Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
анон, а ссылки у тебя нет?
А вот на это ссылки или пруфов нет, за что купил, за то и продаю...
Я буду просто не верить ему без пруфов, ты - как хочешь)
Но могу посчитать. Рисовать он может от получаса до полутора часов, наверное. Зависимо от сложности. Как на прошлой странице писал анон - чтобы заплатить за все-все-все, несколько десятков тыщ на безбедное жилье двоих людей в ДС, и чтобы Дж не работала спокойно, без напряга, ну... тыщ 50. Не меньше. Делим на полтора - 33 арта в месяц. Минимум.
Да только само рисование - самая малая часть работы, которую надо проделать, чтобы продать себя в интернетах. Пиар, переговоры с заказчиками, переговоры с теми людьми, которые в итоге не закажут, раскрутка, раскрутка и еще раз пиар, в его случае - поиск рефов и тд, займут еще довольно много времени.
Чтобы выгодно продавать себя в инетах и получать сумму, достаточную для сытого проживания двоих и дорогих операций, надо вкалывать, как папа Карло. А он не вкалывает и гордится этим, пишет о себе "праздный баловень судьбы".
Аноны, я вас умоляю. Даже хороший художник, если он не занят на каких-нибудь пафосных проектах, вот так вот малюя коммишенки себя едва прокормит. А вы тут про Грушу.
А вы тут про Грушу.
Капитана Грушу
Про Грегори Роберта Вельтера, профессионального художника!
Грегори Роберт Вельтер (привет, Гугл! ) - это как Катя Самбука с её голыми пиздотрясками на концертах http://wasin.livejournal.com/311898.html
Аноны, я вас умоляю. Даже хороший художник, если он не занят на каких-нибудь пафосных проектах, вот так вот малюя коммишенки себя едва прокормит. А вы тут про Грушу.
Ну либо должен будет вкалывать сутками нон-стопом с перерывом только на пожрать и поспать. Без полноценных отпусков и больничных. Чтоб ни дня без работы не проходило. Гриша же слишком много времени общается в интернетиках для такой трудовой активности и пинает балду.
Стаж: Более 3-ех лет
Занятость: Полный рабочий день
Предоставляемые услуги: Портрет, Рисунок в Photoshop, Уличные рисунки, трафареты - реклама, Шаржи, карикатуры
О себе (в свободной форме): Меня зовут Грегори Вельтер и я уже 6 лет профессионально занимаюсь графикой и иллюстрацией. Я проходил обучение по специальности "художник-мультипликатор", так же у меня есть обширный опыт работы в сфере иллюстрации и издательского дела. Я издавал свой свой собственный артбук, PDF-файл которого прикрепляю вместе другими работами в архиве. Помимо иллюстрирования в этот проект входила так же верстка и редакторская правка. Так же у меня есть опыт работы в качестве иллюстратора в крупном издательстве "Эксмо". Я занимался иллюстрированием как подростковой литературы, так и фантастики, а так же детективного жанра. Все работы я выполняю качественно и быстро, уверенно пользуюсь графическим планшетом и графическими редакторами. В данный момент я учусь на факультете рекла мы и PR в Московском Государственном Университете имени Федорова. Мои работы можно посмотреть в галерее: http://gregory-welter.deviantart.com/gallery/
График работы (в свободной форме): График работы мне не принципиален, это может быть как постоянно сотрудничество или же как разовый заказ.
Меня зовут Грегори Вельтер и я уже 6 лет профессионально занимаюсь графикой и иллюстрацией.
ЧТОБЛЯ?! Вот этими вот руками не далее как вчера (уже полночь жи) принес пост о начале твоей "карьеры", и там дата - декабрь 2013! На какой планете ты все это время жил?!
Я проходил обучение по специальности "художник-мультипликатор"
И его же словам - ничего ему это не дало, цитата прямая.
так же у меня есть обширный опыт работы в сфере иллюстрации и издательского дела.
Ага. Две (три?) иллюстрированные книжки плюс "Асмодей" из заголовка со стыбренной целиком картинки.
Я издавал свой свой собственный артбук, PDF-файл которого прикрепляю вместе другими работами в архиве. Помимо иллюстрирования в этот проект входила так же верстка и редакторская правка.
Обмазкобук. Мы-то знаем, что Гриша издал. А издать можно любую поеботу, только плати. Сам факт издания крутизны не прибавляет.
Окей, Гриша сам сверстал и правил, верим-верим. У нас нет обратных пруфов, не будем зря гнать.
Так же у меня есть опыт работы в качестве иллюстратора в крупном издательстве "Эксмо".
Ага. Откуда льва-то обмазал Гриша? И интересно, он нашел фото Экклза уже в такой позе (кадр из сериала?), или тело и голову из разных мест спиздил, как с грифоном? И интересно, скалу-то откуда спиздил? Крылья, кажется, сам. Пять пизженных картинок и готова обложка!
Я занимался иллюстрированием как подростковой литературы, так и фантастики, а так же детективного жанра.
Как раз - две книжки о подростках, одно Эксмо, и Асмодей... это вообще детектив?
Все работы я выполняю качественно и быстро, уверенно пользуюсь графическим планшетом и графическими редакторами.
Не так уж много соврал. Может, правда работает быстро - когда не сливается с предоплатой. А что уверенно обмазывает - мы верим, скилл-то надрочен, небось не просыпаясь может наваять пальцем ноги.
В данный момент я учусь на факультете рекла мы и PR в Московском Государственном Университете имени Федорова.
ДА НЕУЖЕЛИ. Че, правда?
Ппц! Это сиамские близнецы!
http://orig12.deviantart.net/a862/f/201 … 8rppvl.jpg
Левое плечо девушки полностью сливается с правым плечам парня. Ну, Груша...
Отредактировано (2016-02-03 01:09:25)
А не. Это похоже так задумано...
http://orig12.deviantart.net/6d9f/f/201 … 8m1l3p.jpg
Однако, стрёмно...
Ппц! Это сиамские близнецы!
http://orig12.deviantart.net/a862/f/201 … 8rppvl.jpg
Левое плечо девушки полностью сливается с правым плечам парня. Ну, Груша...
Ах тыж еб твою мать, ОНО настолько безрукое и тупое, что раз в исходнике нет четкой линии раздела, то не может сам ее провести? Одна тонкая черная линия, и все! И арт превращается из абсолютной безрукой поеботы в просто хуйню.
Видимо, Грегори Вельтер работает по принципу "и так сойдет".
У него хоть где-то есть положительные отзывы, и не на портреты, а на комишены?
Я в команде с Гришей на зфб. Он написал свой этот омегаверс на 60к слов. Такшт с временем там все окей, явно не на работу все уходит.
Как раз - две книжки о подростках, одно Эксмо, и Асмодей... это вообще детектив?
Я полагаю, что детектив - это вот оно. Картиночка взята с сайта с резюме.
Чистая картинка вот. Может, кто пронзит, откуда слизано?
Отредактировано (2016-02-03 01:22:45)
Я в команде с Гришей на зфб. Он написал свой этот омегаверс на 60к слов. Такшт с временем там все окей, явно не на работу все уходит.
Ура, у нас будут чтения!
Анон уже готов зачесть.
Я полагаю, что детектив - это вот оно. Картиночка взята с сайта с резюме.
Чет дохуя детектив, да...
Ну точно как Вова и Надя. ФБ - и пусть реал подождет!
Анон тут подумал, что если б Гришка действительно зарабатывал на жизнь сам, содержал себя и свою тян, снимал хату и тд - хер бы он решился на оп, потому что тогда знал бы счет деньгам и понимал бы, что с таким непостоянным заработком им легко остаться с голой жопой и на улице. Так что он прекрасно сечет, что тыл в виде родителей незыблем, что можно баблишка наклянчить, и не страшно, что операция дорога (с отдельной палатой!), что надо постоянно покупать лекарства, что мазюльки не приносят много денег. Фигня, главное, что уютный мирок на месте, семья ж не бросит свою принцессу.
Аноны, а это тоже обмазка?
http://fearsomefive.diary.ru/p183603813.htm▼Скрытый текст⬍Я просто не очень шарю в рисовании, но, кмк, здесь таки похоже, что груша (окей, гугл: Грегори Роберт Вельтер, профессиональный художник ) старался в цвет и детализацию...
Это же Энди Рэдмейн, я эти скулы всегда узнаю. Один в один же.
К слову о деньгах: если верить резюме, орла грушаня обмазывал за 9 000.
Грегори Вельтер образовательный!
Я только что научился накладывать прозрачность в фотошопе))) Риалли, до этого понять не мог, как...
Анончики, наглядно? Если криво сделяль ( а я криво сделяль) - то переделайте.
Грегори Вельтер образовательный!
Я только что научился накладывать прозрачность в фотошопе))) Риалли, до этого понять не мог, как...
Анончики, наглядно? Если криво сделяль ( а я криво сделяль) - то переделайте.▼Скрытый текст⬍
Анон, да ты вообще молодец, все прекрасно сделал!
Груша (окей, гугл, Грегори Роберт Вельтер) нас проклянет
Лол, чуваки, грушаня (Грегори Роберт Вельтер) комиксы рисует!
https://www.comicsnews.org/author/gregorywelter
Нижняя часть лица точно обмазана с Редмэйна, обратите внимание на рот.
Шапка скоро треснет.
Ну, учитывая, что ГРЕГОРИ РОБЕРТ ВЕЛЬТЕР, ЧЕЛОВЕК И КАРАНДАШ, каждую свою картинку с чего-то срисовывает...