Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#5401 2022-03-20 19:19:36

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

У меня выпало, что перспективы не очень.

Спасибо, анон.
По болезням ты прямо очень чётко описываешь то, что со мной уже было (и похоже оно всё равно со мной, просто сейчас спит, что ли - пока я хожу опасно, пью таблетки и не пытаюсь делать больше, чем могу).

А вот про "не всю информацию дали" интересная мысль. Прикинула - очень похоже, что так и есть, и что как раз в сфере "я точно не могу делать это, это и это, ты уверен что оно тут не понадобится?".

И попутно ещё дошло, что кажется те люди, которые мне вот это настойчиво советуют, старательно теряют мой запрос "пусть и не сильно много денег - но чтоб я об это точно не попортилась" и пытаются мне впарить "а зато будет очень много денег". По крайней мере в логе разговора я не вижу ни одного подтверждения того что это не так.

#5402 2022-03-20 19:33:24

Анон

Немножко напомню о себе  :timid:
#5360 посмотрите, если можете, анончики.

#5403 2022-03-20 21:03:45

Анон

Аноны, кто может - вытяните, пожалуйста, карту/руну - мне стоит купить себе в подарок картон сейчас или фанеру потом?

Тянул сам себе, но из-за нервяка получил литералли ответ "ты разрываешься между А и Б  :lol:

Времени на решение у меня 3 часа, так что если кто-то сейчас заметит мою просьбу, буду рад подсказке.

#5404 2022-03-20 21:27:25

Анон

Анон пишет:

Времени на решение у меня 3 часа

А че хоть за предметы-то?

Ладно, у меня вышло
"изучи как следует рыночек и делай покупку сейчас"

Отредактировано (2022-03-20 21:33:13)

#5405 2022-03-21 00:08:35

Анон

Аноны, а посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с жильем в ближайший год? Придется съехать со съемной или я смогу вернуться счастливой на свою квартиру?

#5406 2022-03-21 11:22:47

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, почему человек удалил страницу?

#5407 2022-03-21 11:30:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посмотрите, пожалуйста, мне тоже на ситуации остаться/уехать. Сейчас маячит шанс уехать с помощью работы партнера, но пока не ясно, получится ли вообще, ждём решения. Тоже, стоит ли ждать этого или поехать самим?

Посмотрел.

Скрытый текст

#5408 2022-03-21 11:46:33

Анон

Анон пишет:

Тоже вкачусь с вопросом о переезде. Погадайте, анончики, удастся ли мне в этом году переехать туда, куда мечтается? Если это большой срок, то пусть будет вопрос про ближайшее время - месяц там, два, три.

Раскидал на три месяца.

Скрытый текст

#5409 2022-03-21 11:59:28

Анон

Анон пишет:

Меня пропустили, попробую ещё раз: если кто-то из анонсов хочет, киньте пожалуйста на то, как у этого анона пройдёт операция.

Анончик, я не очень по темам здоровья, но

Скрытый текст

В любом случае, удачи :heart:

#5410 2022-03-21 12:11:47

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой выйдет в ближайшие месяца три? Сейчас все шатается, денег минимум, что-нибудь наладится?
И второй вопрос: такая личная жизнь, какую я хочу, мне вообще светит?

Отредактировано (2022-03-21 12:29:48)

#5411 2022-03-21 12:29:07

Анон

Анон пишет:

Аноны с картами и рунами, посмотрите, пожалуйста, начнется ли светлая полоса в жизни, есть ради чего жить? А то совсем крутит от мрачных мыслей, хочется титры пустить.

Ок, анончик.

Скрытый текст

#5412 2022-03-21 12:44:45

Анон

Анон пишет:

Раскидал на три месяца.

Эх, и мужик упоротый есть, и ситуация та еще... Спасибо, анон!

#5413 2022-03-21 13:23:25

Анон

Аноны, я с дурацким, наверное, вопросом. Долгое время думал перепрофилироваться, но руки так и не дошли серьёзно заняться, а теперь и не знаю. Лучше сейчас вложить силы и ресурсы в перепрофилирование, остаться в своей сфере и качать навыки там или вообще забить на учёбу и найти пока вторую работу?

#5414 2022-03-21 13:51:17

Анон

У анона есть один проект, уже ему изрядно осточертевший, но при этом и в срок сдать тоже надо... Погадайте, пожалуйста, выгорит в итоге что или нет.
И, если не трудно, сделайте, пожалуйста, расклад на отношения с человеком, с которым у анона все сложно(тм). Сигналы человек подает противоречивые, а анон в отношениях совсем нуб и чет подзапутался.

#5415 2022-03-21 14:46:25

Анон

Анон пишет:

Не мог бы кто-нибудь из анонов с картами посмотреть, что именно двигало человеком, который в прошлом некрасиво меня бросил?

Посмотрел.

Скрытый текст

#5416 2022-03-21 15:15:23

Анон

Анон пишет:

Можете посмотреть, встречу ли я человека, с которым будет любовь/дружба, с которым будет душевная близость. Как и где мне искать?

Если коротко - то есть встреча, но не сейчас.

Скрытый текст

#5417 2022-03-21 15:18:32

Анон

Анон пишет:

Если коротко - то есть встреча, но не сейчас.

Спасибо, анон!
Огромное.

Отредактировано (2022-03-21 15:19:50)

#5418 2022-03-21 15:35:52

Анон

Аноны, пожалуйста, можете глянуть на отношение человека? Он внезапно начал слегка ебанатить — то есть явное пренебрежение, например. А когда я такой: ок, спасибо, чисто деловые отношения, он снова переходит на дружественный тон. До этого такого не было.

#5419 2022-03-21 18:08:24

Анон

Анон пишет:

Как будто человек был уверен, что он дофига харизматичен и очарователен и легко найдет кого-то еще/начнет все заново... но обломался. Решил уточнить - перевернутая 7 чаш - ну в общем да, разбитые иллюзии, чел считал, что все будет ок, потому что он классный такой, но ошибался.

Вот тут очень в точку. Было в нём некоторое потребительское отношение к людям, а за счёт харизмы людей он к себе хорошо привлекал, но так же легко мог на них забивать. Анон о нём в отношениях заботился, но на шею себе сажать не спешил и ответной заботы и участия тоже ожидал, но не получал.

#5420 2022-03-21 18:11:04

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в этом году начать зарабатывать деньги тем способом, которым планировалось?

Посмотрел.

Скрытый текст

#5421 2022-03-21 18:37:31

Анон

Анон пишет:

Успокойте помогите беременному анону с вопросом.

Анон, я б тебе и без карт сказал, что ты зря паникуешь) Но ок, смотрю.

Скрытый текст

#5422 2022-03-21 18:55:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, причините, пожалуйста, равновесия. Ситуация дурацкая, но отпустить не может

Попробую.

Скрытый текст

#5423 2022-03-21 19:08:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, почему человек удалил страницу?

Кхм, напоминаю о себе

#5424 2022-03-21 19:25:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, пожалуйста, глянь на отношения с мамой? Если можно, прогноз на будущее и совет, что делать, чтобы подднрживать хотя бы нейтралитет.

Другой анон, но -

Скрытый текст

Большое спасибо!
Всё в точку, интуитивно я примерно то же предполагал. По событию в ближайшем будущем отпишусь, если не забуду.

Анончики, мне вот смотрели на отношения с мамой. Тут внезапно оказалось, что она приезжает через неделю-две по делам. У нас каждая встреча тот ещё треш. Можете глянуть, как пройдёт в этот раз?

#5425 2022-03-21 19:37:10

Анон

Анон пишет:

Я спросил, в чем тебе искать радости, и вышло, что в любви - 2 чаш, паж чаш.

Спасибо, Анончик. Буду верить и ждать, если окажется, что кому-то нужен - это многое изменит)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума