Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
на каких-то портретах явно не она. я просто в свое время тыркался с саевскими кистями и более-менее распознаю. где-то точно была та же spread, но это все детали, они варьируют.
Анон пишет:лайн у тебя, кстати, куда лучше, чем у гриши
спасибо, чувак, но я как бы последние полгода реально сидел задротил, а не лица обводил.
Анон, я думаю, что тебе, как нерукожопому и работящему, нужно еще сильно постараться, чтобы нарисовать на уровне Гриши, а не лучше) Лучи любви! Ты молодец!
Анон, ради интереса - с нуля? Или просто последние полгода начал активно задротить?
смотря что для тебя с нуля. художки за плечами, увы, нет, максимум рисовал в школе картинки на полях тетради. что-то, конечно, мог, но не слишком. просто впрягся в ван дей - ван пейдж, потом втянулся, научился пользоваться рефами и более-менее понимать цвет. но я как бы не ставил и не ставлю целью быть профешнл артист или даже серьезным артером. потому что это другой уровень знаний и сознательное обучение.
В этой теме можно играть в три игры:
Играй как Бекхем "Рисуй как Гриша" - аноны могут попробовать себя в роли обмазчиков и посмотреть, сколько у них уйдёт времени на то, чтобы создать вельтероподобную обмазку или сделать лучше.
"Окей Гугл-имидж": - ищем лица, орлов, палубы и жопы, которые обмазывались на арте.
"А если бы..." - представляем нашего героя в других сферах деятельности.
В этой теме можно играть в три игры:
Играй как Бекхем "Рисуй как Гриша" - аноны могут попробовать себя в роли обмазчиков и посмотреть, сколько у них уйдёт времени на то, чтобы создать вельтероподобную обмазку или сделать лучше.
"Окей Гугл-имидж": - ищем лица, орлов, палубы и жопы, которые обмазывались на арте.
"А если бы..." - представляем нашего героя в других сферах деятельности.
нечего играть в "а если бы".
Гриша обмазчик ногами, фикрайтер руками, певец голосом (теперь только вторым, потому что голос сел), игрун на гитаре (в прошлом), фотограф мобильником (тысячи селфи прекрасного гриши и его уродливо сфотографированных друзей), косплеер, полдансер и домашний качок. вот какая разносторонняя личность!
"Окей Гугл-имидж"
А вот у меня, сколько бы не старался, рефы не находятся( Никакие! Если кто еще добудет - кидайте, я соберу в одну картинку.
Глядишь, еще тут посижу - и гифки делать научусь, которые реф-обмазка)
Гриша вполне мог бы стать говнофотографом как бабаМаня. Думаю родаки ему бы купили супер пупер мыльницу и объективы. Обрабатывал бы фотки так же как рисует свои обмазки и гордился бы особым стилем.
Несите творчество груши, сыгранем в "Окей, Гугл-имидж"!
Вообще, если цель заработать себе на жизнь не стоит можно любой фигней заниматься весело и пафосно. Творцов таких дохрена. Вон звезда соседнего треда МатушкаОбортария тоже художница. Животное бабыМани татуировщик. НК писатель фантаст. Сам Вождь художник. Шанька таролог. Беспорточная певица. Если тебя кто-то кормит чтоб и не быть творческой личностью. Что может помешать.
найдите исходник фона. рик-то явно с груши или дж.
*шумно, продолжительно блюет*
Отредактировано (2016-02-03 12:38:51)
Несите творчество груши, сыгранем в "Окей, Гугл-имидж"!
Анонче, ну что ты, там сверху куча ссылок на его творчество.
Порнуху не бери, она, скорее всего, с себя, а он не настолько феерический долбоеб, чтобы эти рефы выкладывать. Вероятнее всего, содраны будут интересные лица и стандартные позы, где четко видно мужское телосложение, короче, все то, что он не может с себя срисовать.
Блядь, анонче с картинкой! Под кат спрячь! Я чуть с завтраком не расстался, сириозли.
Отредактировано (2016-02-03 12:37:26)
Итак, пара задачек для "окей, гугл-имидж"
вопрос - где просить модеров поправить?
Я слежу за сериалом, анон, просто кидай сюда новый вариант шапки, заменю)
Итак, пара задачек для "окей, гугл-имидж"
первое - это кадр из сериала, мне кажется, из серии про вендиго (одна из первых)
Вторая и третья - кадры из шерлока обмазанные, найти не могу блин.
▼Скрытый текст⬍
Такое ощущение, что картинка Груши с Сэмом - это просто скрин с добавленными фильтрами какими-то.
Это ж из его обмазкобука?
Да, из него.
Такое ощущение, что картинка Груши с Сэмом - это просто скрин с добавленными фильтрами какими-то.
у меня такое ощущение про весь артбук, кроме Кастиеля с овцой
Поразительная наглость, надо сказать. Чем дальше, тем больше я охреневаю. Спасибо, анончики/анончик со рефами!
Что ж вы делаете, аноны, еле догнал тему
Блин, а ведь я следил за этой историей с девочкой Машей в реальном времени, неужели этот мразотный груша еще жив и пепелит? С ума сойти.
Блин, а ведь я следил за этой историей с девочкой Машей в реальном времени, неужели этот мразотный груша еще жив и пепелит? С ума сойти.
А чтож ему помирать? Молодой еще.
Мог бы исправиться, это да. Бывает, что народ по молодости-глупости творит всякую хуету, а потом вырастает и больше так не делает. Но не Гришин (Грегори Вельтера) случай.
А вообще, кстати, Гриша-40 (ну нет там 48 даже близко, там наверное 42) или Гриша-успешный художник пошел бы на пользу треду, не хватает защитников и белоплащей.
Отредактировано (2016-02-03 14:08:39)
Блин, а ведь я следил за этой историей с девочкой Машей в реальном времени, неужели этот мразотный груша еще жив и пепелит? С ума сойти.А чтож ему помирать? Молодой еще.
Мог бы исправиться, это да. Бывает, что народ по молодости-глупости творит всякую хуету, а потом вырастает и больше так не делает. Но не Гришин (Грегори Вельтера) случай.А вообще, кстати, Гриша-40 (ну нет там 48 даже близко, там наверное 42) или Гриша-успешный художник пошел бы на пользу треду, не хватает защитников и белоплащей.
наоборот, гриша-60. мускулистый качок с фигурой Тома Харди в "Воине"!
наоборот, гриша-60. мускулистый качок с фигурой Тома Харди в "Воине"!
Вот это ты хорошо сказал. Эх, хомяка бы сюда жирного, нажористого, сытного...