Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#2151 2016-02-02 17:07:19

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Груша в брифах и розовой майке - это каеш даааа

#2152 2016-02-02 17:08:17

Анон

Анон пишет:

Ловлю себя на непроизвольном желании пиздануть груше кулаком по макухе. Сверху вниз просто. Взять и долбануть.

+1. Какая же мерзость.

#2153 2016-02-02 17:09:57

Анон

Что груша будет делать, когда наиграется в мужика? Начнет жрать говно? Это тоже обсуждают.

#2154 2016-02-02 17:12:20

Анон

Анон пишет:

Но, опять же, тогда Гриша мог быть в денайле

Угу, трансы в денайле живут с дайригендерами и параллельно встречаются с наивными тян, сначала отыгрывая мальчика и ловя кайф от того, что их считают мальчиком, а потом демонстрируют наивной тян сиськи с посылом "Я БАБА, А ТЫ ДУРА!"
Ну ахуеть денайл... Денайл-то это отрицание трансовости и попытка жить в биологическом поле.
Мизогиния это, а не денайл и не трансовость. Ненависть к другим женщинам и к себе, как к женщине. Это подтверждает и ана Грушани и выбор партнёров среди дайригендеров, которые тоже типа мальчики в душе.
Над нормальной женщиной, без дайригейства головного мозга, Груша способен только жестоко поиздеваться, и поиздеваться только за то, что это женщина.

#2155 2016-02-02 17:15:22

Анон

розовая маечка какая-то дешманская, эти плохо пропечатанные крылушки наискосок с середины позвоночника )

#2156 2016-02-02 17:15:25

Анон

Анон пишет:

Над нормальной женщиной, без дайригейства головного мозга, Груша способен только жестоко поиздеваться, и поиздеваться только за то, что это женщина.

каждый раз, когда я думаю, что груша на дне, она пробивает его и летит еще ниже :facepalm:

#2157 2016-02-02 17:15:39

Анон

Поэтому анон желает Грине встретить настоящую умную женщину и получить от нее мордой об стол. Без шансов, без вариантов.

#2158 2016-02-02 17:16:05

Анон

Анон пишет:

розовая маечка какая-то дешманская, эти плохо пропечатанные крылушки наискосок с середины позвоночника )

не удивлюсь, если ее брали с али под обмазки чисто

#2159 2016-02-02 17:17:15

Анон

Анон пишет:

каждый раз, когда я думаю, что груша на дне, она пробивает его и летит еще ниже :facepalm:

+1. До темы я думал о Грише куда как лучше... а потом модер попросил пруфов. Тут-то и открылись бездны. Небось, еще не закрылись?

#2160 2016-02-02 17:19:13

Анон

Анон пишет:

совершенно по бабски

Анон, я не могу назвать это "по женски". Женщины так друг друга не обсирают, тем более публично.

#2161 2016-02-02 17:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

совершенно по бабски

Анон, я не могу назвать это "по женски". Женщины так друг друга не обсирают, тем более публично.

а как насчёт вообще не привязывать это к полу, потому что мудаками могут быть все?
Нет, вот обязательно, если кто-то себя ведёт говняно, надо сказать, что это по-бабски.

Самое интересное, скажи это Гриха, это сюда бы принесли, как опупенное доказательство его страшной мизогинии.

#2162 2016-02-02 17:30:01

Анон

Самое интересное, скажи это Гриха, это сюда бы принесли, как опупенное доказательство его страшной мизогинии.

Вот плюсую. Женщины обсирают и мужчины обсирают, и трансы тоже. Гриша - транс, нафига тут заводить стописятую пластинку на тему "ГВ - ненастоящий транс"?
Может настоящий, может нет. Но мудак, обмазчик и мошенник самый что ни есть настоящий.

#2163 2016-02-02 17:31:37

Анон

Анон пишет:

Небось, еще не закрылись?

я боюсь об этом думать

#2164 2016-02-02 17:48:25

Анон

Понедельник, 14 апреля 2014
13:33
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
Расскажи обо мне своим друзьям.
У меня появились мысли начать заниматься крафтом, только проблема в том, что мои руки в этом плане не стремятся расти из правильного места. Дорогие пч, среди вас есть крафтеры? Расскажите, чем конкретно занимаетесь, где смотрите туториалы и что в итоге получается.
Комментарии
2014-04-14 в 14:05
Бунтарика
Занималась разным. Делала каффы из проволоки, руки не из того места для этого росли. Декупаж пошёл лучше. Сейчас делаю скетчбуки с фотообложками.

2014-04-14 в 14:25
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
Расскажи обо мне своим друзьям.
Бунтарика, вот декупаж мне нравится. есть фото работ?

Хорошо, что он не пошел в крафтеры все-таки. Представляю, чего бы Гриша натворил. В посте, в общем-то, нет ничего преступного совершенно! Просто показательно. Гриша сразу захотел заниматься декупажем - красивым наклеиванием картиночек на всякие предметы. Напоминает его нынешние арты-обмазки. Но не занялся. Недостаточно пафосно и сурово, и вообще, рукоделие же стереотипно женское дело.

#2165 2016-02-02 17:52:25

Анон

Анон пишет:

Недостаточно пафосно и сурово, и вообще, рукоделие же стереотипно женское дело.

Да не в том дело. В рукоделии куда сложнее нахалтурить и выдать за годноту. Намного сложнее. А не халтурить Гриша не сумеет.

#2166 2016-02-02 17:57:43

Анон

Грегори Вельтер, professional artist. Начало.
Декабрь 2013.

Скрытый текст

Гриша и побег от страха перед бородатыми мужчинами путем становления бородатым мужчиной

Скрытый текст

18-летний Гриша гордо говорит, что он бросил шлюховать!

Скрытый текст

#2167 2016-02-02 17:58:16

Анон

Анон пишет:

а как насчёт вообще не привязывать это к полу, потому что мудаками могут быть все?
Нет, вот обязательно, если кто-то себя ведёт говняно, надо сказать, что это по-бабски.

Тут сложно не привязываться к полу, т.к. идёт сравнение себя-сиятельного и тян, и обсирание тян в сравнении с сиятельным. Там просто-таки просится "Да я бы никогда не надела таких серёжек! Да я бы никогда так не накрасилась! Да я бы никогда не позволила себе так разжиреть! " и.т.п. Тут именно поведение и реакция, жёстко привязанная к полу.

#2168 2016-02-02 18:10:22

Анон

Мне кажется, Гриша в хэндмейде выглядел бы как-то так: Гриша покупает готовую фурнитуру и собирает её на нитку без особых там изысков по части оригинального стиля или сложных конструкций. И говорит, что вот - всё сам сделал! В какой-то момент Грише говорят, мол, чувак, ты же просто нанизываешь готовые побрякушки на леску втф. На что Гриша отвечает, что все мастера пользуются готовыми материалами, потому что трудно вообще с нуля создавать бижутерию.

#2169 2016-02-02 18:10:43

Анон

Анон пишет:

Грегори - умный и образованный человек

Какая у нас елка красавица... Учись, жена! (с)  ;D

#2170 2016-02-02 18:14:47

Анон

Мне кажется, Гриша в хэндмейде выглядел бы как-то так: Гриша покупает готовую фурнитуру и собирает её на нитку без особых там изысков по части оригинального стиля или сложных конструкций. И говорит, что вот - всё сам сделал! В какой-то момент Грише говорят, мол, чувак, ты же просто нанизываешь готовые побрякушки на леску втф. На что Гриша отвечает, что все мастера пользуются готовыми материалами, потому что трудно вообще с нуля создавать бижутерию.

:yeah:  О да, анонче!
А еще может варить мыло, заливать в красивые формочки и всем говорить, что сам вырезал! Ножиком!
40a5479cf9ff25c7ad5dd9b00dmi--materialy-dlya-tvorchestva-hit-prodazh-silikonovaya.jpg

#2171 2016-02-02 18:15:38

Анон

Вот где его мыльные обмазки СПН были бы в кассу.  :yeah:

#2172 2016-02-02 18:26:36

Анон

Мыльные пидорасы, теперь действительно мыльные  :lol:

#2173 2016-02-02 18:28:43

Анон

И пиздячьи жопки на месте.

#2174 2016-02-02 18:29:12

Анон

Анон пишет:

Во-первых, Грегори не харизматичная шлюшка, которую все боготворят. И уж тем более у него абсолютно не шлюховатый характер. Грегори - умный и образованный человек, а все остальное - просто глупая стереотипность. Типа раз персонаж блондин прмятной внешности, то все - сразу все ебут его в задницу направо и налево, он мегапедричен и никогда не против отсосать за лишнюю сотку. Блядь. Может я и совсем ебанулся, но для меня это как личное оскорбление. Да, теперь я могу говорить об этом открыто, потому что сейчас это не так - я был шлюхой. Я спал со всеми подряд и развлекался за чужой счет. И меня все обожали за то, что я был таким миленьким-красивеньким.

Мне интересно, в каких кругах так дико популярен настолько блевотный типаж?  :lol:

Отредактировано (2016-02-02 18:29:31)

#2175 2016-02-02 18:30:48

Анон

Мне кажется, или это был закос под Шоэну? "Так давала, так давала, и все до единого меня обожали и боготворили..."

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума