Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Вместо ерничанья просто б сказал, что за пост. Их тут дохера и потеряться легко
Дважды игнорировали один
Анон, я напоминаю, что гадающие тут не на зп сидят. Тут даже не всегда спасибо получишь, особенно если ответ не понравился.
И то, что люди получают тут бесплатно, в других местах за это деньги платят.
У тех кто гадает могут быть свои причины.
Не интересная проблема, не думают что справятся, просто не заметили, подумали что эту возьмёт пускай кто-нибудь ещё, а вон тому нужна помощь быстрее и оперативнее.
Не говоря о том, что тут меняется круг гадающих и те кто новенький могут банально с конца вклиниться и все.
Да, могут и проигнорировать запрос и браться не за каждый.
Давайте всё-таки беречь друг друга) те кто гадает хотят помочь, но и они должны получать что-то взамен)
Аноны я не упрекаю, говорю же что воспринял как знак что не нужен этот вопрос.
Совсем чувства юмора нет?
Посмотрел, как он к тебе относится.
Спасибо большое! Почему-то даже не удивлен, видимо, правильно чуйка сработала, но этот анон усиленно пытался её заткнуть.
Аноны,посмотрите,пожалуйста,у меня хоть когда-нибудь будет личная жизнь или нет (
Анончик, искренне надеюсь, что не обидишься, так как выпало такое себе.
все побежали и я побежал
Анончики, давно хочу сменить работу, но совершенно не знаю, в какую сферу двигаться. Помогите, пожалуйста. Одно я знаю чётко: то, чем я занимаюсь сейчас, хочу сменить. В идеале мечтаю уехать в другую страну.
Конкретно на профессию ранее не раскладывал, так что это, скорее, общий обзор.
Отредактировано (2022-03-24 21:53:45)
Анончики, а посмотрите на ситуацию с начальником. Его шикарные решения уже всех в отделе задолбали. Есть надежда, что его уйдут или он сам уйдёт?
Конкретно на профессию ранее не раскладывал, так что это, скорее, общий обзор.
Спасибо большое, анончик. По-моему, карты увидели, что я сама не знаю, чего хочу, нахожусь на распутье и тяну рязину, и поэтому показали так.
Буду надеяться на лучшее, всё-таки даже переезд карты категорично не отрицают, а одиночество и выжатость, это же они сейчас так видят я и так одинока и выжата, может, они настоящее увидели?, мне наоборот кажется, что где-то там наладится и личная жизнь...
Аноны, а разложите, пожалуйста, на профессиональную реализацию. Сейчас анон и швец и жнец, куда копать и стоит ли копать в сторону айти?
Аноны, а разложите, пожалуйста, на профессиональную реализацию. Сейчас анон и швец и жнец, куда копать и стоит ли копать в сторону айти?
Анон, ты это я, и тоже думаю в сторону айти... Простите, за оффтоп
Анончики, а посмотрите на ситуацию с начальником. Его шикарные решения уже всех в отделе задолбали. Есть надежда, что его уйдут или он сам уйдёт?
Коротко глянул, по всему выходит, что нет. Этот человек продолжит тормозить работу, дела будут стопориться или вообще не заканчиваться, низкие результаты, неоправданные надежды, а всё из-за склочного характера и неумения работать в команде. Бескомпромиссность, девиз "кругом враги" и постоянные проблемы с начальством. В ближайшее время он накуролесит, но именно благодаря его ебанизму всем станет очевидна (ну, или более понятна) необходимость опытного наставника. Однако, активных действий по смене начальника карты не показали.
Спасибо большое, анончик. По-моему, карты увидели, что я сама не знаю, чего хочу, нахожусь на распутье и тяну рязину, и поэтому показали так.
Буду надеяться на лучшее, всё-таки даже переезд карты категорично не отрицают, а одиночество и выжатость, это же они сейчас так видят я и так одинока и выжата, может, они настоящее увидели?, мне наоборот кажется, что где-то там наладится и личная жизнь...
Пожалуйста. По всему у тебя классные перспективы, чтобы найти своё дело, надо только остерегаться обмана и не пытаться сделать сразу тысячу дел. А по загранице я смотрел только на ближайшее время. Удачи, анон
Пожалуйста. По всему у тебя классные перспективы, чтобы найти своё дело, надо только остерегаться обмана и не пытаться сделать сразу тысячу дел. А по загранице я смотрел только на ближайшее время. Удачи, анон
Спасибо, анончик, и тебе удачи
Однако, активных действий по смене начальника карты не показали.
Спасибо, анончик. Нерадостно, конечно, но будем надеяться, что когда-нибудь оно изменится
Отредактировано (2022-03-24 22:32:33)
Дорогие аноны, посмотрите, пожалуйста: откуда я могу ждать - или куда мне вложить силы, чтобы получить буст морали, грубо говоря? Мне прямо важно, чтобы был яркий наглядный хороший результат, т.к. я думаю, что плюс к морали получу именно от этого (
Например, какая сфера благоприятна/в какую вложиться т.е. - в рабочую, в творчество, в лечение (??), что-то ещё?
Извините, если корявая формулировка, но я в каком-то сильно потерянном состоянии и нуждаюсь хотя бы в примерном указании или взгляде со стороны, какого цвета прыгать вообще
Анончик, у меня такой странноватый вопрос, хз, как сформулировать… в общем, у меня есть два пути в жизни, которые мне нравятся, пусть один будет А, другой В. Каким мне лучше пойти, где буду счастливее?
Похоже на то, что чел выбрал и выбрал неправильно - повелся на нездоровый перфекционизм, хотел до мелочей идеального всего, но в итоге остался один и грустный.
Может быть такое, что он остался один в переносном значении? Потому что вроде бы он в отношениях с кем-то.
Спасибо
Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста, немного по самообразованию.
Эм, если вкратце, то начинаю одну тему для себя (я войтишнег, но специфический, решила покопать в сторону непосредственных языков). В общем, я выбрала правильный маршрут? Как-то в перспективе это правильное решение или я спущу в унитаз энергию (которой очень мало, если честно)? Может, мне надо сосредоточится на чем-то другом, а не распыляться? (моя непосредственная сфера на работе к языкам относится на уровне: видел я твой код, красивое, буковки там всякие, этого уровня хватает, но захотелось как-то разобраться, смысла в этом сейчас нет)
Я заказала одну вещь еще в прошлом году, по предзаказу. Обещали в феврале, потом на сайте сменили дату на апрель. После последних событий вообще молчит поддержка. Анончики, не могли бы посмотреть - все, не стоит уже ждать? Эх, а хоть деньги то можно как-то попробовать вернуть, если так? Мелко, но грустно
Анончики, я тут как то уже писал. У меня имеется достаточно шизанутая маман, с которой у меня специфические отношения. Я все никак не могу разорвать с ней окончательно отношения, т.к. боюсь что она мне будет пакостить исподтишка (суды, физическая расправа). Я не очень понимаю, что у нее в голове сейчас. И есть ли возможность безболезненно с ней прекратить общение? Т.е. раньше она могла мне агрессивно мстить, а сейчас не знаю.
Может быть такое, что он остался один в переносном значении? Потому что вроде бы он в отношениях с кем-то.
Не, там довольно прямолинейно все было - что остался один, сам оттолкнул людей. Теоретически, возможна еще такая трактовка:
Дорогие аноны, подскажите, пожалуйста, почему внезапно разладились отношения. Вроде общались, общались, а потом вдруг игнор, и я расстроен и в непонятках.
Анончики, посмотрите, как у меня в ближайшие пару месяцев будет с работой. Анон старательно ищет работу либо на релокейт, либо с хорошей годной удаленкой, чтобы можно было уехать, и мне бы хотелось понять, грести в сторону зарубежа или найду работу здесь.
Ок.
Анончики-всеведы, посмотрите, пожалуйста, получится ли у нашей семьи купить квартиру в Питере. Я уже реально вымотался и ничего не хочу
Смотрел на месяц.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в случае смены работы.
Предложение очень вкусное, но в свете текущих событий переходить в забугорную компанию как-то ссыкотно
На первый взгляд руководство выглядит странненьким.
На первый взгляд руководство выглядит странненьким.
спасибо, анонче))) не зря, видимо, меня интуиция гнала прочь