Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Блядь, что Груша творит. Я, конечно, не могу гарантировать, что мое ощущение верное, но мне кажется, что поциент как будто внутренне желает себя уничтожить, поэтому переходит, перепереходит, бухает, выбирает себе таких себе партнеров, отказывается от необходимой в его состоянии терапии и вот это все.
▼Скрытый текст⬍Груша и квадратные яйца Дениса.
Блин, эти потёртости по телам, как будто это какие-то полуспущенные надувные куклы.
Учитывая, что он не рисует, а обводит, я не могу понять, как можно было так странно обвести, зачем он эти области обчиркал? Мышцы расположены не так.
да, онотоме совсем не особо
Короче я решила грт бросить хотя бы на время , пусть эти волосы будут на теле и лице, зато хоть дисморфофобия ебашить не будет
Хорошо еще все женские органы вырезаны, так и до болячек допрыгаться можно. Но остальному организму грт как моча ударит тоже не полезно.
Блядь, что Груша творит. Я, конечно, не могу гарантировать, что мое ощущение верное, но мне кажется, что поциент как будто внутренне желает себя уничтожить, поэтому переходит, перепереходит, бухает, выбирает себе таких себе партнеров, отказывается от необходимой в его состоянии терапии и вот это все.
Мне тоже все это напоминает аутоагрессию в терминальной стадии Алкоголизм, токсичные отношения, вот эти гормональные эксперименты над собой - это же полный пиздец. Груше срочно нужно в пнд на обследование и желательно на стационар под контроль врачей. Реально же чел себя уничтожает. Да, в ранний период я угорала с пиздючьих принцесс, обмазок и потока бреда, а сейчас просто страшно, что Груша себя гробит в прямом эфире
Отредактировано (2022-10-16 08:47:39)
Даже грустно, что мой порыв быть нормальной женщиной остановил процент жира. Всё-таки рпп это навсегда , я не могу смириться с естественным набором веса, с тем, что изначально женское тело мягче чем мужское. Вчера я вколола себе тест, и я даже готова мириться с волосами на теле и лице, лишь бы сохранить тот же уровень жира в теле. Я вчера очень много плакала из-за этого.
Женское тело и обмен веществ очень слабые, мне нравилось, что на тесте я могу есть что хочу и быть худой. И я гордилась этим . Короче я решила слезать с эстрогена, потому что я так больше не могу . Я же просто хотела избавиться от волос , а все остальное мне нравилось
Если честно, я охуеваю колю одно, потому что волосы, ой нет, что-то жирок, колю другое.
Надо лечить кукуху, а потом уже так резко менять гормоны, не?
Даже грустно, что мой порыв быть нормальной женщиной остановил процент жира. Всё-таки рпп это навсегда , я не могу смириться с естественным набором веса, с тем, что изначально женское тело мягче чем мужское. Вчера я вколола себе тест, и я даже готова мириться с волосами на теле и лице, лишь бы сохранить тот же уровень жира в теле. Я вчера очень много плакала из-за этого.
Женское тело и обмен веществ очень слабые, мне нравилось, что на тесте я могу есть что хочу и быть худой. И я гордилась этим . Короче я решила слезать с эстрогена, потому что я так больше не могу . Я же просто хотела избавиться от волос , а все остальное мне нравилось
Каждый раз, заходя в палату, я хочу написать какой тлен у меня вызывает нынешняя Груша, но все на что меня хватает после её очередного поста в тг это:
Жуть какая. Так к гормонам относится, как будто это витаминки. Да чо уж, к приему витаминов многие серьезнее подходят.
Бля, пиздец просто. Как можно решать проблемы рпп гормонами? Реально хорошо, что она себе все репродуктивные органы и молочные железы вырезала На такой гормональной свистопляске можно было бы неиллюзорно себе рак заработать.
Бля, у груши совсем, что ли, друзей не осталось, которые могли бы хотя бы попытаться до нее донести, что она себя в могилу сведет этой хуйней?
На гормональный свистопляски можно и без репродуктивных органов рак заработать.
Организм с ума же сходит
Бля, у груши совсем, что ли, друзей не осталось, которые могли бы хотя бы попытаться до нее донести, что она себя в могилу сведет этой хуйней?
Друзья или родственники. Да хоть вменяемые подписчики или чуваки с АА. Такое ощущение, что для Груши есть только Дениска.
В коммах только это
Детранзишена не вышло, Груха собрался снова колоть тестостерон.
Детранзишена не вышло, Груха собрался снова колоть тестостерон.
Очередное доказательство того, что нужно сначала лечить голову
А на фоне чего вообще может возникнуть настолько сильная дисморфофобия, которая доводит своего владельца не только до рпп и комплексов, но и до более хардкорных экспериментов с переходами туда-сюда и по итогу все равно всесторонней неудовлетворенностью своим телом? Врожденный баг в работе мозга? Закоренелые детские травмы?
Не хочется обесценивать болячку Груши, но иногда кажется, что ее просто бесит "женский" жирок и эта особенность женского тела. И вместо того, чтобы лечит болячку в голове, она издевается над своим телом...
Груша в чатике рассказывает, как промывать жопу перед анальным сексом тупо шлангом. Мне нравится
Мы с Денисом практикуем асфиксию, но на лайтах, потому что он умеет это делать и говорит что практика очень опасная, потому не зажимает мне обе артерии
А я вполне нашла себе в этом отдушину, но тут каждому своё
Ну это если честно не от хорошей жизни , и во многом это лечение моих психотравм
Лечение психотравм БДСМом. Охуенно.
Не хочется обесценивать болячку Груши, но иногда кажется, что ее просто бесит "женский" жирок и эта особенность женского тела.
Ага, а в мужском теле ее бесят волосы
Не хочется обесценивать болячку Груши, но иногда кажется, что ее просто бесит "женский" жирок и эта особенность женского тела. И вместо того, чтобы лечит болячку в голове, она издевается над своим телом...
Ну, она имеет полное право не любить в себе жир. Кмк, она все же транс, который сейчас колбасится от дисфории из-за своих попыток стать обратно женщиной. Сами эти попытки же с Дениса и начались? Может, у нее вавка на почве "хочу быть и мужиком и в классических гетеро-отношениях"?
Ну, она имеет полное право не любить в себе жир.
Имеет, но ей просто влом чуть больше работать над собой, чтобы жира было меньше, хотя она уже и сменила пол обратно, и решила жить на эстрогене. Женщины тоже могут быть сухими и мышцатыми. Просто на тестероне легче живется. Зато волосы растут, там где Груше не нравится. Это все звучит ебануто, хз. И кажется, что дело вообще не в гендерах, самоопределениях и т.д.
Просто на тестероне легче живется.
Офф: а почему многие био-мужики легко толстеют, даже молодые парни до 30? У них же свой тест... Или он у них ниже, чем у среднего фтм?
Женщины тоже могут быть сухими и мышцатыми
Могут, но зачастую для этого нужны огромные усилия, если не повезло по генетике, то вообще швах от этого жира избавиться.