Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#2326 2016-02-03 11:13:15

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Мне груша больше Толкунову напоминает или Фаину Раневскую Или, внезапно Розу Сябитову. Вот их бы косплеил :trollface:

#2327 2016-02-03 11:18:12

Анон

Анон пишет:

а на деле тонкая и звонкая.

можно фото, где она тонкая и звонкая?)

#2328 2016-02-03 11:18:21

Анон

Анончики, я слегка зачел, кухонный треп и псих. лечебницу.
Похоже, оно. Треп штампован и уныл, а насколько у Гриши нет фантазии, мы уже которую страницу выясняем.
Псих. лечебница - про наркомана/психа на ломке. С кем Гриша себя ассоциирует из Креев? С Ронни? Ибо там Тедди сидит, терпит и выхаживает бесоебящего на синдроме отмены Ронни, что весьма похоже на Гришу. Вероятно, наркоту наш Грегори Вельтер в жизни как минимум пробовал, и вообще, он капризная истерящая принцесса, с ним надо возится.
Я предвзят или тексты правда... какие-то блевотные сами по себе? Или только потому, что я пронзаю там Гришу?

Гриша - Тедди, Дж - Лесли. Ронни - какой-то их друг, который Папочка.

#2329 2016-02-03 11:19:11

Анон

Анон пишет:

В своем стрессе жизненном взросления и попытке определиться они ищут себе ориентиры, а тут оп! Такая звезда. Такой весь современный и не обычный. Взрослый и успешный. Добившийся. Вот мама с папой и учителя говорят, что так не прожить и вкалывать надо, а тут другая точка зрения и путь и он работает!

Вот да. И до Гриши такое было. Взрослые скучные цивилы говорят, что надо учиться, что надо работать, что деньги просто так с неба не падают. А вот тут есть такой ахуенный серебристо сияющий кто-то, кто не учился (ни в колледже или универе, ни сам у других, никак), а деньги на него падают! Ну или учился и недоучился. Или папа диплом купил, а знаний и умений папа купить не мог. И вместо работы у него сплошное творческое рисование/пение/сияние! И он при этом успешный и добившийся! Ему хватает даже на то, на что вам, цивилам, не хватает - путешествия там, позволения себе. Я тоже так хочу, нахуй вашу учебу и вашу скучную работу на дядю.
А чтобы взять и посчитать, правда ли это все - это опыт иметь надо, знать, что деньги на деревьях не растут, а жизнь стоит не копейки, особенно если снимать квартиру. В цифрах это себе представлять. Прогнозировать на будущее тоже. Не всякий такое может в те же 17 лет.

Отредактировано (2016-02-03 11:21:12)

#2330 2016-02-03 11:31:13

Анон

Анон пишет:

у нее в днявке. Она там сфотана может быть удачно, но у меня просто шок был, где эти жуткие брыли и жопа? Тонкие ручки, ключицы, узкое лицо.

#2331 2016-02-03 11:35:46

Анон

Анон пишет:

у нее в днявке. Она там сфотана может быть удачно, но у меня просто шок был, где эти жуткие брыли и жопа? Тонкие ручки, ключицы, узкое лицо.

анооооон.
вот тебе фотки из инстаграма груши: толстые руки, большая задница, пухлое лицо
https://www.instagram.com/p/_W_t_sIP37/ … gorywelter
https://www.instagram.com/p/-7AgvioP5Y/ … gorywelter
https://www.instagram.com/p/-EFZ08IP-U/ … gorywelter
https://www.instagram.com/p/-EFFFUoP91/ … gorywelter
https://www.instagram.com/p/-D51oPoP6X/ … gorywelter

#2332 2016-02-03 11:38:06

Анон

Анон пишет:

анооооон.
вот тебе фотки из инстаграма груши: толстые руки, большая задница, пухлое лицо
https://www.instagram.com/p/_W_t_sIP37/ … gorywelter
https://www.instagram.com/p/-7AgvioP5Y/ … gorywelter
https://www.instagram.com/p/-EFZ08IP-U/ … gorywelter
https://www.instagram.com/p/-EFFFUoP91/ … gorywelter
https://www.instagram.com/p/-D51oPoP6X/ … gorywelter

Ох ты ж елы-палы. Груша специально себе друзей выбирает и фотает по принципу "Ярче сиять"?

#2333 2016-02-03 11:42:04

Анон

Анон пишет:

Ох ты ж елы-палы. Груша специально себе друзей выбирает и фотает по принципу "Ярче сиять"?

Груша никогда не скрывала, что знает свои удачные ракурсы и фотографирует свой еблет только с определенных сторон. За то других да, выкладывает, что придется.

#2334 2016-02-03 11:42:13

Анон

еще немного, и не выдержу - пойду мазать ради эксперимента. я оче средненький артер, и никогда такого не делал, но уже чешутся руки просто тупо поэксперементировать

Меня такие мысли тоже посещают.  =D

#2335 2016-02-03 11:43:01

Анон

значит так, анончики. у меня вот такой нубский эджертон занял реально ровно пятнадцать минут - примерно в такой стилистике гриша пилит портреты в пабличке. анон владеет саем, но у него нет фотошопа, поэтому фильтрово-текстурной обработки нет, положите на нее еще минут пять-десять.
если у гриши рука твердая и он обводит сам, то суммарно дел реально на полчаса сделать такую штуку. если рука нихуя не твердая - он сто лет ебется с типа-векторным конутром, который кривизну рук скрадывает.
впрочем, в одном анон не совсем уверен: если гриша тратит время и накладывает цвета сам поверх фото, там еще дел точно на полчаса, если тупо размазывает фото кистью, чтобы была текстура - тогда нет.

#2336 2016-02-03 11:44:55

Анон

полистал дневник Гриши. Какое-то мерзкое ощущение, словно они даже животных заводят, чтобы поиграться в свои ролевочки и кинки почесать.
Ну насколько же пустым надо быть человеком, чтобы кроме выдуманных персонажей в ней ничего не было.
Это ж пиздец.

#2337 2016-02-03 11:46:40

Анон

Анон пишет:

Фотошоп великая вещь, анончик. И Вожделло выходил тонкозвонким. Другое дело, что этот образ ей не идет. Сложно было бы подобрать что-то, что изуродовало бы ее сильнее. Зато Груша на этом фоне красавчик.

#2338 2016-02-03 11:47:22

Анон

Анон пишет:

значит так, анончики. у меня вот такой нубский эджертон занял реально ровно пятнадцать минут - примерно в такой стилистике гриша пилит портреты в пабличке. анон владеет саем, но у него нет фотошопа, поэтому фильтрово-текстурной обработки нет, положите на нее еще минут пять-десять.
если у гриши рука твердая и он обводит сам, то суммарно дел реально на полчаса сделать такую штуку. если рука нихуя не твердая - он сто лет ебется с типа-векторным конутром, который кривизну рук скрадывает.
впрочем, в одном анон не совсем уверен: если гриша тратит время и накладывает цвета сам поверх фото, там еще дел точно на полчаса, если тупо размазывает фото кистью, чтобы была текстура - тогда нет.

Все, анон. Теперь в своем резюме обязательно указывай  "professional artist"))) И пусть Гриша грызет локотки)

#2339 2016-02-03 11:48:53

Анон

гриша еще мазюкает кистью не в тему. чтобы получить более резиновый вариант, накинь на это еще пару десятков минут. вот полтора часа и вышло. х)
лайн у тебя, кстати, куда лучше, чем у гриши)

#2340 2016-02-03 11:50:33

Анон

Молодец анончик! Талант!  :iloveyou: Можешь спокойно становиться Гришаниным конкурентом.
Надо будет тоже скачать Саи и освоить.
Я подозреваю, что он тупо размазывает фото. Так же быстрее, а Гриша лентяй.

#2341 2016-02-03 11:51:47

Анон

Анон пишет:

Фотошоп великая вещь, анончик. И Вожделло выходил тонкозвонким. Другое дело, что этот образ ей не идет. Сложно было бы подобрать что-то, что изуродовало бы ее сильнее. Зато Груша на этом фоне красавчик.

вот да. Фон для того, чтобы быть красавчиком. Дуняшу видать по тому же принципу выбирали. Чтобы всегда без косметоса и по серенькому, хотя Дуняша оч даже ничего, когда накрашена и в другом цвете. У нее в инсте есть клевые фотки.

#2342 2016-02-03 11:51:52

Анон

Анон, ты космос! Спасибо, что тратишь свое время на Гришаню и его разоблачение!
А ты можешь кинуть сюда исходную фотографию, плюс - краткое и подробное описание, что и как делал и сколько заняло, ну, чтобы емко и красивенько? Хочу потом добавить в шапку под заглавием, типа эксперимент - рисуем как Гриша.
Если присоединится еще кто-то, кто сделает цвета "под Гришу", и точно так же опишет - как тот анон, что давал отзыв про то, что Грегори наш Вельтер рисует не то, что просили - то будет еще лучше.
После сотой страницы запилю новую версию шапки, где будет больше отзывов о мошенничестве и ебанутости (девочка-подросток), вопрос - где просить модеров поправить?

Ну насколько же пустым надо быть человеком, чтобы кроме выдуманных персонажей в ней ничего не было.
Это ж пиздец.

Гриша - человек-вакуум, повторюсь. Там реально нифига, кроме клитора и фандомов, нет.

#2343 2016-02-03 11:53:36

Анон

Анон пишет:

гриша еще мазюкает кистью не в тему.

я вот сейчас сходил полистать паблос еще разок, и он да, либо фигачит каким-нибудь эйрбрашем (судя по мыльности), либо дико текстурной кистью, местами добавляя авторское. мало того, у типа-колинферта в чулках, если посмотреть на превьюшке в мелком размере, вдруг видно, что он кусок своей круглой жопки не обвел, там часть цвета торчит снаружи контура как персиковый ореол. так что нихуя он сам не подбирает.
а вообще холиварка развивающая - я теперь и в обмазки попробовал, и под тото косил. такбыникада

#2344 2016-02-03 11:54:56

Анон

Анон пишет:

гриша еще мазюкает кистью не в тему.

я вот сейчас сходил полистать паблос еще разок, и он да, либо фигачит каким-нибудь эйрбрашем (судя по мыльности), либо дико текстурной кистью, местами добавляя авторское. мало того, у типа-колинферта в чулках, если посмотреть на превьюшке в мелком размере, вдруг видно, что он кусок своей круглой жопки не обвел, там часть цвета торчит снаружи контура как персиковый ореол. так что нихуя он сам не подбирает.
а вообще холиварка развивающая - я теперь и в обмазки попробовал, и под тото косил. такбыникада

В заглавии же написано, чем он рисует.

Я всегда планирую начать рисовать хотя бы разными кистями, но все никак - вечно начинается "ну нафиг, пойду рисовать flat bristle".

Не умеет нихуя и даже не скрывает, че уж там.

#2345 2016-02-03 11:59:12

Анон

исходник

Скрытый текст

но я реально не тратился на фотошоп и маскировку исходника сменой размера/привинчиванием чужого тела.

как я делал:
1. фотка ставится на 40-60% прозрачности, тут кому как удобнее, на новом слое руками пилится лайн.
2. нижнее фото обрабатывается кистью (по-хорошему, мазки наносятся по форме лица, но это для него наверняка сложновато), лучше текстурной
3. еще на одном слое красятся губы (очень простенько), тоже в полупрозрачном режиме, чтобы исходные там тоже слегка просвечивали.
4. уродские белые блики ни к селу, ни к городу.
5. обработка дальше.

#2346 2016-02-03 12:00:48

Анон

Анон пишет:

4. уродские белые блики ни к селу, ни к городу.

:lol:

#2347 2016-02-03 12:01:47

Анон

Спасибо тебе, анонче с обрисовкой!  :iloveyou:

#2348 2016-02-03 12:02:43

Анон

Анон пишет:

В заглавии же написано, чем он рисует.

на каких-то портретах явно не она. я просто в свое время тыркался с саевскими кистями и более-менее распознаю. где-то точно была та же spread, но это все детали, они варьируют.

Анон пишет:

лайн у тебя, кстати, куда лучше, чем у гриши

спасибо, чувак, но я как бы последние полгода реально сидел задротил, а не лица обводил.

#2349 2016-02-03 12:05:40

Анон

Анон пишет:

лайн у тебя, кстати, куда лучше, чем у гриши
спасибо, чувак, но я как бы последние полгода реально сидел задротил, а не лица обводил.

не обижайся.) я это сказал к тому, что видно, что рука поставлена

#2350 2016-02-03 12:07:01

Анон

Анон пишет:

не обижайся.) я это сказал к тому, что видно, что рука поставлена

сорян, я криво написал, это не было обидкой вообще ни разу, я правда рад  :facepalm:  это боль от того что я не профешнл артист  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума