Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#2051 2016-02-02 13:12:46

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Ничего. Мы сменим название темы и будем именовать его другим именем, то же мне проблема. ни за что не верю, что Грегори Вельтер именем не поделится.

Нахуя? Думаю, что даже если он переименуется в Григория Пупкина, в сети он останется Грегори Вельтером. Просто встанет в позу "меня травят". Да и не переименуется скорее всего.

#2052 2016-02-02 13:14:08

Анон

Анон пишет:

Черт возьми, по-моему я совсем больной человек...

Золотые слова.  :girly:

#2053 2016-02-02 13:14:16

Анон

Дж пишет.

любопытный опыт сидеть три дня в больнице фактически безвылазно, выхаживая послеоперационного капризу. к третьему дню начинаешь ненавидеть мир, но осознаёшь, какой запас терпения в тебе всё-таки живёт

Интересно запас терпения Дж сравнится с запасом терпения товарища Крупского?

Будем реалистами: у Крупского больше было оснований для проявления безграничного терпения. Всё же трешка в Москве у Машеньки была в собственности, а теперь квартирки в БП и содержание на двоих ей выдавали стабильно долгие годы. Тут Дж пока студентик на содержании своих родителей. Наверняка одежку и шампунь на их переводы покупает. Но с получением диплома спонсорство кончится и я сомневаюсь, что его будут содержать мама и папа Грегори Вельтера. Есть у меня подозрение, что Груша его живо пнет вкалывать. Только с наказом приносить больше жалких 30 штук ибо нежную омежку содержать надо, а не только себя. Еще и пилить за маленькую зарплату будет в легкую, чего Машка никогда в отношении Крупского не делала. Груша же не может работать унылую работу, он творческая личность! :lenin: Мужик ты Дж или не мужик?!  :sacrasm:

Отредактировано (2016-02-02 13:16:23)

#2054 2016-02-02 13:15:51

Анон

Анон пишет:

А груша себе брови рисует что ли?

Gregory Welter
@GrWelter   Я должен признаться.  Я выщипываю брови.
https://twitter.com/GrWelter/status/562673960106868737

#2055 2016-02-02 13:16:03

Анон

почему на свежей обмазке жопа вообще другого цвета? составил мультинациональный коллаж? это явно нихуя не результат светотени.
и еще эти желтоватые полосы, будто нежный жопный пушок цвета платиновый блонд
про положение ног молчу

А ещё жопа выглядит совершенно плоской)

#2056 2016-02-02 13:16:10

Анон

Гриша, Гришанька, Грегори Вельтер! Где же твоя поза "меня травят"? Тут же о тебе подло лгут, подумаешь, отзыв от какого-то анона - это все клевета, и рефы обмазок твоих - тоже клевета, и вообще, ты же не считаешь обмазку чем-то зазорным для профешинал артиста. На тебя мощно насрали в инете, а ты молчишь и не защищаешься? Молчание  - знак согласия?

Отредактировано (2016-02-02 13:17:38)

#2057 2016-02-02 13:19:53

Анон

Анон пишет:

Гриша, Гришанька, Грегори Вельтер! Где же твоя поза "меня травят"? Тут же о тебе подло лгут, подумаешь, отзыв о каком-то аноне - это все клевета, и рефы обмазок твоих - тоже клевета, и вообще, ты же не считаешь обмазку чем-то зазорным для профешинал артиста. На тебя мощно насрали в инете, а ты молчишь и не защищаешься? Молчание  - знак согласия?

да ладно, анон, Груша проявляет редкое здравомыслие. Каждый пациент, пытавшийся отбрехаться перед холиваркой, вызывал еще большее внимание к своей персоне. Гришаня же взбзднул один раз, и это привело к переносу темы из закусок в люди. Теперь он сделал выводы и сидит, как мышь под веником.
Или пишет в полицию заявление о клевете, лол.

#2058 2016-02-02 13:21:24

Анон

Анон пишет:

А груша себе брови рисует что ли?

Gregory Welter
@GrWelter   Я должен признаться.  Я выщипываю брови.
https://twitter.com/GrWelter/status/562673960106868737

И нахуя это делать мужику?  :really:

#2059 2016-02-02 13:22:42

Анон

Анон пишет:

Гриша, Гришанька, Грегори Вельтер! Где же твоя поза "меня травят"? Тут же о тебе подло лгут, подумаешь, отзыв о каком-то аноне - это все клевета, и рефы обмазок твоих - тоже клевета, и вообще, ты же не считаешь обмазку чем-то зазорным для профешинал артиста. На тебя мощно насрали в инете, а ты молчишь и не защищаешься? Молчание  - знак согласия?

да ладно, анон, Груша проявляет редкое здравомыслие. Каждый пациент, пытавшийся отбрехаться перед холиваркой, вызывал еще большее внимание к своей персоне. Гришаня же взбзднул один раз, и это привело к переносу темы из закусок в люди. Теперь он сделал выводы и сидит, как мышь под веником.

Печально.  :pink:

#2060 2016-02-02 13:23:03

Анон

Анон пишет:

На тебя мощно насрали в инете, а ты молчишь и не защищаешься? Молчание  - знак согласия?

Гриша все же не Вождь) В плане, у них поведение разное. Манька жгла и пепелила, обдавая всех смрадом своего серебристого сияния.
А Гришку вон почти за нормального можно принять, пока не начинаешь копать и не докапываешься до месторождений  всякого говна и мерзости.

Отредактировано (2016-02-02 13:23:54)

#2061 2016-02-02 13:23:31

Анон

Анон пишет:

И нахуя это делать мужику?

Ты думаешь, мужики брови не выщипывают?  :really: Те, кто следит за собой, по крайней мере.

#2062 2016-02-02 13:24:29

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, мужики брови не выщипывают?  :really: Те, кто следит за собой, по крайней мере.

Так Груша на каждом углу орёт, что хотела стать брутальным мужЫком. Как это вяжется с выщипыванием бровей?

#2063 2016-02-02 13:24:35

Анон

Мне не сдалось его здравомыслие, я жду, когда же его разбомбит на весь инет.

Дык косплейчики же. Фоточки красивые. Сделать красивую фото и собрать лайки гриша хочет больше всего на свете. Больше, чем мужской паспорт и пасс, больше, чем вылечиться от анорексии, больше, чем научиться рисовать.

#2064 2016-02-02 13:25:36

Анон

Анон пишет:

Дык косплейчики же. Фоточки красивые. Сделать красивую фото и собрать лайки гриша хочет больше всего на свете. Больше, чем мужской паспорт и пасс, больше, чем вылечиться от анорексии, больше, чем научиться рисовать.

А зачем ему учиться рисовать, он же и так профессиональный хуйдожник :trollface:

#2065 2016-02-02 13:25:47

Анон

Свидетели Гриши! Что нам надо сделать, чтобы Гриша не выдержал и начал громко истерить?

#2066 2016-02-02 13:33:49

Анон

Свидетели Гриши! Что нам надо сделать, чтобы Гриша не выдержал и начал громко истерить?

да ничего, анон. во-первых, он не будет громко истерить, он ссыкло. это в кулуарах он зальет все слезами и соплями. во-вторых, такие фразы говорят о желании потравить и погиенить, и на их фоне гриша выглядит адекватнее, чем он есть. не обесценивай вбросами труд анонов по разоблачению грушани.
гриша не ильич, не шоэн, он не набегает - он меленько и подленько гадит втихую. мы не увидим стримов, не услышим "говна тебе на лопате". у гриши нет обиженного шелдона, нет папеньки - публичной персоны. обосравшись, гриша сидит в куче своего дерьма и если видит, что остальных не переубедить, что это дерьмо, а не шоколад, то делает вид, что он не замечает этой кучи.

Отредактировано (2016-02-02 13:35:04)

#2067 2016-02-02 13:37:46

Анон

да ничего, анон. во-первых, он не будет громко истерить, он ссыкло. это в кулуарах он зальет все слезами и соплями. во-вторых, такие фразы говорят о желании потравить и погиенить, и на их фоне гриша выглядит адекватнее, чем он есть. не обесценивай вбросами труд анонов по разоблачению грушани.
гриша не ильич, не шоэн, он не набегает - он меленько и подленько гадит втихую. мы не увидим стримов, не услышим "говна тебе на лопате". у гриши нет обиженного шелдона, нет папеньки - публичной персоны. обосравшись, гриша сидит в куче своего дерьма и если видит, что остальных не переубедить, что это дерьмо, а не шоколад, то делает вид, что он не замечает этой кучи.

Эх, ну ладно( Будем как-нибудь без него. Сами.

#2068 2016-02-02 13:40:23

Анон

Анон пишет:

Так Груша на каждом углу орёт, что хотела стать брутальным мужЫком. Как это вяжется с выщипыванием бровей?

Не брутальным мужиком типа яйца-табак-перегар-и-щетина же. Такого и не припомню. Нет, Гриша хочет быть красивеньким, чтобы красиво смотреться на картинках. Под гопаря он никогда же не косил.
Ну и, собственно, почему бы не выщипывать брови - не в ниточку же, а коррекция. Там, где я стригусь, мужикам не только супермодные бородки делают, могут и брови подкорректировать, и волосы подкрасить. И стригут не машинкой под ежа, а с бальзамами всякими лепят суперстрижки. Просто это не дальнобойщики какие-нибудь делают, а столичные модники, совершенно не обязательно, что геи.

#2069 2016-02-02 13:58:47

Анон

Раньше Гришка то звал своих хомячков в атаку)
В году так 13, когда он растолстел, Гришка вступил в какую-то похудательную группу. Сначала все хорошо было, он вился вокруг хозяйки сообщества, облизывая со всех сторон. Восхищался ее ребенком, предлагал нарисовать им портретки.
А потом что-то случилось, и они посрались. К слову сказать, хозяйка сообщества тоже не была образцом вменяемости. Она выставила фотку его толстого пуза, чтобы худеющие глумились над Гришей и над его половыми проблемами.
Гриша же призывал хомячков активно жаловаться на хозяйку сообщества и на само сообщества. Потом он написал что то типа НИКОГДА НЕ ЗЛИТЕ ХУДОЖНИКОВ!!! и нарисовал эту бабу жирной и страшной. и выложил в бложике.

#2070 2016-02-02 14:00:39

Анон

Тут обе стороны хороши, надо сказать. И Гришу тут можно понять, хозяйка соо поступила очень противно.
Но тут, видимо, у Гриши нет аргументов, что он бел и невинен, а аноны - клеветники.

#2071 2016-02-02 14:02:19

Анон

Анон пишет:

да ничего, анон. во-первых, он не будет громко истерить, он ссыкло. это в кулуарах он зальет все слезами и соплями. во-вторых, такие фразы говорят о желании потравить и погиенить, и на их фоне гриша выглядит адекватнее, чем он есть. не обесценивай вбросами труд анонов по разоблачению грушани. гриша не ильич, не шоэн, он не набегает - он меленько и подленько гадит втихую. мы не увидим стримов, не услышим "говна тебе на лопате". у гриши нет обиженного шелдона, нет папеньки - публичной персоны. обосравшись, гриша сидит в куче своего дерьма и если видит, что остальных не переубедить, что это дерьмо, а не шоколад, то делает вид, что он не замечает этой кучи.

+1.
Стрим Вождя показателен - чету с их жалким блеяньем и "говном на лопате" даже жалко было на фоне беснующихся анонимусов.

Кстати, то, что сабж не истерит, не пишет жалобы и не прикрывает свои бложики прибавляет ему очков адекватности. Может, не всё так уж запущено.

#2072 2016-02-02 14:06:59

Анон

Ну представьте, Грегори Вельтер пишет: "Дорогие хомяки, меня травят, пора в набег!" И дает ссылку на эту тему.
И хомки прибегают, и что они видят? Прекрасный транс не всегда был трансом, успел побывать и андрогином, и просто лесбиянкой; замечательная пара - отношения с нарциссом; хороший друг поливает бывших друзей говном; талантливый художник обмазывает с фоточек; и  так далее, и так далее.
Наверняка кто-нибудь да расхомячится, а Гриша дорожит своей аудиторией, поскольку у его сияния невелика яркость. Вы посмотрите на число комментов к его блогу, на лайки в паблике. Он как додолей в этом плане. Подписана почти тысяча, фидбек оставляют единицы.

Отредактировано (2016-02-02 14:07:56)

#2073 2016-02-02 14:07:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну бегали же здесь закрыватели темы

#2074 2016-02-02 14:07:17

Анон

Нет, это плохо, что он не истерит.
Потому что при условии того, что Гриша почти адекватен, это не меняет того, что Гриша - человек-дерьмо. Почти адекватное и приятное с виду человек-дерьмо опаснее, чем ебанашка навроде Шоэн, которое просто не может через пять минут после знакомства не поступить ебануто.
Умный мудак всегда хуже тупого мудака.
Всё запущено потому, что Гриша, даже если станет ваще адекватен, и, например, выпилится из интернетов вообще, никогда не перестанет быть мудилой, относящемуся к другим людям, как к прокладкам, и будет просто взрослым не-фандомным мудилой, понимаешь?

#2075 2016-02-02 14:10:37

Анон

Мне вот это очень понравилось:

Gregory Welter @GrWelter  5 февр. 2015 г.
В тему новых фото - охохо, кто-то поворачивает тельце в три четверти, чтобы не было видно бочка и пузико. Авввв это мило. Никогда не худей

Груша кого-то подъебнул в феврале. И оп, карма бессердечная ты сука, что ж ты делаешь-то. В декабре Груша радует общественность чем?
Правильно. Нужным ракурсом.

Скрытый текст

Груша, это мило, никогда не худей.

Отредактировано (2016-02-02 14:10:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума