Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Ну, аноны. Во-первых сказать - не сделать. Это легче. В тех же бодипозитивных сообществах сидят люди, которые понимают многое и говорят правильные вещи, но все еще борются со своими ED. Потому что это не так что понял - и сразу все прошло. Это просто так не проходит, может всю жизнь возвращаться и махать ручкой. Даже если ты бодипозитивщик и все манифесты прочитал и разделяешь.
Во-вторых, даже самый мудацкий мудак не на 100% мудак и злое зло. Вполне нормально, что Гриша может местами говорить правильные вещи. Ничего удивительного.
Короче, в Грише есть что-то хорошее, что-то полезное он делает.
В некоторых поциентах нет ничего хорошего или полезного, например, Глиста или Шоэн.
как уже сказали - не ирония
поварившись в этом говне, ты понимаешь какие-то вещи, которые стараешься озвучить - чтобы другим не пришлось доходить до этого эмпирическим, ткскзать, путем. но понять не равно вылечиться самому, увы, увы, увы.
Все многомудрые ответы гриши про бодипозитив невозможно воспринимать всерьез, когда знаешь, как он высирался в сторону внешности других девушек.
Все многомудрые ответы гриши про бодипозитив невозможно воспринимать всерьез, когда знаешь, как он высирался в сторону внешности других девушек.
А что чему предшествовало? Про бодипозитив свежее, а про других девушек от когда?
Года от 2010. Всех, кто нитруево косплеил. Гриша им сулил кары в виде "выйдете замуж, родите и поимеете жирную жопу, с которой нахрен никому не будете нужны".
Отредактировано (2016-02-03 18:16:22)
я могу по себе сказать, что тоже лет пять назад был, например, трансфобом и сторонником "хорошего сексизма". Потом мозги на место встали.
Так что человек может говорить в 2010 одно, а в 2015 другое не потому, что лживая тварь, а потому что действительно что-то в мозгах сдвинулось в лучшую сторону. Тем более в таком возрасте.
Ну, в мозгах у него точно что-то сдвинулось к 2015, тут спорить не буду
Ну, в мозгах у него точно что-то сдвинулось к 2015, тут спорить не буду
+1
Есть очень много иронии в том, что он дает хорошие советы про переход
Угу...
Похоже Гриша и переход-то затеял, чтобы стать гуру и "иконой" перехода... Гриша, такой Гриша...
Дж идет путем НК
Исполнять всяческие прихоти, ощущая себя гиперзаботливым родителем-параноиком.
Но выдохнуть, когда уже по пути виновник торжества ворчит, фырчит и бомбит абсолютно на весь белый свет. Значит, точно в порядке.
Дж идет путем НК
Исполнять всяческие прихоти, ощущая себя гиперзаботливым родителем-параноиком.
Но выдохнуть, когда уже по пути виновник торжества ворчит, фырчит и бомбит абсолютно на весь белый свет. Значит, точно в порядке.
Грустно это. Надеюсь она с дуру не затеет переход только ради того чтобы порадовать Грушу и соответствовать лучше его фантазиям о нежном уке в руках самца.
и сторонником "хорошего сексизма"
Это как? Это как? Это как? Это как? Это, блин, вообще как? Объясните?
Аноны-свидетели Гриши, а он в отношениях вообще как? То есть пишет о себе, конечно, как о котике. Заботливый, внимательный бла-бла-бла.
А на деле он какой?
мб, имелся в виду доброжелательный сексизм? ну когда тебе руку подают при выходе из транспорта, открывают дверь, место уступают, платят в кафе.
"Доброжелательного" наверно. Ну, это скажем, когда говорят "дорогие женщины, вы такие няши, нате цветочек и оставайтесь такими же милыми".
Аноны-свидетели Гриши, а он в отношениях вообще как? То есть пишет о себе, конечно, как о котике. Заботливый, внимательный бла-бла-бла.
А на деле он какой?
Да такой же как Вождь наверняка.
Слушайте, а если я тоже научусь обмазывать и буду продавать свои картинки, но не буду грить, что я великий художник, я разбогатею, как тетя Груша? ну или скока он там отбивает за свое тварьчество.
Слушайте, а если я тоже научусь обмазывать и буду продавать свои картинки, но не буду грить, что я великий художник, я разбогатею, как тетя Груша? ну или скока он там отбивает за свое тварьчество.
Увы родной это фантастика. Иначе бы мы всем форумом тут дружно организовали бы творческое объединение. Тред экономов был бы в первых рядах. Захватили бы сию отрасль и устроили монополию.
Увы родной это фантастика. Иначе бы мы всем форумом тут дружно организовали бы творческое объединение. Тред экономов был бы в первых рядах. Захватили бы сию отрасль и устроили монополию.
черт, на что же тогда он живет? если обмазки не приносят дохода
ну вот анон тут за 15 минут сделал! анон, иди возьми эти легкие деньги! бгг.
Да легкие деньги и взять легко, на самом деле, лох не мамонт, не вымрет, как всем известно. Всегда будут готовые покупать розовых обмыльных пидорасов. Другое дело, что кому-то противно быть таким, как груша, и наебывать людей, во-первых, а, во-вторых, реально рисующему человеку в первую очередь интересно развивать свое умение, чего обмазки дать не способны никак.
Анон пишет:Слушайте, а если я тоже научусь обмазывать и буду продавать свои картинки, но не буду грить, что я великий художник, я разбогатею, как тетя Груша? ну или скока он там отбивает за свое тварьчество.
черт, на что же тогда он живет? если обмазки не приносят дохода
ну вот анон тут за 15 минут сделал! анон, иди возьми эти легкие деньги! бгг.
На то же на что и Вождь. Мама с папой спонсируют.
а если называть это не артом, а фотоманипуляцией например, а если это будет не обмазка, а обводка? я прям заинтересовался денежным вопросом.
обмазка, а обводка
Мне интересно, анон, в чем ты видишь разницу.
А так - конечно. Если не называть работы такого типа "картинами, нарисованными с нуля", себя - "professional artist" и не наебывать клиентов, то ничего страшного в продаже фотоманипуляций нет.