Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Анон тут подумал, что если б Гришка действительно зарабатывал на жизнь сам, содержал себя и свою тян, снимал хату и тд - хер бы он решился на оп, потому что тогда знал бы счет деньгам и понимал бы, что с таким непостоянным заработком им легко остаться с голой жопой и на улице. Так что он прекрасно сечет, что тыл в виде родителей незыблем, что можно баблишка наклянчить, и не страшно, что операция дорога (с отдельной палатой!), что надо постоянно покупать лекарства, что мазюльки не приносят много денег. Фигня, главное, что уютный мирок на месте, семья ж не бросит свою принцессу.
Анон, а тебе не пох? Еще в теме Вожде заебал подсчет денег - блеать, выглядело так как будто некоторым реально завидно, что у этих ебанашек есть богатые родственники.
По-моему, единственно, кому сабж своим пиздежом плохо делает, это только себе - самовнушает, что он ахуеть какой художник и сможет прожить и без мамыпапы. Ну чо, жизнь покажет.
И если какая-нибудь юная ебанашка поверит в его слова, то очень скоро убедится, что это не так уж и радужно.
Гриша же тем временем пропал с тусовки, оказалось, что он заперся в сортире.
В общем, гриша, сожравший всю курицу и почти все пирожки, потом радостно блевал ими в сортире на протяжении довольно долгого времени. Там же стоял кошачий лоток. У кота приключилось расстройство желудка из-за пирожков, и он насрал на простыню одной из гришиных бывших, которую хозяин дома позвал, не зная об их конфлкте. (В дайри у нее ник Винни Великолепный или как-то так, они с гришей мутили в период его увлечения СПН).
такая вот дурацкая история.
В голос!
Прям по нему и позор - такой же смешной.
Грегори Роберт Вельтер
Я не понял, он это взял в качестве паспортного имени? о0
Я в команде с Гришей на зфб. Он написал свой этот омегаверс на 60к слов. Такшт с временем там все окей, явно не на работу все уходит.
Привет, коллега.
Еще в низкорейтинговых текстах есть его работы, можете попронзать.
Грегори Роберт Вельтер
Я не понял, он это взял в качестве паспортного имени? о0
This.
Нижняя часть лица точно обмазана с Редмэйна, обратите внимание на рот.
не, ну это уже за уши притянуто.
Нижняя часть лица точно обмазана с Редмэйна, обратите внимание на рот.
не, ну это уже за уши притянуто.
Где же оно притянуто, когда контуры рта и скул точно совпадают?
И носа.
Да вообще этот рисованный чувак 100% на Редмейна похож. Только выражение лица чуть другое. И на гифке чётко видно сходство.
Анон пишет:И что? Ты это к чему? Норм фото. Все мы тут, аноны, были такими и в таких же интерьерах.
К тому, что даже такое ебанько было маленьким ребёнком. Я сегодня чувствительный, похоже, что меня покусал жалостливый анон(
Я другой анон, но я тоже пожалел ребёнка на фотке. Но я бы так для себя это сформулировал: мне жаль именно эту маленькую девочку, из которой по итогу вышло ебанько. Самого Гришу-Грушу мне не жаль, потому что он мерзкий сволочной ебанат, и никто его не заставлял таким быть.
Сорри, я сонный анон и с утра риалли херово формулирую.
Я другой анон, но я тоже пожалел ребёнка на фотке.
Ну, анон... Все были детьми, даже не то что мудацкие обмазчики, а и кровавые маньяки ими были. Или диктаторы.
Их должно быть, наверное, еще жальче. Гриша хоть просто мудацкий обмазчик, не чего похуже.
Анон, а тебе не пох? Еще в теме Вожде заебал подсчет денег - блеать, выглядело так как будто некоторым реально завидно, что у этих ебанашек есть богатые родственники.
По-моему, единственно, кому сабж своим пиздежом плохо делает, это только себе - самовнушает, что он ахуеть какой художник и сможет прожить и без мамыпапы. Ну чо, жизнь покажет.
И если какая-нибудь юная ебанашка поверит в его слова, то очень скоро убедится, что это не так уж и радужно.
Нет, не пох. Я люблю считать и свои, и чужие деньги, и сводить дебет с кредитом. Так что смирись, что кому-то не пох
Я другой анон, но я тоже пожалел ребёнка на фотке. Но я бы так для себя это сформулировал: мне жаль именно эту маленькую девочку, из которой по итогу вышло ебанько. Самого Гришу-Грушу мне не жаль, потому что он мерзкий сволочной ебанат, и никто его не заставлял таким быть
Ну да, вот ту маленькую девочку на фотке жаль, бо фотки - застывший момент из прошлого. Что выросло, то выросло, но у того ребенка могло бы быть совсем другое будущее. Гришка современный ебанько, это даже не подлежит обсуждению.
Анон пишет:Я другой анон, но я тоже пожалел ребёнка на фотке.
Ну, анон... Все были детьми, даже не то что мудацкие обмазчики, а и кровавые маньяки ими были. Или диктаторы.
Их должно быть, наверное, еще жальче. Гриша хоть просто мудацкий обмазчик, не чего похуже.
Я понимаю, анон. Но тут в теме выкладывают не фотки кровавых маньяков и диктаторов, а фотку Груши.
А покажите мне детские фотки кровавых маньяков и диктаторов, и этих деток тоже жаль будет, по той же причине.
Вот анон #2289 очень круто сформулировал, спасибо, как-то так оно и есть, да.
Гриша же слишком много времени общается в интернетиках для такой трудовой активности и пинает балду.
Для него проблема иногда картинку в день нарисовать.
Как на прошлой странице писал анон - чтобы заплатить за все-все-все, несколько десятков тыщ на безбедное жилье двоих людей в ДС, и чтобы Дж не работала спокойно, без напряга, ну... тыщ 50. Не меньше. Делим на полтора - 33 арта в месяц. Минимум.
Больше, какое 50. Они же типа снимают. У них одна хата стоит... сколько? Тут приносили. Двушка рядом с метро, пусть на Выхино. Ну не меньше 30 точно. Плюс все их патички, шмоточки. Бухло, еда. Татуировки, аноны - это недешево, если не гелевой пастой у братана Васи. Вот то, что у Гриши на боку, это не за три рубля такое делается и даже не за тыщу-две. Ну ладно, мелочь всякая размером с монету - дешевле, но тоже не бесплатно.
На безбедное на двоих тут надо под сотню как бы. Но если с обеих сторон предки докидывают, то так и выйдет. Дж тоже, поди, присылают бабла, чтобы деточка училась. Но мы сделаем вид, что все обеспечивает Гриша, да.
А гормональные препараты у Гриши недорогие, кстати. Но если он еще и ходит в ту самую клинику на анализы и за рецептами - то там дорого, там тыщи три прием.
Отредактировано (2016-02-03 09:44:13)
Грегори Вельтер, как видишь, любой человек умнее тебя (а это не сложно) с легкостью посчитает, что черепашка пиздит.
Нравится выставлять себя взрослым и самостоятельным, только он не то и не другое. Обыкновенный инфантил, эльф-дивнюк современной формации. Форма разная, суть та же.
Кто ему вообще верит?
Аноны с зфб. А Григорий вообще как пишет?
Кто ему вообще верит?
Кто там просил пруфа?
Ведь сам, сам же писал в конце 2014 года:
Несбывшаяся мечта года - накопить деньги на операцию, окончательно выздороветь, выглядеть как фитнес-модель
http://m.diary.ru/~gregoryofyardale/p201787471.htm
Отредактировано (2016-02-03 09:57:36)
http://wtf-kombat2016.diary.ru/?tag=5365021
Вот ссыль на команду, но я не могу пронзить его сходу, никогда не читал, как он пишет, фандом не знаком вообще, все подряд читать по нему неохота. У кого пронзатор хорошо настроен?
Название: Никто не вспомнит
Чот как-то прям грушиными страхами постареть и проебать все свои полимеры повеяло
За команду теперь голосовать стремно. Понимаю, что она тут не при чем. Но тот факт, что я случайно могу лайкнуть грушино писево, заставляет меня досадливо морщиться.
Надо пронзить грушино писево, чтобы случайно за него не проголосовать, и всё будет норм. А то и правда, команда ж не виновата)
Зато в визуале он 100% будет пронзаться на раз-два, его обмылки точно ни с чем не спутаешь.
Вот это еще похоже на грушино, учитывая, что он с дж - это тедди с лесли
Название: Кухонный треп
Пейринг/Персонажи: Лесли Холт/Тедди Смит, упоминается Рональд Крэй/Тедди Смит
Название: Никто не вспомнит
Удваиваю этого анона