Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Отредактировано (2022-09-12 16:57:14)
Сначала "у меня был ахуенный секс", потом "спасибо боженьке"
"Нужно быть нижней просто 24/7 и принимать все как оно есть"
"Даже если он изменяет мне то это тоже не моего ума дело"
Потом будет "Бьет значит любит". Oh shi...
Не поняв, Груша теперь мудроженщина?
Кстати на этих фотках видно насколько мне плохо сделали грудь. Потому может имплант всё-таки сделаю или жиром или филлером можно заколоть
Сиськи пришьют назад, штоли
Не поняв, Груша теперь мудроженщина?
Угу. На 12 шагах все это вбивают. У анона знакомая из умеренной феминистки перековалась в «женщина создана для семьи, нужен сильный мужчина, надо молча смиряться и покоряться, иначе я сопьюсь, все кто идёт против женской природы спиваются». Ходит теперь замотанная в платочек, свечки ставит, бизнес бросила («это неженское дело, я из-за него пила»), нашла мужика, который ее пиздит периодически и сам подбухивает, в чем она винит себя, зато сама не пьёт. Лол. Лучше б пила, ей-богу.
насколько мне плохо сделали грудь
Груня, вот на Сафронова гнать не надо, да?
Угу. На 12 шагах все это вбивают.
Пиздец какой. Вроде и попкорн, а вроде и страшно за поциента.
Мне вот тоже стало жалко Грушу, если только она не напиздела про свой алкоголизм и 12 шагов. Но, похоже, не напиздела. Помните, во времена расцвета треда она даже пыталась вести днев на дайри от имени алкоголика Виктора? Все тогда решили, что она просто отыгрывает ГГ фильма "Грязь".
Короче, Груша тот еще человек-говно, но её душевные метания у меня невольно вызывают сочувствие( Анон сам менталочник, и во многих Грушиных постах узнаёт себя (когда то РПП, то алкоголизм, то другие крайности, то мучительные попытки найти себя-настоящего и заглушить внутреннюю пустоту чем угодно).
Апд. И ещё для меня отельная крипота - наблюдать в режиме реального времени, как человек превращается в религиозную сектантку. Тем более такой человек, как Груша, которая всю жизнь была максимально далека от подобных вещей.
Отредактировано (2022-09-13 12:51:12)
А что мешало грушильде за столько лет поправить уже свои морщесиси. Если всё настолько плохо и пиздец.
Поражаюсь иногда, как пациент винит всех вокруг в собственных проёбах. Да, бывают недорезы и ассиметрии, но ты, типа, просто через год или больше идёшь и корректируешь. Не большой фокус это поправить, даже с учётом наркоза и восстановления.
Сектантство это всё таки личный выбор. Мы говорим о взрослом почти тридцатилетнем лбе, а не о ребёнке которого мамка тащит в секту, не об одинокой бабуле, у которой нет никого. И не о жертве абьюза, которая бессильна и запугана. Он/она сам по собственной воле в это упоролся и значит ему/ей ничего не жмёт. Лютая мизогиния в башке у пациента, которую он сам считал нормой, привела его в итоге в это говно. Попутного вiтру тоби в сраку, как говорится.
Алкоголизм, депрессии, рпп пациент не шёл лечить к специалисту, и не делал никаких подвижек. Он предпочитал картинно страдать, говнить всех вокруг и искать поводы посиять. И анон сомневается, что во всём окружении груши не нашлось ни одного человека, который сказал бы "друг, у тебя проблемы, пойдём покажу хорошего доктора". Значит грушильда сознательно в это упала и ей ок.
Так то гендерные качели груши не уникальное явление, и многие мтф падают в одном из этапов жизни в мудроженственность как в крайнюю, как им кажется, степень состояния "женщины". Точно также как фтм-ы могут в какой-то момент заноситься на поворотах в Васянов Подпивковичей, просто потому что все мужчины вокруг них были такими и они пытаются соответствовать. Но отличие груши, что она дофига разных людей видела по всему спектру. Почему вдруг именно это - скорее всего только из-за мизогинии. Анон надеется, что груша наконец-то столкнётся с этим говном напрямую, наестся, и сделает ноги. Она всё таки себя слишком сильно любит.
Анон, прикручивай фонтан и давай без "морщесись"
Анон надеется, что груша наконец-то столкнётся с этим говном напрямую, наестся, и сделает ноги. Она всё таки себя слишком сильно любит.
Хз, мне кажется беды с башкой там капитальные, ради любви и внимания она на всё пойдёт.
Кстати, ведь да, сабж не из глухой провинции и окружения "глубинного народа", словом, среды, где "психиатр" - страшное слово. Беды с башкой там капитальные, но их лечить не пробовали...
Кстати, ведь да, сабж не из глухой провинции и окружения "глубинного народа", словом, среды, где "психиатр" - страшное слово. Беды с башкой там капитальные, но их лечить не пробовали...
И что самое удивительное, сабж как-то комиссию при переходе прошел.
А ведь Груша писала о том, что принимает АДы и что-то ещё, даже фотки пачек лекарств были. И про психотерапевта упоминала.
Многие хирурги, кстати, своим пациентам косяки после мастэктомии потом бесплатно исправляют (мб только наркоз оплачивать нужно, а мб и он бесплатно в этом случае идёт). Инфа ещё с Перехода.
И что самое удивительное, сабж как-то комиссию при переходе прошел.
Соврала или умолчала о проблемах, небось, о том же алкоголизме. Это не тот случай, когда по человеку невооружённым глазом сразу видно, что он употребляет или несёт шизофренический бред.
Соврала или умолчала о проблемах, небось, о том же алкоголизме.
Но как-то же такое должны отлавливать. Видимо прошла чисто на силе вживания в косплейного персонажа.
И про психотерапевта упоминала
Анон, зайди в группу "Адские психологи" в Фейсбуке - охуеешь с того, какой пиздец льют в головы психологи, причем не только выпускницы курсов, но и профессионалы. Мудробаб с православием/ведами головного мозга среди них чуть ли не половина. Ну и да, если бы все душевноболячки исправлялись волевым решением пойти к врачу, то не было бы ни суицидов, ни психозов с топором наперевес, ни нужды в психбригадах. Увы, потому эти болячки трудно лечить, что они искажают восприятие и мышление, и пациенту кажется, что все окнорм. Если пациента можно словами убедить, что он болен, что его жизнь не говно или что вокруг не летают гуманоиды, то у него не болезнь была, а ебанашество. Есть уникумы, у которых критика сохраняется и при шизе, но это скорее исключение. А что касается сектантства, то как и к психологам-мудакам, в это вляпываются больные травмированные люди, потому что только им легко можно нассать в уши, а остальные у виска покрутят и на хуй пошлют.
На 12 шагах все это вбивают.
Бля, но как и зачем? У Груши же еще мозгоправ есть, вроде отдельный от АА, что же ее так колбасит из стороны в сторону-то.
Помню, как наблюдала за этим пациентом давненько, и сейчас это самый неожиданный поворот для меня.
Я почему-то думал, что раз уж поциент пошёл к мозгоправу, то это по умолчанию будет какой-то ЛГБТ-френдли спец, ну или глюколов типа Гарриды, но уж точно не пропагандист мудроженственности
Надеюсь, что хотя бы детранзишен - это решение самой Груши, а не идея, вбитая на 12 шагах
Послушала Грушу, жесть вообще
"минусы быть в отношениях с большим человеком"
"не моего ума дела, что я этого хочу, я просто пытаюсь переделать человека под себя"
ауч, конечно, но жду развития событий
Я почему-то думал, что раз уж поциент пошёл к мозгоправу, то это по умолчанию будет какой-то ЛГБТ-френдли спец, ну или глюколов типа Гарриды, но уж точно не пропагандист мудроженственности
Надеюсь, что хотя бы детранзишен - это решение самой Груши, а не идея, вбитая на 12 шагах
Знакомый фтм ходил на 12 шагов, ему заявили, что причина алкоголизма - трансгендерность, и прямо там учили говорить в женском роде. Он даже повелся, потому что там все это с добрыми улыбочками подаётся, а когда они уже конкретно насели, таки послал и пошёл к врачу-психотерапевту. Выяснилось - депрессия. Курс АД, терапия - и алкашка его больше не интересует, о детранзишне не помышляет - женился, радуется жизни.
Ебать, ну и жесть! Хорошо, что у твоего знакомого всё хорошо закончилось и он смог вырваться!
Знакомый фтм ходил на 12 шагов, ему заявили, что причина алкоголизма - трансгендерность, и прямо там учили говорить в женском роде.
А он уже был на гормонотерапии и/или пост-оп? Я просто не понимаю как можно человека с мужской внешностью заставлять говорить о себе в женском роде.