Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Да просто стиль странный и макияж имхо, как у драг квинов. Отрастить немного волосы, переодеть нормально, макияж более спокойный и сразу ощущение мужика в платье пропадёт. У женщин всякие лица бывают, в том числе достаточно грубые, но Грушу-Марину выдаёт не лицо, а ощущение того, что она не понимает, что носят женщины в среднем по деревне сейчас. Или все-таки у неё нет реально желания иметь женский пасс.
У женщин всякие лица бывают, в том числе достаточно грубые
Да, но у него лицо мужское. Вот гендер считывается как однозначно мужской. А так то да, убедить себя можно в чём угодно, что бабы разные бывают, и грубые внешне и всякие. Но при этом они считываются как женщины, а он как мужчина.
Стиль и правда странный, особенно вот эта штука на голове (анон из дс2 такого вообще ни разу не видел, вайбы какой-то сектантки, что ли)
анон из дс2 такого вообще ни разу не видел, вайбы какой-то сектантки, что ли
Я видел не раз, у тетушек 50+, завсегдатаев Мариинского театра. Обычно к этому прилагается палантин и перстни х)
У него кстати лицо не грубое, просто мужское.
Знаете вот часто как бывает. Такие невзрачные мужичонки, которые когда переоденутся, прям симпатичные женщины. И симпатичные парни, даже не брутальные а вполне андрогинные и несколько даже женственные, но в женском образе всё равно мужики переодетые.
Вот последнее это его случай.
Ожидается накачивание свистка
Не удивлюсь, если да. Хотя лучше бы Марина импланты подбородка удалила или что у нее там. Но свисток накачать проще и не так болезненно.
У него кстати лицо не грубое, просто мужское.
Знаете вот часто как бывает. Такие невзрачные мужичонки, которые когда переоденутся, прям симпатичные женщины. И симпатичные парни, даже не брутальные а вполне андрогинные и несколько даже женственные, но в женском образе всё равно мужики переодетые.
Да как ты заебал...
Да как ты заебал...
Этот анон по всей видимости стремится превратить тему в раковник
Фига себе груха губы дорисовывает. Ожидается накачивание свистка
Так вроде вносили пост, что она немного их подкачала?
Причём тут ты, анон и твои скулы? Он в платье не выглядит женщиной. Согласен, женщины бывают разные, но он - мужик. Документы у него тоже мужские же, он не поменял их?
Сменила Марина доки обратно на женские.
А губы она писала, что хочет вколоть.
Надбровные дуги мужские, не знаю пластика или на тесте выросли.
Да где они мужские? Вообще не выступают.
Я видел не раз, у тетушек 50+
Вот, кмк, этот "тётушкин" стиль как раз очень неудачен для его лица, ему бы что-то менее женственное подошло. Но он, как истинный трап, предпочитает всякие кружева и рюшечки, то есть то, что ему меньше всего подходит.
Анон, который называет Марину он/ему и т.д. Зачем? Или ты от пациента отталкиваешься?
Вот, кмк, этот "тётушкин" стиль как раз очень неудачен для его лица, ему бы что-то менее женственное подошло. Но он, как истинный трап, предпочитает всякие кружева и рюшечки, то есть то, что ему меньше всего подходит.
Тоже об этом думаю. Стиль очень странный, кмк только очень юная девушка в таком бы могла нормально смотреться при определенном драматичном стиле внешности. А Марина выглядит как тётка из бухгалтерии, которая пытается выглядеть оригинально и жежеженственно. Имхо в джинсах и худи и с менее всратым (конкретно в этом случае) макияжем было бы лучше. И стрижку поменять на женскую, потому что даже пикси и женский андеркат выглядят иначе. Но Марина почему-то считает, что если женщина - то только с тоннами штукатурки и в кружевах. Если что, не осуждаю, каждый одевается, как хочет.
Анон, который называет Марину он/ему и т.д. Зачем? Или ты от пациента отталкиваешься?
Если ты про мой пост #19787, я только счаз увидел, что написал "он". Стараюсь писать "она", но забываю, блин. Про других не знаю.
А кстати, не надо как-то поменять шапку в связи с?
Да где они мужские? Вообще не выступают.
Смотри на втором фото над переносицей, сильно заметно. Если мысленно убрать лицо сразу женственней.
Ну фотки откровенно неудачные. Ракурс, тяжёлый мейк, как из похоронного бюро в пять слоёв, чтоб щетину замазать, и тюрбан этот уебанский псевдобогемно-бабкинский из половины генетических тёток с крупными чертами лица драгов сделают.
Но если в подбородке правда имплант, то его б удалить - очень пойдёт на пользу женскому образу.
Но если в подбородке правда имплант, то его б удалить - очень пойдёт на пользу женскому образу.
Да норм подбородок. И лицо в целом норм. У меня вообще есть смутное подозрение, что «мужское впечатление» от лица из-за того, что нет распределения жира по женскому типу. Марине уже тридцатник, но женских возрастных изменений (независимо от их типа) не лице нет (обычно при таких скулах и подбородке со щёк уходит жир и они сильно западают, кожа натягивается, но часто появляются носогубки в то же время). Где-то на этом моменте мозг и начинает ломаться и считывать лицо, как мужское. Имхо если Марина прекратит мучить себя гормональными качелями и посидит на эстрогене годик, то жир на лице распределится, как надо и тогда лицо начнёт считываться, как женское.
Опять же ничего плохого или осуждающего я тут не имею в виду, просто ловлю себя на мысли, что интересно посмотреть, как влияет трансовость и откат на внешность и на ту самую жеженственность/мужественность в лице).
Да норм подбородок. И лицо в целом норм.
Я и не говорю, что не норм. Просто кмк если к чему и прикапываться, то к подбородку, хотя и таких тёток достаточно.
Я и не говорю, что не норм. Просто кмк если к чему и прикапываться, то к подбородку, хотя и таких тёток достаточно.
Подбородки у женщин всякие бывают, а вот дуги сразу мужское лицо выдают. Мтф их только в путь пилят
В упор не вижу, что даже на фотографии с этими дугами не так и что в них такого прям мужского. У меня у самого всю жизнь они тоже низко опущенные, из-за чего взгляд вечно будто нахмуренный и веки нависшие, но я не мужик и знаю приличное количество женщин с такой же особенностью. Более высокие брови и дуги просто более эстетичными считаются с точки зрения «стандартов красоты», вот и все.
Ну, на фотке вообще всё лицо перепилено, вот эти все палевные пропорции нос-расстояние от носа до губ-подбородок, а брови выглядят просто нарисованными (вытатуированными?) выше прежних.