Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#2076 2016-02-02 14:12:43

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Умный мудак всегда хуже тупого мудака.

Ум - это не про Гришеньку. Его потолок - немного здравомыслия.

#2077 2016-02-02 14:16:34

Анон

Анон пишет:

И нахуя это делать мужику?

Ты думаешь, мужики брови не выщипывают?  :really: Те, кто следит за собой, по крайней мере.

Я таких лично не знал и не знаю. Допускаю, что актеры, певцы или ведущие передач так делают, но Груша же не артист?

#2078 2016-02-02 14:18:09

Анон

Я знаю одного, который и маникюр делает, и брови выщипывает, и уходовой косметикой пользуется. Гетераст, работает таксистом.
Но он сам по себе несколько ебанут ХД)

#2079 2016-02-02 14:18:34

Анон

Анон пишет:

но Груша же не артист?

"professional artist"  :trollface:

#2080 2016-02-02 14:19:28

Анон

artist - это ж артер по-нашему будет, а не артист, не?)

#2081 2016-02-02 14:20:02

Анон

Анон пишет:

Потом он написал что то типа НИКОГДА НЕ ЗЛИТЕ ХУДОЖНИКОВ!!! и нарисовал эту бабу жирной и страшной. и выложил в бложике.

Я твою семью рисовать буду, прямо у тебя на глазах мать нарисую, отца нарисую. а потом за тебя примусь, шакал. Ван Гог велик, слава Ван Гогу!  :trollface:

#2082 2016-02-02 14:20:16

Анон

Анон пишет:

Так Груша на каждом углу орёт, что хотела стать брутальным мужЫком. Как это вяжется с выщипыванием бровей?

Не брутальным мужиком типа яйца-табак-перегар-и-щетина же. Такого и не припомню. Нет, Гриша хочет быть красивеньким, чтобы красиво смотреться на картинках. Под гопаря он никогда же не косил.
Ну и, собственно, почему бы не выщипывать брови - не в ниточку же, а коррекция. Там, где я стригусь, мужикам не только супермодные бородки делают, могут и брови подкорректировать, и волосы подкрасить. И стригут не машинкой под ежа, а с бальзамами всякими лепят суперстрижки. Просто это не дальнобойщики какие-нибудь делают, а столичные модники, совершенно не обязательно, что геи.

Лучше бы подмыхи брили. Вон и Груша себе вонючие кусты отращивает.

#2083 2016-02-02 14:20:26

Анон

Анон пишет:

Я таких лично не знал и не знаю.

А они об этом и не орут. Если ты в салоне их за этим не запалишь, то и не узнаешь, скорее всего, что там подкорректировано =D
Но да, я тоже не знал, пока в такой салон ходить не начал. А уж в юности тем более, общался с четкими поцыками, которые из всего ухода могут только политься одеколоном, идя на свидание.

#2084 2016-02-02 14:21:38

Анон

Анон пишет:

professional digital artist

#2085 2016-02-02 14:23:14

Анон

Анон пишет:

Некоторые подмыхи вполне себе подстригают триммером. Брить херово, волосы врастают и раздражение.
А вонять не будет в первую очередь если мыться.
Гришу, впрочем, не нюхал, не скажу  =D

#2086 2016-02-02 14:23:57

Анон

Гриша чет поразил в самое срдц историей про развод маленькой девочки. Вот человеку самоутвердиться-то хотелось. Судя по истории про книги, эта мерзопакостность в нем так и осталась. Жаль, я сначала увидел его истории про переход, подумал, что мож хоть это адекватный. Потом вера во адекватность пошатнулась из-за обмазок, а сейчас совсем кончилась.

#2087 2016-02-02 14:24:40

Анон

Гриша, Гришанька, Грегори Вельтер! Где же твоя поза "меня травят"? Тут же о тебе подло лгут, подумаешь, отзыв от какого-то анона - это все клевета, и рефы обмазок твоих - тоже клевета, и вообще, ты же не считаешь обмазку чем-то зазорным для профешинал артиста. На тебя мощно насрали в инете, а ты молчишь и не защищаешься? Молчание  - знак согласия?

Интересно, он нечитает?

#2088 2016-02-02 14:25:40

Анон

Анон пишет:

Некоторые подмыхи вполне себе подстригают триммером. Брить херово, волосы врастают и раздражение.

Даже если мыться такие кусты будут держать запах. Длинна имеет значение.

#2089 2016-02-02 14:25:52

Анон

Я помню, Грегори ужасно бомбило, что его называли артером.  Он так и писал.
Художник я, а не артер.

#2090 2016-02-02 14:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чуваки, не поверите, мой гетересексуальный гомофоб - папенька считает, что волосатые подмыхи - зашквар и западло и регулярно хуячит их триммером под ноль. Но вот брови не выщипывал. Помадой гигиенической пользуется на морозе, иначе говорит "свисток коробом встает".
Папенька, если что, работяга и пролетариат старой закалки, не метросексуал ни разу.

Отредактировано (2016-02-02 14:28:22)

#2091 2016-02-02 14:28:07

Анон

Анон пишет:

Gregory Welter @GrWelter  5 февр. 2015 г.
В тему новых фото - охохо, кто-то поворачивает тельце в три четверти, чтобы не было видно бочка и пузико. Авввв это мило. Никогда не худей

Интересно, про кого это Груша?

#2092 2016-02-02 14:28:42

Анон

Я помню, Грегори ужасно бомбило, что его называли артером.  Он так и писал.
Художник я, а не артер.

Зря бомбило. Артер для него большой комплимент. Учитывая его уровень и качество работ.

#2093 2016-02-02 14:28:59

Анон

Анон пишет:

А Гришку вон почти за нормального можно принять, пока не начинаешь копать и не докапываешься до месторождений  всякого говна и мерзости.

и то, пока что накапывают говно пятилетней давности в основном. Такое, чтоб прям говно говно.

Анон пишет:

И хомки прибегают, и что они видят? Прекрасный транс не всегда был трансом, успел побывать и андрогином, и просто лесбиянкой; замечательная пара - отношения с нарциссом; хороший друг поливает бывших друзей говном; талантливый художник обмазывает с фоточек; и  так далее, и так далее.

анон, ну то, что транс не всегда был трансом в вину человеку ставить просто глупо. Многие проходят и разные состояния идентичности и даже жёсткую женственность.
И вряд ли их что-то из этого удивит - у него же всё везде  в открытую лежит.

Тут скорее они увидят обмазки и истории с кинутыми клиентами. Вот это реальная причина, по которой Гриша может не хотеть светить этой темой перед своими.

#2094 2016-02-02 14:30:16

Анон

Анон пишет:

Умный мудак всегда хуже тупого мудака.

Он не умный, он ссыкливый.
Вжд был уверен в непокобелимости себя, НК и папы, пап у него вообще был надежным, как скала, тылом. А гриня - не уверен, за себя постоять он не может, там комплексов дохуя, инфантилизма вагон и тележка, обидки на мамку и жестокий мир. Такой человек и слово боится сказать поперек, и тихо ненавидит обидчиков.
Вот стопудово - будет себя вести так, типа нет никакой темы =)

#2095 2016-02-02 14:33:28

Анон

а спросите у него в аскаче, как он к такой популярности относится?

#2096 2016-02-02 14:34:13

Анон

Анон пишет:

будет себя вести так, типа нет никакой темы

А как себя надо вести? Чем больше будешь возражать, тем глубже себя закопаешь.

#2097 2016-02-02 14:36:11

Анон

Гриша стопудов нечитает.
Меня больше интересует, а читает ли Дж, и если да, то как относится.
Пока у меня нет пруфов, что Дж. _до_ Гриши была человеком-говном сама по себе - мне ее жалко. Даже в случае если Гриша толкнул ее на какие-то подлые поступки - нормальный человек, уйдя от такого партнера, не будет подобного делать, осознает, покается и прекратит.
Гришу не жалко, ЭТО уже конченое, такие люди не меняются.
Да, у него была плохая семья, это видно, вернее, плохая обстановка в семье. Но как рассказывала одна подруга, в 12 лет ушедшая из дома (родители-алкаши) на улицу и не вернувшаяся, человек всегда сам делает выбор - быть говном или нет. В любых обстоятельствах.

#2098 2016-02-02 14:37:35

Анон

Анон пишет:

Да, у него была плохая семья, это видно, вернее, плохая обстановка в семье. Но как рассказывала одна подруга, в 12 лет ушедшая из дома (родители-алкаши) на улицу и не вернувшаяся, человек всегда сам делает выбор - быть говном или нет. В любых обстоятельствах.

Согласен (тоже есть друзья с ужасной обстановкой в семье с самого детства, выросшие отличными людьми).

#2099 2016-02-02 14:40:32

Анон

Анон пишет:

Папенька, если что, работяга и пролетариат старой закалки, не метросексуал ни разу.

Не танкист случайно?
Порой по градусу ебанутости комментариев мне кажется, что все местные пациенты уже давно пляшут на холиварке под анонами.

Смотрю на рисунки сабжа: 2013 - криво, но в целом и интересно, 2016 - финский стыд. Неужели он со своими обмазками не то, что не развивается, а деградирует.

#2100 2016-02-02 14:40:56

Анон

ой ну слушайте, вы тоже не ясновидцы и не Карлы Юнги.
Когда аноны по постам в интернетике выносят вердикт не только человеку на всю жизнь, но и его семье и его собачке - это уже как-то смешно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума