали. Есть надежда, что его уйдут или он сам уйдёт?  :sadcat:

Коротко глянул, по всему выходит, что нет. Этот человек продолжит тормозить работу, дела будут стопориться или вообще не заканчиваться, низкие результаты, неоправданные надежды, а всё из-за склочного характера и неумения работать в команде. Бескомпромиссность, девиз "кругом враги" и постоянные проблемы с начальством. В ближайшее время он накуролесит, но именно благодаря его ебанизму всем станет очевидна (ну, или более понятна) необходимость опытного наставника. Однако, активных действий по смене начальника карты не показали.

#5487 2022-03-24 22:15:11

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое, анончик. По-моему, карты увидели, что я сама не знаю, чего хочу, нахожусь на распутье и тяну рязину, и поэтому показали так.
Буду надеяться на лучшее, всё-таки даже переезд карты категорично не отрицают, а одиночество и выжатость, это же они сейчас так видят я и так одинока и выжата, может, они настоящее увидели?, мне наоборот кажется, что где-то там наладится и личная жизнь...

Пожалуйста. По всему у тебя классные перспективы, чтобы найти своё дело, надо только остерегаться обмана и не пытаться сделать сразу тысячу дел. А по загранице я смотрел только на ближайшее время. Удачи, анон :)

#5488 2022-03-24 22:16:14

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста. По всему у тебя классные перспективы, чтобы найти своё дело, надо только остерегаться обмана и не пытаться сделать сразу тысячу дел. А по загранице я смотрел только на ближайшее время. Удачи, анон

Спасибо, анончик, и тебе удачи  :heart:

#5489 2022-03-24 22:31:54

Анон

Анон пишет:

Однако, активных действий по смене начальника карты не показали.

:sadcat: Спасибо, анончик. Нерадостно, конечно, но будем надеяться, что когда-нибудь оно изменится

Отредактировано (2022-03-24 22:32:33)

#5490 2022-03-24 22:38:48

Анон

Дорогие аноны, посмотрите, пожалуйста: откуда я могу ждать - или куда мне вложить силы, чтобы получить буст морали, грубо говоря? Мне прямо важно, чтобы был яркий наглядный хороший результат, т.к. я думаю, что плюс к морали получу именно от этого (
Например, какая сфера благоприятна/в какую вложиться т.е. - в рабочую, в творчество, в лечение (??), что-то ещё?

Извините, если корявая формулировка, но я в каком-то сильно потерянном состоянии и нуждаюсь хотя бы в примерном указании или взгляде со стороны, какого цвета прыгать вообще :smoke:

#5491 2022-03-24 22:42:45

Анон

Анончик, у меня такой странноватый вопрос, хз, как сформулировать… в общем, у меня есть два пути в жизни, которые мне нравятся, пусть один будет А, другой В. Каким мне лучше пойти, где буду счастливее?

#5492 2022-03-24 22:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны,посмотрите,пожалуйста,у меня хоть когда-нибудь будет личная жизнь или нет (

Анончик, искренне надеюсь, что не обидишься, так как выпало такое себе.

расклад

Анончик, спасибо

#5493 2022-03-24 23:13:21

Анон

Анон пишет:

Похоже на то, что чел выбрал и выбрал неправильно - повелся на нездоровый перфекционизм, хотел до мелочей идеального всего, но в итоге остался один и грустный.

Может быть такое, что он остался один в переносном значении? Потому что вроде бы он в отношениях с кем-то.
Спасибо  :heart:

#5494 2022-03-24 23:21:19

Анон

Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста, немного по самообразованию.
Эм, если вкратце, то начинаю одну тему для себя (я войтишнег, но специфический, решила покопать в сторону непосредственных языков). В общем, я выбрала правильный маршрут? Как-то в перспективе это правильное решение или я спущу в унитаз энергию (которой очень мало, если честно)? Может, мне надо сосредоточится на чем-то другом, а не распыляться? (моя непосредственная сфера на работе к языкам относится на уровне: видел я твой код, красивое, буковки там всякие, этого уровня хватает, но захотелось как-то разобраться, смысла в этом сейчас нет)

#5495 2022-03-24 23:26:40

Анон

Я заказала одну вещь еще в прошлом году, по предзаказу. Обещали в феврале, потом на сайте сменили дату на апрель. После последних событий вообще молчит поддержка. Анончики, не могли бы посмотреть - все, не стоит уже ждать? Эх, а хоть деньги то можно как-то попробовать вернуть, если так? Мелко, но грустно  :pink:

#5496 2022-03-24 23:35:11

Анон

Анончики, я тут как то уже писал. У меня имеется достаточно шизанутая маман, с которой у меня специфические отношения. Я все никак не могу разорвать с ней окончательно отношения, т.к. боюсь что она мне будет пакостить исподтишка (суды, физическая расправа). Я не очень понимаю, что у нее в голове сейчас. И есть ли возможность безболезненно с ней прекратить общение? Т.е. раньше она могла мне агрессивно мстить, а сейчас не знаю.

#5497 2022-03-25 09:59:34

Анон

Анон пишет:

Может быть такое, что он остался один в переносном значении? Потому что вроде бы он в отношениях с кем-то.

Не, там довольно прямолинейно все было - что остался один, сам оттолкнул людей. Теоретически, возможна еще такая трактовка:

Скрытый текст

#5498 2022-03-25 10:12:42

Анон

Дорогие аноны, подскажите, пожалуйста, почему внезапно разладились отношения. Вроде общались, общались, а потом вдруг игнор, и я расстроен и в непонятках.

#5499 2022-03-25 13:10:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, как у меня в ближайшие пару месяцев будет с работой. Анон старательно ищет работу либо на релокейт, либо с хорошей годной удаленкой, чтобы можно было уехать, и мне бы хотелось понять, грести в сторону зарубежа или найду работу здесь.

Ок.

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики-всеведы, посмотрите, пожалуйста, получится ли у нашей семьи купить квартиру в Питере. Я уже реально вымотался и ничего не хочу

:comfort:
Смотрел на месяц.

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в случае смены работы.
Предложение очень вкусное, но в свете текущих событий переходить в забугорную компанию как-то ссыкотно

На первый взгляд руководство выглядит странненьким.

Скрытый текст

#5500 2022-03-25 13:20:24

Анон

Анон пишет:

На первый взгляд руководство выглядит странненьким.

спасибо, анонче))) не зря, видимо, меня интуиция гнала прочь  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума