Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#2026 2016-02-02 12:38:17

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

такая вот дурацкая история

Обожаю такие кулстори из жизни чётких и дерзких "поциков"  :love:

#2027 2016-02-02 12:38:25

Анон

Да, Грегори тот еще нарцисс)
Помню, когда они с Сашей расставались в 12 что ли году, Грегори тут же написал, что он свободный, мол, идите к папочке.
Саша тогда переживал, строчил тленопсто, в одном из которых какая-то их общая знакомая написала, что любит Сашу. При чем всем было ясно, что любит не в романтическом смысле, просто вот как человека.
Грушу разбомбило. Пруф)
http://gregoryofyardale.diary.ru/p180966064.htm

#2028 2016-02-02 12:39:49

Анон

для тех, кто не в шапочке, несите сюда пруфы не ссылками, а текстом.

#2029 2016-02-02 12:40:13

Анон

Анон пишет:

В общем, гриша, сожравший всю курицу и почти все пирожки, потом радостно блевал ими в сортире на протяжении довольно долгого времени.

чому я не удивлен?

А просто не обжираться он не мог?  :really: Не знаю как там у людей с таким психическим расстройством все происходит, но по мне такое уже нужно лечить в больнице под надзоров врачей, раз человек себя не контролирует от слова совсем.

#2030 2016-02-02 12:41:37

Анон

Отдельно радует название грушиного дневника "Минеты и самоуважение" - нет ни первого, ни второго.
И подпись "Расскажи обо мне своим друзьям" - окей, Грегори Вельтер, она же груша, она же мудак, она же хуйло, расскажем!

#2031 2016-02-02 12:43:19

Анон

Да, Грегори тот еще нарцисс)
Помню, когда они с Сашей расставались в 12 что ли году, Грегори тут же написал, что он свободный, мол, идите к папочке.
Саша тогда переживал, строчил тленопсто, в одном из которых какая-то их общая знакомая написала, что любит Сашу. При чем всем было ясно, что любит не в романтическом смысле, просто вот как человека.
Грушу разбомбило. Пруф)

И при этом это Сашок был плох и нехорошо с Гришаней поступил.  :facepalm: Как такое только вырастает то. Каким образом вот такое чмо воспитывается и формируется? Или это природное? Просто рождаются некоторые моральными уродами с нулевой импатией и ничего с этим не поделать?

#2032 2016-02-02 12:43:22

Анон

Ребятки, еще вам грушиного сракотана
7ekCuzY4Khk.jpg

И Гриши какая-то не здоровая фиксация на голых жопах.  :creepy:

Пиздючьи жопки(с).

#2033 2016-02-02 12:43:23

Анон

[quote="
Ах, какой кошмар! Это тебе не девочек 15-летних клеить по прихоти партнерши.

Отредактировано (2016-02-02 12:48:12)

#2034 2016-02-02 12:43:41

Анон

А кстати я вот Гришу в женском роде называть не буду. Потому что не буду уподобляться Грише, который своих бывших так "разжалует". Для меня мужской род не круче женского, одинаково. И я не такое дно как сабж, чтобы пользоваться родом как оскорблением или понтом. Такшта...

#2035 2016-02-02 12:43:46

Анон

Пруф текстом.
Кстати да, Грегори Вельтер, мы воплотили то, чего-ты так хотел! Мы рассказали о тебе целому форуму. И уделяем тебе внимание. Много) Ты же любишь внимание, не важно, какое, да, детка?)

Скрытый текст

#2036 2016-02-02 12:43:50

Анон

Сорян. В общем-то Гришу разбомбило от того, что кто-то после их расставания с сашей, посмел саше признаться в любви.
За пару постов до этого Григорий объявил о разрыве и написал "девочки, я свободен".

Скрытый текст

#2037 2016-02-02 12:44:50

Анон

Отдельно радует название грушиного дневника "Минеты и самоуважение" - нет ни первого, ни второго.
И подпись "Расскажи обо мне своим друзьям" - окей, Грегори Вельтер, она же груша, она же мудак, она же хуйло, расскажем!

Холиварка. Мечты сбываются!  =D

#2038 2016-02-02 12:46:07

Анон

Если называете грушу по имени, пишите полное, облегчим гуглу поиск. Да, тетя груша Грегори Вельтер?

#2039 2016-02-02 12:49:13

Анон

А кстати я вот Гришу в женском роде называть не буду. Потому что не буду уподобляться Грише, который своих бывших так "разжалует". Для меня мужской род не круче женского, одинаково. И я не такое дно как сабж, чтобы пользоваться родом как оскорблением или понтом. Такшта...

Ой да кто его тут оскорбляет. Кто у нас тут такой мизогин и женоненавистник вроде Груши? Просто принцесса, Груша, омежка - это женский род. А так ради Бога, я готов считать его мудаком и уродом который одно хорошо делает в жизни: портит женщинам жизнь. Родной брат антибабовцев и родня Какавы.

#2040 2016-02-02 12:50:03

Анон

Ребятки, еще вам грушиного сракотана

Это он типа в ванне лежит? Что у него тогда с левой ногой ниже колена?

#2041 2016-02-02 12:50:22

Анон

Анон пишет:

А кстати я вот Гришу в женском роде называть не буду.

Я тоже, потому как ну не девочка это на данный момент. Воспринимаю просто как человека-говно. Все как ты хотел, Грегори Роберт Вельтер?  :trollface:

#2042 2016-02-02 12:51:19

Анон

Анон пишет:

Грегори Роберт Вельтер? 

Груш, от меня тебе тоже немного славы - Грегори Роберт Вельтер, человек-говно.

#2043 2016-02-02 12:52:16

Анон

Однако придется груше за новым паспортом лететь. Потому что старое имя (Грегори Роберт Вельтер) будет крепко измазано ее же собственным калом.

#2044 2016-02-02 12:56:02

Анон

Ничего. Мы сменим название темы и будем именовать его другим именем, то же мне проблема. ни за что не верю, что Грегори Вельтер именем не поделится.

#2045 2016-02-02 12:58:09

Анон

Дж пишет.

любопытный опыт сидеть три дня в больнице фактически безвылазно, выхаживая послеоперационного капризу. к третьему дню начинаешь ненавидеть мир, но осознаёшь, какой запас терпения в тебе всё-таки живёт

Интересно запас терпения Дж сравнится с запасом терпения товарища Крупского?

#2046 2016-02-02 13:02:07

Анон

немного ретро-баттхерта по поводу одного труевого Грегори и толпы ксошников

Суббота, 17 января 2009
11:38
Дерзкий пиздюк
Расскажи обо мне своим друзьям.
Я никогда не позволю ни одному сраному американцу, японцу, немцу или любому другому человеку испортить тебя. Но

"Это все равно, что в душу наплевать"

Но я понимаю, что это глупо...и наверное несправедливо. Я бессилен.

36901444.gif

УМРИТЕ, КСОШНИКИ!!! ГРРРРРРРР ><

Черт возьми, по-моему я совсем больной человек...

@темы: Я не помню, что я курил, когда это писал, #DarylCryFace
URL
? Предыдущая записьСледующая запись ?
Комментарии
2009-01-17 в 11:43
Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
заебало писать тебе комменты сегодня ><
Ну, я аналогичного мнения. Может я не идеален, но я первый, единственный и настоящий.

URL Дневник Профиль
2009-01-17 в 11:49
Дерзкий пиздюк
ze Mole работай, Крот, солнце еще высоко и день только начался!
А знаешь. я просто почитал,что на какой-то американский фест в этом году (еще один), будут косплеить ГрМр. И мне поплохело.

URL
2009-01-17 в 11:57
Яровий
[Gregory]
Блять, уроды. Ну, посмотрим-посмотрим, что они там сделают, эти америкосы...

URL Дневник Профиль
2009-01-17 в 12:04
Дерзкий пиздюк
ze Mole умрите, падонки! Давай сегодня в протест устроим фотосет? Я рубашечко привезу)

А тебе не кажется, что наша реакция какая-то...хм...неадекваная?

СДОХНИТЕ, СУКИ!

URL
2009-01-17 в 12:26
Яровий
[Gregory]
А что я брюнет - это ничего? И хаер у меня под Мердека. И штанов нет цивильных?
Всё, равно мы два фотосета уже отсняли и мы невъебательски круты. И все, кто хотят косплеить ГрМр, это видели.

URL Дневник Профиль
2009-01-17 в 12:29
Дерзкий пиздюк
ze Mole может и не все. Тогда пофоткаешь меня сегодня голеньким? Мне чет так в охоту XD ну...или я тебя пофоткаю в железной кроватке)

URL
2009-01-17 в 12:33
Яровий
[Gregory]
Рррр.... мне нравится твой ход мысли (про железную кроватку). Кстати, можно фрагменты для "идиота" еще поснимать.

URL Дневник Профиль
2009-01-17 в 12:41
Дерзкий пиздюк
ze Mole дык вот. а можно тупо сетиться и пох, что у тебя че-то не то с волосами, я щас тож не айс XD тогда позовем Оливера)

URL
2009-01-17 в 13:19
Яровий
Gregory of Yardale
Посмотрим.
Хуле ты теперь так называешься? о.О

URL Дневник Профиль
2009-01-17 в 13:28
Дерзкий пиздюк
ze Mole не люблю я эти всякие точечки, тире и прочее ><

URL
2009-01-17 в 14:08
Яровий
Gregory of Yardale
А я крут, потому что я просто крот... без точек и хуё-моё xD

URL Дневник Профиль
2009-01-17 в 15:46
Дерзкий пиздюк
ze Mole ха-ха. Сраное животное.

URL
2009-01-18 в 12:39
Яровий
Все мы звери... в какой-то степени...

http://gregoryofyardale.diary.ru/p59012398.htm

#2047 2016-02-02 13:03:29

Анон

Хммм, первая запись в твитере:

Gregory Welter @weltergr  · 23 янв. 
Меня заставили это сделать, как когда-то заставили завести вконтакт.
https://twitter.com/weltergr/status/690926260625788930

Но разве это не его акк?
https://twitter.com/grwelter

#2048 2016-02-02 13:03:44

Анон

Дж, спецом для тебя - Крупский, он же НК - партнер и муж Вождя (Яноша Фалька, его тема где-то рядом с темой твоего партнера). Сменил пол, внезапно "признав" в себе мужчину, аноны склоняются к мысли - только потому, что так хотел его партнер. Уже больше десяти лет (так?) непрерывно терпит капризы, истерики и прочие выкрутасы своего партнера, обслуживает его во всем (ухаживает за котами, готовит, убирает, ходит по его делам), публично массирует ему ноги, делает все за него и всячески унижается, а так же - отлизывает ему, не получая ничего взамен. Личность совершенно без себя, без своего мнения, без характера и стержня. Да-да, поддерживает, помогает, утешает и успокаивает, и выхаживает. Как ты.
Он же - твое будущее, если ты останешься с Грегори Вельтером, он весьма похож на Вождя и к людям тоже относится как к прокладкам - использовал и выкинул.

#2049 2016-02-02 13:06:06

Анон

Гриша не хочет сказать, что саша был полным дерьмом, но говорит

Понедельник, 15 декабря 2014
15:09 финишная
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
Вот и через час произойдет то, на что я потратил два года. Вот и комиссия. Вот и все.
Знаете, а я не считаю это каким-то важным событием, достойным 150 вопросов на аске, серьезно. Неужели это настолько важно, настолько принципиально? Ну, конечно, всем интересно посмотреть за ходом событий. Но зачем считать это чем-то НАСТОЛЬКО особенным, будто бы я первый в мире гендерный мужчина, который будет рожать ребенка. На самом деле я много думал об этих вопросах, большинство которых сводились к тому что "ололо ты еще пожалеешь, заняться тебе нехрен" и т.д. и пришел к тому, что это равносильно фразе "зачем тебе худеть, это все комплексы, и похуй, что твой вес уже за две сотни переваливает и ты хочешь, чтобы тебе было комфортно и удобно".
А еще это волнительно. Знаете, правда волнительно. Волнительно представлять, как скоро моя жизнь изменится. Точнее. жизнь-то не сильно поменяется, а вот я - да. Думаю, спустя год после того, как я расстался с Сашей, я могу сказать о том, что самым большим сдерживающим фактором, который останавливал меня сделать этот шаг и пойти до конца, это его "я не хочу встречаться с мужиком". И да, я рад, что мы расстались - теперь каждый из нас управляет своей жизнью так как хочет (и это правильно). Я не виню Сашу, и не хочу сказать, что он был полным дерьмом, потому что не хотел, чтобы мне было комфортно. Не в том дело. Может, до всего надо было созреть, может (и даже скорее всего) все произошло именно тогда, когда должно было произойти. В общем, все произошло в нужное время, в нужно месте. И теперь я просто здесь, в Евразии, которая находится через дорогу от мед института, где у меня будет проходить комиссия, а дома меня ждут двое моих самых любимых человечков и всячески активно меня поддерживают на расстоянии. И я рад, что у меня есть друзья, которые понимают и принимают все. Ведь не пол мы любим в человеке, не то, что он для нас делает, уж тем более не то как он выглядит и кем себя ощущает. И я это не про себя только и не про свою ситуацию. Любим мы просто так.
Вот опять я начал о вещах материальных и скатился к теме любви к своим Мамочке и Пончику.
И знаете что...а мне похуй. Люблю их, да и вообще удачи мне. Спасибо, родные, что вы хоть и далеко, но все равно рядом со мной. <3

А теперь оффтопным кратсисталом: ехал на микроавтобусе до Питера - ощущения нереальные, особенно от сна в три часа три раза по часу. Хождение по Невскому, Тарелка Столовая и очень сонное состояние. Сейчас пью кофе. Просто хочу, чтобы все наконец-то свершилось.

http://gregoryofyardale.diary.ru/p201576006.htm

Гриша и мать

Понедельник, 07 декабря 2009
21:21
Дерзкий пиздюк
"Вот скажи мне, что с тобой? Посмотри на себя. Ты молод, но не красив. Ты не цветешь. Молодые люди твоего возраста цветут. Нету радости в глазах, ручки тонкие, к чему ты привыкаешь? Тебя спрашиваю. Стены без обоев, постель меняется хоть? Грязные вещи везде, есть нечего, замечатально. Никакого желания разговаривать, контактировать...ничего у себя нету - полная сумка барохла. Невозможно. Если ты завтра не получишь проездной, приезжай как хочешь. Все. Я больше не могу разговаривать на эту тему с глухим." (с) Мама

А я ведь просто сидел и печатал все, что она говорит.

Иногда я дествительно думаю о том, что занимаюсь неосознанным, простите за пафосное слово, саморазрушением. Может быть именно этого мне не хватает? Жизни. В последнее время мне кажется, что синяки у меня под глазами стали темнее, и мысли пошли совсем не те. Я вспоминаю детство. Я вспоминаю даже свои 14-15 лет. И тогда все было по-другому. Чувствую себя увядшим цветком, который сам лишил себя воды и солнца. Глупо себя чувствую, когда понимаю, что пишу подобное. Но как бы глупо и по-детски это не звучало - это так.
Почему-тот в последнее время я совсем не могу разобраться в себе.

@темы: Я не помню, что я курил, когда это писал, ИМХО

http://gregoryofyardale.diary.ru/p87957 … ?oam#more1

#2050 2016-02-02 13:07:01

Анон

почему на свежей обмазке жопа вообще другого цвета? составил мультинациональный коллаж? это явно нихуя не результат светотени.
и еще эти желтоватые полосы, будто нежный жопный пушок цвета платиновый блонд
про положение ног молчу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума