Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#2201 2016-02-02 20:04:21

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Посоны, киньте пожалуйста ссылку на ответ Гриши про то, что зарплата Дж в 30 тыщ не сыграет никакой роли в бюджете.

#2202 2016-02-02 20:05:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, Гриша бы одобрил переход НК?)

Он же писал, что если Дж захочет - то да.
Это анон со знакомыми ТС, которые с детства с этим и через всю хуйню прошли. И как же у меня бомбит с такого подхода. Как будто это новую шмоточку "захотеть". Вот так взял и захотел, хуле. Проснулся типа с утра и захотел. Ну все равно что новую майку купить или там тортик съесть.
Аноны, вот просто поверьте, это у людей совсем не так.

#2203 2016-02-02 20:20:06

Анон

Скрытый текст

повезло же кому-то такую крясоту получить за свои деньги

#2204 2016-02-02 20:55:20

Анон

Анон пишет:

Это анон со знакомыми ТС, которые с детства с этим и через всю хуйню прошли. И как же у меня бомбит с такого подхода. Как будто это новую шмоточку "захотеть". Вот так взял и захотел, хуле. Проснулся типа с утра и захотел. Ну все равно что новую майку купить или там тортик съесть.

Я незнакомый с фтм и мтф ирл анон, но даже я охуеваю с подхода. Это как помешаться на пластике - ой, тут подрежу, здесь подтяну, тут откачаю - и все ради внешности. И не думать о нагрузке на организм, о наркозах, о тонких работах органов, гормонов, желез и так далее. Всегда офигевал с такого легкомыслия. "Ура, зато тепепь у меня борода".

#2205 2016-02-02 21:14:30

Анон

Анон пишет:

"Ура, зато тепепь у меня борода".

Идеальное описание всего Гришиного перехода.

#2206 2016-02-02 21:17:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если бы у Вождя была хорошая фигура, он бы баловал нас фотками голой жопы, сисек, четырехсантиметрового клитора?

Было, и с дилдо ака "настоящий хуй тру-мужика Яна" в штанах.

#2207 2016-02-02 21:20:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, Гриша бы одобрил переход НК?)

анон, когда человеку не жмёт, что в документах у него Ж, потому что вот так он социализирован, что и без этого норм (ну там, работает на себя/в понимающей компании/не работает, своя тусовочка, партнёр понимает и принимает), то это действительно может быть вот так - до этого жил и жил, но однажды такой социализации стало мало и человек захотел большего.

#2208 2016-02-02 21:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:Интересно, а если бы у Вождя была хорошая фигура, он бы баловал нас фотками голой жопы, сисек, четырехсантиметрового клитора?

Было, и с дилдо ака "настоящий хуй тру-мужика Яна" в штанах.

Подвинься, Вождь, идет новое поколение  :lenin:

Эротизм зашкаливает

#2209 2016-02-02 21:31:41

Анон

В Грише есть хорошее!
Он метко отвечает на аске. Мне понравилось это и его ответ "Вы сменили пол чтобы стать геем? /А вы задали этот вопрос, чтобы выставить себя идиотом?".

Тебе нравиться с**с с партнером/партнеркой в стиле собачки? Мне не посадят в турьму за этот вопрос?
А в*м нрав***я ценз****ь норм****ые сл**ва?

#2210 2016-02-02 21:32:23

Анон

Анон пишет:

?Эротизм зашкаливает

O_o  :facepalm:

#2211 2016-02-02 21:33:39

Анон

Анон пишет:

Подвинься, Вождь, идет новое поколение  71767296

Ого! Что тут сказать, смело.

#2212 2016-02-02 21:41:58

Анон

Хуясе.

#2213 2016-02-02 21:49:22

Анон

Анон пишет:

Ого! Что тут сказать, смело.

Это не смело, это как раз ссыкливо и убого.
"Как бы так показать пизду, не показав пизду?.."

#2214 2016-02-02 21:53:37

Анон

Гришенька возмущается.

Я НЕНАВИЖУ мутных заказчиков. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕНАВИЖУ мутных заказчиков.
Вот зачем надо заставлять меня перерисовывать готовый арт по два раза, когда уже все оговорено заранее? А потом еще писать, мол, нет, знаете, это не та поза. Если бы у меня сейчас были бы другие заказы, я бы с удовольствием послал бы этих товарищей куда подальше. Ненавижу мутности. И такое чувство, будто чувак считает, что рисование - это пипец как просто, будето я взял ему и по взмаху стика уже наваял полноценную работу. И это вам не скетчики какие-нибудь, которыми я иногда люблю поспамить. В общем, пиздец какой-то.
А у вас часто бывают мутные клиенты?

Бля, меня сейчас просто бомбит, конечно, но дааа, заказчики мутные не дают гришеньке ваять шедевры.
Я как-то заказал у Гришеньки картинку, получил такой шидевор, что долго понять не мог, что мне прислали. Серьезно, я думал, что это я виноват. Не так объяснил, не так показал, не те картинки прислал. Потому что гриша не только сделал все в своем фирменном стиле, но дико налажал с одеждой, позой, моими пожеланиями.
Я неконфликтный человек, думал, сам виноват, а сейчас смотрю на это творчество и думаю, не. нихуя.

#2215 2016-02-02 21:58:12

Анон

Анон пишет:

Это не смело, это как раз ссыкливо и убого.
"Как бы так показать пизду, не показав пизду?.."

Я просто приличных слов не подобрала. Тем более что поциэнт на этих фото вроде несовершеннолетний.

#2216 2016-02-02 21:58:21

Анон

ооо, анонче! Распиши одним постом красиво все свои впечатление от Гриши. какие можно без деанона, ладно? как-нибудь потом тоже пойдет в шапку. еще одно свидетельство хуевой работы Гриши лишным не будет.

#2217 2016-02-02 22:06:03

Анон

Анон пишет:

Потому что гриша не только сделал все в своем фирменном стиле, но дико налажал с одеждой, позой, моими пожеланиями.

Какую фотку для обрисовки нашел, такую и обрисовал.

#2218 2016-02-02 22:06:09

Анон

Анон ползает по тегу фото, посмотрел вот эти, и почему-то так жалко стало Грихана http://gregoryofyardale.diary.ru/p17423 … ?oam#more1
Такое ощущение, что когда он учился, то был периодически более менее адекватным, если не считать жутких истерик по поводу отсутствия поглаживаний.

#2219 2016-02-02 22:07:21

Анон

Анон пишет:

анон, когда человеку не жмёт, что в документах у него Ж, потому что вот так он социализирован, что и без этого норм (ну там, работает на себя/в понимающей компании/не работает, своя тусовочка, партнёр понимает и принимает), то это действительно может быть вот так - до этого жил и жил, но однажды такой социализации стало мало и человек захотел большего.

Анон, но ядерным транссексуалам - жмет. Причем с детства и конкретно.
А это получается какой-то ну очень краевой вариант типа то ли есть, то ли нет, то ли дождик, то ли снег. И я не очень-то верю в транссексуальность у этих орд бигендеров с дайри. Не то что не очень, просто не верю.
Да, в эту тусовку может на какое-то время угодить очень юный и путающийся фтм-транс, потому что там принимают всех (всех! хоть эльфов в прошлой жизни!) и потому что есть иллюзия, что "там такие же" (а нихуя не такие же, кстати). Особенно если этот юный транс любит, допустим, сериалы или книжки. Но даже если он в итоге дозреет до транзишена, это не "проснулся и понял". Это не внезапно происходит.

Вы себе представляете, это же Гриша про Дж. Вот Дж возьмет и внезапно поймет. Вы там хотя бы намек на транссексуальность видите? И я нет. И Гриша скажет "ок, дорогой, иди на комиссию". А не побеспокоится, что с дорогим чото не то и он попал под влияние.

#2220 2016-02-02 22:08:02

Анон

Здравствуйте. Как бы вы определили свою сексуальную ориентацию? бисексуальнось, пансексуальность, послисексуальность, гомосексуальность и т.д.?
Здравствуйте. Свою ориентация я на самом деле определил скорее как пансексуальность, несмотря на то, что я пассивный гей по факту, потому как состою в отношениях с биологически девушкой в нижней позиции.

Че-то не стыкуется, это раз.
Два - а нормальные люди тоже говорят про себя, что "я актив!" или "я исключительно пассив!", или только ебанашки слэшо-фтм? Если норм люди тоже так сообщают всем, кому не лень, то сорян, конечно...

Может ли пост-оп назвать себя цисгендером? Ведь его гендер совпадает с полом.
Вот это очень интересный вопрос, по которому ведется множество холиваров. И даже мы с Дж не совпадаем в мнениях по этому вопросу. Я считаю, что транссексуал навсегда остается трансом даже после всех операций, потому как его главным отличием от цисгендерных людей будет набор хромосом, потому как это уже то, что нельзя изменить. Конечно, можно говорить, что транс перестает быть трансом, когда завершает переход, но лично я так не считаю. И, дабы не возникало холиваров тут, повторюсь, что это только мое имхо и с вашим личным или общественным может расходится. Может, дело в том, что я горжусь тем, что я транс и не скрываю это и это не кажется мне чем-то ненормальным.

Ответ-то хороший, и еще раз повторюсь - на аске много годноты и полезноты. Но. Зачем гордиться тем, что ты транс? Это как гордиться тем, что ты цис-девушка или цис-мужчина. Нормальные люди находят более весомые поводы для гордости. Но из Грегори Вельтера это гордое "я транс, уху!" так и прет, так и прет.

На операции сам заработал?
Да.

А теперь давайте посчитаем, сколько обмазкоартов надо втюхать, чтобы заработать на липосакцию со щек - 55 тыс руб. А общая сумма его операций - 220 тыс. руб + 25 тыс на сопуствующие расходы. Как, бля? Уровень убедительности вранья: Шоэн.

#2221 2016-02-02 22:11:06

Анон

#2222 2016-02-02 22:11:35

Анон

Анон пишет:

Два - а нормальные люди тоже говорят про себя, что "я актив!" или "я исключительно пассив!", или только ебанашки слэшо-фтм? Если норм люди тоже так сообщают всем, кому не лень, то сорян, конечно...

Да не. Я тебе больше скажу, мои знакомые фтм (не слэше-, для этих, кстати, есть слово дайригендер) как-то вот не сообщают. Сообщают о себе другие вещи. Чем увлекаются или там кем работают. В общем, все, что о себе могут нормальные люди сообщить в разговоре с нормальными людьми.

ПС. Я вот вообще не понимаю этого деления. И про себя не понимаю про актива и пассива, и вообще не понимаю, нахуя эт надо все вот так вот жестко определять и сообщать где-то за пределами постели (или гей-сайта знакомств, да и там поди сплошные универсалы).

Отредактировано (2016-02-02 22:14:48)

#2223 2016-02-02 22:12:24

Анон

И что? Ты это к чему? Норм фото. Все мы тут, аноны, были такими и в таких же интерьерах.

#2224 2016-02-02 22:12:38

Анон

Анон пишет:

А теперь давайте посчитаем, сколько обмазкоартов надо втюхать, чтобы заработать на липосакцию со щек - 55 тыс руб. А общая сумма его операций - 220 тыс. руб + 25 тыс на сопуствующие расходы. Как, бля?

Давно тянуло посчитать. Хехе. Ты еще комиссию забыл, там где-то 30 на все ушло.

#2225 2016-02-02 22:15:51

Анон

Грише 8 лет

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума