Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Интересно если отрисовать фем прон косплей его любимого пейринга у него сильно полыхнет?...
Отрисовать или косплей, ты определись.
Интересно если отрисовать фем прон косплей его любимого пейринга у него сильно полыхнет?...
откосплеить, наделать фото, потом это фото обмазать в его стиле, не скрывая, что это просто обмазка.
К-К-КОМБО
Отрисовать или косплей, ты определись.
Зачем? Ты против не коммерческого обмаза девочек в костюмах героев влажных Гришиных мечт?
Анон пишет:Интересно если отрисовать фем прон косплей его любимого пейринга у него сильно полыхнет?...
откосплеить, наделать фото, потом это фото обмазать в его стиле, не скрывая, что это просто обмазка.
К-К-КОМБО
Думаю если погуглить то можно найти такие фотки и так. Поискать надо.
Кстати, анончики. Повторно просматривая старые записи Гриши про "вантрукосплеер", я пригляделся и сопоставил записи. Короче, товарищ разосрался и расстался с друзяшкой с воплями "как ты можешь" после того, как она скосплеила угадайте кого.
Читать снизу вверх.
Анон пишет:Интересно если отрисовать фем прон косплей его любимого пейринга у него сильно полыхнет?...
К-К-КОМБО
И продать, продать!
...ааа, я наконец-то понял.
Эти его "арты с фото" я называю "фоторетушь" ХДД))
Не помню, час, что ли, ушел у меня на эту обработку, не особо торопясь))
Хотите шумихи? Отнесите его на дно арты. Хотя у местных детей с поняшками подписчиков побольше бывает.
К-К-КОМБОИ продать, продать!
Мне до сих пор не верится, что кто-то такое покупает. Гриша открыл для меня новый мир.
Мне до сих пор не верится, что кто-то такое покупает. Гриша открыл для меня новый мир.
И для меня! Еще со времен его интервью в ДБ подумываю, а не заняться ли мне обмазками на продажу))
И для меня! Еще со времен его интервью в ДБ подумываю, а не заняться ли мне обмазками на продажу))
Блин, анон, сейм щит хиар, просто вот с трудом сдерживаюсь от перехода на темную сторону
Особенно учитывая, что можно зарабатывать столько бабла, что и двушку снимать, и вдвоем с партнером на эти деньги существовать.
Особенно учитывая, что можно зарабатывать столько бабла, что и двушку снимать, и вдвоем с партнером на эти деньги существовать.
Забудь.
С переносом, аноны!
С переносом, ура!
Забудь.
Ну анон, мне казалось, сарказм очевиден)
Ну анон, мне казалось, сарказм очевиден)
А, ты табличку забыл. А я уж думал... Ясно
У меня чета ссылки на да с артликса не открываются. Точнее, картинки не грузятся (в гришиной галерее). Например http://gregory-welter.deviantart.com/ar … -330780267
У вас работает, аноны?
у меня всё открывается
Понравился коммент оттуда:
2013-06-06 в 10:33
Гость
у меня жопаболь с этим автором связана лютобешеная. Сначала постит криворукую еботу, и ты такой думаешь, ну чувак наверно пытается что то делать , тренируется и растет. И как то сглаживается впечатление о рисунков, ибо считаешь человека упорным начинающим. Но спустя пару месяцев, сей художник объявляет о выпуске авторского артбука с фанартами по спн.
Вот этот вот коллажист обрисовщик, и внезапно выпускает артбук, где каждая картинка обмазанная поверх фотография. Где самая большая часть работы была в том, что бы поверх всей мазни положить пару эффектов и создать видимость живой кисти. И многие не сведующие в технике рисования люди, приходили и ахали и "фапали" кто на что. На свет, линии, текстурки-хуюрки.
И автор этого добра лазил по разным сайтам рекламируя артбук фанарта, где его работы были банальной обрисовкой.
И самое интересное было, когда чувак выкладывал "процессы" рисования, где покраска была поверх фотографии, а человек потом просто нижний слой с фоткой отключил и типа "нихуя сложного"...
Ну как блять после этого ты автор можешь принимать комплименты о свой работы, если бля все нафиг обманным путем сделано?
Работает. Смотрю на фоточки Григория в образе Айи. http://gregory-welter.deviantart.com/ar … -180021989 Ниче так был раньше. Даже с поправкой на Фотошоп и ретуш. Вполне секси. Не знаю откуда у него такое жуткое недовольство собой выползло в итоге. Наверное что-то психическое.
Ну у него же был пост где он ругался на смазливую сучку в зеркале. Зато теперь-то, а ты такой красивый с бородой.
Ну у него же был пост где он ругался на смазливую сучку в зеркале. Зато теперь-то, а ты такой красивый с бородой.
Учитывая то, что анорексия по прежнему с ним изображение в зеркале его опять не устраивает.
Понравился коммент оттуда:
2013-06-06 в 10:33
Гость
у меня жопаболь с этим автором связана лютобешеная. Сначала постит криворукую еботу, и ты такой думаешь, ну чувак наверно пытается что то делать , тренируется и растет. И как то сглаживается впечатление о рисунков, ибо считаешь человека упорным начинающим. Но спустя пару месяцев, сей художник объявляет о выпуске авторского артбука с фанартами по спн.
Вот этот вот коллажист обрисовщик, и внезапно выпускает артбук, где каждая картинка обмазанная поверх фотография. Где самая большая часть работы была в том, что бы поверх всей мазни положить пару эффектов и создать видимость живой кисти. И многие не сведующие в технике рисования люди, приходили и ахали и "фапали" кто на что. На свет, линии, текстурки-хуюрки.
И автор этого добра лазил по разным сайтам рекламируя артбук фанарта, где его работы были банальной обрисовкой.
И самое интересное было, когда чувак выкладывал "процессы" рисования, где покраска была поверх фотографии, а человек потом просто нижний слой с фоткой отключил и типа "нихуя сложного"...
Ну как блять после этого ты автор можешь принимать комплименты о свой работы, если бля все нафиг обманным путем сделано?
Это тоже нужно добавить в шапку треда.
Внешность и недовольство ею редко когда связаны. Это искаженное видение себя и самоощущение себя, это может быть и из детства, и психика такая от рождения, мы вряд ли узнаем.