Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики с картами, а сделайте, пожалуйста, расклад на работу. Работа сейчас стабильная и удобная, но не очень интересная и с небольшой зп, коллектив в основном возрастной, хочу искать что-то другое, стоит ли делать это сейчас?
Ок, сделал. Смотри сам, но перспективы чот нехорошие вышли.
Аноны, очень нужна помощь. С 15 марта сестра с родственниками не выходят на связь, по последним данным они прятались в школьном подвале. Говорят что там нет связи, вот переживаю, цели ли.
Можно посмотреть на сейчас что там и как они? И если можно на перспективу хотя бы выйти на связь.
Заранее спасибо.
Аноны, очень нужна помощь.
У меня вышло, что в порядке, отсутствие связи вынужденное. В плане связи - получилось, что новости придут и все объяснится какими-то объективными причинами.
Очень надеюсь, что так и будет.
Анон пишет:Аноны, очень нужна помощь.
У меня вышло, что в порядке, отсутствие связи вынужденное. В плане связи - получилось, что новости придут и все объяснится какими-то объективными причинами.
Очень надеюсь, что так и будет.
Анон, чудо! Новости пришли только что буквально по цепочке, через двадцатые руки Все, как ты сказал, все сейчас в порядке. Много плюсов тебе в карму и большое спасибо
Анон пишет:Анончики с картами, а сделайте, пожалуйста, расклад на работу. Работа сейчас стабильная и удобная, но не очень интересная и с небольшой зп, коллектив в основном возрастной, хочу искать что-то другое, стоит ли делать это сейчас?
Ок, сделал. Смотри сам, но перспективы чот нехорошие вышли.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, про избегание проблем с коллективом ты прав. Я правильно понял, что самое лучшее в моей ситуации - это сидеть на попе ровно?
Новости пришли только что буквально по цепочке, через двадцатые руки
Нереально рад за вас, анон.
Я правильно понял, что самое лучшее в моей ситуации - это сидеть на попе ровно?
Да, ну вот не видел я там позитивных перспектив. Я считаю, что забороть можно любые проблемы и если очень хочется, то надо делать, не глядя ни на какие прогнозы, но это мое личное мнение. По картам же было слишком много минусов.
Аноны, знакомый из Мариуполя 3 недели без связи, что и как - без понятия, последнее, что он говорил - сидит с семьей в подвале частного дома. Можете глянуть, если кто умеет, он вообще жив и выживет ли/сможет ли выехать?
Аноны посмотрите пожалуйста что будет со мной в ближайшие три месяца, будет ли у меня переезд или нет
Ок.
Можете глянуть, если кто умеет, он вообще жив и выживет ли/сможет ли выехать?
У меня вышло так, что период неизвестности скоро закончится и будут хорошие новости. Сможет ли выехать - вполне вероятно, там вышла карта, в общем смысле означающая ловкость.
Опять же, очень надеюсь, что так и будет.
Аноны всезнающие, подскажите плиз, есть ли перспектива у мужа перевестись по работе за границу (Германия), он хочет поговорить об этом. Вообще, компания заинтересована его сохранить не смотря ни на что или там "ничего личного, только базнес"?
Спс :-)
Анон пишет:Анончики, мне вот смотрели на отношения с мамой. Тут внезапно оказалось, что она приезжает через неделю-две по делам. У нас каждая встреча тот ещё треш. Можете глянуть, как пройдёт в этот раз?
Глянул.
▼Скрытый текст⬍
Благодарю, анон. Очень помог. У нас с мамой примерно такие отношения и есть — чуть пустишь на самотёк, расслабишься, и начнётся пиздец. Сейчас камень — преткновения финансы, и я боялся, как пройдёт — получится ли выдержать это фальшивое солнце или мне пиздец.
У меня вышло так, что период неизвестности скоро закончится и будут хорошие новости. Сможет ли выехать - вполне вероятно, там вышла карта, в общем смысле означающая ловкость.
Опять же, очень надеюсь, что так и будет.
Спасибо, анон, тоже надеюсь, что так и будет.
Аноны,посмотрите,пожалуйста,у меня хоть когда-нибудь будет личная жизнь или нет (
Анончики, посмотрите, как у меня в ближайшие пару месяцев будет с работой. Анон старательно ищет работу либо на релокейт, либо с хорошей годной удаленкой, чтобы можно было уехать, и мне бы хотелось понять, грести в сторону зарубежа или найду работу здесь. Заранее спасибо!!!
Анончики-всеведы, посмотрите, пожалуйста, получится ли у нашей семьи купить квартиру в Питере. Я уже реально вымотался и ничего не хочу
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в случае смены работы.
Предложение очень вкусное, но в свете текущих событий переходить в забугорную компанию как-то ссыкотно
Аноны, напомню о себе.
Иду за надеждой к любимым анонам: можно мне разложить на текущие отношения с загаданным человеком? Как он ко мне относится? Что ждёт в будущем? Первый вопрос важнее.
Аноны, я уже очень много лет одинок. Посмотрите, пожалуйста, что мне делать и где искать счастливой любви?
Аноны, напомню о себе.
Э... я не тот анон, который собирался тебе раскладывать, если что. Но -
А можете мне тоже на бывшего, который меня бросил, разложить? Спасибо заранее
Я не совсем понял, что тебе надо про него узнать, так что просто спросил, почему расстались.
Анончики, а можете мне посмотреть на трёх загаданных мужчин? Немного сказать про каждого.
"Немного сказать" это очень размытый запрос, а наугад тыкаться меня как-то не тянет. Так что я просто посмотрел на их отношение к тебе.
Просмотрите, пожалуйста, какие у нас отношения в этом году?
Год это долговато. Я в целом посмотрел по перспективам и что делать, чтобы не похерить.
Аноны, пожалуйста, сделайте расклад: бросать летом всё и возвращаться домой или бросать летом всё и не возвращаться домой, а искать новое здесь же?
На всякий случай напоминаю, что решение в любом случае за тобой, я только карты раскладываю.
Ну и это как все кажется сейчас - по сути до лета все может сто раз поменяться. Но если это успокоит твои нервы...
надеюсь, меня не забанят за кучу постов подряд
Популярный сегодня вопрос: уезжать или нет? Планы пока сугубо теоретические.
Не хочу обидеть, анон, но давай лучше когда у тебя уже будут не только идеи в голове? А то разброс огромен - с тем же успехом, как я выше говорил, можешь сам себе что угодно нагадать каким угодно способом.
Анончики, разложите, пожалуйста, на загаданного человека. Знакомы недавно, но этот анон прям воспылал, есть ли ответная какая-то симпатия с той стороны и шанс на развитие отношений? Оба сейчас не в отношениях, если это важно.
Посмотрел, как он к тебе относится.
Аноны всезнающие, подскажите плиз, есть ли перспектива у мужа перевестись по работе за границу (Германия), он хочет поговорить об этом.
Спросил, как к нему там относятся.
все побежали и я побежал
Анончики, давно хочу сменить работу, но совершенно не знаю, в какую сферу двигаться. Помогите, пожалуйста. Одно я знаю чётко: то, чем я занимаюсь сейчас, хочу сменить. В идеале мечтаю уехать в другую страну.
Но я так понимаю, что, собственно, скоро надо будет прикинуть, как ваши отношения будут развиваться дальше и кто вы вообще друг другу (если официально отношений еще нет), без этого - непонятно чего ждать
Вот здесь на 100% в точку. Об остальном подумаю, противостояние есть, но я сейчас не смогу сформулировать, в чем проблема. Спасибо тебе, анончик!
Этот анон научился гадать по постам Холиварки. Дважды игнорировали один и тот же вопрос про отношения:
Отредактировано (2022-03-24 19:45:40)