Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Ну, "рисовать" он их "рисовал".
Интересно было бы поинтересоваться у Блад Моран, не жмет ли ей подобная дружба и ценит ли она до сих пор истории издевательств над гламурными школьницами.
"первые неловкие отыгрыши"
Аноны, я человек с очень живым воображением, но не могу допереть - это как?
Что за пожизненная ролевка, как она выглядит?
Нет, я представляю, когда чел, как в театре или кино, вживается в роль, становится на время другим персонажем, но ведь все равно актер остаетс ясам собой.
А тут что?
"Так, Дж, с этого момента я Локи, а ты Хуелоки. Вот тебе параметры моего характера (дает листочек), я четкий, дерзкий, нитакой. Теперь Локи должен принять ванну, а Хуелоки сходить в магазин". Так, что ли? Секс мне вообще представляется тогда весьма смутно
Вот как-то так и выглядят, да, только без листочков - персонажи обычно обоим знакомые, или там уже придуманные и рассказанные.
А теперь Тор в нашей современной аушке, где они просто братья и люди, не боги, заварит чай, а локи расскажет, например, как дела у его коллеги Сигрун и скажет, что папа Один хотел на выходных приехать в гости, полочку прибить. А потом они пойдут трахаться в ролях.
Это тебе как пример, даже наиболее адекватный.
Вот как-то так и выглядят, да, только без листочков - персонажи обычно обоим знакомые, или там уже придуманные и рассказанные.
А теперь Тор в нашей современной аушке, где они просто братья и люди, не боги, заварит чай, а локи расскажет, например, как дела у его коллеги Сигрун и скажет, что папа Один хотел на выходных приехать в гости, полочку прибить. А потом они пойдут трахаться в ролях.
Это тебе как пример, даже наиболее адекватный.
чую отчетливый аромат говна шизофрении
Да нет, анон, это самое обычное дело для дайригейских парочек. Кто-нибудь из них всегда бетанский агрессор, а кто-нибудь нежный Локи или еще кто.
Пиздос, когда такой отыгрыш - 24/7. Вне роли человека нет, вне ролей и фандомов отношений нет. Что и можно наблюдать, например, у Вождя, и, вероятно, у Гриши.
Да нет, анон, это самое обычное дело для дайригейских парочек. Кто-нибудь из них всегда бетанский агрессор, а кто-нибудь нежный Локи или еще кто.
+1
Какая шизофрения, окститесь. Вон Вождь, на что уж от реальности оторван в своих играх, а все ж соображает, что для цивилов он вайф Мария Ц. И Гриша с Дж соображают, что хозяевам квартиры, которую вы собрались снимать, надо представиться Гришей и Машей (хз как ее зовут, но вы поняли), а не Локи и Капитаном Америкой, например.
Это просто игры такие.
нет, анон. отчетливый аромат шизофрении - это когда "тор" на голубом глазу начинает втирать: "А вот помнишь, гроза была в пятницу? знаешь, почему? это я зол был, вот ненастье и накастовалось, не проконтролировал я себя".
но при всем этом колдунстве для социума тор по-прежнему кассирша клава.
это самое обычное дело для дайригейских парочек
И не только дайригейких! Не так давно половинка парочки "девушка + ФтМ" делилась в другом разделе, что они с партнером так постоянно играют.
Отредактировано (2016-02-03 15:53:30)
Признание Гриши в том, что додзи - обведенная фоточка. http://gregoryofyardale.diary.ru/p101406587.htm
Принес текст поста, чтобы не пропал, ссылка здесь уже была.
хз как ее зовут
Таня вроде, Гриша на Аске или в постике слил.
Отредактировано (2016-02-03 15:55:53)
но при всем этом колдунстве для социума тор по-прежнему кассирша клава.
Тогда не шизофрения даже если пиздит про колдунство Это тоже элемент игры.
Если Тор для социума Клава - значит еще совсем не поехал.
нет, анон. отчетливый аромат шизофрении - это когда "тор" на голубом глазу начинает втирать: "А вот помнишь, гроза была в пятницу? знаешь, почему? это я зол был, вот ненастье и накастовалось, не проконтролировал я себя".
Напоминает дивнюков, они там по другим фандомам, но насколько анон в курсе - они там так и загоняют.
А в современной дайри-среде где сияет Гриша, втирать про магуйство или про то, что ты реинкарнация, уже нельзя. Не катит, тебя оборжут. Все играют, и ты играй, а если делать это круче всех и убедительнее всех - то выбьешься в вожди. Я в курсах, что вождь заливал именно про прошлые жизни, дык это когда было? А Гарридо - другая тусовка, ближе к дивнюкам, чем дайригендерам.
Когда Гриша сиял на сп, он же не говорил, что он тру-грегори, как персонаж, только в этом мире. Он гордился самым крутым косплеем и самой приверженностью к образу, самая лучшая и настоящая подделка.
Расскажите о своём отношение к бодипозитиву. Разделяете идеи этого движения?
Я считаю, что все хорошо в меру. То есть сам факт того, что человек делает со своим телом, что хочет, не издеваясь над собой - это хорошо, но, например, бывают случаи, когда измениться необходимо ради здоровья. Предположим, мы имеем человека с ожирением: ему это не мешает, но врачи говорят ему похудеть из-за здоровья. В таком случае ему следует это сделать. Еще, например, я не считаю особо правильным, когда бодипозитив доходит до крайностей, мол, девушка не должна брить волосы на теле, даже если хочет и так далее. Все крайности плохи, но здоровое и позитивное отношение к самому себе - это хорошо.
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/136212540834
сказал человек, который делает себе пластические операции, страдает булимией и что там еще?
Грише вбросили про шоэн?
Как вы относитесь к людям, которые просят денег в социальных сетях? Уточню, что не на лечение или какие то благородные цели, а на развлечения, хобби, покупки для себя любимого, пополнить счет на телефоне. При этом человек не бедствует. Поделились бы лишней копеечкой? Demian Haritonov
Честно - вы открыли мне Америку - я не знал что так делают. Если говорить коротко - я считаю это паскудством и не понимаю как вообще кто-то может оплачивать чьи-то удовольствия. Считаю, что человек сам себя унижает таким поведением.
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/136190653858
А что такого? Ну, просит деньги - и что? Не вымогает же.
То есть, вы считаете, что попрошайничество на развлекушки, учитывая то, что человек может сам себе их оплатить - это не опускание собственного достоинства?
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/136199789474
сказал заработавший все самостоятельно Гриша.
Приносили уже про собирание денех в Инете. Но да, смешно, взявший задаток и слившийся в туман Грегори (Роберт Вельтер), да.
Отредактировано (2016-02-03 16:15:51)
сказал человек, который делает себе пластические операции, страдает булимией и что там еще?
Он же не выбирал страдать булимией/анорексией.
Анон пишет:сказал человек, который делает себе пластические операции, страдает булимией и что там еще?
Он же не выбирал страдать булимией/анорексией.
Он выбрал тратить деньги на переход и пластические операции (ладно, переход может быть необходим, но пластика!) и ни разу нигде не лечить ни свою булимию, ни анорексию, кроме как чесать себя, такого больного, и получать поддержки от партнера.
У него же есть аккаунт про анорексию, однообразен - я сорвался-мне плохо-ясорвался-мнеплохо-ясорвался... Раз за разом. Удобный повод для внимания, помощи и поддержки от партнеров.
З.Ы. Аноны, мы ведь с вами узрели Дженнаро как он есть. Отрезанные сиськи и мысик в наличии!
ребзя, с анорексией "однобразность" это нормально, это вам не клоуны-дегенераты развлекать вас пришли. там реально так и выглядят проблемы, бесконечный круг срывов и заебов. и про "бабло есть, хули не лечишь" - знаете, аноны, как пиздец тяжело с этим куда-то пойти? там в голове формируется блок отмазок против помощи, большинство из которых держится на том, что, типа, "значит я совсем говно, если не справлюсь с такой хуйней, как пищевые загоны, сам" или что "ну я сейчас еще чуть-чуть сделаю как надо, а потом пойду голову лечить, а то меня врачи заставят есть уже сейчас". там вопрос не в деньгах, а в наличии того, кто тебя через силу пнет в объятия специалистов. сам не пойдешь нихуя, родственники забеспокоются в большинстве случаев только если до скелета доголодать.
и, скажу вам больше, кому-то и пластика может казаться лучшим выходом, чем врач - потому что врач, мол, только психику поправит, но внешне-то я таким же и останусь, а проблема в этом, в теле, так-то я здоров.
короче, ребят, особого сверкания вот в этом аспекте как раз нет, говорю вам, как человек с целым букетом пищевых расстройств. я к психологу ходил еще год назад, говно из головы то и дело лезет по-прежнему.
Признание Гриши в том, что додзи - обведенная фоточка. http://gregoryofyardale.diary.ru/p101406587.htm
Принес текст поста, чтобы не пропал, ссылка здесь уже была.▼Скрытый текст⬍
Гриня, заинька, ну что ж ты такой скучный и беспонтовый.
На тебе примеров от крутанов, как использовать 3д и фотореференсы для стилизации и правильного построения света, перспективы и объема, не копируя, а опираясь, блин:
Окей, анонче, верю.
Не буду прикапываться к его анорексии, это лишь его дело и проблема.
Есть поводы к нему действительно прикопаться, за дело.
Сверкание в другом, мы в курсе.
есть некая ирония в том, что человек, который вообще совсем никак ни за что не принимает себя, говорит правильные вещи о бодипозитиве.