Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Неужели проще гормоны?
Они дешевле лазерной эпиляции, видимо?
Не хочется обесценивать болячку Груши, но иногда кажется, что ее просто бесит "женский" жирок и эта особенность женского тела.
По-моему, она/он просто андрогинную внешность хочет. Тело без груди, всяких женских выпуклостей, но и без волос.
+ Дениска этот ей/ему явно на мозги накапал.
По-моему, она/он просто андрогинную внешность хочет. Тело без груди, всяких женских выпуклостей, но и без волос.
Плюсую, она где-то говорила (не помню где), что хочет быть маленькой и юной или что-то в таком роде. Имхо, поц никак не может повзрослеть ни женщиной, ни мужчиной, переходы и перепереходы тут следствие, а не причина. В чем-то её понимаю, но это не гормонами, эпиляцией, Богом или БДСМом лечится, а терапией.
(Груша, если не читаешь, анон вылечился, и ты тоже можешь)
Плюсую, она где-то говорила (не помню где), что хочет быть маленькой и юной или что-то в таком роде.
Но ни один образ поца даже отдаленно не пах маленькостью и юностью
У меня тоже ощущение, что проблема Груши не с полом, а с телом в принципе. Она себе не нравится ни женщиной, ни мужчиной. И Дениска ситуацию не упрощает. Имхо, челу реально надо к терапевту, потому что она этими гормональными плясками себя угробит.
о ни один образ поца даже отдаленно не пах маленькостью и юностью
Тоже верно, но вот эти слова где-то в кружочках в тг были. Мб не то вангую, конечно, у неё просто с телом, как анон выше сказал, проблемы
пардоньте я с мороза зашел в тему, но кем работает сейчас Гриха? сколько он вообще зарабатывает чтобы обкалываться гормонами и все вырезать? с тех же доисторических дайри-времен занимается обмазками на заказ? это еще актуально?
но кем работает сейчас Гриха
Никем. Обмазки дропнул давно, после этого снимался в проне и светил телесами на онлифансе, а сейчас, кажется, остался совсем без источника доходов.
Ну Груша рассказывает периодически про какие-то рабочие моменты и дедлайны, видимо что-то делает.
Мне кажется, вся эта история с эстрогеном жирно намекает, что питерская комиссия насчет Груши не ошиблась..
Ору с этой ебовой конспирации. Лицо не палит, зато палит узнаваемые руки.
Хочешь сказать они в реале такие?
А на фоне чего вообще может возникнуть настолько сильная дисморфофобия, которая доводит своего владельца не только до рпп и комплексов, но и до более хардкорных экспериментов с переходами туда-сюда и по итогу все равно всесторонней неудовлетворенностью своим телом? Врожденный баг в работе мозга? Закоренелые детские травмы?
Обычно такое из детства идёт - и РПП, и дисморфофобия.
Имхо, переходы туда-сюда как метод радикального самолечения при дисморфофобии - это всё-таки единичные случаи. Обычно люди просто прибегают к косметической хирургии в невообразимых (и порой опасных) кол-вах.
Груш, непочитай: в Москве есть компетентные эндокринологи, которые шарят в т.ч. в небинарной згт. Объясни врачу свою проблему, и пусть тебе специалист, а не интернет, назначит гормоны в нужных пропорциях и дозировках.
Стоило запостить пару картинок в хорнет , как тут же пошли желающие заказать портретики. А хотите кстати тоже? Можно устроить, все равно сейчас толком норм работы нет, а реалистик ещё потренировать охота
ну вот и подлутать можно
Хочешь сказать они в реале такие?
Да, у него травма рук.
Да, у него травма рук.
Я боюсь спросить, что именно там узнаваемое. Если искривленные пальцы - это мелочь, на которую легко не обратить внимания. А вот если сама конечность в два раза короче второй руки, то по такой детали опознать гораздо проще, чем по лицу, и любой, кто видел Дениса, сопоставит арт со внешностью знакомого.
В таком случае мне стыдно, что я про курорука на арте сказал, кто ж знал, что это канон.
Не-не, анон, травма, вроде, только пальцев А короткость, кмк, косяк уже Груши.
Имхо, переходы туда-сюда как метод радикального самолечения при дисморфофобии - это всё-таки единичные случаи. Обычно люди просто прибегают к косметической хирургии в невообразимых (и порой опасных) кол-вах.
А чем переход без низа принципиально отличается от радикальной пластической хирургии кроме гормонов?
(Я про физические манипуляции с телом сейчас, а не про то, что происходит в голове)
Отредактировано (2022-10-18 13:33:53)
А чем переход без низа принципиально отличается от радикальной пластической хирургии кроме гормонов?
Если сделана гистеро (как у Груши), то это всё же полостная органоуносящая операция, а не косметическая. Ну и от гормонов в этом случае никуда не деться - нужно принимать либо тестостерон, либо эстроген пожизненно.
В случае Груши меня удивляет даже не само желание пойти на детранзишен (из М обратно в Ж), сколько то, как часто она меняет своё решение. И ладно бы просто местоимения и одежду меняла, но нет, она с гормональным фоном играется
Там у Груши, кажется, то ли плохой секс случился, то ли что-то похуже (в кружочках, якобы, вкус секса ничем не перебить и о событиях прошлой ночи она нам рассказать не может). Но состояние как бы намекает, что ничего хорошего там не было.
И про алкоголизм жалуется.
Зато хочет в фитнесс бикини пойти.
Блин, понимаю, что Груха в своё время отплясывала, не зря её тут полоскали, но после последних кружков стало её искренне жаль.