Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#2301 2016-02-03 10:20:47

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Вот это еще похоже на грушино, учитывая, что он с дж - это тедди с лесли
Название: Кухонный треп
Пейринг/Персонажи: Лесли Холт/Тедди Смит, упоминается Рональд Крэй/Тедди Смит

кстати да) плюсую к этому

#2302 2016-02-03 10:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это еще похоже на грушино, учитывая, что он с дж - это тедди с лесли
Название: Кухонный треп
Пейринг/Персонажи: Лесли Холт/Тедди Смит, упоминается Рональд Крэй/Тедди Смит

кстати да) плюсую к этому

о том же подумала, когда читала.

#2303 2016-02-03 10:32:32

Анон

еще по стилистике на Никто не вспомнит и Кухонный треп похоже Я живу в психиатрической лечебнице. Учитывая, что груша регулярно пилит ронни/тедди, это может быть его фик.
вот кроссовер с фоллаутом точно не его, груша где-то писал, что не любит тупое времяпровождение типа видеоигр, а вот тупое шараханье по интернетикам - это самое то.

#2304 2016-02-03 10:35:14

Анон

Я в команде с Гришей на зфб. Он написал свой этот омегаверс на 60к слов. Такшт с временем там все окей, явно не на работу все уходит.

Привет, коллега.

Коллеги, я тоже оттуда.  Эх...

#2305 2016-02-03 10:37:00

Анон

Я в команде с Гришей на зфб. Он написал свой этот омегаверс на 60к слов. Такшт с временем там все окей, явно не на работу все уходит.

Привет, коллега.

Коллеги, я тоже оттуда.  Эх...

А потом выяснится, что здесь все, кроме Гриши. Даже дж!  :trollface:

#2306 2016-02-03 10:38:26

Анон

Аноны, у вас уже какая-то охота на ведьм началась.
Если фики - говно в стиле Додолея, давайте чтения устроим, а если середняк, то какая разница-то?

#2307 2016-02-03 10:43:11

Анон

Аноны, у вас уже какая-то охота на ведьм началась.
Если фики - говно в стиле Додолея, давайте чтения устроим, а если середняк, то какая разница-то?

Фики Гуши не могу назвать говёнными, скорее скучные. Это не Додо, и даже не Корнет. Но пишет он уныло.

#2308 2016-02-03 10:46:37

Анон

Ну а как мы узнаем, додолей наш Гриша или не додолей, если не пронзим и не зачтем?
Он местами уже Додо - от мира артов. Что не рисует, выходит сомцесучки и он сам в роли сучки и его личная жопа, которую он втюхивает кому не лень. Теперь нам интересно, как он пишет.

#2309 2016-02-03 10:46:52

Анон

Анон пишет:

лично я жду омегаверс, чтобы припасть)

#2310 2016-02-03 10:48:51

Анон

Выражение "торгануть своей жопой" с приходом груши (Грегори Роберт Вельтер) приобрело какие-то новые смысловые значения

#2311 2016-02-03 10:49:58

Анон

Да, по идее, раз он так _продумывает_ мир омегаверса и пишет "мои омежки", то наверняка и писево должно быть по этому поводу.
Я б припал! Обожаю читать такую поеботу!

#2312 2016-02-03 10:53:48

Анон

Анончики, я слегка зачел, кухонный треп и псих. лечебницу.
Похоже, оно. Треп штампован и уныл, а насколько у Гриши нет фантазии, мы уже которую страницу выясняем.
Псих. лечебница - про наркомана/психа на ломке. С кем Гриша себя ассоциирует из Креев? С Ронни? Ибо там Тедди сидит, терпит и выхаживает бесоебящего на синдроме отмены Ронни, что весьма похоже на Гришу. Вероятно, наркоту наш Грегори Вельтер в жизни как минимум пробовал, и вообще, он капризная истерящая принцесса, с ним надо возится.
Я предвзят или тексты правда... какие-то блевотные сами по себе? Или только потому, что я пронзаю там Гришу?

#2313 2016-02-03 10:55:30

Анон

Анон пишет:

Я предвзят или тексты правда... какие-то блевотные сами по себе? Или только потому, что я пронзаю там Гришу?

давай торопиться с выводами не будем, чтобы никого не обидеть, подождем деанона.

#2314 2016-02-03 10:56:04

Анон

Мне жутко интересно, а Грегори в отношениях только отыгрывает разнообразные фандомчики? Просто в своем псто об отношениях с Дж, он писал только об этом. Мы сошлись и у нас появился ПЕРВЫЙ ОБЩИЙ ФАНДОМ!!! а потом еще МНОГО ОБЩИХ! и мы сделали косплей!!! и   "первые неловкие отыгрыши". Это вот прямо без слов... Еще этот Саша его говорил, что с Гришей, кроме фандомов, не о чем поговорить в отношениях.
Так вот Грегори (Роберт Вельтер  :trollface: ) вообще существует отдельно от своих отыгрышей, фандомов и ролевок?

#2315 2016-02-03 10:58:01

Анон

Название: Никто не вспомнит
Чот как-то прям грушиными страхами постареть и проебать все свои полимеры повеяло

Для него на данный момент это вполне реальная и ближайшая в будущем перспектива. И постареть и проебать. Достаточно посмотреть на ВИ и НК, чтоб спрогнозировать. Груша ведет не более здоровый образ жизни. И с карьерными устремлениями и профессиональным ростом ровно всё так же. Очень наплевательский подход к собственной жизни. Хорошо если Дж за собой в болото не утянет, но не факт.
Хотя изначальный старт то был не плохой. И в генетической лотерее повезло, были все шансы замедлить старение организма если бы он поставил в приоритет именно это и с умом подошел к своей жизни. Но теперь этот шанс просран. Так что пусть готовится стать вторым НК. Оно случится очень быстро. Я не вижу для этого никаких препятствий. А пластические хирурги не волшебники, так что надеяться на них как на панацею глупо. Да и денег не хватит. Свои зарабатывать не умеет, а папа может отказаться дать. У него есть не только Гриша, но и своя семья.

Грегори Вельтер, как видишь, любой человек умнее тебя (а это не сложно) с легкостью посчитает, что черепашка пиздит.
Нравится выставлять себя взрослым и самостоятельным, только он не то и не другое. Обыкновенный инфантил, эльф-дивнюк современной формации. Форма разная, суть та же.
Кто ему вообще верит?

Маленькие девочки верят. Самые наивные у нас тут в сеточки это подростки и детки. В своем стрессе жизненном взросления и попытке определиться они ищут себе ориентиры, а тут оп! Такая звезда. Такой весь современный и не обычный. Взрослый и успешный. Добившийся. Вот мама с папой и учителя говорят, что так не прожить и вкалывать надо, а тут другая точка зрения и путь и он работает! Ребенок и подросток не знает еще жизни, поскольку на свои еще не жил, не может так вот просто дебет с кредитом подбить и восхищается пиздежом и приписанным мошейником себе успехом и верит ему и всей чуши, что он вещает со своего постамента. Так было с Вожделлой нашим, успешным певцом. Так вот и с этой звездой художественного мира.
Мне это очень не нравится. Я в принципе не люблю когда обманывают, дурят голову и сбивают с пути миражами подбивая на ошибки. Так что я за подсчет и освещение реального положения дел. За не вкусную и не аппетитную правду. Если человек ничтожество то пусть это будет известно. Если он иждивенец не способный сам без спонсора прожить - тоже. Пусть восхищающиеся и просящие совета знают у кого они его просят, каков реальный опыт и потенциал этой "публичной персоны" и чем они восхищаются.

#2316 2016-02-03 11:01:18

Анон

Мне жутко интересно, а Грегори в отношениях только отыгрывает разнообразные фандомчики? Просто в своем псто об отношениях с Дж, он писал только об этом. Мы сошлись и у нас появился ПЕРВЫЙ ОБЩИЙ ФАНДОМ!!! а потом еще МНОГО ОБЩИХ! и мы сделали косплей!!! и   "первые неловкие отыгрыши". Это вот прямо без слов... Еще этот Саша его говорил, что с Гришей, кроме фандомов, не о чем поговорить в отношениях.
Так вот Грегори (Роберт Вельтер  :trollface: ) вообще существует отдельно от своих отыгрышей, фандомов и ролевок?

Как и Вожделло - нет. Эти люди органически не способны быть собой в отношениях и не желают видеть настоящих личностей своих партнеров.

#2317 2016-02-03 11:01:54

Анон

Анончики, я слегка зачел, кухонный треп и псих. лечебницу.
Похоже, оно. Треп штампован и уныл, а насколько у Гриши нет фантазии, мы уже которую страницу выясняем.
Псих. лечебница - про наркомана/психа на ломке. С кем Гриша себя ассоциирует из Креев? С Ронни? Ибо там Тедди сидит, терпит и выхаживает бесоебящего на синдроме отмены Ронни, что весьма похоже на Гришу. Вероятно, наркоту наш Грегори Вельтер в жизни как минимум пробовал, и вообще, он капризная истерящая принцесса, с ним надо возится.

с тедди он себя ассоциирует, он же просто копия тарона эджертона  :sacrasm:
A0LX2K5ZRS4.jpg
https://vk.com/wall-103672097?own=1&w=w … 672097_105

#2318 2016-02-03 11:03:57

Анон

Анон пишет:

с тедди он себя ассоциирует, он же просто копия тарона эджертона 

меня девочка снизу пугает, которая похожа на жирную продавщицу, а на деле тонкая и звонкая. Дичь же ну.

#2319 2016-02-03 11:05:52

Анон

Анон пишет:

с тедди он себя ассоциирует, он же просто копия тарона эджертона 

Ну хотя бы принял себя как пассивного гея и пошел со спокойной душой отыгрывать всяких сучечек  =)
Жаль, что не протипировал себя в Гамлета, очень жаль) Я бы послушал соционику в исполнении Григория)

#2320 2016-02-03 11:06:38

Анон

Мне это очень не нравится. Я в принципе не люблю когда обманывают, дурят голову и сбивают с пути миражами подбивая на ошибки. Так что я за подсчет и освещение реального положения дел

Вот плюсую. Затем мы тут и подсчитываем, и отзывы собираем, и рефы на его обмазки накладываем, и ловим на нестыковках. Чтобы показать, что Грегори Вельтер - неправда, почти один сплошной пиздеж, ну ладно - половина. Ну, кроме четырехсантиметрового клитора. В это я готов безоговорочно поверить без пруфов. ЗГТ же настоящее.

#2321 2016-02-03 11:08:18

Анон

меня вот что еще удивляет в грушиных обмазках: при всем том, что оно абсолютно очевидно обмазано, оно еще и местами, сука, НЕ ПОХОЖЕ. то есть, у него часть картинок, к которым приносили исходники, сохраняют внешние контуры и кучу всего откровенно переобведенного, но он умудряется все равно сделать так, чтобы местами именно портретное/характерное сходство было весьма условным для обмазки.

еще немного, и не выдержу - пойду мазать ради эксперимента. я оче средненький артер, и никогда такого не делал, но уже чешутся руки просто тупо поэксперементировать

#2322 2016-02-03 11:08:27

Анон

Анон пишет:

В это я готов безоговорочно поверить без пруфов.

Зря, он и тут приврет  =D

#2323 2016-02-03 11:09:39

Анон

Пхахаха.  Секреты мастерства от Григория, как делать косплей.

Таня Александрова
Бля, как вы это делаете *.*
Мне нравится12 окт 2015|Ответить

Грегори Вельтер
Таня, на пьяную. Серьезно

#2324 2016-02-03 11:10:46

Анон

Анон пишет:

меня девочка снизу пугает, которая похожа на жирную продавщицу, а на деле тонкая и звонкая. Дичь же ну.

в каком месте она тонкая и звонкая?
https://www.instagram.com/p/-D51oPoP6X/ … gorywelter

(мне нравится, как люди тут расставлены по планам, чтобы выглядеть примерно одного роста и чтоб не было видно, какой гришаня карлик)

#2325 2016-02-03 11:11:52

Анон

еще немного, и не выдержу - пойду мазать ради эксперимента. я оче средненький артер, и никогда такого не делал, но уже чешутся руки просто тупо поэксперементировать

Сделай, анон! Нам нужен такой эксперимент, "обмашка по гришиному честная". Я бы сам сделал, да только я лишь вчера ради Гриши научился прозрачность пилить))) Это как-то слишком - ради Гриши покупать себе планшет и учиться обмазывать.

Зря, он и тут приврет  1133

Думаешь, там 3,5? Но полюбас - это безобидное вранье, и згт же настоящее, а вроде бы то, что при этом клитор растет - не пиздеж.
Хотя, возможно Гриша заатеншнвхорится настолько, что выложит в открытый доступ фото пизды. Он может. Если интерес к нему спадет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума