Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#5426 2022-03-21 20:00:27

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики с картами, а сделайте, пожалуйста, расклад на работу. Работа сейчас стабильная и удобная, но не очень интересная и с небольшой зп, коллектив в основном возрастной, хочу искать что-то другое, стоит ли делать это сейчас?

#5427 2022-03-21 20:38:34

Анон

Анон пишет:

Посмотрел.

Скрытый текст

Спасибо, анончик) Способ не требовал особых навыков, а из категории "потратиться один раз и получать пассивный доход", поэтому посмотрю в сторону чего-нибудь другого.

#5428 2022-03-21 21:08:44

Анон

Аноны посмотрите пожалуйста что будет со мной в ближайшие три месяца, будет ли у меня переезд или нет

#5429 2022-03-21 22:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он уже начал отключаться

Я посмотрел, должон успеть, анон, если не будешь в носу ковырять.
Если он конечно не сдох, пока я гадал  =D

Успела! Только булки расслабила, как он сразу сдох. Спасибо)

Теперь если можно, нужен расклад смогу ли починить ноут в ближайший месяц и чтобы не по цене крыла самолета  :lol:

#5430 2022-03-21 23:13:49

Анон

А можете мне тоже на бывшего, который меня бросил, разложить? Спасибо заранее  :heart:

#5431 2022-03-21 23:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня пропустили, попробую ещё раз: если кто-то из анонсов хочет, киньте пожалуйста на то, как у этого анона пройдёт операция.

Анончик, я не очень по темам здоровья, но

Скрытый текст

В любом случае, удачи :heart:

Спасибо :heart: Нет, ещё ждать и ждать и копить на неё. Полно времени себя накручивать, вощем

#5432 2022-03-21 23:50:02

Анон

Анончики, а можете мне посмотреть на трёх  загаданных мужчин? Немного сказать про каждого.

#5433 2022-03-22 02:13:45

Анон

Анончики, моя очень близкая подруга живёт с другой стороны границы, если вы понимаете о чем я. Я боюсь, что наши отношения не выдержат этой встряски и уже, кажется, не выдерживают.
Просмотрите, пожалуйста, какие у нас отношения в этом году?

#5434 2022-03-22 10:49:31

Анон

Анон пишет:

Только булки расслабила, как он сразу сдох.

Скрытый текст

#5435 2022-03-22 11:44:10

Анон

Анон пишет:

Можно как-то прояснить ситуацию, в каком направлении мне предпочтительней раздумывать?

Анош, я начал, но мне так сходу и выпало, что ты ни к чему не готов. Плюс что нынешняя нестабильная ситуация еще непонятно куда выедет, так что пока ты в ступоре.
В общем, тут либо ждать, пока все устаканится, и потом решать, либо прикинуть какие-то планы и смотреть уже по ним, пока что ничего не ясно.

#5436 2022-03-22 11:49:12

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, не маячат ли у этого анона на горизонте отношения? А если маячат, то что про них можно сказать?

Смотрел на месяц.

Скрытый текст

#5437 2022-03-22 11:53:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с жильем в ближайший год? Придется съехать со съемной или я смогу вернуться счастливой на свою квартиру?

Анон, год это долго. Ну то есть я посмотрел и прогноз вышел негативный - не, какой-то путь закроется из-за паршивого материального положения. Но, повторюсь, это долгий срок для гадания, особенно сейчас. Если у тебя есть какие-то шансы вернуться на свою квартиру в ближайшие три месяца, то могу посмотреть что там.

#5438 2022-03-22 11:58:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, почему человек удалил страницу?

Ок

Скрытый текст

#5439 2022-03-22 15:06:55

Анон

Аноны, пожалуйста, сделайте расклад: бросать летом всё и возвращаться домой или бросать летом всё и не возвращаться домой, а искать новое здесь же?

#5440 2022-03-22 22:42:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой выйдет в ближайшие месяца три? Сейчас все шатается, денег минимум, что-нибудь наладится?
И второй вопрос: такая личная жизнь, какую я хочу, мне вообще светит?

Посмотрел. На личную жизнь вышла интересная ситуация. Может, я лажаю, конечно, но карты складывались в историю довольно хорошо - пусть и внезапно. В общем, смотри, насколько это стыкуется с твоей жизнью.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-22 22:44:44)

#5441 2022-03-22 22:55:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с дурацким, наверное, вопросом. Долгое время думал перепрофилироваться, но руки так и не дошли серьёзно заняться, а теперь и не знаю. Лучше сейчас вложить силы и ресурсы в перепрофилирование, остаться в своей сфере и качать навыки там или вообще забить на учёбу и найти пока вторую работу?

Вопросы не дурацкие, если они тебя беспокоят. Только, ну, это все ж гадание, а не прямое указание, решение за тобой.

Скрытый текст

#5442 2022-03-22 23:21:25

Анон

Анон пишет:

У анона есть один проект, уже ему изрядно осточертевший, но при этом и в срок сдать тоже надо... Погадайте, пожалуйста, выгорит в итоге что или нет.
И, если не трудно, сделайте, пожалуйста, расклад на отношения с человеком, с которым у анона все сложно(тм). Сигналы человек подает противоречивые, а анон в отношениях совсем нуб и чет подзапутался.

Ок.

Скрытый текст

#5443 2022-03-22 23:27:18

Анон

Популярный  сегодня вопрос: уезжать или нет? Планы пока сугубо теоретические.

#5444 2022-03-22 23:30:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, можете глянуть на отношение человека? Он внезапно начал слегка ебанатить — то есть явное пренебрежение, например. А когда я такой: ок, спасибо, чисто деловые отношения, он снова переходит на дружественный тон. До этого такого не было.

Ок.

Скрытый текст

#5445 2022-03-23 00:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона есть один проект, уже ему изрядно осточертевший, но при этом и в срок сдать тоже надо... Погадайте, пожалуйста, выгорит в итоге что или нет.
И, если не трудно, сделайте, пожалуйста, расклад на отношения с человеком, с которым у анона все сложно(тм). Сигналы человек подает противоречивые, а анон в отношениях совсем нуб и чет подзапутался.

Ок.

Скрытый текст

Анон, ты роялище, спасибо тебе огромное  :heart2:

#5446 2022-03-23 02:29:58

Анон

Анон пишет:

Вопросы не дурацкие, если они тебя беспокоят. Только, ну, это все ж гадание, а не прямое указание, решение за тобой.

Спасибо. Буду думать  :heart:

#5447 2022-03-23 02:56:48

Анон

Анончики, разложите, пожалуйста, на загаданного человека. Знакомы недавно, но этот анон прям воспылал, есть ли ответная какая-то симпатия с той стороны и шанс на развитие отношений? Оба сейчас не в отношениях, если это важно.

#5448 2022-03-23 11:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, можете глянуть на отношение человека? Он внезапно начал слегка ебанатить — то есть явное пренебрежение, например. А когда я такой: ок, спасибо, чисто деловые отношения, он снова переходит на дружественный тон. До этого такого не было.

Ок.

Скрытый текст

Анончик, спасибо, но я, видимо, неправильно изложил вопрос. Мы с ним друзья. До НГ очень плотно общались, а сейчас у меня нет сил на такое общение, пришлось урезать.
Меняется ли трактовка, если убрать из рассмотрения романтику?

#5449 2022-03-23 11:58:00

Анон

Анон пишет:

Меняется ли трактовка, если убрать из рассмотрения романтику?

В целом нет, то же самое будет. Использовал колоду со своими, довольно ограниченными значениями.

#5450 2022-03-23 14:47:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, мне вот смотрели на отношения с мамой. Тут внезапно оказалось, что она приезжает через неделю-две по делам. У нас каждая встреча тот ещё треш. Можете глянуть, как пройдёт в этот раз?

Глянул.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума