Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Что груша будет делать, когда наиграется в мужика? Начнет жрать говно? Это тоже обсуждают.
Но, опять же, тогда Гриша мог быть в денайле
Угу, трансы в денайле живут с дайригендерами и параллельно встречаются с наивными тян, сначала отыгрывая мальчика и ловя кайф от того, что их считают мальчиком, а потом демонстрируют наивной тян сиськи с посылом "Я БАБА, А ТЫ ДУРА!"
Ну ахуеть денайл... Денайл-то это отрицание трансовости и попытка жить в биологическом поле.
Мизогиния это, а не денайл и не трансовость. Ненависть к другим женщинам и к себе, как к женщине. Это подтверждает и ана Грушани и выбор партнёров среди дайригендеров, которые тоже типа мальчики в душе.
Над нормальной женщиной, без дайригейства головного мозга, Груша способен только жестоко поиздеваться, и поиздеваться только за то, что это женщина.
розовая маечка какая-то дешманская, эти плохо пропечатанные крылушки наискосок с середины позвоночника )
Над нормальной женщиной, без дайригейства головного мозга, Груша способен только жестоко поиздеваться, и поиздеваться только за то, что это женщина.
каждый раз, когда я думаю, что груша на дне, она пробивает его и летит еще ниже
Поэтому анон желает Грине встретить настоящую умную женщину и получить от нее мордой об стол. Без шансов, без вариантов.
розовая маечка какая-то дешманская, эти плохо пропечатанные крылушки наискосок с середины позвоночника )
не удивлюсь, если ее брали с али под обмазки чисто
Анон пишет:Над нормальной женщиной, без дайригейства головного мозга, Груша способен только жестоко поиздеваться, и поиздеваться только за то, что это женщина.
каждый раз, когда я думаю, что груша на дне, она пробивает его и летит еще ниже
+1. До темы я думал о Грише куда как лучше... а потом модер попросил пруфов. Тут-то и открылись бездны. Небось, еще не закрылись?
совершенно по бабски
Анон, я не могу назвать это "по женски". Женщины так друг друга не обсирают, тем более публично.
Анон пишет:совершенно по бабски
Анон, я не могу назвать это "по женски". Женщины так друг друга не обсирают, тем более публично.
а как насчёт вообще не привязывать это к полу, потому что мудаками могут быть все?
Нет, вот обязательно, если кто-то себя ведёт говняно, надо сказать, что это по-бабски.
Самое интересное, скажи это Гриха, это сюда бы принесли, как опупенное доказательство его страшной мизогинии.
Самое интересное, скажи это Гриха, это сюда бы принесли, как опупенное доказательство его страшной мизогинии.
Вот плюсую. Женщины обсирают и мужчины обсирают, и трансы тоже. Гриша - транс, нафига тут заводить стописятую пластинку на тему "ГВ - ненастоящий транс"?
Может настоящий, может нет. Но мудак, обмазчик и мошенник самый что ни есть настоящий.
Небось, еще не закрылись?
я боюсь об этом думать
Понедельник, 14 апреля 2014
13:33
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
Расскажи обо мне своим друзьям.
У меня появились мысли начать заниматься крафтом, только проблема в том, что мои руки в этом плане не стремятся расти из правильного места. Дорогие пч, среди вас есть крафтеры? Расскажите, чем конкретно занимаетесь, где смотрите туториалы и что в итоге получается.
Комментарии
2014-04-14 в 14:05
Бунтарика
Занималась разным. Делала каффы из проволоки, руки не из того места для этого росли. Декупаж пошёл лучше. Сейчас делаю скетчбуки с фотообложками.2014-04-14 в 14:25
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
Расскажи обо мне своим друзьям.
Бунтарика, вот декупаж мне нравится. есть фото работ?
Хорошо, что он не пошел в крафтеры все-таки. Представляю, чего бы Гриша натворил. В посте, в общем-то, нет ничего преступного совершенно! Просто показательно. Гриша сразу захотел заниматься декупажем - красивым наклеиванием картиночек на всякие предметы. Напоминает его нынешние арты-обмазки. Но не занялся. Недостаточно пафосно и сурово, и вообще, рукоделие же стереотипно женское дело.
Недостаточно пафосно и сурово, и вообще, рукоделие же стереотипно женское дело.
Да не в том дело. В рукоделии куда сложнее нахалтурить и выдать за годноту. Намного сложнее. А не халтурить Гриша не сумеет.
Грегори Вельтер, professional artist. Начало.
Декабрь 2013.
Гриша и побег от страха перед бородатыми мужчинами путем становления бородатым мужчиной
18-летний Гриша гордо говорит, что он бросил шлюховать!
а как насчёт вообще не привязывать это к полу, потому что мудаками могут быть все?
Нет, вот обязательно, если кто-то себя ведёт говняно, надо сказать, что это по-бабски.
Тут сложно не привязываться к полу, т.к. идёт сравнение себя-сиятельного и тян, и обсирание тян в сравнении с сиятельным. Там просто-таки просится "Да я бы никогда не надела таких серёжек! Да я бы никогда так не накрасилась! Да я бы никогда не позволила себе так разжиреть! " и.т.п. Тут именно поведение и реакция, жёстко привязанная к полу.
Мне кажется, Гриша в хэндмейде выглядел бы как-то так: Гриша покупает готовую фурнитуру и собирает её на нитку без особых там изысков по части оригинального стиля или сложных конструкций. И говорит, что вот - всё сам сделал! В какой-то момент Грише говорят, мол, чувак, ты же просто нанизываешь готовые побрякушки на леску втф. На что Гриша отвечает, что все мастера пользуются готовыми материалами, потому что трудно вообще с нуля создавать бижутерию.
Грегори - умный и образованный человек
Какая у нас елка красавица... Учись, жена! (с)
Мне кажется, Гриша в хэндмейде выглядел бы как-то так: Гриша покупает готовую фурнитуру и собирает её на нитку без особых там изысков по части оригинального стиля или сложных конструкций. И говорит, что вот - всё сам сделал! В какой-то момент Грише говорят, мол, чувак, ты же просто нанизываешь готовые побрякушки на леску втф. На что Гриша отвечает, что все мастера пользуются готовыми материалами, потому что трудно вообще с нуля создавать бижутерию.
О да, анонче!
А еще может варить мыло, заливать в красивые формочки и всем говорить, что сам вырезал! Ножиком!
Вот где его мыльные обмазки СПН были бы в кассу.
Мыльные пидорасы, теперь действительно мыльные
И пиздячьи жопки на месте.
Во-первых, Грегори не харизматичная шлюшка, которую все боготворят. И уж тем более у него абсолютно не шлюховатый характер. Грегори - умный и образованный человек, а все остальное - просто глупая стереотипность. Типа раз персонаж блондин прмятной внешности, то все - сразу все ебут его в задницу направо и налево, он мегапедричен и никогда не против отсосать за лишнюю сотку. Блядь. Может я и совсем ебанулся, но для меня это как личное оскорбление. Да, теперь я могу говорить об этом открыто, потому что сейчас это не так - я был шлюхой. Я спал со всеми подряд и развлекался за чужой счет. И меня все обожали за то, что я был таким миленьким-красивеньким.
Мне интересно, в каких кругах так дико популярен настолько блевотный типаж?
Отредактировано (2016-02-02 18:29:31)
Мне кажется, или это был закос под Шоэну? "Так давала, так давала, и все до единого меня обожали и боготворили..."