Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Учитывая специфичность вкусов пердеда (и анон не про Тему сейчас), может, девушка таки первая.
Так за парнями тоже надо ухаживать (знаки внимания, подарки). Умел бы пердед за парнями ухаживать - сумел бы и за девушкой (догадался бы, что и девушке знаки внимания тоже приятны будут, и подарил бы букет не через 2 месяца, а раньше).
Книг он не читал, кино не смотрел. Откуда ж узнать о том, как ухаживать. А жил он все 50+ лет в лесу, среди белок,
Старый БДСМщик Терентий
А жил он все 50+ лет в лесу, среди белок
С ними и бдсмил.
Книг он не читал, кино не смотрел. Откуда ж узнать о том, как ухаживать. А жил он все 50+ лет в лесу, среди белок,
Первая девушка за 50 лет у состоятельного гетеро-мужчины? Что за бред
Может, он с редкими уродствами помимо руки.
upd. увидел портрет, ну, тогда вряд ли, если ему после 18 пол-лица не оторвало, конечно.
Отредактировано (2022-10-26 20:56:30)
Может у него только так, на разово поебаться были, а в плане отношений - нет? Но чувак очень странный, согласен.
Ставлю на то, что пиздит. Дает Грушильде чувство исключительности, а ей того и не хватало.
А может он не гетеро никакой
Или маньяк, что ещё хуже
Самое обидное , что об этом все не знает Дениска. Я конечно ему не рассказываю . Мы с терапевтом давно выяснили , что у нас есть Марина Принцесса и Марина Алкашка , и первую видит только Денис полностью , а вторую Саша, моя мама , мои друзья. И мне больно от того, что я сама по себе составляю эти две категории, и с одной стороны я могу быть дофига принцессой , а с другой стороны бухать как тварь . Но эти две Марины и есть я. И как было бы хорошо, если бы их две видели бы все мои любимые потому что это я .
Самое обидное , что об этом все не знает Дениска. Я конечно ему не рассказываю
Высокие, высокие отношения. Любовь, забота! Я первая женщина, с которой он встречается!
Марина, посмотри на ситуацию со стороны: ты всираешься, чтобы угодить ему, а он тебе писечку. Это не вариант нормы, это пиздец
Отредактировано (2022-10-27 08:57:31)
Ну так вторую половину невозможно скрывать вечно, все равно выплывет Чего ради это все?
Отредактировано (2022-10-27 09:26:07)
Ну так вторую половину невозможно скрывать вечно, все равно выплывет
Ага, Сакураи Такахиро лишний пруф, что Прынцессе могут пиздить.
Ага, Сакураи Такахиро лишний пруф, что Прынцессе могут пиздить.
Анон про бухлишко, но твой вариант тоже годится.
Ага, Сакураи Такахиро лишний пруф
Анон не въехал, можно пояснительную бригаду?
Больно смотреть, как с котом обходятся :'с Нравится ему, как же.
Sakurai has been married to a former voice actress for nearly 20 years, which was not disclosed to the public until September 2022 after he acknowledged a report published by Shukan Bunshun.[9][10] On October 26, 2022, Shukan Bunshun reported that Sakurai had been having an extramarital affair with a writer from his radio show, P.S. Genki Desu: Takahiro.[11][12] The two had been in a relationship for 10 years, with them intending to marry; however, prior to this, the writer had not been aware about Sakurai's marital status until September 2022.[12]
Больно смотреть, как с котом обходятся :'с Нравится ему, как же.
А почему не может? Он даже особо злым на последнем видео не выглядит.
Может, он при этом редкостное говно как человек. Или инцел Так что даже потенциальные содержанки, готовые отношаться за бабло, от него разбежались.
На месте Груши я бы поостерегся такого партнера. Хорошо, если она с ним только ради денег - работы нет, за столько лет вращения в маня-мирке косплейной тусовочки ни в какие офисы она ни ногой, тупо людей боится, да и как она оправдается, что за тридцать с хуем лет ничем не занималась, не училась. Маман с пенсии сильно помогать не сможет. Жрать захочешь, и не с таким дедом ебаться начнешь. Все бы ничего, отношеньки могут отыгрываться чисто для отбеливания своего статуса. Хуже, если она надеется стать женой-содержанкой, я бы на ее месте присмотрелся к причинам его "одиночества". У нас бабы даже ради вонючих штанов уголовника друг другу глотки готовы грызть - тема ждуль не даст соврать, тогда каким конченным надо быть, чтобы за полвека не найти себе ни одну женщину? Если он пиздит - не легче, потому что в здоровой голове такой пиздеж не родится. Короче, советовал бы Груше быть осторожнее.