Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Посмотрела телегу Грушильды. Беру свои слова назад, лицо реально выглядит мужским. По крайней мере, со следами щетины так точно. Я так и не поняла, что она собирается с этим делать. Щетина сразу выдаёт мужчину, что там не делай.
Такое впечатление, что ей принципиально быть превозмогающим трансом. Страдала-страдала за мужской пасс, потратила кучу ресурса, чтобы его построить, а как только он устаканился, сразу не то стало, теперь надо так же страдать и ебашить за женский пасс. Она сейчас по сути как мтф, сталкивается, со своей спецификой, но с теми же проблемами по сути.
Грешильда нас нечитает походу, бгг
Вот где чел себе верен до конца - во внимаеблядстве, аж завораживает
Ну и переходы и перепереходы тоже завораживают, и АА эти, и даже переживабельно за грушу, тк денег не аскает, обмазки за шедевры боле не выдаёт и как-то ну... невеселое совсем. (Впрочем, если поц будет счастлив даже по-ебанутому со своим 50+ бдсм мужичком - то чего бы нет, только чето не вериатся)
Неужели в жизни нет более интересных вещей, которыми можно заняться? Чем обсуждение чьих-либо грязные трусов
Годы идут, а поцы продолжают считать, что у анонов нет жизни вне холиварки Следующим будет номер «вы мне завидуете», очевидно.
Вот и что я хотела сказать: наверняка же эти люди знаю про существование этого канала и смотрят про всякие мои срывы алкоприключения невеселые и злорадствуют
Ну, я только этот тред и читаю, про канал вообще не в курсе. Зачем тратить ресурс на вот это все, если можно за пять секунд прочитать апдейт в теме, если что интересное, аноны и так расскажут.
Я все же подписчик холиварочки, а не Марины.
какие же вы тупые пиздец
Сказал светоч ума и гений мысли.
Грешильда нас нечитает походу, бгг
Ну еще бы, вниманиеблядь же терминальная. Хотя мне его/ее жалко. Комфортной идентичности нет, здоровых отношений нет, с работой я так понимаю тоже швах, перспективы туманные.
смотрят про всякие мои срывы алкоприключения невеселые и злорадствуют
Нет, чел, тут есть ещё и люди которые тебя знали, и которые охуевают от происходящего и даже искренне за тебя переживают
наверняка же эти люди знаю про существование этого канала и смотрят про всякие мои срывы алкоприключения невеселые и злорадствуют
Неужели в жизни нет более интересных вещей, которыми можно заняться? Чем обсуждение чьих-либо грязные трусов
Вот именно это, Марина, именно это... В жизни точно есть куда более интересные вещи, чем смотреть твои срывы и алкоприключения! Даже не представляю, где у тебя канал.
А тут, знаешь, захожу ненадолго, поохуевать на тему того, что приключилось с некогда знакомым человеком. Искренне тебе хочется посоветовать - проблема в голове, ее надо лечить, терапию срочно у нормального специалиста.
Я больше с этого офигела
лет 7-8 назад
А кажется ещё недавно на парах почитывала холиварочку и откровения её подруги с дайри (Сай кажется или как-то так).
Отредактировано (2022-10-01 22:03:05)
В стартовом посте указан 2015.
Мне Гриша на видосах из телеги Рому Желудя напомнил чем-то, какое-то ощущение постоянно объебанного от него.
@Анон #19315, ты это принёс как что-то плохое, что ли?
Вот этот самый Исаев?
Вообще, аноны, я понял, что мне напоминают Грухины посты. Была такая Наталья Ужакова на Переходе в нулевые. Толкала свою историю героического преодоления трансовости и борьбы с "мужским духом", а преодолевать начала после того, как после пиздецов в жизни и смерти матери налетела на околохристианскую секту, которых тогда (дело было в 90-е) наплодилось море. Вот тон и общий настрой телег у неё и Грухи очень похожи. Чую, в этом АА была какая-то мощная мозгомойка.
Про Исаева, если кому интересно: https://takiedela.ru/2022/06/doktor-kvir/
Но принудительного лечения никакого не было, это пиздёж
Без относительно личности данного доктора, груха в момент перехода и до него являл собой яойщицу и камвхору, любителя косплеить и вживаться в образ, об этом тогда много говорили на холиварке, результат мы видим. Всё-таки, чтобы раздавать такие серьёзные справки, нужно шарить в современной субкультуре, и понимать, что яойщица от транссексуала всё же отличается.
Вот знаете, был у меня тут грустный показательный случай, Денис растянул ногу и она у него болела. Я говорю мол давай лёд приложим. И он сидит свернувшись неудобно, я говорю давай тип ногу на колено мне положи, я приложу. И началось - нет, не надо, тебе же неудобно и тд. Взяла его ногу, положила себе на колено и говорю , а почему ты не хочешь принимать помощь ни от кого? Он и говорит мне - хочу, только мне ее никто не предлагал никогда. И я думаю, как такому хорошему человеку, который всегда помогает другим, никто не предлагал помощь? Это же пипец. Ни одна из его партнёрш банально не гладила его, не ласкала, не прижимала к себе и я настолько поражаюсь этому потреблядству. Я понимаю, что он встречался с ними только ради Темы, но неужели у людей нет банальной благодарности? Или может дело в том, что я влюбилась в него и у меня появились желания делать ему приятно? Но в любом случае я удаляла внимание даже тем партнерам, к которым у меня не было чувств, потому что это просто…по человечески что ли?
Вот все бабы сукибляди не ласкали Дениску, а я вот титёшкаю
Вот все бабы сукибляди не ласкали Дениску, а я вот титёшкаю
Ощущение, что он ей лапшу вешает из разряда, все вот были плохие, НО ВО ТЫ такая понимающая женщина первая в моей жизни, а Груша и рада вестись на это.
Отредактировано (2022-10-03 19:18:19)
Анон пишет:Но принудительного лечения никакого не было, это пиздёж
▼Скрытый текст⬍Без относительно личности данного доктора, груха в момент перехода и до него являл собой яойщицу и камвхору, любителя косплеить и вживаться в образ, об этом тогда много говорили на холиварке, результат мы видим. Всё-таки, чтобы раздавать такие серьёзные справки, нужно шарить в современной субкультуре, и понимать, что яойщица от транссексуала всё же отличается.
Во-во. И не один подобный случай он прошляпил. Драва ему под ником слэш-ахтунг писала - казалось бы, всё более чем очевидно, а нет, справку выдал.
А, ну да, нельзя же быть одновременно яойщиком-ролевиком и транссексуалом, это противоречащие друг другу понятия. Злой жестокий врач, отсёк тяжёлую психиатрию, а в остальном позволил взрослому дееспособному человеку самоопределиться и решить самому за себя, как так можно вообще.
И это при том, что Гриша вообще не собирается обратный переход делать, и в плане тела реально получил, что хотел, никакого физического детранзишна там пока что не заявлено.
А, ну да, нельзя же быть одновременно яойщиком-ролевиком и транссексуалом, это противоречащие друг другу понятия. Злой жестокий врач, отсёк тяжёлую психиатрию, а в остальном позволил взрослому дееспособному человеку самоопределиться и решить самому за себя, как так можно вообще.
И это при том, что Гриша вообще не собирается обратный переход делать, и в плане тела реально получил, что хотел, никакого физического детранзишна там пока что не заявлено.
Она пить начала в 22, когда переход сделала - вот тебе и последствия «права на самоопределение». Почему-то кажется что у неё прл и мб сексуальные травмы. Поэтому её и метает в такие.. необычные вещи: тело перекроить туда, обратно, сняться в порнухе, в секту вступить.
И кстати да, на эстрогены она села. Радуется что жирок появился.
Врачам можно и напиздеть, в т.ч. об алкоголизме, сексуальных травмах и т.п., а врачи всё-таки простые люди, а не ясновидящие. В психологических тестах тоже можно о чём-то умолчать.
Я, как обычный рядовой транс, считаю, что лучше пусть ошибочно выдают справки 1-2 яойщицам, чем отказывают людям с реальной гендерной дисфорией, которые по какой-то причине не вписываются в стереотипы (например, фтм с длинными волосами и "женскими" хобби).
Отредактировано (2022-10-04 09:18:29)