Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Отредактировано (2016-02-02 14:43:43)
Не танкист случайно?
Порой по градусу ебанутости комментариев мне кажется, что все местные пациенты уже давно пляшут на холиварке под анонами.
в армии техником служил, а так вообще слесарюга.
Порой по градусу ебанутости комментариев мне кажется, что все местные пациенты уже давно пляшут на холиварке под анонами.
вот мне тоже так кажется, собака, ты?
Посты, анончики, это вишенка на торте. Верхушка айсберга, которую можно наглядно принести и доказать, вот, смотрите, вот пруфы и вот свидетели, сами видите.
На самом деле там все не так плохо. Там все еще хуже. Просто в дайрике этого нету.
У меня вопрос.
То есть мои омежки-мальчики имеют как мужские, так и женские признаки и по факту почти ничем не отличаются от ftm трансов на 6-ти месяцах згт - нет волос на лице, не такие обильные на теле, большой клитор-член, более-менее низкий голос.
Обоснуй - нихуя не обоснуй! Гриша утверждает, что в процессе эволюции произошел сбой, и некая особь стала развиваться, как гермафродит. И называет особей мальчиками. Но по сути нихуя - это есть женская особь, раз у нее есть полноценная вагина, матка, яичники и прочие вещи, а хуец при этом недоразвит и представляет собой просто клитор-переросток.
То есть выходит, что омежка - это женская особь с повышенным содержанием тестостерона, увеличенным клитором, полноценной вагиной, хорошо развитой грудной клеткой, крупными лёгкими, практически или полностью отсутствующей грудью и с короткой стрижкой
Отредактировано (2016-02-02 14:53:20)
Мне вот интересно, почему Гриня, даже когда пишет километровые постики, не прокачивается? Ведь в 24 года писать на уровне семиклассника неграмотного - стыдобища. И это при том, что он "пробует себя как писатель"?
Или тут как с рисованием...
Дислексия, как у Вжд
То есть выходит, что омежка - это женская особь с повышенным содержанием тестостерона, хорошо развитой грудной клеткой, крупными лёгкими, практически или полностью отсутствующей грудью и с короткой стрижкой
ГРУША!!! То есть Грегори Роберт Вельтер
Мне вот интересно, почему Гриня, даже когда пишет километровые постики, не прокачивается? Ведь в 24 года писать на уровне семиклассника неграмотного - стыдобища. И это при том, что он "пробует себя как писатель"?
Или тут как с рисованием...
посты на форуме анорексичек зацените, там одни заголовки - лечь и умереть. я чот сразу пушбу вспоминаю
Смотрю на рисунки сабжа: 2013 - криво, но в целом и интересно, 2016 - финский стыд. Неужели он со своими обмазками не то, что не развивается, а деградирует.
Вот лучше бы он вернулся к тем кривым скетчам и дрочил их, без обмазок - времени свободного дохуя, дрочи себе по вечерам и не показывай никому, а "зарабатывай" розовыми пидорами. Но это надо из зоны комфорта выходить, лол.
Вот я про стрижку не понимаю. Нафига одежкам всем поголовно коротко стричься? Ну и что, что сисек нет. У многих женщин их тоже нет, в Азии таких легион, и ничего, носят косы.
анон, ну то, что транс не всегда был трансом в вину человеку ставить просто глупо. Многие проходят и разные состояния идентичности и даже жёсткую женственность.
И вряд ли их что-то из этого удивит - у него же всё везде в открытую лежит.
анончик, дело не в том, что он не всегда был трансом, а дело в том, что он потом переобувается на ходу, и отрицает свои предыдущие слова. в передаче про андрогинов он выступает как андрогин, а потом: "нет, я всегда был трансом, это шоу". или раньше он утверждал, что только по девушкам, что они его сексуально привлекают, а теперь: "нет, я пассивный гей! всегда был им!"
ой ну слушайте, вы тоже не ясновидцы и не Карлы Юнги.
Когда аноны по постам в интернетике выносят вердикт не только человеку на всю жизнь, но и его семье и его собачке - это уже как-то смешно.
ты думаешь, в теме недостаточно свидетелей груши? надо больше пруфов и кулстори типа тех, что внесли про саяки?
ты думаешь, в теме недостаточно свидетелей груши? надо больше пруфов и кулстори типа тех, что внесли про саяки?
анон, пока все свидетельства ограничиваются односторонним пересказом или "а такое было, такое было! но я не расскажу".
Надо больше пруфов на мудацкое поведение СЕЙЧАС.
Но и даже по ним заявлять, что всё, человек помрёт говном и семья у него хуёвая и Дж у него бедная несчастная - ну...
"нет, я пассивный гей! всегда был им!"
блин, а почему куча дайригендеров так размахивает пассивностью? Мол, я не просто гей, а ПАССИВНЫЙ!!11РАСРАСРАС
Анон пишет:ой ну слушайте, вы тоже не ясновидцы и не Карлы Юнги.
Когда аноны по постам в интернетике выносят вердикт не только человеку на всю жизнь, но и его семье и его собачке - это уже как-то смешно.ты думаешь, в теме недостаточно свидетелей груши? надо больше пруфов и кулстори типа тех, что внесли про саяки?
Вот +1. Анончики, давайте вы сделаете выводы из того, что уже есть, и прикинете, что раз уж он так себя ведет в одних сферах жизни - то явно в других не лучше? Не требуя кулстори типа "Еще кому-то в душу насрал? А как? А кого? А много высрал? Наверное, обосранному плохо было, да?".
Анон пишет:ты думаешь, в теме недостаточно свидетелей груши? надо больше пруфов и кулстори типа тех, что внесли про саяки?
анон, пока все свидетельства ограничиваются односторонним пересказом или "а такое было, такое было! но я не расскажу".
Но и даже по ним заявлять, что всё, человек помрёт говном и семья у него хуёвая и Дж у него бедная несчастная - ну...
анон, у тебя какие-то проблемы с логикой? вносят посты за 2009 - гриша ведет себя, как дерьмо. вносят посты за 2015 - гриша все еще ведет себя как дерьмо. приносят кулстори из реала - и там гриша в коричневой субстанции. итого у пациента в анамнезе 6 лет дерьмового поведения, но из этого ты почему-то делаешь вывод, что гриша не дерьмовый человек, какой угодно, но не дерьмовый.
Отредактировано (2016-02-02 15:03:16)
Понимаешь, анон, есть теория "звоночков". И она работает.
Суть в том, чтобы только в начале отношений смотреть, как ведет себя твоя новая пассия. Как она откликается о бывших? Как ведет себя с тобой? Не мудачит ли? Нет ли мааааленьких пока тревожных звоночков?
И если пассия поливает говном бывших, а при тебе мелко мудачит, не позволяя себе ничего крупного - с вероятностью в 95 процентов попозже пассия поступит как мудак очень по крупному.
Если ты этого пока не понял, то лучше осознавай поскорее, пока не встретил кого-то гришеподобного и очень милого при первом знакомстве, и чууууточку менее милого на втором... и так по накатанной.
Отредактировано (2016-02-02 15:05:33)
Анон пишет:"нет, я пассивный гей! всегда был им!"
блин, а почему куча дайригендеров так размахивает пассивностью? Мол, я не просто гей, а ПАССИВНЫЙ!!11РАСРАСРАС
очень хотят с мужиками ебаться, но быть при этом в любимом социальном гендере и "чтоб как фиках", ничего при этом не делая. Меня вообще удивляет это противоречивое поведение. Ты хочешь брутального самца и жаркий секс с ним - ну так хотя бы чисто ради этого напрягись и сделай что-то, чтобы его завлечь. Потом потрахаешься, пнешь коленом под зад, и дальше можно косплеить тру-пидоров. Но как косплея тру-пидора можно рассчитывать на секс с брутальным гетеросексуальным мужиком, моя не понимай.
Понимаешь, анон, есть теория "звоночков". И она работает.
да, кстати, реально работает. Если чувак поливает своих бывших говном, значит что-то тут не так. Меня ни разу не подводила. Но, наверное, исключения есть.
анон, у тебя какие-то проблемы с логикой? вносят посты за 2009 - гриша ведет себя, как дерьмо. вносят посты за 2015 - гриша все еще ведет себя как дерьмо. приносят кулстори из реала - и там гриша в коричневой субстанции. итого у пациента в анамнезе 6 лет дерьмового поведения, но из этого ты почему-то делаешь вывод, что гриша не дерьмовый человек, какой угодно, но не дерьмовый.
с логикой проблемы у тебя - я нигде не говорил, что Гриша такой или не такой человек.
Я вижу, что в 2009 он истерил про чужие косплейчики и разводил девочек, а в 2015 говорит вполне разумные вещи о том же переходе, ориентации или отношениях. Для тебя оговорю, чтоб понятно было: это НЕ значит, что я считаю его исправившимся и полностью адекватным. Но степень ебанутости всё-таки снизилась. Поэтому постоянства нет для экстраполяции на всю его оставшуюся жизнь и на его семью.
да, кстати, реально работает. Если чувак поливает своих бывших говном, значит что-то тут не так. Меня ни разу не подводила. Но, наверное, исключения есть.
Может, это исключение, когда бывший твой... ну, например, Гриша. Да и то. Просто "поливать говном" и "признавать, что бывший был не самым лучшим человеком" - разные вещи.
Один из моих бывших был действительно не очень хорошим человеком, и я об этом порой говорю спокойно. Но не забывая упомянуть, что не во всем он был говном - он классно делал это, это и это, а еще бесподобен был, например, в художественном застилании койки, и научил меня тоже, а тут поступил вполне неплохо, лучше, чем я от него ожидал. И каким бы он не был - я его когда-то любил и считал родным.
А вот когда любой бывший - составленное исключительно из недостатков мерзкое чмо, непонятным каким путем оказавшееся так надолго рядом с сиятельным и положительным - вот это и есть звоночек.
Значит, ты по итогу все равно окажешься таким же чмом, каким бы хорошим не был.
Полуоффтоп: знаю одного серебристого недовождя, которому хватает мозгов не поливать говном бывших, но по отношению к женщинам, не угодившим хомячкам, бывшим друзьям все видно. Мизогиния, стояние в белом, разочарование в тех, кто недостаточно хорошо отзывался о его высочестве. Приосанивается на фоне "убогих" (а убогими назначаются любые люди, хоть по внешности, хоть по вымышленным стандартам), а выглядит, как омерзительный мудак.
Я вижу, что в 2009 он истерил про чужие косплейчики и разводил девочек, а в 2015 говорит вполне разумные вещи о том же переходе, ориентации или отношениях. Для тебя оговорю, чтоб понятно было: это НЕ значит, что я считаю его исправившимся и полностью адекватным. Но степень ебанутости всё-таки снизилась. Поэтому постоянства нет для экстраполяции на всю его оставшуюся жизнь и на его семью.
Я с тобой согласен местами. Градус ебанутости снизился, его ответы на аске в большинстве своем адекватны, он местами пишет вещи, к которым можно лишь поставить ППКС. Я никогда не говорил, что все, что делает или пишет Гриша - неадекватное говно.
Мы обсуждаем его с морально-этической стороны. А с нее - он был нехорошим человеком в 18, он остался им в 22, и свидетельств его нехорошести столько, что уже понятно - он всегда таким будет. Даже если станет полностью адекватен и будет писать только разумные хорошие вещи - нарциссы остаются нарциссами всегда. Все бывшие будут говном, все люди - прокладки, он - единственный и неповторимый.
Хорошо, я признаю за ним шанс на исцеление, если он пойдет к врачу и скажет - "Доктор, я мудак, говно и нарцисс, не люблю даже себя, пользуюсь людьми и не умею сочувствовать. Помогите мне это исправить и стать нормальным человеком."
с логикой проблемы у тебя - я нигде не говорил, что Гриша такой или не такой человек.
можно писать разумные вещи, и можно вести себя с людьми, как дерьмо. одно прекрасно сочетается с другим.
гриша выбрался из закусок не за истеричные высеры. это даже не гарнир к основному блюду, это приправа к нему. гриша тут, потому что он мошенничает, намеренно вводя людей в заблуждение, а в дополнение к этому - мерзкий человек.
и вот я, свидетель гриши, могу тебе хоть под присягой сказать: он все та же истеричка. но теперь он не истерит публично.
Отредактировано (2016-02-02 15:22:17)