Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Меня, похоже, таки пропустили( Анон #5296
Заранее спасибо
Знаешь, анончик, вот сходу выпало, что ты молодец.
Спасибо, анончик
Меня, похоже, таки пропустили( Анон #5296
Анон, если тебя устраивает я-так-вижу, то могу тебе завтра разложить))
Немагуй
Иду за надеждой к любимым анонам: можно мне разложить на текущие отношения с загаданным человеком? Как он ко мне относится? Что ждёт в будущем? Первый вопрос важнее.
Анон, если тебя устраивает я-так-вижу, то могу тебе завтра разложить))
Немагуй
Устраивает, конечно
Аноны с картами, посмотрите пожалуйста: я думаю о том, чтобы не прямо сейчас, но в обозримом будущем снять квартиру и переехать от родных. Вопрос - как это повлияет на мою жизнь? Пойдет ли на пользу?
Анончики, помогите. На горизонте маячит одна спорная стажировка, сомневаюсь, стоит ли туда вписываться. Раскиньте карты - рискнуть или нет, и что это мне принесет, если можно.
Решай сам, анон, но по картам чот нехорошо выглядит.
Анончики, а можете глянуть на два вопроса:
первый, как и у анона выше: бежать ли с нихуём в кармане или остаться здесь, подождать более удобный момент, всё спланировать?
второй: я загорелся новой идеей заработка. стоит ли её развивать?
Знаешь, а на все выпали хорошие карты.
Аноны, раскиньте, пожалуйста, и мне тоже на отношения с одним человеком.
Анон #5296
есть риск проебаться с деньгами нехилый такой.
Спасибо, анончик. Можно переформулирую тогда? Мне надо продать в недвижимость в РФ, а проблема в том, что я в недружественной стране. И я совсем не знаю, что мне делать, и мне очень тяжело. Вот и хотел узнать, удастся ли в ближайшие пять лет, снимут ли ограничения на продажу недвижимости проживающим в недружественных, мать его, государствах...
И ты, кстати, прав - я в растерянности, планов нет, и шанс проебаться с деньгами правда нехилый.
Отредактировано (2022-03-18 11:56:04)
И я совсем не знаю, что мне делать, и мне очень тяжело.
Анончик, даже вот тот мой негативный прогноз легко переиначивается в совет - планируй, просчитывай, внимательнее относись к деньгам.
В масштабе государств... ну, в моих личных прогнозах на всю эту срань все было хорошо, т.е. я б сказал что снимут Но пять лет + масштаб - тут можно вообще что угодно предсказать, на самом деле. Да и с тобой дохрена всего может произойти, что повлияет на эти планы, тут даже гадать не надо.
Аноны, а можно сделать расклад просто на ближайшее будущее, без конкретных вопросов? У меня было столько разнообразных планов, а теперь и сил нет, и хз вообще, сбудутся ли они и нужны ли ещё. Мне бы что-то про то, как мне будет житься до лета. Так можно?
Иду за надеждой к любимым анонам
Аналогично. Если устраивает я-так-вижу, то разложу вечером/завтра)
Немагуй
Анон пишет:И я совсем не знаю, что мне делать, и мне очень тяжело.
Анончик, даже вот тот мой негативный прогноз легко переиначивается в совет - планируй, просчитывай, внимательнее относись к деньгам.
В масштабе государств... ну, в моих личных прогнозах на всю эту срань все было хорошо, т.е. я б сказал что снимутНо пять лет + масштаб - тут можно вообще что угодно предсказать, на самом деле. Да и с тобой дохрена всего может произойти, что повлияет на эти планы, тут даже гадать не надо.
Спасибо, анончик! Да хранят тебя все добрые силы этого мира!
Судя по всему загаданный человек как-то раньше обжегся. Анон, он по жизни не одиночка? Либо предыдущие отношения были такими, что сейчас ему уже никто не нужен, устал он.
Похоже у вас крепкая дружба основанная на разуме, прям прикованы друг к другу, но романтических помыслов с той стороны нет. Не думает об этом и сексуального желания тоже нет.
Наверное, мне в вопросе не стоило опускать один нюанс: загаданный человек сейчас состоит в отношениях. Собственно, почему меня немного озадачивают получаемые от него смешанные сигналы - или то, что я ошибочно интерпретировал как таковые х) От этого прочтение расклада как-то меняется?
В любом случае, если я случайно принял повышенную теплоту в общении за романтику - а судя по всему, так и есть - то это мой баг.
Можно раскинуть на партнёра? Впал в детство в плохом смысле слова, разрушает свою жизнь и отношения. Давно вместе, всегда топил за логику, разумные решения и поговорить словами через рот, сейчас просто психует и ведёт себя, как истерящий ребенок. Я уже не знаю, как общаться и что думать, вплоть до магуйских сглазов или веществ.
Посмотрите, пожалуйста, в чем причина перемен и есть ли у нас будущее?
Анончик, я тебе раскидывал на нетипичной для себя колоде, с которой у нас сложные и высокие отношения, так что если все не так и ничего не стыкуется, то скажи, я тебе на привычной колоде еще раз разложу.
От этого прочтение расклада как-то меняется?
Анончик, я тебе раскидывал на нетипичной для себя колоде, с которой у нас сложные и высокие отношения, так что если все не так и ничего не стыкуется, то скажи, я тебе на привычной колоде еще раз разложу.
Да я сам не знаю, анончик… Стыкуется в том, что он кажется и правда включил мод «ямужык» и пытается все сам, попутно громко посравшись со мной. По факту выходит полная хрень, обычно мы все решали вместе, через обсуждения. Сейчас я сижу в ахуе, а он надрывается и шарахается из стороны в сторону.
Почему так, я не знаю. Потерь вроде бы не было, по крайней мере, о крупных материальных я бы знал, у нас общий бюджет. Возможно, разлюбил? Но это не стыкуется с тем, что он психует не только в мой адрес, а в целом ведёт себя так, как сам всегда считал глупым и мерзким.
Аноны, можете раскинуть, пожалуйста, что угодно (таро/руны не принципиально) на:
- будущее на ближайший месяц для анона и анономатери
- сможет ли анон спокойно допилить диплом
Вышло так.
Почему так, я не знаю. Потерь вроде бы не было, по крайней мере, о крупных материальных я бы знал, у нас общий бюджет. Возможно, разлюбил? Но это не стыкуется с тем, что он психует не только в мой адрес, а в целом ведёт себя так, как сам всегда считал глупым и мерзким.
Посмотрел на другой колоде на всякий случай - ничего нового не увидел.
Извини, если сильнее запутал. Может, другие анончики твой вопрос посмотрят, у меня все вот как-то так два раза вышло.
Да я сам не знаю, анончик…
Я анон тоже посмотрел. Спросил прямо "почему человек внезапно ебанулся"
Анон, а ты его уговорить свалить куда-нибудь на недельку не можешь? Вместе с тобой? Тупо отдохнуть и ни о чем не думать.
Нет, он просто отказывается разговаривать и наглухо замкнулся на своей позиции. Живем, как соседи((
Спасибо за расклады, буду надеяться, что время покажет что и как.
Вышло так.
спасибо за расклад, анон
Анон #5296
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Аноны, а скажите, пожалуйста, что могло случиться с одним человеком (не исчез, просто очень изменился) и можно ли ему чем-то помочь?