Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, а раскиньте мне, пожалуйста, на ближайшее будущее, без конкретного вопроса. Если можно.
Анончики, а можете сказать, что будет для меня в ближайшие месяца 3?
Особых проблем пока нет, работаю-барахтаюсь-пытаюсь выплыть, но пиздец страшно что вообще все наебнется, не могу тревожность отогнать. (а так хоть буду знать и готовиться к этому)
3 месяца это довольно долгий срок. Тем более, учитывая размытый запрос. То есть... понимаешь, что бы я ни вытянул, за три месяца наверняка случится нечто, что можно будет подтянуть под значения этих карт.
Может, все-таки добавишь конкретики? Типа, там, как какой-то личный вопрос разрешится/планы исполнятся. Или как унять тревожность, во. Или все ж сузишь срок.
Ну или ок, мне не сложно и на 3 месяца что-то вытащить, но как бы с тем же успехом ты можешь ткнуть в книгу, например, и сам себе нагадать. Зуб даю, что-то оттуда да сбудется.
О, анончики, а можете глянуть...
Вот у меня проблема, что не хватает людей, с которыми была бы душевная близость. Вроде есть друг, но я не могу быть с ним откровенным во многих вопросах.
Можете посмотреть, встречу ли я человека, с которым будет любовь/дружба, с которым будет душевная близость. Как и где мне искать?
Спасибо.
3 месяца это довольно долгий срок. Тем более, учитывая размытый запрос. То есть... понимаешь, что бы я ни вытянул, за три месяца наверняка случится нечто, что можно будет подтянуть под значения этих карт.
Может, все-таки добавишь конкретики? Типа, там, как какой-то личный вопрос разрешится/планы исполнятся. Или как унять тревожность, во. Или все ж сузишь срок.
Ну или ок, мне не сложно и на 3 месяца что-то вытащить, но как бы с тем же успехом ты можешь ткнуть в книгу, например, и сам себе нагадать. Зуб даю, что-то оттуда да сбудется.
Да я открываю книгу, а вижу.... ну то что вижу Х))
Конкретнее: буквально перед событиями начал развивать свое дело, проект творческий, а сейчас даже и не знаю, надо ли это кому (народ за сахар дерется - какое в жопу творчество). Вот, и стоит ли его продолжать и ставить все на проект? Как вообще оно пойдет?
Конкретнее: буквально перед событиями начал развивать свое дело, проект творческий,
Ок, так проще.
Не надо ему помогать, ему хорошо, а ты/он удушающе заботлив и рвешься помогать там, где не надо.
Спасибо, но я не рвусь, я со стороны в легком ужасе наблюдаю, человек мне очень шапочный даже не знакомый. Но сестре, которая за этого человека переживает, передам. Он хоть себе в этом "настоящем" варианте не навредит?
Он хоть себе в этом "настоящем" варианте не навредит?
Не было никакого вреда по картам.
Ок, так проще.
Благодарю! Ну, про финансовый затык - это понятно, у кого его сейчас не будет.
Но в целом звучит обнадеживающе, будем играть музыку на нашем титанике)
Не было никакого вреда по картам.
Отлично! Спасибо еще раз, анон!
Анончики, посмотрите, пожалуйста, я смогу достичь консенсуса в споре с партнером
Немагуй
Отредактировано (2022-03-19 22:08:19)
Спасибо! Буду думать, очень надеюсь, что сбудется.
Отредактировано (2022-03-19 22:54:13)
▼Пожалуйста, нужен срочный расклад! Помогите(⬍
Немагический ответ, но мб залить все на гугл/яндекс диск, если нет пока запасного? А потом оттуда выкачать.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в этом году начать зарабатывать деньги тем способом, которым планировалось?
Успокойте помогите беременному анону с вопросом.
Сделайте расклад на материальное положение после рождения ребёнка. В идеале на пол года, год и полтора.
Я в браке, мы с мужем официально работаем, есть официально работающая бабушка в этом же городе, но что-то с текущей ситуацией я жутко волнуюсь.
Немагический ответ
Он уже начал отключаться, я могу просто не успеть скопировать, потому что он может в середине процесса переноса сказать "пока"(
Анончики, причините, пожалуйста, равновесия. Ситуация дурацкая, но отпустить не может
Он уже начал отключаться
Я посмотрел, должон успеть, анон, если не будешь в носу ковырять.
Если он конечно не сдох, пока я гадал
Но в крайнем случае даже с убитого железа спецы вроде как достают данные.
Отредактировано (2022-03-20 11:42:11)
Анон пишет:Он уже начал отключаться
Я посмотрел, должон успеть, анон, если не будешь в носу ковырять.
Если он конечно не сдох, пока я гадал![]()
Но в крайнем случае даже с убитого железа спецы вроде как достают данные.
Спасибо, обнадежил. Поспала 3 часа и за работу. Потихоньку переношу, потери есть конечно, пока небольшие, буду потом пытаться восстановить. Главное чтобы нашлись детали комп починить. Неделю назад все идеально было, а тут за несколько дней внезапно такие серьезные повреждения возникли. Я в шоке как успела так железо убить.
Я в шоке как успела так железо убить.
Перегрела?
Не доглядела по глупости.
Когда у меня железо помрэ от перегрева, у меня потом все данные восстановили)
Аноны с картами, когда будет возможность, сделайте расклад, пожалуйста. Про жилье. Не знаю, как и когда стабилизируется вся эта ситуация, но я думаю о покупке своего жилья. Очень хочется свое пространство, только мое, чтобы только я там был хозяином. В то же время мне не очень хочется и дальше жить в том регионе, где я живу сейчас. Если совсем честно, то я бы переехал ближе к ДС, где вырос, хотя серьезно про переезд не думал. Пока еще решение никакое не принято, я просто раздумываю. Можно как-то прояснить ситуацию, в каком направлении мне предпочтительней раздумывать?
Так вот, вопрос, стоит ли для меня эта игра свеч? Если я честно попытаюсь этому научиться и это делать - получу ли я за это достаточно денег, чтобы оправдать вложенные усилия, и не окажутся ли эти усилия для меня критично высокими, приводящими к усугублению проблем с психикой и здоровьем?
У меня выпало, что перспективы не очень.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, не маячат ли у этого анона на горизонте отношения? А если маячат, то что про них можно сказать?