Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Просто Гришане повезло со смазливой внешностью, вот он и использовал ее для поднятия самооценки, весь такой роковой Дон Жуан. Интересно каково ему теперь, когда из тонкого-звонкого мальчика-шлюшки делается НК.
Аноны, а это тоже обмазка?
http://fearsomefive.diary.ru/p183603813.htm
Я просто не очень шарю в рисовании, но, кмк, здесь таки похоже, что груша (окей, гугл: Грегори Роберт Вельтер, профессиональный художник ) старался в цвет и детализацию...
"В связи с наличием бьющего через край ЧСВ, педовки считают, что весь мир должен их любить. В противном случае им кажется, что они неудачники, что их все ненавидят и прочая хуита. На самом деле, никто о них просто не думает". Лурк.
Интересно каково ему теперь, когда из тонкого-звонкого мальчика-шлюшки делается НК.
Справедливости ради, после 30 годков из тонкого-звонкого мальчика, тонкой-звонкой девочки или даже андрогина так или иначе получится дяденька или тетенька. Да, из андрогина тоже получится дяденька или тетенька. Если ты не Тильда Суинтон на удачной съемке.
И без всякого перехода Гриша бы не смог вечно бегать тонким-звонким непонятным существом. Пушто мы все не вечные.
НК-то сильно за 30 уже, чай не юное созданье. Ну дяденька. Ну без перехода была бы тетенька.
Хм. Нашелся вот такой вариант:
Больше ничего совсем. Странно.
Просто Гришане повезло со смазливой внешностью, вот он и использовал ее для поднятия самооценки, весь такой роковой Дон Жуан.
Анон, ты что-то польстил слишком уж Гришане. Нет ничего особенного в его внешности, обычное незапоминающееся грустное ебало с тонкими губами и носярой-картохой.
Суть в том, что, во-первых, это особенность тусовки - все малолетние дайригеи-ролевики в своих компашках переопыляют друг друга направо и налево, и каждая Маша-Саске считает, что она плейбой дохуя. А, во-вторых, на фоне типичной жирухи-яойщицы тощий Вельтер да, смотрится выигрышно, что способствует опуханию ЧСВ.
Предлагаю игру "Грегори Вельтер в других видах деятельности". Про "Гриша и крафт" мы уже писали. А если бы Гриша писал фанфики? Пел? Писал музыку? Фотографировал?
носярой-картохой
Ну это уже ты загибаешь, хорошенький у него нос
Другое дело что большая часть этой смазливости уже проебалась.
Ну это уже ты загибаешь, хорошенький у него нос
нос как нос, ничего особенного
Пел?
Тогда был бы Вождь. Нечего добавить.
Ну не знаю, по мне так Гриша что мальчиком, что девочкой весьма ничего на мордочку, если это не фотошопы и удачные ракурсы.
Другое дело что большая часть этой смазливости уже проебалась.
Так ему на смазливых фоточках 18-20 (плюс он на всяких диетах, но при этом еще не успел убить организм). Чо ты хочешь.
Так ему на смазливых фоточках 18-20 (плюс он на всяких диетах, но при этом еще не успел убить организм). Чо ты хочешь.
А я о чем, имел неплохие исходные данные и все просрал. Мог бы какую-нибудь модельную карьеру сделать, все лучше чем обмазки по триста рубликов толкать.
Анон пишет:Так ему на смазливых фоточках 18-20 (плюс он на всяких диетах, но при этом еще не успел убить организм). Чо ты хочешь.
А я о чем, имел неплохие исходные данные и все просрал. Мог бы какую-нибудь модельную карьеру сделать, все лучше чем обмазки по триста рубликов толкать.
где он их просрал? Сейчас выглядит норм. Не сногсшибательный красавец, но вполне ничего.
То, что там проебалось, оно проебалось бы в любом случае, потому что никто не может вечно оставаться 18-летним.
И слава богу, не понимаю я этого дроча на смазливых детей...
Кстати да. Анджея Пежич наоборот - могло бы выйти.
Кстати да. Анджея Пежич наоборот - могло бы выйти.
да в каком месте там Андрея Пежич? Или для вас любая девка с короткой стрижкой - охуеть какой мужик и порванный шаблон?
То, что там проебалось, оно проебалось бы в любом случае, потому что никто не может вечно оставаться 18-летним.
Если бы не бухал, следил за питанием, а не жрал и блевал и вообще не гробился - проебалось бы гораздо меньше.
Мог бы какую-нибудь модельную карьеру сделать
Модельную карьеру не. Разве что у фотографов TFP сниматься. И на передачки "я андрогин" ходить, пока к 30 андрогинность сама не пропадет. А так он ростом 160 и внешности ничем не выделяющейся, какая модель, о чем вы.
Просто довольно симпатичный на средний вкус, особенно на фоне массы полненьких дайридев и дайригеев. А на фон моделей его поставь - он там потеряется.
Какая модельная карьера, аноны, вычо.
Во первых, не с такими мелкими чертами лица и абсолютным неумением подать себя на камеру, во вторых, не с его характером. Объективно - там ничего выразительно нет в лице, для модельства нужен все таки какой никакой объем лица, характер, вот это все. У Гриши по этим пунктам проеб.
ЕМНИП он же говорил, что в детстве как-то был моделью. Попробовать бы стоило, тем более что сабж нетворческие профессии не признает, а мамка не вечная.
Угу, еще скажите, Эрика Линдер или Агнес Дейн.
Мало ли что он говорил. Данные не те у него совершенно, а детские и взрослые модели - разное совсем.
ну, он мог бы быть моделью для фотосессий уровня типа вот как у него были. Некоторые фото вполне клёвые. Но это любительское же. Таки сессии и сейчас можно пилить. Отрастит бороду, наденет пачку - успех вконтаче среди любителей квиров.
Профессиональная модельная карьера - это, естественно, совсем другой уровень.
Так что никаких там больших шансов не проебалось.
А какое у него здоровье - этого мы не знаем.
Отредактировано (2016-02-02 19:53:18)
Интересно, а если бы у Вождя была хорошая фигура, он бы баловал нас фотками голой жопы, сисек, четырехсантиметрового клитора?
Хочу кроссовер с сериалом Вождя) Вроде кроссовер с фандомом Лашдена уже есть, так что надо стремиться к новым высотам.
Интересно, Гриша бы одобрил переход НК?)
Угу, еще скажите, Эрика Линдер или Агнес Дейн.
а ты как думал.