Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#1926 2016-02-02 09:17:06

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

И сюда его свора приходила ее поливать гуано.

где это было?

Сам ищи по треду. Там где ее жалеть начали выползло.

#1927 2016-02-02 09:19:26

Анон

А меня дико умиляет тот факт, что Груша своего бывшего во время отношений называла Сашей, мужем, моим мужчиной, а после разрыва везде пишет "бывшая". Пару раз даже называла по реальному имени, заигрывая с анонами на аске. Мол, ох и ах, мою бывшую тоже звали Маша.
Получается, как только человек уходит от Груши, то тут же автоматически становится бабой богомерзкой?

При этом с ним так поступать это трансфобия.  :lenin: Грушу нельзя в женском роде величать и называть лесбиянкой, а вот он так к своим Квирам может запросто. Толерантность. Принятие. Понимание. :facepalm:

#1928 2016-02-02 09:21:37

Анон

Чуть потом я эти три картинки тоже в одну соберу. Не будем дергать модера по каждой картиночке жи)
Но вообще-то я прекрасно понимаю его отношение к пластике члена. И правда, зачем? Долго, дорого, минус кусок кожи, плюс огромный шрам, плюс нерабочий, нечувствительный, бесполезный орган, с которым проблем не оберешься, а толку пшик.
Сам бы переходил - не захотел, если бы партнер переходил - тоже был бы против этой поеботы. Комбо - страпон+спец.подкладка в трусы или спец.трусы + хуйня, чтобы ссать стоя стоят дешевле, не больно, не оставляют шрамов и с ними, в отличие от недохуя, можно и ссать стоя, и ебать кого-то.

#1929 2016-02-02 09:22:01

Анон

Эти передирания лиц актеров 1 в 1, что они аж четко узнаются даже под слоем фш и типа-стилизацией - такой трешак. Гриша, какой ты в пизду художник, если ты даже вообразить и нарисовать персонажа не можешь, только стырить лицо с подходящей фотки. Стыд и позор.

Он даже исказить стыренное, чтобы не узнавалось на раз не может. Но учиться ему не надо. Он и сам, без учителей все знает и развивается. Просто рисуя.  :sacrasm:

#1930 2016-02-02 09:23:35

Анон

Анон пишет:

Потому что он мудак, анончик. Мудак тем и отличается от всех остальных, что пиздец для тебя с расставанием с ним не кончается. Он еще долго будет напоминать о себе. И не важно кто кого бросил. Тут либо физические меры принимать, чтобы мудак отвалил и заткнулся, либо менять все контакты-явки, чтобы дерьмо мудака не долетало, либо смириться.

Полагаю, наша принцесса-истеричка вцепляется в человека как клещ, требуя полной отдачи, поглаживаний, уделения внимания только ему (вождебинго), а когда они таки расходятся, принцесса чувствует себя обманутой, обижается и ваще не умеет переживать расставания. Ну такой инфантил, которого то ли мамка недолюбила, и он не смог это переварить, то ли характер такой сам по себе.
И в "художествах" это кстати тоже отражается - подход инфантильный. Анон видал обмазки по спн, если кому интересно, принесет галерейку с ДА - но там автор слегка стилизует лица, полностью продумывает детали и кадр, нет летающих голов и пидоров в невесомости, продумано окружение, детали и хороший плотный цвет. Вот те полуобмазки классные, их бы в фанбук как раз - не тупо обрисованные кадры, размазанные пальцем, а свои сюжеты (автор к фанфам рисует иллюстрации).

#1931 2016-02-02 09:26:24

Анон

Чуть потом я эти три картинки тоже в одну соберу. Не будем дергать модера по каждой картиночке жи)
Но вообще-то я прекрасно понимаю его отношение к пластике члена. И правда, зачем? Долго, дорого, минус кусок кожи, плюс огромный шрам, плюс нерабочий, нечувствительный, бесполезный орган, с которым проблем не оберешься, а толку пшик.
Сам бы переходил - не захотел, если бы партнер переходил - тоже был бы против этой поеботы. Комбо - страпон+спец.подкладка в трусы или спец.трусы + хуйня, чтобы ссать стоя стоят дешевле, не больно, не оставляют шрамов и с ними, в отличие от недохуя, можно и ссать стоя, и ебать кого-то.

Да не будет он ее покупать. Он же не снисходит до того чтобы ебать своих женщин. Он у нас пассивное уке как Вожделло. Ему ебать кого-то огромное напряжение и насилие над собой. Девушка должна получать удовольствие только от того, что удовлетворяет Гришаню. Кончать уже от этого звездами. А Гришаня ей так и быть, позволит это.

#1932 2016-02-02 09:27:13

Анон

Предлагаю дружно называть Гришиный артбук "обмазкобук".
Аноны-знатоки Вождя, ВИ тоже смывался с предоплатой? Хочу потихоньку собрать еще вождебинго.

#1933 2016-02-02 09:28:39

Анон

#1934 2016-02-02 09:30:03

Анон

Да не будет он ее покупать. Он же не снисходит до того чтобы ебать своих женщин. Он у нас пассивное уке как Вожделло. Ему ебать кого-то огромное напряжение и насилие над собой. Девушка должна получать удовольствие только от того, что удовлетворяет Гришаню. Кончать уже от этого звездами. А Гришаня ей так и быть, позволит это.

Да я безотносительно Гришани, я в целом, про нормальных людей. Грегори-то тем более фаллопластика не нужна.

И да, аноны - чем чаще мы пишем "Грегори Вельтер", тем выше холиварсоо будет в выдаче результатов поиска)))

#1935 2016-02-02 09:32:48

Анон

Анон пишет:

А как связаны анальная стимуляция и больной кишечник?

видать у Григория жопа буквально в огне 24/7

#1936 2016-02-02 09:36:33

Анон

Анон пишет:

А как связаны анальная стимуляция и больной кишечник?

видать у Григория жопа буквально в огне 24/7

1. У человека с таким стажем то анорексии, то булимии - не может быть здорового ЖКТ.
2. Нужна же отговорка, чтобы рассказать, почему ты такой дохуя гей, а в жопу не любишь.
Вжд, кстати, врал, что под хвост любит, но не давал, Гриша же сам говорит - не-а, не хочу-не буду, Дж, я мужчина и уке, сделай мне куни!

#1937 2016-02-02 09:40:26

Анон

Анон пишет:

Потому что он мудак, анончик. Мудак тем и отличается от всех остальных, что пиздец для тебя с расставанием с ним не кончается. Он еще долго будет напоминать о себе. И не важно кто кого бросил. Тут либо физические меры принимать, чтобы мудак отвалил и заткнулся, либо менять все контакты-явки, чтобы дерьмо мудака не долетало, либо смириться.

Полагаю, наша принцесса-истеричка вцепляется в человека как клещ, требуя полной отдачи, поглаживаний, уделения внимания только ему (вождебинго), а когда они таки расходятся, принцесса чувствует себя обманутой, обижается и ваще не умеет переживать расставания. Ну такой инфантил, которого то ли мамка недолюбила, и он не смог это переварить, то ли характер такой сам по себе.
И в "художествах" это кстати тоже отражается - подход инфантильный. Анон видал обмазки по спн, если кому интересно, принесет галерейку с ДА - но там автор слегка стилизует лица, полностью продумывает детали и кадр, нет летающих голов и пидоров в невесомости, продумано окружение, детали и хороший плотный цвет. Вот те полуобмазки классные, их бы в фанбук как раз - не тупо обрисованные кадры, размазанные пальцем, а свои сюжеты (автор к фанфам рисует иллюстрации).

Как Глиста. Вот чесное слово, читаю я его посты о бывших и чудится мне наш Глист в полный рост.  :casper:
Да характер там у него сам по себе такой дерьмовый. Мамка по косвенным намекам вообще жила им. Винить его родаков получается еще меньше чем Вождиных.
В принципе колладжирование тоже разновидность искусства и бывают очень клевые и интересные работы. Со стилизацией под рисунок и вовсе без нее. Я тоже видел одного западного автора, чьи работы просто вау. Там и смысл и композиция, и смотреть можно как на картину долго и с размышлениями. Гришаня же тупит. Может он сам по себе от природы тупой и не способен ничего вложить в работу ибо ничего у него внутри нет, а может настолько бездарь.

#1938 2016-02-02 09:47:26

Анон

Анон пишет:

вообще, фаллопластику уже мало кто делает. Делают метоидопластику, если уж решают делать низ. Там тоже результат далёк от идеального, но никаких шрамов в других местах и орган обычно вполне чувствительный и даже сам встаёт.

#1939 2016-02-02 09:48:43

Анон

Предлагаю дружно называть Гришиный артбук "обмазкобук".
Аноны-знатоки Вождя, ВИ тоже смывался с предоплатой? Хочу потихоньку собрать еще вождебинго.

Были свидетели которые говорили, что вождь так с уроками вокала их накалывал. То есть они за них платили заранее, а Вова заболевал, отменял урок, но предоплату не возвращал. Где-то в Вождетреде лежат их воспоминания. Так что можешь спокойно добавлять. Отношение к чужим деньгам у серебристых одинаковое.

#1940 2016-02-02 09:51:16

Анон

Анон пишет:

вообще, фаллопластику уже мало кто делает. Делают метоидопластику, если уж решают делать низ. Там тоже результат далёк от идеального, но никаких шрамов в других местах и орган обычно вполне чувствительный и даже сам встаёт.

А ему оно и так не надо. Он предпочитает пассивную роль в сексе.  :lenin: Вот подбородок подправить ему хочется. И в надбровные дуги силикон закачать.

#1941 2016-02-02 10:01:24

Анон

Ну, строго говоря, результат метоидеопластики тоже не то чтоб для секса. И все равно не проканает при близком контакте за полноценный орган. Потому и делают далеко не все - не все согласны на это такой ценой и не все вообще могут это себе позволить. При нынешних технологиях. Очень дорого, долго восстанавливаться, высокая вероятность осложнений и все равно в итоге партнеру или врачу разъяснять свои особенности. А в обычной жизни большинство трусы при людях таки не снимает. Так что ограничиваются первыми двумя операциями.

#1942 2016-02-02 10:25:53

Анон

Анон пишет:

Ну, строго говоря, результат метоидеопластики тоже не то чтоб для секса. И все равно не проканает при близком контакте за полноценный орган. Потому и делают далеко не все - не все согласны на это такой ценой и не все вообще могут это себе позволить. При нынешних технологиях. Очень дорого, долго восстанавливаться, высокая вероятность осложнений и все равно в итоге партнеру или врачу разъяснять свои особенности. А в обычной жизни большинство трусы при людях таки не снимает. Так что ограничиваются первыми двумя операциями.

ну, собственно, поэтому я и говорю - результат далёк от идеального)
Просто странно, что Гриша только про фаллопластику говорит. Уж наверняка же знает о метоидо.
Говорил бы прямо - мне не нужен результат, далёкий от натурального, такой ценой. Её многие по этой причине не делают.

#1943 2016-02-02 10:27:12

Анон

Очень рад, что награда нашла своего героя) Молодец, Грегори! Заслужил, чертяка, отдельную тему!
Я до этого наблюдал за другой личинкой вождя, но она ушла в реал и пепелит там, но я и не думал, что новая звезда уже серебристо воссияла.
Тут и срачи со всеми подряд, облизывание себя любимого, обмазки и мошенничество, четырехсантиметровый клитор. Все такое вкусное, все такое нажористое, я не могу! :panic:

#1944 2016-02-02 10:29:08

Анон

Срачей, на мой вкус, крайне мало. У Вождя 1.0 было куда больше и нажористее.

#1945 2016-02-02 10:31:00

Анон

Анон пишет:

Тут и срачи со всеми подряд

только срачей-то как раз и нет.
Баттхёрты про девочек-косплееров пятилетней давности, когда Гришане было...сколько? 18? - это как-то не тянет.

#1946 2016-02-02 10:33:03

Анон

я надеюсь, что у новой вождеверсии еще все впереди))

#1947 2016-02-02 10:34:20

Анон

Срачей, на мой вкус, крайне мало. У Вождя 1.0 было куда больше и нажористее.

ну, говорят, что срачей на самом деле много, просто тут не рассказывают, чтобы не деанониться.
Ну и у Гриши другой образ. Гриша усиленно создает видимость позитивного, душевного и адекватного человека. Поэтому свои срачи пытается скрыть, а оно все равно вон всплывает.

#1948 2016-02-02 10:34:36

Анон

This.

А вот фалопластика даёт чувствительный орган с возможностью секса.
Да, долго. Но и згт - не быстрая вещь

#1949 2016-02-02 10:37:08

Анон

Анон пишет:

А вот фалопластика даёт чувствительный орган с возможностью секса.

эээ нет, анон. Фаллопластика как раз даёт нерабочий кусок мяса в трусах. Член делают из куска мышц и кожи с другого участка тела. Там в принципе нечему быть чувствительным. Ну, то есть, от него такие же ощущения, как от руки или ноги.

#1950 2016-02-02 10:37:27

Анон

Анон пишет:

когда Гришане было...сколько? 18?

Взрослый человек уже, ваще-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума