Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
И с мужскими доками даже, но они не заставляли, а рекомендовали, там обработка идёт почти как сектантская, он реально был в отчаянии и доверился. Ну и плюс он изначально верующий был, но умеренно, это не диссонировало с идентичностью в его сознании, пока его не стали убеждать, что алкоголизм - расплата за эгоистичное членовредительство, за «уродование Божьего создания в лице себя». Вообще на западе эта программа нормально работает, но у нас как всегда все извратили.
Вот знаете так странно что многие мужчины начинают напирать на свою внешку, мол я такой молодой, спортивный и так далее, давай знакомится. Но никто почему-то не додумывается дальше комплиментов из разряда банальной сексуальности. После сравнения с Венерой, произведением искусства и божеством, эти «ты секси» воспринимаются максимально не к месту.
Кстати, мне встречались мужчины, которые делали мне действительно достойные комплименты, только почему-то они были старше меня лет на 20-30. А теперь давайте подумаем, почему меня не интересуют даже ровесники.
Не говорю, что все такие, у меня есть друг, который хоть и младше, но таких джентльменов как он, встретишь редко. Но сами понимаете, что это скорее исключение чем правило. Да и тупые похотливые товарищи возрастом 50+ тоже существуют.
Я не лукистка, я как и всякая «типичная женщина» люблю ушами, а не глазами. Хотя влюбившись, краше, привлекательнее и сексуальнее этого человека для меня нет ибо красота в глазах смотрящего
я как и всякая «типичная женщина»
Как-то уже не смешно. Мизогиния и мудроженственность - ядреная смесь, как бы поциент в дурке не закончил.
А мне кажется, он будет счастлив со своим старым ебырем. Пускай и ебануто счастлив. Хз.
Груня побежала на вторничную поебку, рассказывая, что она по виду теперь годится Дениске в дочки, мимими.
Груня побежала на вторничную поебку, рассказывая, что она по виду теперь годится Дениске в дочки, мимими.
Если Дениске действительно 50+, то приосаниваться этим глупо, ведь по возрасту Груша и так ему в дочки годится
А я не понял, а вот тот парень крупный кудрявый, который периодически одевается в женское, это не её парень? Не Денис?..
у меня есть друг, который хоть и младше, но таких джентльменов как он, встретишь редко.
С привилегиями?
А я не понял, а вот тот парень крупный кудрявый, который периодически одевается в женское, это не её парень? Не Денис?..
Это подруга-мтф, мамка Сашка
С добрый утром кек. Денис спит с я как всегда патологически не могу с ним уснуть, бросает в дрёму на часик и все, вот не знаю почему. Не представляю как переживу следующий его отпуск, потому что планируем пожить вместе
А кстати, скорую мы таки вызвали и мне вкололи преднизолон 🥲
шо
Груша там на видео рассказывает, что у неё началась аллергия на острый соус.
Мужик ещё и женатый по ходу, если они встречаются только в выходные и в отпуске.
Мужик ещё и женатый по ходу, если они встречаются только в выходные и в отпуске.
Может просто работает много.
Анон пишет:Мужик ещё и женатый по ходу, если они встречаются только в выходные и в отпуске.
хаха. ха.
мне искренне жалко гриху. невовремя у него эта мудроженственность вылезла, еще и мужик который встречается с гришей только из-за его маскулинной экстраординарной внешности. Очень удобно для геев старшего поколения должно быть, если нет заостренности на том чо в штанах. ну не ищут типичные мужчины "типичных женщин" в хорнете, типичная сидит у него дома с двумя детьми пока муш по командировкам шастает. нахрена натягивать на себя новые ярлыки, которым ты абсолютно не соответствуешь, а потом страдать от этого?
Анон пишет:Мужик ещё и женатый по ходу, если они встречаются только в выходные и в отпуске.
Ага. И поэтому запрещает с ним фотографироваться.
Типичный бисексуал в возрасте, снявший себе девочку-мальчика помоложе, которой можно засрать всю голову, ведь она все равно ради иллюзии щасливых отношений не вякнет ни слова против. Ещё и пиздить себя разрешает.
И поэтому запрещает с ним фотографироваться.
Не знала, ну тогда пиздец конечно.
На самом деле поняла что стала настолько искренне любить, что это совсем новый опыт для меня. Раньше я любила для себя - ловила кайф от того, что делала подарки , от того, что уделяла внимание другому человеку. И всегда мои мысли внутри были эгоцентричными.когда я пришла в программу аа, я поняла, что я раньше любила для себя, а не просто так, делала приятные вещи чисто чтобы самой кайфануть от того, какая я классная. А сейчас я люблю по другому, и возможно в первый раз в жизни. Сейчас мне не нужно ничего от моего любимого . Я хочу отдавать а не брать. И это касается не только его, но и других людей. Так хорошо делать добро другим без мыслей о корысти и эгоцентризме
Всем утра доброго! Денис прочитал мне длинную лекцию о том, что банки при закатке оказывается не взрываются, так что я захотела заняться именно этим, всё-таки пора уже становиться бабкой, мне же уже за тридцать. Так что в моих планах купить банки и машину для закатки, хочу пока сезон сделать огурки и тушёнку из курицы. Может варенье, но уже не сезон клубники, а я только такое и люблю. На самом деле эти милые новые хобби очень расслабляют.
Выглядит довольно мирно и мило, особенно закруточки.
удобно для геев старшего поколения должно быть, если нет заостренности на том чо в штанах. ну
Мне казалось, что типичному старому гею в постсовке не нужен будет фтмтф, или как там Гришу назвать. Наверное, у мужика просто специфический кинк, как у Рыбиса, бывшего другого пациента, Жони.
Был еще более давний пациент другого форума, который среди прочего мутил с Фрицем.
Груша говорит, он запрещает фотографироваться, потому что он важный человек то есть перед коллегами стыдно. Им же не объяснишь, что это "типичная женщина".
Груша говорит, он запрещает фотографироваться, потому что он важный человек то есть перед коллегами стыдно. Им же не объяснишь, что это "типичная женщина".
С другой стороны, Груша как-то умудряется по городу ходить в женском образе. Может в жизни поциента как-то можно выдать за типичную женщину
А дайте ссыль на актуальную телегу сабжа?
А дайте ссыль на актуальную телегу сабжа?
А у нее такая челюсть своя выросла или импланты? Не осуждения ради спрашиваю, сам такую хочу.