Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#2126 2016-02-02 15:26:14

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

В целом так - Гриша в Людях за обмазки, мошенничество, аттеншн-вхоризм, истеричность и попытки посиять. А не за то, что супергерой человек-дерьмо.
Но обмазки, мошенничество, аттеншн-вхоризм, истеричность и попытки посиять - всего лишь следствие того, что он - человек-дерьмо, и мы обсуждаем истоки и причны.

#2127 2016-02-02 16:04:30

Анон

Почитал историю про соблазнение девочки, блевал дальше, чем видел. Какой же это мерзотный пиздец. И да, идите нахуй, 18 лет - это взрослая кобыла, которая отлично понимает, что делает, а не бедное неразумное дитятко.
А еще и почитал и комменты к этой охуительной истории и блевал еще сильнее. Так что все сидящие здесь друзья-подружки Гришиной бывшей, старательно отводящие от нее разговор, рассказывающие, какая она хорошая, а Груша мудак, "и давайте не трогать", "и давайте уважать то, что Саша транс, он ведь нитакой" - идите нахуй тоже, и ее захватите, уверен, сидит тут с начала темы. Совершенно такая же мразота, как и Грегори, они прям нашли друг друга в круговороте говна. Мизогинка с дайригейством головного мозга, ебанашка, поехавшая на ролевочках и обмазчица, разве что, видимо, ума хватает не продавать свои мэд скиллз, в отличие от Грихани.

Пиздец у меня горит, спасибо тому, кто внес эту историю.

Отредактировано (2016-02-02 16:05:13)

#2128 2016-02-02 16:08:46

Анон

Анон пишет:

Мы обсуждаем его с морально-этической стороны.

Я вот обмазки и пиздеж обсуждаю, а не мораль. Чай не комсомольское собрание, чтоб моралью махать.

#2129 2016-02-02 16:22:43

Анон

да, кстати, реально работает. Если чувак поливает своих бывших говном, значит что-то тут не так. Меня ни разу не подводила. Но, наверное, исключения есть.

Может, это исключение, когда бывший твой... ну, например, Гриша. Да и то. Просто "поливать говном" и "признавать, что бывший был не самым лучшим человеком" - разные вещи.
Один из моих бывших был действительно не очень хорошим человеком, и я об этом порой говорю спокойно. Но не забывая упомянуть, что не во всем он был говном - он классно делал это, это и это, а еще бесподобен был, например, в художественном застилании койки, и научил меня тоже, а тут поступил вполне неплохо, лучше, чем я от него ожидал. И каким бы он не был - я его когда-то любил и считал родным.
А вот когда любой бывший - составленное исключительно из недостатков мерзкое чмо, непонятным каким путем оказавшееся так надолго рядом с сиятельным и положительным - вот это и есть звоночек.
Значит, ты по итогу все равно окажешься таким же чмом, каким бы хорошим не был.

Так она(Дж) и сейчас им уже является для Гришани. Только он пока эту инфу доносит намеками. Все эти "многие не понимают что в тебе хорошего и что я в тебе нашел" вот об этом. О том, что Гриша ясно солнышко, а девушка его дерьмо. Потому как - кто эти многие? А откуда у них такое мнение сформировалось? И главное: зачем его Гришаня озвучивает? А вот затем. Сейчас он типа как терпит девушку какашку по большой любви, но как любовь кончится то пелена спадет с глаз и "многие" станут правы. И будет новое супер зло изгадившее Гришане жизнь. То, что зло его обслуживало, заботилось и выхаживало в больнице будет забыто.

#2130 2016-02-02 16:25:38

Анон

Так она(Дж) и сейчас им уже является для Гришани. Только он пока эту инфу доносит намеками. Все эти "многие не понимают что в тебе хорошего и что я в тебе нашел" вот об этом. О том, что Гриша ясно солнышко, а девушка его дерьмо. Потому как - кто эти многие? А откуда у них такое мнение сформировалось? И главное: зачем его Гришаня озвучивает? А вот затем. Сейчас он типа как терпит девушку какашку по большой любви, но как любовь кончится то пелена спадет с глаз и "многие" станут правы. И будет новое супер зло изгадившее Гришане жизнь. То, что зло его обслуживало, заботилось и выхаживало в больнице будет забыто.

Вот да, хорошо заметил. Так-то я в курсе, сам писал разбор его поста, что Дж. для Грегори Вельтера не "человек, которого я люблю", а "человек, который поддерживает/понимает/помогает/ухаживает"...
И даже, блин, в посте-поздравлении с ДР прямым текстом "ты только сам не считай себя хорошим!", вот у меня от этого бомбит. Поебота же неприкрытая... Но это мы со стороны стоим, такие все из себя знатоки и умные и нам все видно и понятно, а Дж. изнутри этого, ей не видно.

Отредактировано (2016-02-02 16:26:17)

#2131 2016-02-02 16:28:04

Анон

Анон пишет:

посты на форуме анорексичек зацените

Был, умир сто раз.

#2132 2016-02-02 16:34:11

Анон

Я, кстати, думал тогда, что Саша с Гришей полюбовно разбежались. Ну и Гриша постоянно терся в днявочке у Саши, влезая в каждый пост.
А потом Саша написал какой-то пост чуть ли о ненависти к Грегори. О том, что из общего у них были только фандомы, что Грегори отвратительно вел себя у него дома, отвратительно вел себя с его мамкой. Хотя Грегори называл его маман тетей Жопой с молчаливого одобрения Саши.
Ну и под конец Саша упомянул, что Грегори то ли как-то обманул его, то ли кинул неприятно.
Такие дела. Хотя саша мне тоже не нравится, на самом деле. Ну он хотя бы мирно глюколовит в своей компании. и то хорошо.

#2133 2016-02-02 16:35:16

Анон

Эх, придется влезть.
Тетей Жопой маму Саши называют все. По ее же предложению. Риалли. Там творческая мама, ей норм.

#2134 2016-02-02 16:35:49

Анон

Анон пишет:

И даже, блин, в посте-поздравлении с ДР прямым текстом "ты только сам не считай себя хорошим!"

анон, ну вот такого там не было.
Там было "ок, ты сам себя не считаешь таким замечательным, а я вот считаю". Это нормально.
Так что всё упирается в интерпретацию: я в поздравлении не вижу никакого негатива, а ты видишь чуть ли не открытое поливание говном :dontknow:

#2135 2016-02-02 16:37:33

Анон

Анон пишет:

И даже, блин, в посте-поздравлении с ДР прямым текстом "ты только сам не считай себя хорошим!"

анон, ну вот такого там не было.
Там было "ок, ты сам себя не считаешь таким замечательным, а я вот считаю". Это нормально.
Так что всё упирается в интерпретацию: я в поздравлении не вижу никакого негатива, а ты видишь чуть ли не открытое поливание говном :dontknow:

Ок, согласен, это моя интерпретация, она может быть неверна, яже не ванга все-таки.
Просто интерпретирую на фоне того, что знаю о поциенте в целом и о нарциссах и о том, как они строят отношения, в общем.

#2136 2016-02-02 16:39:55

Анон

Анон пишет:

Ок, согласен, это моя интерпретация, она может быть неверна, яже не ванга все-таки.
Просто интерпретирую на фоне того, что знаю о поциенте в целом и о нарциссах и о том, как они строят отношения, в общем.

ну и тут возникает вопрос, а сколько из этого "что я знаю о человеке" - вот такая же кривая интерпретация?

Так что я плюсую вот этому анону:

Анон пишет:

Я вот обмазки и пиздеж обсуждаю, а не мораль. Чай не комсомольское собрание, чтоб моралью махать.

потому что обмазки и кидалово клиентов - это, что есть и что видно.
А духовнонравственность, да ещё чела, которого я живьём не видел, - это не моё дело.
Если так брать, то половина людей будет уродами. В том числе и среди анонов.

#2137 2016-02-02 16:40:59

Анон

а спросите у него в аскаче, как он к такой популярности относится?

Я спрашивал несколько дней назад, результат налицо))))

#2138 2016-02-02 16:42:54

Анон

а спросите у него в аскаче, как он к такой популярности относится?

Я спрашивал несколько дней назад, результат налицо))))

Не отвечает? Там же небось есть функция, не пускать вопрос в ленту и не отвечать на него.

#2139 2016-02-02 16:44:45

Анон

Анон пишет:

Ну и под конец Саша упомянул, что Грегори то ли как-то обманул его, то ли кинул неприятно.

А кто-нибудь вообще знает, что сделал? Просто расставались они действительно мирно. Общались вроде даже.

#2140 2016-02-02 16:46:37

Анон

Анон пишет:

А потом Саша написал какой-то пост чуть ли о ненависти к Грегори.

Не внесешь? Это бы в треде пригодилось.

#2141 2016-02-02 16:47:02

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь вообще знает, что сделал? Просто расставались они действительно мирно. Общались вроде даже.

Библиотечные книги не вернул, кажется, об этом, бывший на деньги попал. Об этом есть принесенный пост от Гриши в душе "Я дерзкий пиздюк, не хочу и не верну". Хочешь найти - иди на страницу 50, открывай вождебинго, там в одном пункте есть, со ссылкой на страницу поста.

#2142 2016-02-02 16:50:33

Анон

Анон пишет:

Библиотечные книги не вернул, кажется, об этом, бывший на деньги попал. Об этом есть принесенный пост от Гриши в душе "Я дерзкий пиздюк, не хочу и не верну". Хочешь найти - иди на страницу 50, открывай вождебинго, там в одном пункте есть, со ссылкой на страницу поста.

нее, что-то другое было. А саша поудалял не так давно из своего днева почти все, что связано с грегори.
Там был упор на то, что Гриша чуть не поссорил его с какими-то людьми. Типа чуть не лишил чьей-то компании. Сомневаюсь. что это тетечка-библиотекарша.

#2143 2016-02-02 16:51:02

Анон

Я в ахуе, аноны!
Человек называет себя трансом и говорит, что "всегда был мальчегом" но при этом...
1. Знакомится во вконтактике с наивной малолеткой, которая знать не знает о существовании таких ебанатов-дайригеев как Груша, ибо у неё просто всё ок с принятием себя, и ей не интересно дайригейство и т.п. Малолетка верит на слово, ведётся на няшную картинку эмобоя, милое поведение, и просто не подозревает о подставе, т.к. малолетка вполне себе нормальная, адекватная и симпатичная тян, которая в 15 хочет мимимишек и секса с няшным мальчиком.
Да, малолетка дура, т.к. не пронзила дайригея, а вот са-ам Грушаня в её возрасте... :facepalm:
2. Груша, встречаясь с малолеткой, чешет об неё своё чсв, т.к. малолетка считает Грушу мальчиком и исключительно мальчиком, и совершенно по бабски смешивает малолетку с дерьмом, ведь у неё пластмассовые серьги, плотное тело и боевой раскрас! 111 Нда-а-а, Груша у нас кун...
3. И финал истории ваще эпичен. Финал у нас "МВА-ХА-ХА! Я БАБА, А ТЫ ДУРА! ВОТ МАИ СИСЬКИ! И НЕ НУЖНА ТЫ МНЕ, Т.К. У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ДЕВУШКА (которая на самом деле парень, ога) И С КОТОРОЙ У НАС ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ!"
WTF???
Груша кун до-о-о... Всем кунам кун. Куны ведут себя именно так! А мтф трансы всегда так развлекаются, демонстрируя свои сиськи малознакомым тян и потешаясь над тем как круто их развели.
Транс бы, когда дело подошло к интиму, может и показал бы сиськи, только уж точно не в посылом "Я БАБА, А ТЫ ДУРА!", а с посылом "Я мужчина в женском теле. Я должен тебе об этом сказать, прежде, чем у нас всё стало серьёзно".
Вот такой вот Груша транс, ога.

#2144 2016-02-02 16:52:23

Анон

Анон пишет:

да тут не только ссылка, тут весь пост был, с комментами

#2145 2016-02-02 16:56:26

Анон

Анон пишет:

Транс бы, когда дело подошло к интиму, может и показал бы сиськи, только уж точно не в посылом "Я БАБА, А ТЫ ДУРА!", а с посылом "Я мужчина в женском теле. Я должен тебе об этом сказать, прежде, чем у нас всё стало

Там еще и про "нормальный голос" было. То есть женский. Но, опять же, тогда Гриша мог быть в денайле, с такой скоростной крышей - ваще не вопрос.

Отредактировано (2016-02-02 16:56:54)

#2146 2016-02-02 16:57:19

Анон

Груша кун до-о-о... Всем кунам кун. Куны ведут себя именно так!

Большинство перверзных нарциссов - именно что куны, так что тут все верно.

Скрытый текст

Признаки перверзного нарцисса, и скажите мне, что это не Гриша...

Скрытый текст

#2147 2016-02-02 16:58:42

Анон

Анон пишет:

Груша, встречаясь с малолеткой, чешет об неё своё чсв, т.к. малолетка считает Грушу мальчиком и исключительно мальчиком, и совершенно по бабски смешивает малолетку с дерьмом, ведь у неё пластмассовые серьги, плотное тело и боевой раскрас! 111 Нда-а-а, Груша у нас кун...

Да это еще ладно, там в комментах Груша со своей бывшей на два рта развивали теорию о том, что у таких гламурных школьниц вообще никаких чувств нет (!), они ненастоящие пиздуховные суки-блондинки и поэтому достойны унижения. Ну и куча подростковой хуйни про "цинизм", "если не будешь использовать людей, будут использовать тебя", "азаза я у мамки нонконформист".
Тьфу, бля.

#2148 2016-02-02 17:01:43

Анон

Ловлю себя на непроизвольном желании пиздануть груше кулаком по макухе. Сверху вниз просто. Взять и долбануть.
Кстати, а как в реале эта недомужичонка (не поймите меня неправильно, я с уважением отношусь к любому гендеру, ориентации и самоопределению, но груша просто за гранью добра и зла) выглядит? На фотках-то пытается ракурсы дать, чтобы и плечи пошире и рожа побрутальнее. А на деле как оно обстоит? Насколько груша компактна? Там судя по фоткам НК уже начинается? Живот, жопа, ранние залысины и небольшой совсем рост?

#2149 2016-02-02 17:02:34

Анон

161 вроде рост. а так - показательно фото из заголовка. В розовой маечке, попырь.

#2150 2016-02-02 17:06:32

Анон

Анон пишет:

Транс бы, когда дело подошло к интиму, может и показал бы сиськи, только уж точно не в посылом "Я БАБА, А ТЫ ДУРА!", а с посылом "Я мужчина в женском теле. Я должен тебе об этом сказать, прежде, чем у нас всё стало серьёзно".
Вот такой вот Груша транс, ога.

анон, транс - это просто гендерный статус. Это не моральный кодекс и не духовная планка. Так что ебанатсво от него не зависит.

Анон пишет:

совершенно по бабски

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума