Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Я напомню, что Груша живёт в Москве, где люди ежедневно видят, ну, максимально всякое. И Груша достаточно прошарен_а, чтобы делать вайб-чек места, куда собирается идти в раздевалку
Зловещая долина: стареющий дядька с голосом молодого парня
Анон, это так-то не настолько единороговая редкость о_о Вон, есть чтец, Игорь Князев, ему уже сколько... да чуть ли не те же 50, а голос молодой очень. Что-то это совсем уже мышь.
Я поебалась с таксистом. Мне было очень грустно и одиноко и спасибо этому мужчине за то, что он просто обнимал меня.
Сегодня у нас случился пиздец с Сашей но мы наверное как-то это переживем. Наверное. Как-то.
Я поебалась с таксистом. Мне было очень грустно и одиноко и спасибо этому мужчине за то, что он просто обнимал меня.
Сегодня у нас случился пиздец с Сашей но мы наверное как-то это переживем. Наверное. Как-то.
груша, тебе необходима квалифицированнач медицинская помощь. Поебаться с таксистом, чтобы развеять чувство одиночества? Охуеть, просто охуеть
А что за Саша-то с пиздецом?
А что за Саша-то с пиздецом?
Мамка Сашка или как её там
Тот пухлый кудрявый парень в очках?
Она мтф, вроде. Подруга Груши.
Груша не боится венеру Денисе притащить?
Как-то я не очень в это верю. Такое впечатление, что Груша телеграфирует из розовопонии, а не из рф, где запрещена пропаганда гомосексуализма, за слешные фички сажают и регулярно бьют/убивают лгбт.
И на фоне этого Груша просто взяла и потрахалась с первым встречным таксистом, который очень толерантно отнесся к тому, что она очень заметно выглядит как лгбт-персона? Чот не верю. Она б еще написала, что с соседом-гопником потрахалась.
и потрахалась с первым встречным таксистом
А ты думаешь, ОНА ему предлагала? Анон, таксисты в Мск клеятся ко всем - у меня и знакомые трансухи (причем реально трансухи, не трансженщины, а переодетые мужики, ехавшие в клуб в образе), и маскулинные бучи, кто только ни рассказывал даже не о предложениях, а о грубых приставаниях. Ну правда, в основном от представителей республик - мб они думают, что у нас тут все свободно или настолько изголодались тупо по сексу, хз, но факт. И с чего ты взял, что таксист не может оказаться геем или би и считать Грушу как партнер_шу? Или в твоей вселенной водят только строго гетеросексуалы-гомофобы? Я тебя удивлю и второй раз: гопник тоже может оказаться негетеро.
Отредактировано (2022-10-30 21:12:48)
Анон пишет:и потрахалась с первым встречным таксистом
А ты думаешь, ОНА ему предлагала? Анон, таксисты в Мск клеятся ко всем - у меня и знакомые трансухи (причем реально трансухи, не трансженщины, а переодетые мужики, ехавшие в клуб в образе), и маскулинные бучи, кто только ни рассказывал даже не о предложениях, а о грубых приставаниях. Ну правда, в основном от представителей республик - мб они думают, что у нас тут все свободно или настолько изголодались тупо по сексу, хз, но факт. И с чего ты взял, что таксист не может оказаться геем или би и считать Грушу как партнер_шу? Или в твоей вселенной водят только строго гетеросексуалы-гомофобы? Я тебя удивлю и второй раз: гопник тоже может оказаться негетеро.
Да, к лгбт-персонам часто таксисты клеятся. Удивительно
Как-то я не очень в это верю. Такое впечатление, что Груша телеграфирует из розовопонии, а не из рф, где запрещена пропаганда гомосексуализма, за слешные фички сажают и регулярно бьют/убивают лгбт.
И на фоне этого Груша просто взяла и потрахалась с первым встречным таксистом, который очень толерантно отнесся к тому, что она очень заметно выглядит как лгбт-персона? Чот не верю. Она б еще написала, что с соседом-гопником потрахалась.
Нихуя ты розовопонию представляешь, где рандомная кринжовая ебля это что-то подтверждающее права ЛГБТ
Жалко Грушу что ей приходится ебаться с рандомами чтобы просто получить человеческого тепла, но то как она легко на это идет это конечно звоночек.
Анон далеко не ханжа, и на многое закрыл бы глаза, в оом числе и на случайный секс с таксистом. Ну, понравились друг другу, взрослые люди, почему бы и нет. Но случайный секс с таксистом не ради удовольствия, а ради того чтобы тебя кто-то обнял - это как-то жалко. Если это не фанфик, то записывайте и меня в жалеющих поциента.
Секс с незнакомцами (особенно если это не разовый случай) - такой же способ саморазрушения, как и алко/наркозависимость. По сути - медленное самоубийство. Тревожных звоночков всё больше.
Аноны, мы к тому же говорим о человеке, у которого первый секс с мужчиной случился на съемочной площадке. Да, понятно, ебаться можно без любви и все такое, и Груша не была девственницей физиологически, но, блять, записывайте меня в ханжи и моралфаги, но, по-моему, такая хуйня бесследно для психики не проходит. Тем более Груша со всей своей эмоциональностью, ранимостью и влюбчивостью не тянет на холодную психопатку, которой лишь бы потереться вагиной об кого-нибудь.
Секс с незнакомцами (особенно если это не разовый случай) - такой же способ саморазрушения, как и алко/наркозависимость.
нет. Это может быть опасно (хотя занести венеру или изнасиловать может и муж родной), но в основе у всех разные мотивации.
нет. Это может быть опасно (хотя занести венеру или изнасиловать может и муж родной), но в основе у всех разные мотивации.
я конкретно про Грушу писал и про её случай, как-то так мне всё видится.
но в основе у всех разные мотивации.
Но если у человека кинк на секс с незнакомцами, он, наверно, после оного чувствует себя удовлетворенным и счастливым, а не уебищем с чувством вины и желанием умереть, не?
Но если у человека кинк на секс с незнакомцами, он, наверно, после оного чувствует себя удовлетворенным и счастливым, а не уебищем с чувством вины и желанием умереть, не?
Как-то этот пост не очень счастливо звучит.
Аноны, мы к тому же говорим о человеке, у которого первый секс с мужчиной случился на съемочной площадке.
Да? Жесть…
Как же она раньше себе никого не нашла..
по-моему, такая хуйня бесследно для психики не проходит
Хуйня там, имхо, раньше началась, задолго до первого секса с куном на съёмках. У Грухи капитально всё плохо с самооценкой и по-моему примерно всем, и лезло это ещё до перехода.
Как-то этому анону реально страшно за Груху, потому что ощущение, что человек на последнем честном слове держится от того, чтоб сорваться совсем.
ощущение, что человек на последнем честном слове держится от того, чтоб сорваться совсем.
Да, и АА, и психотерапевт (тоже вроде от АА?) не совсем ему помогают. Жутко, очень надеюсь, что все у Вельтера наладится, либо что все описанное - фикло.