Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
о вот, фотоманипуляция будет. ну просто обводят, потом слой снимают, дальше на нем че-нить рисуют, как под копирку делаешь просто и все. а обмазка наверное... а хотя походу рано мне еще.
пасиб за консультацию, анон.
о вот, фотоманипуляция будет. ну просто обводят, потом слой снимают, дальше на нем че-нить рисуют, как под копирку делаешь просто и все. а обмазка наверное... а хотя походу рано мне еще.
Да нет, ты обмазку и описал - на нижний слой копируется фотография и обводится поверх.
Анон пишет:о вот, фотоманипуляция будет. ну просто обводят, потом слой снимают, дальше на нем че-нить рисуют, как под копирку делаешь просто и все. а обмазка наверное... а хотя походу рано мне еще.
Да нет, ты обмазку и описал - на нижний слой копируется фотография и обводится поверх.
ааа, тогда ладно. я думал, там разница есть. оке-оке. пасиб.
Я даже более тебе скажу, и просто колладжами торгуют. Качественный колладж тоже востребованный товар за который ты можешь получить деньги. Гришина проблема не в выбранной им технике творческого самовыражения, а во вранье и низком качестве продукта.
Анон пишет:Это как? Это как? Это как? Это как? Это, блин, вообще как? Объясните?
мб, имелся в виду доброжелательный сексизм? ну когда тебе руку подают при выходе из транспорта, открывают дверь, место уступают, платят в кафе.
да, я про это, просто слово забыл.
"Мужик обязан быть жинтильменом, если он настоящий мужик" - вот это вот.
Почему Мингус, а не Карл?
Дж хотел назвать его Карлом, но я не разрешил XD
Как относитесь к алкоголю? Употребляете ли его? Какие предпочтения
Да, у меня есть любимые алкогольные напитки. Предпочитаю только сухой алкоголь - шампанское брют и крепкие напитки вроде рома, текилы.
Ну и традиционная бухалочка в инсте
https://www.instagram.com/p/BBVJXw8oP-A … gorywelter
Предпочитаю только сухой алкоголь - шампанское брют и крепкие напитки вроде рома, текилы
Вотку из вишлиста забыл.
Бля, откуда у него столько лайков в инстаграме? Это всё поклонники, штоле?
Был бы нормальным человеком, я бы посоветовал задуматься о своем здоровье и резко поменять образ жизни и привычки. А Груше ничего и советовать не хочется. Хочет человек стать после 30 как ВИ и НК одновременно так пусть становится. Пусть просирает свою молодость. Потом будет жалко визжать, что оставаться свежим и юным да красивым после этой даты не возможно, что молодость у всех кончается в 30-к и дальше только гроб и кладбище. Человек сам это выбирает. Сам просирает весь старт, который ему был дан в жизни. И сам же себя за свой мудачизм наказывает.
Груш, ты вот на рекламщика пошел видимо из-за Дж, она тебе помогает учиться, так? А работать кем ты планируешь? На кого? В какую фирму тебя возьмут приличную, учитывая то, что сеть полна твоей обнаженки?
Разумнее было бы тебе худ. училище закончить и научиться таки рисовать пристойно да зарабатывать дизайном желательно удаленно и на иностранных заказчиков, но ты же не захотел. Так как будешь дальше жить и кем работать? Родители то не вечные. И ты не наследник кучи квартир как ВИ. Или планируешь сесть на шею Дж? А жена то готова к этому? Тащить тебя до конца твоих дней на себе? Ты уверен, что она выдержит и не кинет тебя ради менее проблемного экземпляра? Характер то у тебя гадостный, внешность ты скоро просрешь, детей общих у вас не будет, приданое тебе и наследство солидное не грозят, так какие у нее причины будут быть НК и заботится о тебе?
Я не жду, что ты включишь голову, вынешь ее из той жопы глюков яойных в которую засунул и начнешь думать. Я всего лишь очерчиваю твои печальные перспективы. Которых пока можно было бы и избежать если бы ты не был настолько тупым идиотом живущим одним днем. Будущее быстро наступит Груш. И в нем тебе придется жить.
Разумнее было бы тебе худ. училище закончить и научиться таки рисовать пристойно да зарабатывать дизайном желательно удаленно и на иностранных заказчиков, но ты же не захотел.
Так он и хочет же. Обмазывать.
Потом будет жалко визжать, что оставаться свежим и юным да красивым после этой даты не возможно, что молодость у всех кончается в 30-к и дальше только гроб и кладбище.
Нет. Хуже. Он может стать зависимым от пластических операций, все шансы для этого. Вы понимаете, о чем я. Вот тех самых операций, которые про омоложение и красоту, а на деле творят из человека неживую мумию.
Анон пишет:Разумнее было бы тебе худ. училище закончить и научиться таки рисовать пристойно да зарабатывать дизайном желательно удаленно и на иностранных заказчиков, но ты же не захотел.
Так он и хочет же. Обмазывать.
Этим дерьмом он себя не прокормит. Художнику и дизайнеру в принципе не так уж просто себя прокормить. Эта сфера отнюдь не шоколадная. Со стороны только кажется, что все просто, красиво и радужно. Как с балетом. Красиво снаружи, но как же не сладко и трудно изнутри. Был бы он как ВИ, владельцем трех хаток, или хотя бы одной Московской трешки, и говорить было бы не о чем, но он же нищеброд на съемном углу. Вот о чем он думает? Там в голове хоть одна извилина существует?
Родители то не вечные. И ты не наследник кучи квартир как ВИ.
Братья-сестры у Гриши есть? У отца своя семья, но мать уж что-нибудь оставит. А в наше время даже какая-нибудь убитая однушка в Москве - сокровище, поднимающее уровень жизни чуть ли не вдвое. Не важно, сдаешь ты ее или сам перестаешь снимать и живешь в ней.
Куча квартир - не обязательно.
Он может стать зависимым от пластических операций, все шансы для этого.
Подсаженность на татухи уже есть, на операции - следующий этап.
Отредактировано (2016-02-04 10:22:22)
Художнику и дизайнеру в принципе не так уж просто себя прокормить. Эта сфера отнюдь не шоколадная.
Анон знает, анон с дизайнерами работает. Не видит он, чтоб они зарабатывали бешеные бабки, хотя в сто раз профессиональней Гриши.
Слушайте, а сколько раз в неделю груша квасит?
Анон пишет:Потом будет жалко визжать, что оставаться свежим и юным да красивым после этой даты не возможно, что молодость у всех кончается в 30-к и дальше только гроб и кладбище.
Нет. Хуже. Он может стать зависимым от пластических операций, все шансы для этого. Вы понимаете, о чем я. Вот тех самых операций, которые про омоложение и красоту, а на деле творят из человека неживую мумию.
Думаешь папа ему будет бесконечно на эту хрень деньги давать? При том, что Груша у него не единственный ребенок? Да ну, не верю. А мамка по жалобам Груши отказалась давать на пластику деньги. Кто остается? Дж? А той любви то хватит сутками во имя комплексов груши вкалывать? Выдержит? Сам Груша не зарабатывает на такие изыски и если продолжит жить как сейчас никогда зарабатывать не будет.
Не важно, сдаешь ты ее или сам перестаешь снимать и живешь в ней.
Очень даже важно.
Анон знает, анон с дизайнерами работает. Не видит он, чтоб они зарабатывали бешеные бабки, хотя в сто раз профессиональней Гриши.
Да. Что-то там заработать - это надо заказы и проекты. И не мыльных пидарасов заказывают-то, а какие-нибудь холлы бизнес-центров или оформление магазинов. Щас еще и кризис, совсем все плохо стало. Работы мало. Даже у тех, кто умеет тридэ и проектирование.
Груш, ты вот на рекламщика пошел видимо из-за Дж, она тебе помогает учиться, так?
Груша вроде пошла на рекламщика задолго до появления Дж. Вместе со бывшим пошла. Фоточка даже где-то валяется, где они сидят вместе на паре, Груша в платьишке и накрашенная.
Грушу бомбит.
Давно хотел написать о русских заказчиках и о моей большой "любви" к ним. В общем, почему я не работаю на наших или работаю, но в крайне редких случаях - там, например, комишн сделать или что-то несложное. Да потому что когда тебе обещают 5к за работу, вначале требуя эскиз, а то и готовую работу (без предоплаты) то хуй вам, товарищ, а не конфетки, как говорится. Потому что в последний момент, перед тем как испраивить все по стопицот раз, клиент просто пропадет из виду и перестанет отвечать на сообщения. Конечно, понятно, что нашему русскому народу лишь бы покачественней, да подешевле. И никто бы от такого не отказался. Может, это и есть причина того, что сложился стереотип о тупых и добрых иностранцах. Вот даже, например, у Бургер Кинга такая система (как в буфете Икеа) - покупаешь стакан, и хлещи из автомата, сколько хочешь. Что делают иностранцы - правильно, покупают стакан и пьют сколько хотят. Что делают многие наши - правильно, опять же, берут где-нибудь стакан и пьют нахаляву. И я не вижу в этом, по сути, ничего особо зазорного, потому что процент окупаемости по-прежнему остается высоким. Другое дело, что компании, энивей, теряют какую-то ( а может и весьма приличную) часть своего заработка. Но суть сейчас не о массовых мировых брендах, а об отдельных людях. Знаете, неприятно получается - вот ты старешься, переправляешь, а тебе потом "знаете, мы передумали с этим проектом". И ведь, скорее всего, у тебя его банально спиздили, если не додумался его копирайтами намалевать, или пригласили какого-нибудь неумеху, который им за 500 р и 15 минут в фотошопе наклепал что-нибудь "на отъебись". Или вообще припахали штатного дизайнера - ему ж за месяц, а не разово платят. В общем, русский в гору явно не пойдет.
И к чему это я все - это была такая вот минутка хейта. А на самом деле на западе художник - очень уважаемая и высоко ценимая профессия, иногда даже переоцениваемая относительно некоторых оных. Вот, например, когда люди готовы выкладывать почти сотку долларов за то, что я наваяю не особо выдрачивая, так сказать, за час, мне как-то и неловко становится с одной стороны, с другой я понимаю, что, мол, а хуле - я просто быстро работаю. Вот сейчас с теми же постерами, если дело выгорит, у меня будет возможность попиариться как художник перед Warner Brothers, причем, их официальной администрацией. Сейчас за кортинки к постам в соцсетях (наших, к слову) предлагают 2-5 к за рисунок. Что приятно - потому как финансирует, опять же, все WB.
Это я о том, что художников на самом деле надо подстегивать, да и не только художников, но и вообще всех людей, которые работают над созданием чего-либо, чтобы был стимул двигаться дальше. Я, конечно, понимаю, что там и зарплаты выше и все остальное, но случаи, когда художника кидают - очень редкая вещь и обычно одна такая жалоба от обманутого разлетается с такой скоростью по всей среде тех. кто активно занимается фрилансом, что у этого заказчика просто нет шансов на будущее получить у кого-то согласие на выполнение работ. Отдельная приятная тема - это до чего мы дожили, что дополнительные правки за деньги считаются какой-то нереальной роскошью? А, между прочим, вполне нормальная практика, и не только в сфере иллюстрации и дизайна. Вот тот же Дэнни, который кукол лепит, брал (сейчас не знаю сколько по стоимости, давно дело было), 5 долларов за каждую правку. И это, имхо, справедливо.
Наверное, пост навеян не чем-то конкретным (ладно-ладно, меня так тоже недавно наебали, а я еще как мудак развелся, мне ж так мило все расписали. да и вроде мой давнешний подписчик в вк и тыры-пыры), а скорее сегодняшний пролистыванием паблика Арт_подслушано.
Не знаю какая мораль тут должна быть, но скажу еще раз - нет и еще раз нет, пусть лучше мои 95% клиентов будут откуда угодно, но только не из России.
Очень даже важно.
Поясню. Если, скажем, тебе и так было где жить (хоть у партнера), а тут бац однушка в наследство - ты ее сдал. Профит.
Если тебе было жить негде и ты однушку снимал, бац однушка в наследство - переехал в свою и не тратишься на съем. Так и так тебе прилетает стоимость аренды однушки.
Но да, если ты до этого снимал, это круче поднимает уровень.
Этот неловкий момент, когда ты цисгендерная девочка, но у брутальной груши и платьев больше, и носит она (он? оно?) их чаще
Аноны, я рядом с Грегори Робертом Вельтером себя мужиком чувствую
А разве он до сих пор учится? Не бросил?
Анон пишет:Родители то не вечные. И ты не наследник кучи квартир как ВИ.
Братья-сестры у Гриши есть? У отца своя семья, но мать уж что-нибудь оставит. А в наше время даже какая-нибудь убитая однушка в Москве - сокровище, поднимающее уровень жизни чуть ли не вдвое. Не важно, сдаешь ты ее или сам перестаешь снимать и живешь в ней.
Куча квартир - не обязательно.
Есть. Мама не владелец квартиры. В ней кроме нее живет бабушка с племянником-инвалидом, двоюродным братом Груши. Груше обломится максимум 1,4. И то не факт. Он же теперь мужик, а не хрупкая барышня-фиалка, а там бедный калека. Мама может завещание составить и не в пользу Груши. Так что я бы особо не рассчитывал. Если бы у семьи была возможность купить Груше хату или выделить они бы это уже сделали. А он по съемным шатается. Конечно всегда есть шанс, что лет через 15-20 какими-нибудь непостижимыми путями от кого-то из родни наследство и прилетит, но эти годы еще прожить как-то надо. Родители же Груши уже близки к пенсии.
Отредактировано (2016-02-04 10:32:10)