Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Вождя когда обсуждали, там все было в реальном времени, тем и доставляло. Да и то, что на Вождя откапывали потом из старенького, тоже было в сто раз жирнее, и главное срачно и публично. По пункту "срачи" у Гриши именно что нихуя. Он сиянием берет.
Отредактировано (2016-02-02 10:42:28)
Это не 13, не 14 и даже не 16, когда еще простительно быть настолько идиотом, чтобы впадать в бурные истерики (вангую - с приступами булимии или анорексии и блевом) от того, что кто-то другой скосплеил персонажа, которого косплеишь ты.
Ничуть не сомневаюсь, что истерики там были бурные и громкие, а друзья и бывший его утешали. Этож Гриша.
Кто в 18 не писал всякую дурь?
я как почитаю свою старую днявку вот того периода - ну это пиздец Не как Оболенский, но всё равно. И достаточно было говна в голове в плане стереотипов, максимализма, вот этого всего.
А твоя старая днявка того периода тоже запросто гуглится по реальному имени?
вообще, фаллопластику уже мало кто делает. Делают метоидопластику, если уж решают делать низ. Там тоже результат далёк от идеального, но никаких шрамов в других местах и орган обычно вполне чувствительный и даже сам встаёт.
Оффтоп, но
Я тоже видел одного западного автора, чьи работы просто вау. Там и смысл и композиция, и смотреть можно как на картину долго и с размышлениями.
А как тебе СПН в сеттинге ВОВа?
Отредактировано (2016-02-02 10:53:10)
Оффтоп, но
Спасибо, анон. Увы, тоже микрохуй(
Кто в 18 не писал всякую дурь?
Ой, я помню, как Гриша в этом возрасте не просто писал в дневник всякую дурь) Он выходил в реал,чтобы проучить мерзких цивилов, которые не знают любви настоящей)
Он переодевался в парня, крутил роман с какой-то малолетней барышней, а когда барышня была на все готова, он драматически снимал кофту, показывал сиськи и пафосно сообщал, что он не мужик) И Саша его тоже не мужик. И вообще у них любовь, а мерзкие цивилы пусть страдают и идут на хер)
а когда барышня была на все готова, он драматически снимал кофту, показывал сиськи и пафосно сообщал, что он не мужик)
И вот это вот - его "плейбоевские" замашки, про которые он гордо в Аске писал?
Он переодевался в парня, крутил роман с какой-то малолетней барышней, а когда барышня была на все готова, он драматически снимал кофту, показывал сиськи и пафосно сообщал, что он не мужик)
мне сложно представить, как Гришу можно было тогда за парня принять при личном общении
Ой, я помню, как Гриша в этом возрасте не просто писал в дневник всякую дурь) Он выходил в реал,чтобы проучить мерзких цивилов, которые не знают любви настоящей)
А ты видел? Или это по рассказам Гриши? Если по рассказам Гриши и его любви, то верить этому...
мне сложно представить, как Гришу можно было тогда за парня принять при личном общении
Мне тоже. Это же уржаться в сопли от пафоса и несовпадения реала с тем, что он там у себя в голове про себя воображает.
Анон пишет:Ой, я помню, как Гриша в этом возрасте не просто писал в дневник всякую дурь) Он выходил в реал,чтобы проучить мерзких цивилов, которые не знают любви настоящей)
А ты видел? Или это по рассказам Гриши? Если по рассказам Гриши и его любви, то верить этому...
На дайри выкладывал эпопею. Давно это уже было. И кажется в посте ему сделали замечание, мол, нехорошо так с людьми поступать. Гришу разбомбило, чем кончилось хз.
Может его барышни за бучика принимали и были готовы на все, а Гришаня таким образом показывал, что он пассивный уке и готов лишь звездой лежать в постели? Вон видишь какие у меня сиськи? И у моей любви такие же красивые! Не насиловать же его за динамо. Хоть и неприятно узнавать, что тебя соблазняли просто чтобы поглумиться.
Отредактировано (2016-02-02 11:09:23)
На дайри выкладывал эпопею.
ну то есть, возможно всё было так: девочка общается с Гришей, считая, что он просто вот такой чувачок женского пола, с которым клёво тусить. Потом Гришаня как-то так вваливает "а я не мужик", девочка такая "ээээ да ты чо -_-", а Гриша в своих представлениях убегает с хохотом в закат, а в реальности просто игнорит асечку.
Анон пишет:Анон пишет:Ой, я помню, как Гриша в этом возрасте не просто писал в дневник всякую дурь) Он выходил в реал,чтобы проучить мерзких цивилов, которые не знают любви настоящей)
На дайри выкладывал эпопею. Давно это уже было. И кажется в посте ему сделали замечание, мол, нехорошо так с людьми поступать. Гришу разбомбило, чем кончилось хз.
Может быть врал, а может под цивилами подразумевал обычных лесби, а не таких особенных дайригеев какими был он и его тогдашняя. Честно говоря мне было бы тоже неприятно, если бы женщина меня соблазняла, довела до койки, а там устроила истерику на тему самоопределения и выдала, что спать со мной не будет ибо у нее уже есть женщина. Ебанизм это не оправдание и не повод срать другим в голову.
Анон пишет:На дайри выкладывал эпопею.
ну то есть, возможно всё было так: девочка общается с Гришей, считая, что он просто вот такой чувачок женского пола, с которым клёво тусить. Потом Гришаня как-то так вваливает "а я не мужик", девочка такая "ээээ да ты чо -_-", а Гриша в своих представлениях убегает с хохотом в закат, а в реальности просто игнорит асечку.
Может все происходило в интернетиках как у Вожделлы в образе Дениски?
Может все происходило в интернетиках как у Вожделлы в образе Дениски?
Кстати, вариант.
Ну или все было гораздо прозаичнее, чем пиздит Гриша.
А пруфов на эпопею кто-нить принесет?
Мне тоже. Это же уржаться в сопли от пафоса и несовпадения реала с тем, что он там у себя в голове про себя воображает.
Может он каким-нибудь Брендоном Тиной себя воображал. И это все фички такие про себя прекрасного.
Свежий видос от груши
https://www.instagram.com/p/BBRtg52oP4k … gorywelter
И новая прическа
https://www.instagram.com/p/BBRujohoP52 … gorywelter
Походу он собрался в новый фандом. В комментах упоминаются острые козырьки. Ребята, вы готовы?
Приснилось, что Дж собрался делать коррекцию пола, а вы писали об этом в своём блоге и всячески его поддерживали. Вот так вот.
Если бы Дж захотел это, я, конечно же, поддерживал бы его. Как и в любом деле, которое бы он ни начал.
И тут вспоминает комментики груши по поводу работки дуняши
Как вы относитесь к людям, которые просят денег в социальных сетях? Уточню, что не на лечение или какие то благородные цели, а на развлечения, хобби, покупки для себя любимого, пополнить счет на телефоне. При этом человек не бедствует. Поделились бы лишней копеечкой? Demian Haritonov
Честно - вы открыли мне Америку - я не знал что так делают. Если говорить коротко - я считаю это паскудством и не понимаю как вообще кто-то может оплачивать чьи-то удовольствия. Считаю, что человек сам себя унижает таким поведением.
Но.... но разве не этим груша занимается в соцсетях?
А что такого? Ну, просит деньги - и что? Не вымогает же.
То есть, вы считаете, что попрошайничество на развлекушки, учитывая то, что человек может сам себе их оплатить - это не опускание собственного достоинства?
Неожиданно честная груша
Человек шутит на аске, развлекает толпу - почему бы не попросить оплатить свои услуги )
Не понимаю, с каких пор ответы на вопросе в аске считаются услугой. Что еще раз показывает - русский человек наживется на всем. Но есть и другая сторона - если человеку это в кайф - это его дело. Если ему нравится ловить таким образом профиты - то ок, но я все равно считаю это неуважением себя. Однако, каждый волен делать то, что хочет.
О прическах
дядь Гриш, а во сколько лет ты коротко постригся?
Первый раз - в 11-12 примерно. У меня были волосы ниже плеч и в один день я взял и сделал ежик. Смотрелось так себе, честно, потому как тогда я еще не мог сообразить какого типа короткая прическа хорошо бы на мне смотрелась.
О фильмах
Какой твой самый самый самый самый самый самый присамый любимый фильм? *_*
Эйфория, 2006 г. Несмотря на то, что я его посмотрел, когда он только вышел (а тогда я был еще совсем пиздюком), это все равно мой самый самый любимый фильм. А еще у него прекрасный саундтрек.
А груша себе брови рисует что ли?