Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Так у мужиков они не низкие, а более выпуклые. Это как бы одно из основных отличий м от ж в лице.
Но с другой стороны спилить всегда можно, у Груши и так куча пластики.
Ну вот где они у неё особо выпуклые?
Похоже на фотошоп, все слишком мыльное, да и пельменей у Марины никогда таких не было. Надо смотреть на кружках в телеге.
Да, не знаю, что аноны пристали к дугам. А вот странная впадина на челюсти между ее углом и подбородком бросается в глаза. Точно импланты или филлеры.
10 лет на тестостероне?
Так тестостерон в том числе и лицо меняет.
Так тестостерон в том числе и лицо меняет.
Спасибо, кэп, именно это я и сказал
Я после кружка все сильнее настаиваю на жире (под влиянием тестостерона). Когда видно только лоб и глаза ничего неженского там нет. Брови странные, но в девяностые и не такое можно было увидеть.
Отредактировано (2022-12-29 20:22:18)
В упор не вижу, что даже на фотографии с этими дугами не так и что в них такого прям мужского.
+ много. Ну да, если подпилить, становится вроде более няшно, но и с ними не мужЫк-мужЫк.
+ много. Ну да, если подпилить, становится вроде более няшно, но и с ними не мужЫк-мужЫк.
Но ощущение накрашенного парня же есть, скорее всего от них.
Анону кажется, что проблема с бровями не в дугах, а в том, что брови выщипаны до мама не надо. Размер и форма того и другого не соответствуют, поэтому вид странный. А пасс, кмк, ей портит даже не это, а подбородок и углы челюсти - она их еще и макияжем выделяет. Хотя да, эти странные бровки добавляют диспропорциональности лицу.
То, что видно в кружке – кусок лица обычной женщины 30-40 лет, таких дохера.
Но ощущение накрашенного парня же есть, скорее всего от них.
У меня оно от самой краски скорее. Очень плотный, яркий и контрастный мейк. Такой сценический скорее, навевает ассоциации с драгами.
Всё ещё считаю, что проблема в неподходящем мэйке и ракурсах. Ну, может, в щетине, если лезет. На скрине в кружочке - обычная тётка. Если эта тётка перестанет намеренно выделять скулы и челюсть косметосом и рисовать такие контрастные и не соответствующие реальной форме губы, то выглядеть будет вполне себе тёткой. Богемно-бабкин тюрбан на помойку и вы великолепны.
Для полной аутентичности - ну, может, таки, с подбородком что-то сделать... но и без этого норм.
Кмк она как раз по привычке красится как "гриша для косплея", подчёркивая "мужские" детали лица, и по-этому буксует девочковый образ.
Ребят, ну не гоните, дуги и подбородок - это, блять, не жир, а кости, на тестостероне они не вырастают, если начинаешь его колоть сильно позже начала полового созревания Не было ни того, ни другого у Марины не то что до згт, а до филлеров, которые (внезапно, да) можно вколоть не только в губы и скулы. И совсем не редкость, когда трансы их хуячат в надбровные дуги, углы челюсти, подбородок, если природа-сука одарила бэбифейсом. Но все филлеры рассасываются за год-два, если не подкалывать, так что будет там вполне женское лицо. Хотя я и сейчас не вижу никакого трансвестита, тупо тетка средних лет, которая любит краситься под "шлюху-молодуху", ну подбухивающая, но после многолетних возлияний у женщин как раз мужиковатым лицо становится.
Дело только в подбородке, если достать оттуда имплантат (? Я верно понял что он ставил туда или закачивал что), и сменить драг-макияж и прическу мб, то проканать за женщину может. Вообще гриха ведет себя как кто угодно, но не тян, этот женский опыт как-то обнулится может оказывается
ведет себя как кто угодно, но не тян
Гендерные эксперты подкатили Как раз все эти публичные истерики со стенаниями по великой любви скорее женщины устраивают, чем мужчины. "А вы знаете, у меня есть мужик, а вот он мне сказал, а вот он меня трахнул, а вот я к нему бегу, вы слышали, мужик есть у меня, а еще он красивый, богатый, влиятельный, на все руки мастер, да-да-да, мой мужик, любовь моя". И типично жгсное - терпеть, что ты для своего "любимого" всего лишь тайная партнерша для извращенных потрахушек, которую ему и друзьям-то стыдно представить.
Отредактировано (2022-12-30 00:47:16)
публичные истерики со стенаниями по великой любви скорее женщины устраивают, чем мужчины
Анон в поехавших страницах видел несколько мужчин, там был прямо безумный уровень пиздежа сам с собой, репосты фото с бывшей, да почему ж ты ушла, да вернись, да твой нынешний партнер уебище, да как ты можешь. Это внегендерное, достаточно лабильности психики + подбухиваний.
Ребят, ну не гоните, дуги и подбородок - это, блять, не жир, а кости, на тестостероне они не вырастают, если начинаешь его колоть сильно позже начала полового созревания
Это у мтф уже наросшее не втягивается, а у фтм вполне может быть как бы поздний пубертат, тем более Груша на гормонах давно сидит, еще до офф перехода емнип.
Отредактировано (2022-12-30 02:07:08)
пельменей у Марины никогда таких не было.
Губы она накачала, были фотки сразу после.
На фотках сами губы оной формы, а рисует она себе совершенно другую, какую-то неестественную. И помада слишком тёмная, сразу 10+ лет к возрасту добавляет.
а рисует она себе совершенно другую, какую-то неестественную
Ну рисовать-то Марина никогда не умела, мы это с самого начала знаем
Груша снимает видео на толчке и постит криповые голосовухи от своего мужика.
Груша снимает видео на толчке и постит криповые голосовухи от своего мужика.
Эээээ, шта?
Ага, пишет кружок, сидя на толкане, пиздит, что обожралось крабовых палочек с пятерки на развес и обосралась.
Кайф.