Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Мне кажется, ей просто гормонами по психике ударило, поэтому и колбасит
Знаете Никто так не любил никогда и никто не делал для меня столько во всех смыслах. Спасибо . Просто спасибо Богу если он есть . Я люблю тебя . Денис.
Это про что может быть? Какая-то болячка вылезла?
Надеюсь что мимо вангую, конечно, но мне судя по сообщению тоже показалось, что что-то со здоровьем.
✨Грешильда Пороковна ✨:
Просто верх конспирологии - лучший друг моего цветочка не знает о наших отношениях так что это просто квест при нем называть друг друга по именам когда они приедут мне кран чинить лолКотя, котик, котенька, киса, кисочка, цветочек , одуванчик , милый, дорогой, любимый , пушок, пушочек, пирожочек - а как вы называете своих любимых ?
Бывшего мужа я называла пися. На этом у меня все .
Так что никто не расстаётся.
Отредактировано (2022-12-21 23:52:38)
На самом деле я очень благодарна судьбе или чему-то там еще (воле случая?) за то, они свели меня с моим котичкой. Лучшего для себя человека я и не могла придумать . Да, сначала мы стали встречаться чисто ради Темы, но потом настолько полюбили друг друга, что эта Тема нам нафиг не нужна . Просто лежать рядом, обниматься, целоваться, кушать вместе и смотреть кинчик обнявшись - вот это теперь интересно а не все эти ваши порки. Саша правильно сказала что потом нам на эту Тему похуй будет. Так оно и есть. И это любовь. Вот такие вот дела.
Излечилась от трансовости сектой, от бдсм - любовькой
Просто верх конспирологии - лучший друг моего цветочка не знает о наших отношениях так что это просто квест при нем называть друг друга по именам когда они приедут мне кран чинить лол
И это типа нормально?
Мда, жалко поца, все это дико крипово выглядит, и с появлением нового контекста все криповее
Поц снес все эти причитания любви вчерашние.
Просто верх конспирологии - лучший друг моего цветочка не знает о наших отношениях так что это просто квест при нем называть друг друга по именам когда они приедут мне кран чинить лол
Но... это же ужасно и унизительно, нет? Цветочек стесняется сказать друзьям, с кем встречается? Яка любов-то((((
Анон пишет:Просто верх конспирологии - лучший друг моего цветочка не знает о наших отношениях так что это просто квест при нем называть друг друга по именам когда они приедут мне кран чинить лол
Но... это же ужасно и унизительно, нет? Цветочек стесняется сказать друзьям, с кем встречается? Яка любов-то((((
Так он с детрансом встречается
Это «норма» для лгбт+ пар в России - партнера другом называть
Анон пишет:Анон пишет:Просто верх конспирологии - лучший друг моего цветочка не знает о наших отношениях так что это просто квест при нем называть друг друга по именам когда они приедут мне кран чинить лол
Так она же сейчас выглядит как обычная девушка почти что. Они для окружающих, если не вдаваться в подробности, обычная гетеро пара. Не обязательно же всем друзьям сразу орать, что встречаешься с детрансом.
И вообще я считаю, что такая скрытность от ЛУЧШИХ друзей - это для любых пар пипец красный флаг. Сразу ощущение, что партнер либо женат/замужем, либо что-то такое, либо просто не воспринимает тебя серьезно, вот и не рассказывает про тебя.
Ребят я заболела иппп… это не вич сразу говорю , но незнание моего мужчины об этом привело меня туда… грустно немного . Но мы справимся . А пока не пейте из одной бутылки со мной и не выбирайтесь моим полотенцем …
Кто ж блин знал что так произойдет, потому что впч не входит в основной анализ на зппп :(
Поддержите меня пожалуйста. Мне грустно. Вот сегодня мазь купила , остаётся прижигания и имунномодуляторы, причем обоим.
Я не злюсь на моего цветочка , он не знал, и я не знала, я думала сначала что это родинка у него на анале, потом думала что геморрой. Сейчас понимаю что это была папиллома, как и у него на шее. Ему не было больно, он сдавал анализы, но никогда не сдавал на впч. Никто не виноват . К сожалению от этой болезни нет лекарства . Можно только купировать и сделать прививку. К сожалению оно может вызывать рак. Но может и не вызывать. Мне немного страшно
Сразу ощущение, что партнер либо женат/замужем, либо что-то такое, либо просто не воспринимает тебя серьезно, вот и не рассказывает про тебя.
Да даже те, кто не воспринимает всерьёз отношения, могут спокойно упоминать и рассказывать и краны чинить.
Ребят я заболела иппп…
Ну тут разве что посочувствовать. И пожелать успешного лечения.
Разве ВПЧ не в факторах риска по раку шейки матки? Поциент вроде всё удалил?
А разве папилломы опасны вообще? Ну, повышает риск рака шейки матки это да, но здесь и сейчас?.. У анона и родственников куча папиллом была, и они, ну, как родинки, если мешает, то удали, но в целом похуй, не? Что именно там можно описать с трагизмом "незнание моего мужчины об этом привело меня туда… грустно немного . Но мы справимся"
Я чего-то не понимаю?
Я чего-то не понимаю?
Врач мог накрутить. Иммуностимуляторы вон кто-то зачем-то прописал.
Анон пишет:Анон пишет:Но... это же ужасно и унизительно, нет? Цветочек стесняется сказать друзьям, с кем встречается? Яка любов-то((((
Так она же сейчас выглядит как обычная девушка почти что. Они для окружающих, если не вдаваться в подробности, обычная гетеро пара. Не обязательно же всем друзьям сразу орать, что встречаешься с детрансом.
И вообще я считаю, что такая скрытность от ЛУЧШИХ друзей - это для любых пар пипец красный флаг. Сразу ощущение, что партнер либо женат/замужем, либо что-то такое, либо просто не воспринимает тебя серьезно, вот и не рассказывает про тебя.
где там обычная девушка? в пуховике со спины?
сзади пионерка, спереди… пионер
сзади пионерка, спереди… пионер
Ну вообще девушки и женщины бывают очень сильно разные, не всем же везет.
Анон пишет:Анон пишет:Но... это же ужасно и унизительно, нет? Цветочек стесняется сказать друзьям, с кем встречается? Яка любов-то((((
+ это старшее поколение
молодому парню ещё можно было что-то про бодибилдинг рассказать, а для людей 50+ если у обычной девушки просто короткая стрижка - то она лесбиянка, а если у парня такая девушка (с короткими волосами) - он латентный гей.