Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#2001 2016-02-02 12:11:17

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Гриша стоит перед зеркалом и снова не видит там себя. Это как Шоэн пишет про наглых завистливых хабалок, а Вождь - про бездуховных гетерастов цивилов. А наш Грегори Роберт Вельтер пишет про говнотворчество и говнорисунки, которые непонятно кто и зачем хвалит, не понимая, что хвалят говно.
2011 год.

14:49
Пипл схавает любое говно.

Когда на Слэше по СП какой-нибудь "аффтар" выставляет свою работу, нарисованную так, как я рисовал лет в восемь, и все пишут ему "ох, как круто!", у меня просто челюсть отваливается. Потому что мне пишут тоже самое. И что, получается, наши работы можно поставить рядом, раз их критикуют одинаково?
Я не говорю, что я как-то мегя-особенно-круто рисую, но все-таки лучше, чем всякие говнотворчество, которое делается на поржать и по приколу, не претендуя на что-то серьезное, уж простите. А я хочу в будущем работать художником, а знаете почему? да потому что я больше ничего цивильного делать не умею
.
Да и вообще, когда начинается восхваление калловых масс, это всегда противно, потому что думаешь о том, что твои работы никому по факту не нужны и неинтересны, что ты ничего важного не делаешь. Ты - просто развлечение на пару минут, которое при желании можно даже сохранить на компьютер, но этого все равно почти никто не сделает. А люди напишут в комментариях - "круто! круто!" И что?

Те, кто рисуют фанарты - не настоящие художники. И слава и популярность у них тоже не настоящие. Так что зря я обижаюсь и расстраиваюсь, это все зависть в попе заиграла...

П.С. И кстати, я не только про СП фандом. В ВК фандоме тоже имеет место такая практика.

#2002 2016-02-02 12:12:38

Анон

Имхо, на Лив Тайлер больше похоже. У Морены подбородок другой формы и губы.

Скрытый текст

#2003 2016-02-02 12:15:26

Анон

Ну анонче, если у тебя более похожая фото - переделай картинку частично, поставив фото, про которое можно сказать, что "О! вот, один в один! Вот отсюда срисовка, стопудов!" Анон с картинками сам не художник и нихуя не разбирается, ему и так крайне похоже.

#2004 2016-02-02 12:15:47

Анон

Анон пишет:

А я хочу в будущем работать художником, а знаете почему? да потому что я больше ничего цивильного делать не умею

Гришенька, не переживай, ты и этого не умеешь.  =D

#2005 2016-02-02 12:17:29

Анон

Анон пишет:

А я хочу в будущем работать художником, а знаете почему? да потому что я больше ничего цивильного делать не умею

БРАВО.
Гриша, браво. Только рисовать ты тоже не умеешь.
Вот так и получаются эти говнохудожники, говнописатели и говнофотографы. Не умеют нихуя. И учиться не хотят.

"Работать художником" - тоже смешно очень слышать не от пятиклашки. Это ниачом слова. Что ты хочешь делать? Писать картины маслом? Писать классические портреты людей на заказ? Рисовать шаржи на Арбате? Быть современным провокационным художником-акционистом? Быть прикладником? Рисовать мыльных пидарасов на планшете?  :trollface:

#2006 2016-02-02 12:19:34

Анон

Анон пишет:

Ну анонче, если у тебя более похожая фото - переделай картинку частично, поставив фото, про которое можно сказать, что "О! вот, один в один! Вот отсюда срисовка, стопудов!" Анон с картинками сам не художник и нихуя не разбирается, ему и так крайне похоже.

Анон, узбагойся) Я всего лишь свою имху высказал, хотя Морена мне тоже кажется похожей на эту обмазку, подбородок мешает сказать, что прям один в один. Как с Таркиным найти один в один пока не получается.

#2007 2016-02-02 12:19:45

Анон

Груша - Грегори Вельтер Великий Обмазчик и Ужасный Плейбой - лучи поноса тебе. Персональные.

#2008 2016-02-02 12:20:49

Анон

Прочитал эпопею "похождения мистера Плейбоя"... Мудак же он. Фу быть таким.

И педофил. Много кто был в 18 ебанатом, но мало кто клеил школьниц для того, чтобы сделать им больно, нанести им травму и называл их суками только за светлую прическу и возраст. Чтоб Грише нарваться на маньяка или Костыля. Вот никому не желаю, но тебе Гриша педофил желаю этого от всей души, тварь. Надеюсь ты познаёшь на собственной шкуре каково это когда за твой счет самоутверждаются и в ответ на вопрос "за что со мной так, что я сделал?" только один "не таким родился". То, что он еще и фотки засветил своей жертвы отдельный пункт в копилку его морального уродства.

Кто-то тут пищал, что Гришане на холиварке не место? А по мне такому уроду тут самое место рядом с антибабовцами.

#2009 2016-02-02 12:22:13

Анон

Анон пишет:

И педофил.

Ну ты это перегнул.
Мудло и урод, но какой же педофил? Трахать эту Машу он даже и не собирался тащемта, влечения к ней не испытывал, так что никакого педофила.

#2010 2016-02-02 12:23:30

Анон

У него скорее запор и блев. От нервов.
Дж, держись там, он же тебе мозг выносит по страшному. А лучше - БЕГИ!
Такие люди не меняются. Ты следующая в списке тех, кого он бросит, подставит, обольет дерьмом, а потом в инетах всем громко расскажет все твои тайны, твои проблемы и болевые места. Грегори Вельтер найдет себе другой фандом и другую партнершу, чтобы его удовлетворяла и лучше подходила внешностью для его косплея-по-жизни, а что будет с тобой... На примерах посмотри. Точно-точно. Ты следующая. Исключений не бывает.

#2011 2016-02-02 12:24:45

Анон

Анон пишет:

Анон, узбагойся) Я всего лишь свою имху высказал, хотя Морена мне тоже кажется похожей на эту обмазку, подбородок мешает сказать, что прям один в один. Как с Таркиным найти один в один пока не получается.

аноны, не факт, что на барышню возможно найти фотопруф. это может быть одна из заказчиц, так же как и таркин в образе фролло может быть ее пожеланием.

#2012 2016-02-02 12:27:32

Анон

Анон пишет:

И педофил.

Ну ты это перегнул.
Мудло и урод, но какой же педофил? Трахать эту Машу он даже и не собирался тащемта, влечения к ней не испытывал, так что никакого педофила.

Но лапал же. И выбрал за возраст. Не взрослую женщину, которая могла бы ему за его "найти чтобы бросить" съездить по морде, а маленькую наивную девочку. А про отсутствие влечения мы знаем только с его писева. А Гриша как ты помнишь, патологический лгун.

Отредактировано (2016-02-02 12:28:19)

#2013 2016-02-02 12:28:10

Анон

Анон пишет:

Убивать.

#2014 2016-02-02 12:28:22

Анон

Слушайте, аноны, я эту тему не читаю, но хотел спросить. Это не он подрался на украинской передаче про транссексуалов с каким-то еще более дерзким пиздюком?

#2015 2016-02-02 12:28:54

Анон

В 15 лет такой жизненный опыт нахуй не нужен, травма там наверняка осталась серьезная и глубокая.

#2016 2016-02-02 12:29:30

Анон

Анон пишет:

Это не он подрался на украинской передаче про транссексуалов с каким-то еще более дерзким пиздюком?

Драться вроде как нет, помню только зверские рожи и попытку сделать бицуху в зеркале, когда его в платье обрядили.  =D

Отредактировано (2016-02-02 12:30:05)

#2017 2016-02-02 12:33:08

Анон

В 15 лет такой жизненный опыт нахуй не нужен, травма там наверняка осталась серьезная и глубокая.

Вот после таких историй и идут сплетни про мерзких лесбиянок, которые недолюди и моральные уродки. Грихуил гадит не только себе, но и другим. Но ему же похер. Главное почесать свое ЧВС.

#2018 2016-02-02 12:33:48

Анон

Прочитал эпопею "похождения мистера Плейбоя"... Мудак же он. Фу быть таким.

И педофил. Много кто был в 18 ебанатом, но мало кто клеил школьниц для того, чтобы сделать им больно, нанести им травму и называл их суками только за светлую прическу и возраст. Чтоб Грише нарваться на маньяка или Костыля. Вот никому не желаю, но тебе Гриша педофил желаю этого от всей души, тварь. Надеюсь ты познаёшь на собственной шкуре каково это когда за твой счет самоутверждаются и в ответ на вопрос "за что со мной так, что я сделал?" только один "не таким родился". То, что он еще и фотки засветил своей жертвы отдельный пункт в копилку его морального уродства.

Кто-то тут пищал, что Гришане на холиварке не место? А по мне такому уроду тут самое место рядом с антибабовцами.

Плюсую, анон. Место на холиварке он честно заслужил.

#2019 2016-02-02 12:33:57

Анон

Анон пишет:

Убивать.

Груша себе льстит. Этого она тоже не умеет.

#2020 2016-02-02 12:34:03

Анон

Анон пишет:

Это не он подрался на украинской передаче про транссексуалов с каким-то еще более дерзким пиздюком?

Драться вроде как нет, помню только зверские рожи и попытку сделать бицуху в зеркале, когда его в платье обрядили.  =D

Писанец - фамилия дерзкого пиздюка, я вспомнил. Кто там с ней подрался. Гриша ваш на меня более адекватное впечатление произвел, чем это тупое угробище.

#2021 2016-02-02 12:34:11

Анон

Кстати о бл

Анон пишет:

У него скорее запор и блев. От нервов.
Дж, держись там, он же тебе мозг выносит по страшному. А лучше - БЕГИ!
Такие люди не меняются. Ты следующая в списке тех, кого он бросит, подставит, обольет дерьмом, а потом в инетах всем громко расскажет все твои тайны, твои проблемы и болевые места. Грегори Вельтер найдет себе другой фандом и другую партнершу, чтобы его удовлетворяла и лучше подходила внешностью для его косплея-по-жизни, а что будет с тобой... На примерах посмотри. Точно-точно. Ты следующая. Исключений не бывает.

Кстати о блеве.
я был на одной тусовке, куда был приглашен и гриша. Гриша в одиночку зассал приехать в незнакомую компанию и привез с собой свиту: вот этого чувака http://i65.fastpic.ru/big/2016/0201/f5/ … 5fedf5.jpg  и то ли дж, то ли еще кого.
У хозяина дома было не очень с деньгами, ну так он проставился бухлом и некоторым количеством еды: домашними пирожками и печеными курногами. В общем, жратвы было не так чтобы много, и хозяин предупредил: ребята, я закупал курицу из расчета по паре кусков на человека, сам еще не жрал, оставьте мне кусок.
Ближе к вечеру, когда у хозяина дома наконец проснулось желание пожрать курицы, выяснилось, что кто-то сожрал курицу. И почти все пирожки. А те, что не сожрал, не спрятал от кота, и кот их изрядно обгрыз.
Гриша же тем временем пропал с тусовки, оказалось, что он заперся в сортире.
В общем, гриша, сожравший всю курицу и почти все пирожки, потом радостно блевал ими в сортире на протяжении довольно долгого времени. Там же стоял кошачий лоток. У кота приключилось расстройство желудка из-за пирожков, и он насрал на простыню одной из гришиных бывших, которую хозяин дома позвал, не зная об их конфлкте. (В дайри у нее ник Винни Великолепный или как-то так, они с гришей мутили в период его увлечения СПН).
такая вот дурацкая история.

#2022 2016-02-02 12:35:22

Анон

Ребятки, еще вам грушиного сракотана
7ekCuzY4Khk.jpg

#2023 2016-02-02 12:36:53

Анон

Анон пишет:

Винни Великолепный

Бля, теория пяти или скольки там рукопожатий и тут работает.

#2024 2016-02-02 12:38:10

Анон

Анон пишет:

В общем, гриша, сожравший всю курицу и почти все пирожки, потом радостно блевал ими в сортире на протяжении довольно долгого времени.

чому я не удивлен?

#2025 2016-02-02 12:38:15

Анон

Ребятки, еще вам грушиного сракотана
7ekCuzY4Khk.jpg

И Гриши какая-то не здоровая фиксация на голых жопах.  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума