Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#2101 2016-02-02 14:42:32

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон, тут есть люди, которые делают выводы совсем не по постам...

#2102 2016-02-02 14:42:32

Анон

Анон пишет:

Когда аноны по постам в интернетике выносят вердикт не только человеку на всю жизнь, но и его семье и его собачке - это уже как-то смешно

А вот плюсую.

Отредактировано (2016-02-02 14:43:43)

#2103 2016-02-02 14:43:15

Анон

Анон пишет:

Не танкист случайно?
Порой по градусу ебанутости комментариев мне кажется, что все местные пациенты уже давно пляшут на холиварке под анонами.

в армии техником служил, а так вообще слесарюга.

#2104 2016-02-02 14:44:42

Анон

Анон пишет:

Порой по градусу ебанутости комментариев мне кажется, что все местные пациенты уже давно пляшут на холиварке под анонами.

вот мне тоже так кажется, собака, ты? :trollface:

#2105 2016-02-02 14:48:17

Анон

Посты, анончики, это вишенка на торте. Верхушка айсберга, которую можно наглядно принести и доказать, вот, смотрите, вот пруфы и вот свидетели, сами видите.
На самом деле там все не так плохо. Там все еще хуже. Просто в дайрике этого нету.

#2106 2016-02-02 14:52:13

Анон

У меня вопрос.

Анон пишет:

То есть мои омежки-мальчики имеют как мужские, так и женские признаки и по факту почти ничем не отличаются от ftm трансов на 6-ти месяцах згт - нет волос на лице, не такие обильные на теле, большой клитор-член, более-менее низкий голос.

Обоснуй - нихуя не обоснуй! Гриша утверждает, что в процессе эволюции произошел сбой, и некая особь стала развиваться, как гермафродит. И называет особей мальчиками. Но по сути нихуя - это есть женская особь, раз у нее есть полноценная вагина, матка, яичники и прочие вещи, а хуец при этом недоразвит и представляет собой просто клитор-переросток.
То есть выходит, что омежка - это женская особь с повышенным содержанием тестостерона, увеличенным клитором, полноценной вагиной, хорошо развитой грудной клеткой, крупными лёгкими, практически или полностью отсутствующей грудью и с короткой стрижкой  ;D

Отредактировано (2016-02-02 14:53:20)

#2107 2016-02-02 14:53:18

Анон

Мне вот интересно, почему Гриня, даже когда пишет километровые постики, не прокачивается? Ведь в 24 года писать на уровне семиклассника неграмотного - стыдобища. И это при том, что он "пробует себя как писатель"?  :teeth:
Или тут как с рисованием...

#2108 2016-02-02 14:53:38

Анон

Дислексия, как у Вжд  :lenin:

#2109 2016-02-02 14:53:45

Анон

Анон пишет:

То есть выходит, что омежка - это женская особь с повышенным содержанием тестостерона, хорошо развитой грудной клеткой, крупными лёгкими, практически или полностью отсутствующей грудью и с короткой стрижкой 

ГРУША!!! То есть Грегори Роберт Вельтер :trollface:

#2110 2016-02-02 14:54:30

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, почему Гриня, даже когда пишет километровые постики, не прокачивается? Ведь в 24 года писать на уровне семиклассника неграмотного - стыдобища. И это при том, что он "пробует себя как писатель"?  :teeth:
Или тут как с рисованием...

посты на форуме анорексичек зацените, там одни заголовки - лечь и умереть. я чот сразу пушбу вспоминаю

#2111 2016-02-02 14:54:52

Анон

Анон пишет:

Смотрю на рисунки сабжа: 2013 - криво, но в целом и интересно, 2016 - финский стыд. Неужели он со своими обмазками не то, что не развивается, а деградирует.

Вот лучше бы он вернулся к тем кривым скетчам и дрочил их, без обмазок - времени свободного дохуя, дрочи себе по вечерам и не показывай никому, а "зарабатывай" розовыми пидорами. Но это надо из зоны комфорта выходить, лол.

#2112 2016-02-02 14:54:58

Анон

Вот я про стрижку не понимаю. Нафига одежкам всем поголовно коротко стричься? Ну и что, что сисек нет. У многих женщин их тоже нет, в Азии таких легион, и ничего, носят косы.

#2113 2016-02-02 14:56:28

Анон

анон, ну то, что транс не всегда был трансом в вину человеку ставить просто глупо. Многие проходят и разные состояния идентичности и даже жёсткую женственность.
И вряд ли их что-то из этого удивит - у него же всё везде  в открытую лежит.

анончик, дело не в том, что он не всегда был трансом, а дело в том, что он потом переобувается на ходу, и отрицает свои предыдущие слова. в передаче про андрогинов он выступает как андрогин, а потом: "нет, я всегда был трансом, это шоу". или раньше он утверждал, что только по девушкам, что они его сексуально привлекают, а теперь: "нет, я пассивный гей! всегда был им!"

Анон пишет:

ой ну слушайте, вы тоже не ясновидцы и не Карлы Юнги.
Когда аноны по постам в интернетике выносят вердикт не только человеку на всю жизнь, но и его семье и его собачке - это уже как-то смешно.

ты думаешь, в теме недостаточно свидетелей груши? надо больше пруфов и кулстори типа тех, что внесли про саяки?

#2114 2016-02-02 14:59:29

Анон

Анон пишет:

ты думаешь, в теме недостаточно свидетелей груши? надо больше пруфов и кулстори типа тех, что внесли про саяки?

анон, пока все свидетельства ограничиваются односторонним пересказом или "а такое было, такое было! но я не расскажу".
Надо больше пруфов на мудацкое поведение СЕЙЧАС.
Но и даже по ним заявлять, что всё, человек помрёт говном и семья  у него хуёвая и Дж у него бедная несчастная - ну...

#2115 2016-02-02 15:00:26

Анон

Анон пишет:

"нет, я пассивный гей! всегда был им!"

блин, а почему куча дайригендеров так размахивает пассивностью? Мол, я не просто гей, а ПАССИВНЫЙ!!11РАСРАСРАС

#2116 2016-02-02 15:00:58

Анон

Анон пишет:

ой ну слушайте, вы тоже не ясновидцы и не Карлы Юнги.
Когда аноны по постам в интернетике выносят вердикт не только человеку на всю жизнь, но и его семье и его собачке - это уже как-то смешно.

Вот +1. Анончики, давайте вы сделаете выводы из того, что уже есть, и прикинете, что раз уж он так себя ведет в одних сферах жизни - то явно в других не лучше? Не требуя кулстори типа "Еще кому-то в душу насрал? А как? А кого? А много высрал? Наверное, обосранному плохо было, да?".

#2117 2016-02-02 15:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, пока все свидетельства ограничиваются односторонним пересказом или "а такое было, такое было! но я не расскажу".
Но и даже по ним заявлять, что всё, человек помрёт говном и семья  у него хуёвая и Дж у него бедная несчастная - ну...

анон, у  тебя какие-то проблемы с логикой? вносят посты за 2009 - гриша ведет себя, как дерьмо. вносят посты за 2015 - гриша все еще ведет себя как дерьмо. приносят кулстори из реала - и там гриша в коричневой субстанции. итого у пациента в анамнезе 6 лет дерьмового поведения, но из этого ты почему-то делаешь вывод, что гриша не дерьмовый человек, какой угодно, но не дерьмовый.

Отредактировано (2016-02-02 15:03:16)

#2118 2016-02-02 15:04:02

Анон

Понимаешь, анон, есть теория "звоночков". И она работает.
Суть в том, чтобы только в начале отношений смотреть, как ведет себя твоя новая пассия. Как она откликается о бывших? Как ведет себя с тобой? Не мудачит ли? Нет ли мааааленьких пока тревожных звоночков?
И если пассия поливает говном бывших, а при тебе мелко мудачит, не позволяя себе ничего крупного - с вероятностью в 95 процентов попозже пассия поступит как мудак очень по крупному.
Если ты этого пока не понял, то лучше осознавай поскорее, пока не встретил кого-то гришеподобного и очень милого при первом знакомстве, и чууууточку менее милого на втором... и так по накатанной.

Отредактировано (2016-02-02 15:05:33)

#2119 2016-02-02 15:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"нет, я пассивный гей! всегда был им!"

блин, а почему куча дайригендеров так размахивает пассивностью? Мол, я не просто гей, а ПАССИВНЫЙ!!11РАСРАСРАС

очень хотят с мужиками ебаться, но быть при этом в любимом социальном гендере и "чтоб как фиках", ничего при этом не делая. Меня вообще удивляет это противоречивое поведение. Ты хочешь брутального самца и жаркий секс с ним - ну так хотя бы чисто ради этого напрягись и сделай что-то, чтобы его завлечь. Потом потрахаешься, пнешь коленом под зад, и дальше можно косплеить тру-пидоров. Но как косплея тру-пидора можно рассчитывать на секс с брутальным гетеросексуальным мужиком, моя не понимай.

#2120 2016-02-02 15:06:57

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, есть теория "звоночков". И она работает.

да, кстати, реально работает. Если чувак поливает своих бывших говном, значит что-то тут не так. Меня ни разу не подводила. Но, наверное, исключения есть.

#2121 2016-02-02 15:12:34

Анон

Анон пишет:

анон, у  тебя какие-то проблемы с логикой? вносят посты за 2009 - гриша ведет себя, как дерьмо. вносят посты за 2015 - гриша все еще ведет себя как дерьмо. приносят кулстори из реала - и там гриша в коричневой субстанции. итого у пациента в анамнезе 6 лет дерьмового поведения, но из этого ты почему-то делаешь вывод, что гриша не дерьмовый человек, какой угодно, но не дерьмовый.

с логикой проблемы у тебя - я нигде не говорил, что Гриша такой или не такой человек.
Я вижу, что в 2009 он истерил про чужие косплейчики и разводил девочек, а в 2015 говорит вполне разумные вещи о том же переходе, ориентации или отношениях. Для тебя оговорю, чтоб понятно было: это НЕ значит, что я считаю его исправившимся и полностью адекватным. Но степень ебанутости всё-таки снизилась. Поэтому постоянства нет для экстраполяции на всю его оставшуюся жизнь и на его семью.

#2122 2016-02-02 15:13:01

Анон

да, кстати, реально работает. Если чувак поливает своих бывших говном, значит что-то тут не так. Меня ни разу не подводила. Но, наверное, исключения есть.

Может, это исключение, когда бывший твой... ну, например, Гриша. Да и то. Просто "поливать говном" и "признавать, что бывший был не самым лучшим человеком" - разные вещи.
Один из моих бывших был действительно не очень хорошим человеком, и я об этом порой говорю спокойно. Но не забывая упомянуть, что не во всем он был говном - он классно делал это, это и это, а еще бесподобен был, например, в художественном застилании койки, и научил меня тоже, а тут поступил вполне неплохо, лучше, чем я от него ожидал. И каким бы он не был - я его когда-то любил и считал родным.
А вот когда любой бывший - составленное исключительно из недостатков мерзкое чмо, непонятным каким путем оказавшееся так надолго рядом с сиятельным и положительным - вот это и есть звоночек.
Значит, ты по итогу все равно окажешься таким же чмом, каким бы хорошим не был.

#2123 2016-02-02 15:16:00

Анон

Полуоффтоп: знаю одного серебристого недовождя, которому хватает мозгов не поливать говном бывших, но по отношению к женщинам, не угодившим хомячкам, бывшим друзьям все видно. Мизогиния, стояние в белом, разочарование в тех, кто недостаточно хорошо отзывался о его высочестве. Приосанивается на фоне "убогих" (а убогими назначаются любые люди, хоть по внешности, хоть по вымышленным стандартам), а выглядит, как омерзительный мудак.

#2124 2016-02-02 15:17:07

Анон

Я вижу, что в 2009 он истерил про чужие косплейчики и разводил девочек, а в 2015 говорит вполне разумные вещи о том же переходе, ориентации или отношениях. Для тебя оговорю, чтоб понятно было: это НЕ значит, что я считаю его исправившимся и полностью адекватным. Но степень ебанутости всё-таки снизилась. Поэтому постоянства нет для экстраполяции на всю его оставшуюся жизнь и на его семью.

Я с тобой согласен местами. Градус ебанутости снизился, его ответы на аске в большинстве своем адекватны, он местами пишет вещи, к которым можно лишь поставить ППКС. Я никогда не говорил, что все, что делает или пишет Гриша - неадекватное говно.
Мы обсуждаем его с морально-этической стороны. А с нее - он был нехорошим человеком в 18, он остался им в 22, и свидетельств его нехорошести столько, что уже понятно - он всегда таким будет. Даже если станет полностью адекватен и будет писать только разумные хорошие вещи - нарциссы остаются нарциссами всегда. Все бывшие будут говном, все люди - прокладки, он - единственный и неповторимый.
Хорошо, я признаю за ним шанс на исцеление, если он пойдет к врачу и скажет - "Доктор, я мудак, говно и нарцисс, не люблю даже себя, пользуюсь людьми и не умею сочувствовать. Помогите мне это исправить и стать нормальным человеком."

#2125 2016-02-02 15:21:33

Анон

с логикой проблемы у тебя - я нигде не говорил, что Гриша такой или не такой человек.

можно писать разумные вещи, и можно вести себя с людьми, как дерьмо. одно прекрасно сочетается с другим.
гриша выбрался из закусок не за истеричные высеры. это даже не гарнир к основному блюду, это приправа к нему. гриша тут, потому что он мошенничает, намеренно вводя людей в заблуждение, а в дополнение к этому - мерзкий человек.
и вот я, свидетель гриши, могу тебе хоть под присягой сказать: он все та же истеричка. но теперь он не истерит публично.

Отредактировано (2016-02-02 15:22:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума