Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#19776 2022-12-29 11:01:22

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Фига себе груха губы дорисовывает. Ожидается накачивание свистка

#19777 2022-12-29 11:08:57

Анон

Анон пишет:

Вот нашёл фото, ну просто переодетый парень, он даже не пытается быть похожим на женщину.

Скрытый текст

Да просто стиль странный и макияж имхо, как у драг квинов. Отрастить немного волосы, переодеть нормально, макияж более спокойный и сразу ощущение мужика в платье пропадёт. У женщин всякие лица бывают, в том числе достаточно грубые, но Грушу-Марину выдаёт не лицо, а ощущение того, что она не понимает, что носят женщины в среднем по деревне сейчас. Или все-таки у неё нет реально желания иметь женский пасс.

#19778 2022-12-29 11:22:32

Анон

Анон пишет:

У женщин всякие лица бывают, в том числе достаточно грубые

Да, но у него лицо мужское. Вот гендер считывается как однозначно мужской. А так то да, убедить себя можно в чём угодно, что бабы разные бывают, и грубые внешне и всякие. Но при этом они считываются как женщины, а он как мужчина.

#19779 2022-12-29 11:40:34

Анон

Стиль и правда странный, особенно вот эта штука на голове (анон из дс2 такого вообще ни разу не видел, вайбы какой-то сектантки, что ли)

#19780 2022-12-29 11:43:25

Анон

Анон пишет:

анон из дс2 такого вообще ни разу не видел, вайбы какой-то сектантки, что ли

Я видел не раз, у тетушек 50+, завсегдатаев Мариинского театра. Обычно к этому прилагается палантин и перстни х)

#19781 2022-12-29 11:46:28

Анон

У него кстати лицо не грубое, просто мужское.
Знаете вот часто как бывает. Такие невзрачные мужичонки, которые когда переоденутся, прям симпатичные женщины. И симпатичные парни, даже не брутальные а вполне андрогинные и несколько даже женственные, но в женском образе всё равно мужики переодетые.
Вот последнее это его случай.

#19782 2022-12-29 11:47:17

Анон

Анон пишет:

Ожидается накачивание свистка

Не удивлюсь, если да. Хотя лучше бы Марина импланты подбородка удалила или что у нее там. Но свисток накачать проще и не так болезненно.

#19783 2022-12-29 11:51:30

Анон

Анон пишет:

У него кстати лицо не грубое, просто мужское.
Знаете вот часто как бывает. Такие невзрачные мужичонки, которые когда переоденутся, прям симпатичные женщины. И симпатичные парни, даже не брутальные а вполне андрогинные и несколько даже женственные, но в женском образе всё равно мужики переодетые.

Да как ты заебал...

#19784 2022-12-29 11:52:29

Анон

Анон пишет:

Да как ты заебал...

Этот анон по всей видимости стремится превратить тему в раковник

#19785 2022-12-29 14:00:44

Анон

Анон пишет:

Фига себе груха губы дорисовывает. Ожидается накачивание свистка

Так вроде вносили пост, что она немного их подкачала?

#19786 2022-12-29 14:31:18

Анон

Анон пишет:

Причём тут ты, анон и твои скулы? Он в платье не выглядит женщиной. Согласен, женщины бывают разные, но он - мужик. Документы у него тоже мужские же, он не поменял их?

Сменила Марина доки обратно на женские.
А губы она писала, что хочет вколоть.

#19787 2022-12-29 17:00:09

Анон

Анон пишет:

Надбровные дуги мужские, не знаю пластика или на тесте выросли.

Да где они мужские? Вообще не выступают.

Анон пишет:

Я видел не раз, у тетушек 50+

Вот, кмк, этот "тётушкин" стиль как раз очень неудачен для его лица, ему бы что-то менее женственное подошло. Но он, как истинный трап, предпочитает всякие кружева и рюшечки, то есть то, что ему меньше всего подходит.

#19788 2022-12-29 17:06:56

Анон

Анон, который называет Марину он/ему и т.д. Зачем? Или ты от пациента отталкиваешься?

#19789 2022-12-29 17:17:05

Анон

Вот, кмк, этот "тётушкин" стиль как раз очень неудачен для его лица, ему бы что-то менее женственное подошло. Но он, как истинный трап, предпочитает всякие кружева и рюшечки, то есть то, что ему меньше всего подходит.

Тоже об этом думаю. Стиль очень странный, кмк только очень юная девушка в таком бы могла нормально смотреться при определенном драматичном стиле внешности. А Марина выглядит как тётка из бухгалтерии, которая пытается выглядеть оригинально и жежеженственно. Имхо в джинсах и худи и с менее всратым (конкретно в этом случае) макияжем было бы лучше. И стрижку поменять на женскую, потому что даже пикси и женский андеркат выглядят иначе. Но Марина почему-то считает, что если женщина - то только с тоннами штукатурки и в кружевах. Если что, не осуждаю, каждый одевается, как хочет.

#19790 2022-12-29 17:40:24

Анон

Анон пишет:

Анон, который называет Марину он/ему и т.д. Зачем? Или ты от пациента отталкиваешься?

Если ты про мой пост #19787, я только счаз увидел, что написал "он". Стараюсь писать "она", но забываю, блин. Про других не знаю.

#19791 2022-12-29 17:41:20

Анон

Скрытый текст

#19792 2022-12-29 17:42:16

Анон

А кстати, не надо как-то поменять шапку в связи с?

#19793 2022-12-29 17:48:17

Анон

Анон пишет:

Да где они мужские? Вообще не выступают.

Смотри на втором фото над переносицей, сильно заметно. Если мысленно убрать лицо сразу женственней.

#19794 2022-12-29 17:49:16

Анон

Ну фотки откровенно неудачные. Ракурс, тяжёлый мейк, как из похоронного бюро в пять слоёв, чтоб щетину замазать, и тюрбан этот уебанский псевдобогемно-бабкинский из половины генетических тёток с крупными чертами лица драгов сделают.
Но если в подбородке правда имплант, то его б удалить - очень пойдёт на пользу женскому образу.

#19795 2022-12-29 17:51:50

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-29 17:53:54)

#19796 2022-12-29 18:53:06

Анон

Но если в подбородке правда имплант, то его б удалить - очень пойдёт на пользу женскому образу.

Да норм подбородок. И лицо в целом норм. У меня вообще есть смутное подозрение, что «мужское впечатление» от лица из-за того, что нет распределения жира по женскому типу. Марине уже тридцатник, но женских возрастных изменений (независимо от их типа) не лице нет (обычно при таких скулах и подбородке со щёк уходит жир и они сильно западают, кожа натягивается, но часто появляются носогубки в то же время). Где-то на этом моменте мозг и начинает ломаться и считывать лицо, как мужское. Имхо если Марина прекратит мучить себя гормональными качелями и посидит на эстрогене годик, то жир на лице распределится, как надо и тогда лицо начнёт считываться, как женское. 
Опять же ничего плохого или осуждающего я тут не имею в виду, просто ловлю себя на мысли, что интересно посмотреть, как влияет трансовость и откат на внешность и на ту самую жеженственность/мужественность в лице).

#19797 2022-12-29 18:59:06

Анон

Анон пишет:

Да норм подбородок. И лицо в целом норм.

Я и не говорю, что не норм. Просто кмк если к чему и прикапываться, то к подбородку, хотя и таких тёток достаточно.

#19798 2022-12-29 19:01:48

Анон

Анон пишет:

Я и не говорю, что не норм. Просто кмк если к чему и прикапываться, то к подбородку, хотя и таких тёток достаточно.

Подбородки у женщин всякие бывают, а вот дуги сразу мужское лицо выдают. Мтф их только в путь пилят

пример

#19799 2022-12-29 19:13:18

Анон

В упор не вижу, что даже на фотографии с этими дугами не так и что в них такого прям мужского. У меня у самого всю жизнь они тоже низко опущенные, из-за чего взгляд вечно будто нахмуренный  и веки нависшие, но я не мужик и знаю приличное количество женщин с такой же особенностью. Более высокие брови и дуги просто более эстетичными считаются с точки зрения «стандартов красоты», вот и все.

#19800 2022-12-29 19:14:17

Анон

Ну, на фотке вообще всё лицо перепилено, вот эти все палевные пропорции нос-расстояние от носа до губ-подбородок, а брови выглядят просто нарисованными (вытатуированными?) выше прежних.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума