Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#5326 2022-03-17 21:37:53

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Меня, похоже, таки пропустили( Анон #5296
Заранее спасибо

#5327 2022-03-17 22:09:00

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анончик, вот сходу выпало, что ты молодец.

Спасибо, анончик :iloveyou:

#5328 2022-03-18 00:09:23

Анон

Анон пишет:

Меня, похоже, таки пропустили( Анон #5296

Анон, если тебя устраивает я-так-вижу, то могу тебе завтра разложить))
Немагуй

#5329 2022-03-18 01:36:57

Анон

Иду за надеждой к любимым анонам: можно мне разложить на текущие отношения с загаданным человеком? Как он ко мне относится? Что ждёт в будущем? Первый вопрос важнее.

#5330 2022-03-18 06:17:55

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебя устраивает я-так-вижу, то могу тебе завтра разложить))
Немагуй

Устраивает, конечно  :heart:

#5331 2022-03-18 07:45:35

Анон

Аноны с картами, посмотрите пожалуйста: я думаю о том, чтобы не прямо сейчас, но в обозримом будущем снять квартиру и переехать от родных. Вопрос - как это повлияет на мою жизнь? Пойдет ли на пользу?

#5332 2022-03-18 11:11:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, помогите. На горизонте маячит одна спорная стажировка, сомневаюсь, стоит ли туда вписываться. Раскиньте карты - рискнуть или нет, и что это мне принесет, если можно.

Решай сам, анон, но по картам чот нехорошо выглядит.

Скрытый текст

#5333 2022-03-18 11:29:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можете глянуть на два вопроса:
первый, как и у анона выше: бежать ли с нихуём в кармане или остаться здесь, подождать более удобный момент, всё спланировать?
второй: я загорелся новой идеей заработка. стоит ли её развивать?

Знаешь, а на все выпали хорошие карты.

Скрытый текст

#5334 2022-03-18 11:41:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, раскиньте, пожалуйста, и мне тоже на отношения с одним человеком.

Анон #5296

Скрытый текст

#5335 2022-03-18 11:55:49

Анон

Анон пишет:

есть риск проебаться с деньгами нехилый такой.

Спасибо, анончик. Можно переформулирую тогда? Мне надо продать в недвижимость в РФ, а проблема в том, что я в недружественной стране. И я совсем не знаю, что мне делать, и мне очень тяжело. Вот и хотел узнать, удастся ли в ближайшие пять лет, снимут ли ограничения на продажу недвижимости проживающим в недружественных, мать его, государствах...

И ты, кстати, прав - я в растерянности, планов нет, и шанс проебаться с деньгами правда нехилый.

Отредактировано (2022-03-18 11:56:04)

#5336 2022-03-18 12:10:40

Анон

Анон пишет:

И я совсем не знаю, что мне делать, и мне очень тяжело.

Анончик, даже вот тот мой негативный прогноз легко переиначивается в совет - планируй, просчитывай, внимательнее относись к деньгам.
В масштабе государств... ну, в моих личных прогнозах на всю эту срань все было хорошо, т.е. я б сказал что снимут ;D Но пять лет + масштаб - тут можно вообще что угодно предсказать, на самом деле. Да и с тобой дохрена всего может произойти, что повлияет на эти планы, тут даже гадать не надо.

#5337 2022-03-18 12:19:39

Анон

Аноны, а можно сделать расклад просто на ближайшее будущее, без конкретных вопросов? У меня было столько разнообразных планов, а теперь и сил нет, и хз вообще, сбудутся ли они и нужны ли ещё. Мне бы что-то про то, как мне будет житься до лета. Так можно?

#5338 2022-03-18 12:31:21

Анон

Анон пишет:

Иду за надеждой к любимым анонам

Аналогично. Если устраивает я-так-вижу, то разложу вечером/завтра)
Немагуй

#5339 2022-03-18 12:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я совсем не знаю, что мне делать, и мне очень тяжело.

Анончик, даже вот тот мой негативный прогноз легко переиначивается в совет - планируй, просчитывай, внимательнее относись к деньгам.
В масштабе государств... ну, в моих личных прогнозах на всю эту срань все было хорошо, т.е. я б сказал что снимут ;D Но пять лет + масштаб - тут можно вообще что угодно предсказать, на самом деле. Да и с тобой дохрена всего может произойти, что повлияет на эти планы, тут даже гадать не надо.

Спасибо, анончик! Да хранят тебя все добрые силы этого мира!  :heart:

#5340 2022-03-18 13:40:59

Анон

Анон пишет:

Судя по всему загаданный человек как-то раньше обжегся. Анон, он по жизни не одиночка? Либо предыдущие отношения были такими, что сейчас ему уже никто не нужен, устал он.
Похоже у вас крепкая дружба основанная на разуме, прям прикованы друг к другу, но романтических помыслов с той стороны нет. Не думает об этом и сексуального желания тоже нет.

Наверное, мне в вопросе не стоило опускать один нюанс: загаданный человек сейчас состоит в отношениях. Собственно, почему меня немного озадачивают получаемые от него смешанные сигналы - или то, что я ошибочно интерпретировал как таковые х) От этого прочтение расклада как-то меняется?
В любом случае, если я случайно принял повышенную теплоту в общении за романтику - а судя по всему, так и есть - то это мой баг.

#5341 2022-03-18 14:36:57

Анон

Анон пишет:

Можно раскинуть на партнёра? Впал в детство в плохом смысле слова, разрушает свою жизнь и отношения. Давно вместе, всегда топил за логику, разумные решения и поговорить словами через рот, сейчас просто психует и ведёт себя, как истерящий ребенок. Я уже не знаю, как общаться и что думать, вплоть до магуйских сглазов или веществ.
Посмотрите, пожалуйста,  в чем причина перемен и есть ли у нас будущее?

Анончик, я тебе раскидывал на нетипичной для себя колоде, с которой у нас сложные и высокие отношения, так что если все не так и ничего не стыкуется, то скажи, я тебе на привычной колоде еще раз разложу.

Скрытый текст

#5342 2022-03-18 14:39:22

Анон

Анон пишет:

От этого прочтение расклада как-то меняется?

Скрытый текст

#5343 2022-03-18 14:45:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тебе раскидывал на нетипичной для себя колоде, с которой у нас сложные и высокие отношения, так что если все не так и ничего не стыкуется, то скажи, я тебе на привычной колоде еще раз разложу.

Да я сам не знаю, анончик… Стыкуется в том, что он кажется и правда включил мод «ямужык» и пытается все сам, попутно громко посравшись со мной. По факту выходит полная хрень, обычно мы все решали вместе, через обсуждения. Сейчас я сижу в ахуе, а он надрывается и шарахается из стороны в сторону.
Почему так, я не знаю. Потерь вроде бы не было, по крайней мере, о крупных материальных я бы знал, у нас общий бюджет. Возможно, разлюбил? Но это не стыкуется с тем, что он психует не только в мой адрес, а в целом ведёт себя так, как сам всегда считал глупым и мерзким.

#5344 2022-03-18 15:02:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете раскинуть, пожалуйста, что угодно (таро/руны не принципиально) на:
- будущее на ближайший месяц для анона и анономатери
- сможет ли анон спокойно допилить диплом

Вышло так.

Скрытый текст

#5345 2022-03-18 15:12:59

Анон

Анон пишет:

Почему так, я не знаю. Потерь вроде бы не было, по крайней мере, о крупных материальных я бы знал, у нас общий бюджет. Возможно, разлюбил? Но это не стыкуется с тем, что он психует не только в мой адрес, а в целом ведёт себя так, как сам всегда считал глупым и мерзким.

Посмотрел на другой колоде на всякий случай - ничего нового не увидел.

Скрытый текст

Извини, если сильнее запутал. Может, другие анончики твой вопрос посмотрят, у меня все вот как-то так два раза вышло.

#5346 2022-03-18 15:19:11

Анон

Анон пишет:

Да я сам не знаю, анончик…

Я анон тоже посмотрел. Спросил прямо "почему человек внезапно ебанулся"

Скрытый текст

#5347 2022-03-18 15:39:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты его уговорить свалить куда-нибудь на недельку не можешь? Вместе с тобой? Тупо отдохнуть и ни о чем не думать.

Нет, он просто отказывается разговаривать и наглухо замкнулся на своей позиции. Живем, как соседи((

Спасибо за расклады, буду надеяться, что время покажет что и как.

#5348 2022-03-18 15:59:31

Анон

Анон пишет:

Вышло так.

спасибо за расклад, анон

#5349 2022-03-18 17:01:54

Анон

Анон пишет:

Анон #5296

Скрытый текст

Спасибо!  :iloveyou:

#5350 2022-03-18 17:06:27

Анон

Аноны, а скажите, пожалуйста, что могло случиться с одним человеком (не исчез, просто очень изменился) и можно ли ему чем-то помочь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума