Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Так и есть. У того психотерапевта, к которому гриша ходила, взять бы и лицензию отобрать и вообще к людям не допускать, там явно проблемы в семье и нехватка родительской любви, никакого отношения к дисфории это не имеет.
Она нигде не писала, что ходила на психотерапию.
Прохождение комиссии - это НЕ психотерапия.
*Гриша совершает переход*
Радфем на холиварке: надо было идти к психотерапевту, чтобы отыскать причины дисфории.
Трансы на холиварке: арррряяяя трансфобия1!!111
*Гриша совершает детранзишн*
Радфем на холиварке: ну вот, говорили же, надо было к психотерапевту.
Трансы на холиварке: даддадад тупая груша нитру!!111
Модераторы: да вы, блин, задолбали трансосраться на холиварке не в теме трансосрачей! Предупреждение за разведение срача в неположенном месте
О, ну все, ща ракфемки со своим амыгаварили спляшут на все деньги.
Предупреждение за разведение срача в неположенном месте
Да-да, только радфемки усомнились переходе из-за яойчика, все трансы сказали, что так и надо (нет)
*Гриша совершает детранзишн*
Радфемки: Уррряяяя, уррряяяя, у нас есть прююююф, что переход зло, с которым мы будем скакать следующие лет много И поебать нам, что остальные сотни перешедших никуда не откатываются и не планируют, нам в целом поебать на реальность, нам из неё надо наковырять как изюм из булки пруфов правильности нашего всратого маня-мирка, уииии.
Ни одно обследование не может со стопроцентной точностью определить, что человек прям тру-тру-перетру и никогда не откатят. Кроме того, тру-перетру тоже, случается, откатывают, в том числе продолжая ощущать себя мужиками/женщинами, это не самые частые случи, но они есть и там у каждого свои причины.
Психиатр фиксирует, что у обратившегося к нему нет серьёзных психических нарушений в острой фазе, что человек отдаёт себе отчёт в том, что собирается делать, и финансово способен весь этот фестиваль обеспечить. Всё. Телепатов не завезли, опираться психиатр и комиссия могут только на слова самого пациента. Откаты бывают как там, где разрешения выдаются быстро, так и там, где человека мурыжат годами. Это не зависит от сроков обследований, потому что телепатов всё ещё, повторю, не завезли.
Взрослый человек может хоть раз в квартал полы перестилать, если ему вспёрло в голову, его тело, его здоровье, его проблемы. Плохо только, когда начинаются обвинения врачей в том, что заставили/не доглядели. Ответственность с себя спихивать на других - последнее дело, когда речь о врачах.
Вот это транс-подрыв
По-моему, кому-то тут (не будем говорить кому, но это не транс) захотелось очередного радфемотрансосрача.
При том, что для радфемотрансосрача сто лет как есть отдельная тема
При том, что для радфемотрансосрача сто лет как есть отдельная тема
Да там по 10 раз один и тот же спорт в туалетах барнаула обсуждают.
Разве это повод засирать другие темы?
Бывают откаты (шок, учёные обнаружили), бывают откаты откатов. Статистически их мало, но они есть, люди все по разному устроены, в том числе в области мозга. И с социализацией у всех очень по-разному. То что у Грухи сошлись случайности, психозы, неоправданные ожидания и его личные вавки, и это внезапно попало в вангования, ну как бы... И сломанные часы два раза в сутки правильное время показывают
Гриша пациент не потому что не "настоящий" транс, а потому что в целом ебанашка и мошенник. Мы тут гиенили с его обмазок и мизогинных заходов. Будет откатываться и вещать про грачей-убийц - будем гиенить с этого. Зачем друг на друга кидаться, выясняя кто был правее в вопросе перехода. Как будто это принесёт что-то кроме трансосрача.
Гриша пациент не потому что не "настоящий" транс, а потому что в целом ебанашка и мошенник.
Именно. А откат... ну откат. Не самый, надо сказать, фееричный откат, я встречал персонажа, который раза три-четыре туда-сюда сбегать успел, правда без смены доков. Груха долбоёб и атеншн вхора, но это с гендером, переходом и откатом вообще никак не связано. Анон искренне надеялся, что он гармонизировался наконец-то сам с собой с помощью прона, даже порадовался, что человек сумел и попустился. Ну, оказалось, что нет. Есть шанс что сейчас попустится? А хрен его знает. Я б не удивился, если через пару лет случится де-детранзишен. Примеры, тащемта, есть.
Аноны, будете продолжать трансосраться с радфемками\трансами\анонами, пойдете все строем в бан
Она нигде не писала, что ходила на психотерапию.
Анон, а это абсолютно точно? А то я в его тг вот такое увидел:
Помню, что вроде Вжд себе эти триттико самоназначил, Груха, значит, тоже?
Триттико ж антидепрессант. Хорош тем, что не убивает либидо. Фенибут тоже для лечения тревожности.
Вот с этого и стоило начинать, а не отрезать себе здоровые органы.
Триттико ж антидепрессант
Ну да, и его должен выписывать психотерапевт. И фенибут тоже.
Покупала фенибут без рецепта.
И бабушке невролог прописывал, рецепта не давал. Но это было 2016. Сейчас фенибут только по рецепту отдают?
Ну вообще это рецептурный препарат, и у меня знакомой его точно врач выписывал. Что не меняет того, что часть рецептурных препаратов можно купить без рецепта. Но не в этом суть, а в том, что Груха как ставил сам себе диагнозы, как ту же дисфорию, так и ставит.
И бабушке невролог прописывал, рецепта не давал. Но это было 2016. Сейчас фенибут только по рецепту отдают?
И фенибут, и фенозепам — строго по рецептам. Без рецепта только Новопассит можно.
В 2016 вполне могли. Я в 2020 пришла к неврологу за фенибутом, она меня отправила к психиатору, потому что неврологи больше не имеют права такие препараты прописывать. Про рецепт вообще молчу. Сколько ни покупала (ДС), всегда спрашивали рецепт, я хз, где можно купить без рецепта, возможно, у каких-нибудь драг-дилеров.
С момента 2016 года правила продажи психфармы несколько раз менялись и значительно ужесточились. Сейчас без рецепта Новопассит, Глицин и валерьянку разве что купить можно
Я в 2020 пришла к неврологу за фенибутом, она меня отправила к психиатору, потому что неврологи больше не имеют права такие препараты прописывать.
невролог неврологу рознь, анонче. мне мой выписывал фенибут, триттико, золофт и даже ебаный тералиджен (который потом скоро отменил, за что спасибо). так что в приницпе они могут такого рода препараты выписывать. что-то сложнее, думаю, уже нет.
Выходит, без врача Груха ничего этого приобрести не мог? Или есть какие-то обходинги?