Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#2226 2016-02-02 22:16:04

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

, мои знакомые фтм (не слэше-, для этих, кстати, есть слово дайригендер)

Дайригендер - тот, кто весь такой мальчик-гей, но без операции. Грегори свет Вельтер таки уже не дайригендер, это зверь другой, более ебанутой породы.

Давно тянуло посчитать. Хехе. Ты еще комиссию забыл, там где-то 30 на все ушло.

Тэкс... анон, кто бы посчитал средне-верхнюю цену Гришиной обмазки? Давайте допустим, что он все арты продавал за рубеж и за баксы, и арты были среднего размера, по средней цене... сколько?

#2227 2016-02-02 22:16:46

Анон

Анон пишет:

И что? Ты это к чему? Норм фото. Все мы тут, аноны, были такими и в таких же интерьерах.

К тому, что даже такое ебанько было маленьким ребёнком. Я сегодня чувствительный, похоже, что меня покусал жалостливый анон(

#2228 2016-02-02 22:17:02

Анон

Анон пишет:

Дайригендер - тот, кто весь такой мальчик-гей, но без операции. Грегори свет Вельтер таки уже не дайригендер, это зверь другой, более ебанутой породы.

Тады он дайритранс. Ну серьезно, это вообще особая порода, с фандомчиками и замкнутостью в слэшекругах.

#2229 2016-02-02 22:19:01

Анон

Анон пишет:

ПС. Я вот вообще не понимаю этого деления. И про себя не понимаю про актива и пассива, и вообще не понимаю, нахуя эт надо все вот так вот жестко определять и сообщать где-то за пределами постели (или гей-сайта знакомств, да и там поди сплошные универсалы).

ППКС. а уж в отношениях двух баб безо всяких дилдаков считаться полным пассивом как-то совсем пичально.

#2230 2016-02-02 22:19:06

Анон

Анон пишет:

К тому, что даже такое ебанько было маленьким ребёнком.

Все ебанько были детьми, ничего сверхъестественного.

#2231 2016-02-02 22:20:51

Анон

Анон, найди циничного анона и пусть он тебя куснет. А то тема такая - сюда с жалостью не надо.

#2232 2016-02-02 22:28:52

Анон

Два - а нормальные люди тоже говорят про себя, что "я актив!" или "я исключительно пассив!", или только ебанашки слэшо-фтм? Если норм люди тоже так сообщают всем, кому не лень, то сорян, конечно...

Нормальные на такие вопросы от чужих выдают разной степени тактичности и интеллигенции вариации: "пока я тебя не ебу это не твое дело". Потому как действительно не их. Кто ты в постели и как трахаешься касается лишь тебя и твоих партнеров/половины. Не обсуждается такое публично и с чужими. Но нормальные люди и про размер клитора не сообщают публично. И фотки своих половых органов не выкладывают в публичный доступ.

Зачем гордиться тем, что ты транс? Это как гордиться тем, что ты цис-девушка или цис-мужчина. Нормальные люди находят более весомые поводы для гордости. Но из Грегори Вельтера это гордое "я транс, уху!" так и прет, так и прет

Затем, что женщин Груша считает не людьми. Бездушными предметами, которым отказывает даже в чувствах. То есть даже не животными. Пруф был раньше в треде. Припади. И по аску и некоторым ответам видно, что ничего для Груши не поменялось в этом вопросе с юных лет. Поэтому конечно Груша гордится тем, что она теперь не бездушное и бесчувственное низшее существо, а транс!  :lenin: До таких глубин даже Какава с Вожделлой не достукивались.  :facepalm:

По мне Груша психически больной человек. Не знаю как за два года наблюдения за ней специалисты дипломированные этого не заподозрили.

#2233 2016-02-02 22:29:12

Анон

Анон пишет:

ППКС. а уж в отношениях двух баб безо всяких дилдаков считаться полным пассивом как-то совсем пичально.

Да и с ним пичально. Потому что вот для меня вообще секс - это контакт с партнером, а какой контакт, если в одну сторону только и все заканчивается? Если ты тут "пассив", то это все равно как если б дилдак к стенке прикреплен (нуок, бонус, кто-то дышит и может пару слов сказать). А если ты тут "актив", то надо уметь кончать от одного бытия приложением елдака. Ну да, приятно делать другому приятно, но этим же все не исчерпывается - и, опять же, никакого толком контакта и взаимности? Да зачем ебаться тогда, если не оба партнера уделяют друг другу внимание. Можно пойти уже и подрочить самостоятельно.
Не понять анону этих переносов яоя (уке и сэме же, блин) в реальную жизнь. Простите, чото я от темы отклонился.

А, ну еще бывают стоун-бучи. Или очень дисфоричные фтм бывают (и иногда это одно и то же на самом деле). Но Гриша своими голыми частями в интернетах аж светил, так что это не про него история, раздеться ему не проблема. И партнерше его тоже не проблема.

Отредактировано (2016-02-02 22:31:25)

#2234 2016-02-02 22:33:54

Анон

ооо, анонче! Распиши одним постом красиво все свои впечатление от Гриши. какие можно без деанона, ладно? как-нибудь потом тоже пойдет в шапку. еще одно свидетельство хуевой работы Гриши лишным не будет.

Заказал у Григория картинку, все расписал вплоть до позы, показал даже цвета, в каких хочу видеть картинку, описал одежду. Ждал несколько дней, потом мне присылают картинку, от которой я охуел. Я только сейчас понимаю, что уже тогда Грушу надо было взашей гнать и требовать все переделать, потому что была откровенная лажа. На цвета, которые попросил сделать, насрали. Гриша, видимо, в порыве творческого экстаза решил, что ему виднее. Рожи были стремными и неузнаваемыми. Особенности персонажей были просраны, хотя я указывал на них, зная, что человек, далекий от фандома, может и не заметить их. Поза была совершенно не та. Ну для примера. Вот как будто бы я попросил, чтобы персонаж А держал персонажа Б за жопу правой рукой, а в итоге персонаж Б держит рукой персонажа А за жопу. Груше то все равно, но я то заказывал другое. И самый косяк был с одеждой. Я вообще не знаю, как можно так наплевательски относиться к заказам.
ну вот как если бы я попросил нарисовать персонажа А в стильных черных штанах, а мне бы подсунули его в черных растянутых трениках с лампасами. А что такого? Штаны, ведь. Черные.
Я потом еще пересматривал свои пожелания к заказу. все вроде расписал. Расстраивался потом, думал, сам налажал как-то. Не смог объяснить, конфликтовать не хотелось, а вон оно как получилось. Если бы вы увидели эту картинку, то поняли бы мое расстройство. Одно счастье - Груша в этот фандом не лезет, так что это чудовищное творение от Груши первое и последнее.
Так что я очень рад этой теме на холиварке. Может, идиотов, как я поменьше будет.

Отредактировано (2016-02-02 22:36:18)

#2235 2016-02-02 22:37:56

Анон

Я, кстати, не понимаю самого выделения пост-оп трансов в отдельную категорию. Т.е. люди прошли через весь этот кошмар с операциями и бюрократией, чтобы внешнее соответствовало внутреннему, не мучиться из-за этого больше и вести обычную жизнь обычных людей, а тут их раз - и пихают в отдельный ящичек. Мол, как бы ты не желал этого, ты не мужчина, а пост-оп фтм. Как-то жестоко.

#2236 2016-02-02 22:39:32

Анон

Анон пишет:

И что? Ты это к чему? Норм фото. Все мы тут, аноны, были такими и в таких же интерьерах.

К тому, что даже такое ебанько было маленьким ребёнком. Я сегодня чувствительный, похоже, что меня покусал жалостливый анон(

Анон, тебе его жалко? А ему тебя нет! Ты кто по паспорту? Что там у тебя стоит, женский пол? Так вот, это ебанько считает, что у тебя нет чувств, нет души, что с тобой можно и нужно поступать мерзко и плохо, делать все что угодно и это вполне нормально, адекватно и законно. Ты для него не человек. Даже не живое существо, понимаешь, раз не дайригей и не транс как он и его женщины. Себя, анон и своих близких женщин тебе не жаль? Для тебя нормально, что вас так унижает какая-то пизда возомнившая себя высшей расой? И твою маму тоже анон. Она ведь у тебя не сладкая омежка, а обычная женщина.
Пойди поплачь над антибабовцами тогда. И дай каждому из них. Жалостливый наш.

Отредактировано (2016-02-02 22:40:31)

#2237 2016-02-02 22:44:20

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не понимаю самого выделения пост-оп трансов в отдельную категорию. Т.е. люди прошли через весь этот кошмар с операциями и бюрократией, чтобы внешнее соответствовало внутреннему, не мучиться из-за этого больше и вести обычную жизнь обычных людей, а тут их раз - и пихают в отдельный ящичек. Мол, как бы ты не желал этого, ты не мужчина, а пост-оп фтм. Как-то жестоко.

Я понимаю, когда выделяют те, кому принципиально именно тело. Все-таки особенности есть. Но это важно только если дело дошло до постели.
А по жизни внешнее соответствует внутреннему и люди норм живут обычной жизнью. Большинство вообще цивилы цивилами (работа, семья, дача, рыбалка  =D ) и даже не знают ни про какие фандомы  =D В фандомы еще попасть надо умудриться. Такие цивилы бы охуели с того, что кто-то в транса играет. Потому что это ж нихуя не прикольно, чего играть в это.

#2238 2016-02-02 22:44:22

Анон

Мол, как бы ты не желал этого, ты не мужчина, а пост-оп фтм. Как-то жестоко.

Мое ИМХО - жестоко, но так и есть. Гриша верно писал - у тебя не тот набор хромосом, и ты хоть усрись, но ты _уже_ не родился цис-мужчиной.
Не, я не говорю, что норм трансы чем-то плохи или недомужчины, или недоженщины в плане гендера или социализации, или еще в каком. Но все-таки единственный пусть быть цис-мужчиной или цис-женщиной - это родиться. В плане чисто физиологии - хромосомы и способность родить для мтф/осеменить для фтм - до конца все равно не изменишь. Но вести обычную жизнь обычных людей нового пола это ведь не мешает.
Трансы пост-оп - мужчины и женщины согласно полу, в который сменили. Но не цис-мужчины и не цис-женщины.

Отредактировано (2016-02-02 22:45:22)

#2239 2016-02-02 22:46:54

Анон

Посмотрел фоточки пизды Григория. Это определенно не то, что я хотел увидеть во время ужина.
А вообще, походу, это у нарциссов общее. Одна моя бывшая тоже считала, что сфотографировать сиськи и пизду и разослать всему контакт-листу - это очень возбуждающий поступок и ачотакова.

#2240 2016-02-02 22:47:43

Анон

Да Груша просто ебанашка. Это она свою шизу на других переносит, а на самом деле она не о трансах, а конкретно о себе говорит. Это она себя не чувствует мужчиной, это она не желает жить как мужик, а желает быть яойной омежкой и быть в отдельном ящике от всего человечества. Свербит у нее комплекс уникальной снежинки в жопе. Настолько, что ради не таковости она готова на все и добивается ее любыми путями.

#2241 2016-02-02 22:48:21

Анон

Затем, что женщин Груша считает не людьми. Бездушными предметами, которым отказывает даже в чувствах. То есть даже не животными. Пруф был раньше в треде. Припади.

Анон, да я тут с начала, автор вождебинго, например... то есть изучал тему глубоко. Но его мизогинию как-то пропустил, по крайней мере - прямо высказанную. Ты можешь тыкнуть пальцем, где конкретно пруфы мизогинии и "бабы-фу"? К юбилейной, сотой страничке, хочу обновления вождебинго запилить.

#2242 2016-02-02 22:49:16

Анон

Анон пишет:

Ты можешь тыкнуть пальцем, где конкретно пруфы мизогинии и "бабы-фу"? К юбилейной, сотой страничке, хочу обновления вождебинго запилить.

Ты пропустил историю охмурения Грушей пиздуховной гламурной школьницы?

#2243 2016-02-02 22:53:12

Анон

Анон пишет:

Ты можешь тыкнуть пальцем, где конкретно пруфы мизогинии и "бабы-фу"? К юбилейной, сотой страничке, хочу обновления вождебинго запилить.

Ты пропустил историю охмурения Грушей пиздуховной гламурной школьницы?

Не пропустил, но глубоко не вчитывался - противно. Но, видимо, придется, если свежачка на ту же тему нет. Не знал, что там есть высказывания, направленные на тему мизогинии в целом, а не просеры на тему конкретно этой школьницы или конкретной группы женщин, то есть, школьниц-подростков.

Да Груша просто ебанашка. Это она свою шизу на других переносит, а на самом деле она не о трансах, а конкретно о себе говорит. Это она себя не чувствует мужчиной, это она не желает жить как мужик, а желает быть яойной омежкой и быть в отдельном ящике от всего человечества. Свербит у нее комплекс уникальной снежинки в жопе. Настолько, что ради не таковости она готова на все и добивается ее любыми путями.

Вот это ты как Боженька сказал, анонче.

#2244 2016-02-02 23:11:27

Анон

по-моему вы тут со своим "да он такой мизогин-мизогин, до такой мизогинии даже Драва не доходит!" перегибаете.
Вы серьёзно что ли? Одна история с той девочкой, когда грихе было 18, - это типа круче, чем постоянные высеры Дравы на тему жалких тупых баб?
Даже тогда не было в его высказываниях такой страшной и неудержимой мизогинии, которую вы тут расписываете О_о

Вы вообще о своими диагнозами как с цепи сорвались, ей-богу.

#2245 2016-02-02 23:16:12

Анон

Вот кстати да, Драва - эталон. И додумывать ничего не надо за нее, прямо пишет в эфире.

#2246 2016-02-02 23:19:03

Анон

Он не "мизогин-мизогин", а типичная дайригендерная ебанашка с мизогинией, да, причем не только на словах, но и на деле. Человек-говно, ни больше, ни меньше.

#2247 2016-02-02 23:24:58

Анон

Итак, в долларах его операции стоили 3530 баксов, округляя.
Возьмем за среднюю цену... ну 20 долларов (полторы тыщи, грубо). Сюда входят и портреты за триста рэ для Теплого стана, и полноразмерные сложные арты для зарубежья за 50 долларов (полноразмерный ОП с кое-каким фоном).
Итого! 176,5 артов на заказ Грише нужно нарисовать, чтобы оплатить операции. Только операции. Без жить-есть-шмотки покупать и т.д.
Эх, черепашка, черепашка...

#2248 2016-02-02 23:30:23

Анон

Анон пишет:

Итого! 176,5 артов на заказ Грише нужно нарисовать, чтобы оплатить операции.

думаешь, не намалевал?
200 обмазок за полгода, если не дольше - вполне.

#2249 2016-02-02 23:36:33

Анон

Думаю. Во-первых, был же пост, что деньги дала мама. Во-вторых, жить-есть-то на что?
В третьих, намалевать-то он может и больше, а продать все за хорошие деньги, чтобы каждый день - клиент, минимум среднего ценового уровня... Видно же по аккам - ну не настолько раскручен, чтобы прям потоком, 176 - это почти столько же, сколько дней в половине года)
В четвертых, дядя Гриша-пиздабол и любит приосаниваться и серебристо сиять. Не тот человек, чтобы верить его словам о собственных достижениях.

#2250 2016-02-02 23:44:18

Анон

Анон пишет:

Итого! 176,5 артов на заказ Грише нужно нарисовать, чтобы оплатить операции.

думаешь, не намалевал?
200 обмазок за полгода, если не дольше - вполне.

Так это анон только операции считал. Там же еще съем квартиры, коммуналка, еда, шмотье, etc. для двоих человек. Он же говорит, что все сам. Стобы заработать на все ему надо получать и отрисовывать несколько заказов в день, а он 1) не суперпопулярный артер 2) не ебашит круглыми сутками, судя по днявке и инстачу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума