Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
300к - вполне реальная сумма для К+31, у них и сейчас цены дороже, чем у остальных (хотя и снизились пару лет назад, потому что задраны были пиздец). Помню, за две операции в Грушино время еще и скидку давали - у анона так двое друзей тоже сделали две, чисто из-за скидки, ну и потому что на первом же приеме Старцева это сразу активно предлагала. Почему эта хирургиня тогда так всем приглянулась - хз, в результатах ничего суперкрасивого анон не видел, цене качество явно не соответствовало. Ну и сам подход - сразу предлагать отрезать здоровую репродуктивку не особо научный уже тогда был, но фтмы радовались этой возможности.
Он у Сафронова делал емнип
Сафронов тогда ассистентом был, оперировала Старцева.
Отредактировано (2022-05-16 19:13:02)
Почему эта хирургиня тогда так всем приглянулась - хз, в результатах ничего суперкрасивого анон не видел, цене качество явно не соответствовало
Ты прям очень меня счаз удивил, анонО_о а у кого тогда красиво и качественно, по-твоему? Без подъёба спрашиваю, когда выбирал врача, только у Старцевой было нормальное качество, у остальных какой-то ужас: у Протасова адские уродливые шрамы толщиной в сантиметр, да и в Питере он, у РХАСа даже фотки примеров тогда не висели, мне уклончиво сказали - приезжайте, покажем, и заломили сразу цену за масту 160к. Позже я узнал, что их хирург режет "якорем", что для фтм сразу нафиг. Были на Переходе какие-то отдельные результаты неплохие, но на мелком верхе и в разных далёких городах. Мне правда интересно, ты бы кого посоветовал?
сразу предлагать отрезать здоровую репродуктивку не особо научный уже тогда был, но фтмы радовались этой возможности
Мне отказали Видимо, предлагали тем, у кого здоровье позволяло.
Почему эта хирургиня тогда так всем приглянулась - хз
Потому что из "старой гвардии", у нее еще олды резались.
Родители могли Грухе подкидывать - если не на операции, то на жизнь. У него небедная семья, к тому же принимающая (и мать,и отец).
Снова про операции, модеры простите.
Не знаю, мб в тему сообщества пойти? Хотя вроде всё уже обсудили...
Родители могли Грухе подкидывать - если не на операции, то на жизнь. У него небедная семья, к тому же принимающая (и мать,и отец).
А есть пруфы, что небедные и могли давать? (Самих родителей вносить и обсуждать не надо, но может где в треде лежит или груха упоминала)
Пруфы были давно, еще во времена обсуждения грухиных плясок. Груха с Дж переехали на новую квартиру, и мать им подкидывала на съём, потому что у Грухи упали продажи обмазонов. Откуда была инфа, точно не скажу - то ли от самого поциента, то ли от кого-то, приближенного к. Ещё примерно в то же время мама покупала Грухе и Дж билеты на Imagine Dragons - не охуеть какие деньги, но и не копейки.
А есть новый активный твиттер у грухи?
А есть новый активный твиттер у грухи?
Он Твиттером больше не пользуется. Предыдущий не удалил, но ничего там не пишет.
Кек. Вот тот вброс вековой давности на косплеера был не позднее апреля именно в Твиттере сделан.
Груха все же лукавит. Если женщину всю жизнь привлекали цис-мужчины, как она про себя сказала, не стала бы она почти до 30 лет трахаться и отношаться с кучей женщин. Обратную ситуацию представляю, а такую - нет. Асексуалкой можно заделаться, попробовать бисексуальность, но не будешь раз за разом выбирать вагину вместо члена. Это ж бррр, ну, пытка какая-то, когда ни тело, ни запах женщины не привлекает, а ты с ней в постель ложишься.
Асексуалкой можно заделаться, попробовать бисексуальность
Асексуальность — точно не про Грушу.
Анон, это речь про сексуальное поведение, а оно может _иногда_ не совпадать с сексуальной ориентацией (сюрприз). Да, асексуальное поведение может быть выбором для женщины, например, из-за травмы, а может быть ориентацией, аналогично с гетеросексуальным поведением - чеченская лесбиянка будет вынуждена заниматься сексом с мужем, но это не делает ее гетеро. Так что прежде чем бякаться, проследуй в гугл. А таких историй, чтобы из лесбиянки передалаться в абсолютную гетеросексуалку, да ещё через смену пола, мир не знает.
Помню ещё, как тут одна из бывших Груши писала, что та склонила ее к сексу насильно. Ну да, все гетеросексуалки так делают.
_иногда_
Вот интересно, почему люди, которые выделяют свое ОЦМ _нижним_подчеркиванием_, неизменно оказываются какими-то мерзкими душнилами...
Помню ещё, как тут одна из бывших Груши писала, что та склонила ее к сексу насильно. Ну да, все гетеросексуалки так делают.
Груша как минимум би, но точно не лесби. Откуда бы у лесби было столько тяги к хуям и столько восторга от гетеросекса?
Груха все же лукавит. Если женщину всю жизнь привлекали цис-мужчины, как она про себя сказала, не стала бы она почти до 30 лет трахаться и отношаться с кучей женщин. Обратную ситуацию представляю, а такую - нет. Асексуалкой можно заделаться, попробовать бисексуальность, но не будешь раз за разом выбирать вагину вместо члена. Это ж бррр, ну, пытка какая-то, когда ни тело, ни запах женщины не привлекает, а ты с ней в постель ложишься.
При такой лютой мизогинии я готов даже поверить, что это был такой способ идентификации себя с мужчиной. А вообще мне попадалось видео, в котором фтм говорил, что после начала грт у него сексуальность сильно в сторону мужиков сдвинулась и в комментариях подтверждали, так что это не единичный случай, мб и у груши такое вылезло, кто знает.
после начала грт у него сексуальность сильно в сторону мужиков сдвинулась и в комментариях подтверждали, так что это не единичный случай
С самого начала была подавленная гомосексуальность. Ориентация от гормонов не меняется.
С самого начала была подавленная гомосексуальность. Ориентация от гормонов не меняется.
Не факт. Есть много свидетельств, когда до гормонотерапии мужчины совсем не привлекали, а на гормонах неожиданно появилось влечение вплоть до уровня "нравятся только мужчины".
Неизвестно с чем это связанно, но такой эффект есть.
Неизвестно с чем это связанно, но такой эффект есть
Я тебе больше скажу: влечение к мужчинам может появиться даже на этапе осознания себя трансом, хотя до того только по девушкам. Опыт из жизни.
Не факт
А где противоречие-то? Не может человек без гомосексуальных наклонностей стать геем из-за гормонов. Отчего тогда другие остаются натуралами?