Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#1951 2016-02-02 10:41:46

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Взрослый человек уже, ваще-то.

Да ну, уныло. Пять лет назад постик написал в собственную днявку - это срач? Вы серьезно? Кто в 18 не писал всякую дурь? Разве что анон, у которого еще не было своего компа и Интернета.
Где набеги в чужие посторонние посты с "я как психолог и artist, я, я, я"? Где срачи в фэндомах? Ну хотя бы за последний год, что ли?
Вождя когда обсуждали, там все было в реальном времени, тем и доставляло. Да и то, что на Вождя откапывали потом из старенького, тоже было в сто раз жирнее, и главное срачно и публично. По пункту "срачи" у Гриши именно что нихуя. Он сиянием берет.

Отредактировано (2016-02-02 10:42:28)

#1952 2016-02-02 10:43:54

Анон

Это не 13, не 14 и даже не 16, когда еще простительно быть настолько идиотом, чтобы впадать в бурные истерики (вангую - с приступами булимии или анорексии и блевом) от того, что кто-то другой скосплеил персонажа, которого косплеишь ты.
Ничуть не сомневаюсь, что истерики там были бурные и громкие, а друзья и бывший его утешали. Этож Гриша.

#1953 2016-02-02 10:45:10

Анон

Анон пишет:

Кто в 18 не писал всякую дурь?

я как почитаю свою старую днявку вот того периода - ну это пиздец =)  Не как Оболенский, но всё равно. И достаточно было говна в голове в плане стереотипов, максимализма, вот этого всего.

#1954 2016-02-02 10:46:19

Анон

А твоя старая днявка того периода тоже запросто гуглится по реальному имени?

#1955 2016-02-02 10:46:36

Анон

вообще, фаллопластику уже мало кто делает. Делают метоидопластику, если уж решают делать низ. Там тоже результат далёк от идеального, но никаких шрамов в других местах и орган обычно вполне чувствительный и даже сам встаёт.

Оффтоп, но

Скрытый текст

#1956 2016-02-02 10:51:55

Анон

Анон пишет:

Я тоже видел одного западного автора, чьи работы просто вау. Там и смысл и композиция, и смотреть можно как на картину долго и с размышлениями.

А как тебе СПН в сеттинге ВОВа? =)

Скрытый текст

Отредактировано (2016-02-02 10:53:10)

#1957 2016-02-02 10:53:26

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но

медицинский NSFW

#1958 2016-02-02 10:55:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Увы, тоже микрохуй(

#1959 2016-02-02 10:56:22

Анон

Анон пишет:

Кто в 18 не писал всякую дурь?

Ой, я помню, как Гриша в этом возрасте не просто писал в дневник всякую дурь) Он выходил в реал,чтобы проучить мерзких цивилов, которые не знают любви настоящей)
Он переодевался в парня, крутил роман с какой-то малолетней барышней, а когда барышня была на все готова, он драматически снимал кофту, показывал сиськи и пафосно сообщал, что он не мужик) И Саша его тоже не мужик. И вообще у них любовь, а мерзкие цивилы пусть страдают и идут на хер)

#1960 2016-02-02 10:57:45

Анон

Анон пишет:

а когда барышня была на все готова, он драматически снимал кофту, показывал сиськи и пафосно сообщал, что он не мужик)

И вот это вот - его "плейбоевские" замашки, про которые он гордо в Аске писал?  =D

#1961 2016-02-02 10:57:52

Анон

Анон пишет:

Он переодевался в парня, крутил роман с какой-то малолетней барышней, а когда барышня была на все готова, он драматически снимал кофту, показывал сиськи и пафосно сообщал, что он не мужик)

мне сложно представить, как Гришу можно было тогда за парня принять при личном общении

#1962 2016-02-02 11:00:30

Анон

Анон пишет:

Ой, я помню, как Гриша в этом возрасте не просто писал в дневник всякую дурь) Он выходил в реал,чтобы проучить мерзких цивилов, которые не знают любви настоящей)

А ты видел? Или это по рассказам Гриши? Если по рассказам Гриши и его любви, то верить этому...

#1963 2016-02-02 11:02:33

Анон

Анон пишет:

мне сложно представить, как Гришу можно было тогда за парня принять при личном общении

Мне тоже. Это же уржаться в сопли от пафоса и несовпадения реала с тем, что он там у себя в голове про себя воображает.

#1964 2016-02-02 11:06:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты видел? Или это по рассказам Гриши? Если по рассказам Гриши и его любви, то верить этому...

На дайри выкладывал эпопею. Давно это уже было. И кажется в посте ему сделали замечание, мол, нехорошо так с людьми поступать. Гришу разбомбило, чем кончилось хз.

#1965 2016-02-02 11:08:49

Анон

Может его барышни за бучика принимали и были готовы на все, а Гришаня таким образом показывал, что он пассивный уке и готов лишь звездой лежать в постели? Вон видишь какие у меня сиськи? И у моей любви такие же красивые!  :lenin: Не насиловать же его за динамо.  :dontknow: Хоть и неприятно узнавать, что тебя соблазняли просто чтобы поглумиться.

Отредактировано (2016-02-02 11:09:23)

#1966 2016-02-02 11:11:27

Анон

Анон пишет:

На дайри выкладывал эпопею.

ну то есть, возможно всё было так: девочка общается с Гришей, считая, что он просто вот такой чувачок женского пола, с которым клёво тусить. Потом Гришаня как-то так вваливает "а я не мужик", девочка такая "ээээ да ты чо -_-", а Гриша в своих представлениях убегает с хохотом в закат, а в реальности просто игнорит асечку.

#1967 2016-02-02 11:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На дайри выкладывал эпопею. Давно это уже было. И кажется в посте ему сделали замечание, мол, нехорошо так с людьми поступать. Гришу разбомбило, чем кончилось хз.

Может быть врал, а может под цивилами подразумевал обычных лесби, а не таких особенных дайригеев какими был он и его тогдашняя. Честно говоря мне было бы тоже неприятно, если бы женщина меня соблазняла, довела до койки, а там устроила истерику на тему самоопределения и выдала, что спать со мной не будет ибо у нее уже есть женщина. Ебанизм это не оправдание и не повод срать другим в голову.

#1968 2016-02-02 11:15:45

Анон

Анон пишет:

На дайри выкладывал эпопею.

ну то есть, возможно всё было так: девочка общается с Гришей, считая, что он просто вот такой чувачок женского пола, с которым клёво тусить. Потом Гришаня как-то так вваливает "а я не мужик", девочка такая "ээээ да ты чо -_-", а Гриша в своих представлениях убегает с хохотом в закат, а в реальности просто игнорит асечку.

Может все происходило в интернетиках как у Вожделлы в образе Дениски?  :really:

#1969 2016-02-02 11:16:17

Анон

Анон пишет:

Может все происходило в интернетиках как у Вожделлы в образе Дениски? 

Кстати, вариант.
Ну или все было гораздо прозаичнее, чем пиздит Гриша.

#1970 2016-02-02 11:17:05

Анон

А пруфов на эпопею кто-нить принесет?

#1971 2016-02-02 11:22:43

Анон

Анон пишет:

Мне тоже. Это же уржаться в сопли от пафоса и несовпадения реала с тем, что он там у себя в голове про себя воображает.

Может он каким-нибудь Брендоном Тиной себя воображал. И это все фички такие про себя прекрасного.

#1972 2016-02-02 11:26:47

Анон

Свежий видос от груши
https://www.instagram.com/p/BBRtg52oP4k … gorywelter
И новая прическа
https://www.instagram.com/p/BBRujohoP52 … gorywelter
Походу он собрался в новый фандом. В комментах упоминаются острые козырьки. Ребята, вы готовы? :trollface:

#1973 2016-02-02 11:30:42

Анон

Приснилось, что Дж собрался делать коррекцию пола, а вы писали об этом в своём блоге и всячески его поддерживали. Вот так вот.
Если бы Дж захотел это, я, конечно же, поддерживал бы его. Как и в любом деле, которое бы он ни начал.

И тут вспоминает комментики груши по поводу работки дуняши

Как вы относитесь к людям, которые просят денег в социальных сетях? Уточню, что не на лечение или какие то благородные цели, а на развлечения, хобби, покупки для себя любимого, пополнить счет на телефоне. При этом человек не бедствует. Поделились бы лишней копеечкой? Demian Haritonov
Честно - вы открыли мне Америку - я не знал что так делают. Если говорить коротко - я считаю это паскудством и не понимаю как вообще кто-то может оплачивать чьи-то удовольствия. Считаю, что человек сам себя унижает таким поведением.

Но.... но разве не этим груша занимается в соцсетях?

А что такого? Ну, просит деньги - и что? Не вымогает же.
То есть, вы считаете, что попрошайничество на развлекушки, учитывая то, что человек может сам себе их оплатить - это не опускание собственного достоинства?

Неожиданно честная груша

Человек шутит на аске, развлекает толпу - почему бы не попросить оплатить свои услуги )
Не понимаю, с каких пор ответы на вопросе в аске считаются услугой. Что еще раз показывает - русский человек наживется на всем. Но есть и другая сторона - если человеку это в кайф - это его дело. Если ему нравится ловить таким образом профиты - то ок, но я все равно считаю это неуважением себя. Однако, каждый волен делать то, что хочет.

О прическах

дядь Гриш, а во сколько лет ты коротко постригся?
Первый раз - в 11-12 примерно. У меня были волосы ниже плеч и в один день я взял и сделал ежик. Смотрелось так себе, честно, потому как тогда я еще не мог сообразить какого типа короткая прическа хорошо бы на мне смотрелась.

О фильмах

Какой твой самый самый самый самый самый самый присамый любимый фильм? *_*
Эйфория, 2006 г. Несмотря на то, что я его посмотрел, когда он только вышел (а тогда я был еще совсем пиздюком), это все равно мой самый самый любимый фильм. А еще у него прекрасный саундтрек.

#1975 2016-02-02 11:32:36

Анон

А груша себе брови рисует что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума