Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#18901 2022-05-10 21:56:31

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Если будет малевать с фоток более-менее в симпатичном цвете и с симпатичными рожами, то клиентам будет норм невзирая на все косяки, от которых аноны бьются в корчах. И глубоко похуй, если г. обмазал/обрисовал там свою собственную жопу.

Как им похуй было видно в истории с ангелом со стаканом. Похуй только тем, кто не хочет на фото вообще ничего менять.

Отредактировано (2022-05-10 21:58:12)

#18902 2022-05-10 22:02:21

Анон

Анон пишет:

ак им похуй было видно в истории с ангелом со стаканом.

А что там было, напомни, если не трудно?

#18903 2022-05-10 22:04:54

Анон

Недовольны были.

#18904 2022-05-10 22:13:08

Анон

Анон пишет:

А что там было, напомни, если не трудно?

Вот тут история, только картинки сдохли (сам хостинг).

Анон пишет:

Недовольны были.

Ну ты и сократил басню, анон ;D

#18905 2022-05-10 22:34:44

Хвостик

Анон пишет:

Да и что вносить, тред не про него.

Поддерживаю этого анона

#18906 2022-05-10 22:51:08

Анон

Анон, который хотел про портрет ангела, вот нарыл картинку  в гугле для полного представления. Сам не сохранил, увы.
UPD Соврал - сохранил, оказывается:)

Скрытый текст
Анон пишет:

Поддерживаю этого анона

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-10 22:59:07)

#18907 2022-05-10 23:48:01

Анон

Бля, вот сейчас я почитала про удаление яичников и тоже сочувствую пациенту. И так на гормонах, и сяк теперь снова на гормонах. Жопа.

#18908 2022-05-10 23:59:11

Анон

Ну ты нашёл, кому сочувствовать, анон, наглому вруну!
Я у тех же врачей оперировался и точно знаю, что никому они вырезание потрохов не навязывают. Я рвался за одну опу всё удалить, так мне отказали и сказали, что, раньше чем через год, вообще со мной не будут об этом говорить.
Грухан сто проц сам настоял себе всё сделать за раз, а теперь воет.

#18909 2022-05-11 00:00:55

Анон

Анон не сочувствует пациенту. Он не из далёкого села, у него были все возможности разобраться с кукухой, в том числе, финансовые, он полностью дееспособен. Но предпочёл настолько закопаться в пиздеже, что сам себя наебал. Аминь.

#18910 2022-05-11 00:03:17

Анон

Анон пишет:

Анон не сочувствует пациенту. Он не из далёкого села, у него были все возможности разобраться с кукухой, в том числе, финансовые, он полностью дееспособен. Но предпочёл настолько закопаться в пиздеже, что сам себя наебал. Аминь.

+
Груха не ребенок и не уо, чтобы не осознавать последствия своих решений. Сделал переход из-за яойных маняфантазий - ну, кто ему доктор теперь.

#18911 2022-05-11 00:28:06

Анон

нормальный прикол конечно
сначала хиккану говорить что это было все из-за яойчика, а потом заявлять про откат..

#18912 2022-05-11 02:10:06

Анон

Не понимаю, зачем пациенту сочувствовать. Груша не девочка, которой промыли мозги плохие медиа, ее никто не вынуждал ложиться под нож и въебывать лошадиными дозами гормошки. Просто вдарило осознание, что как ни крути, а яойного принца с нее не выйдет, патреончик прикрыли, деняк не капает, красивые укешки с манги к ней в кровать не прыгают, как и красивые статные мужики, вот и перекрыло. Странно, что поздно.

#18913 2022-05-11 06:15:01

Анон

Тоже стори из инстача. Груха пошёл на электроэпиляцию. И он на инглише поясняет, что начинает детранзишн, что думал об этом уже два года и что бросил косплей

Скрытый текст

#18914 2022-05-11 08:54:48

Анон

Анон пишет:

а яойного принца с нее не выйдет,

Вот этого не понимаю. Парнем она вышла вполне красивым, могло быть раз в десять хуже, чего ж ей еще надобно-то?

#18915 2022-05-11 09:15:04

Анон

Анон пишет:

чего ж ей еще надобно-то?

Быстро получать что хочется.
Не учиться хотя бы на годичных курсах при художке, а обмазывать сразу за деньги.
Не походить к годному психотерапевту, чтоб понять реально только переход или это в голове насрано, а бежать резать и гормоны упарывать.

#18916 2022-05-11 10:55:53

Анон

Помню, Кира Волошина (нет, это не внос "левого" человека, это детранс-блогерша) после 10 лет жизни как трансмужик, причем без всяких игр в пидючью гей-принцессу, начала детранзинш после того, как стала спать с цисмужиками. Даже где-то поясняла - мол, секс с цисмужчинами помог ей понять, что на самом деле она женщина. Анон, конечно, не будет утверждать, что волшебный хуй исцеляет, но и у трансвеститов-мужиков есть проблема аутогинефилия, когда мужик не может по каким-то причинам завести отношения с женщиной и сам начинает превращаться в женщину. А тут мб аутоандрофилия - из-за травм и стереотипов женщина не позволяет себе заниматься сексом с мужчиной и лепит мужчину из самой себя.

Анон пишет:

Не походить к годному психотерапевту, чтоб понять реально только переход или это в голове насрано, а бежать резать и гормоны упарывать.

Чет не припомню, чтобы Исаев хоть кого-то к терапевту отправлял - сейчас разрешения всем подряд дают, и вот в детранс-соо уже десятки случаев, и почти все исаевские. У нас для решения медицинских проблем существуют врачи. Это очень странно - перекладывать ответственность на самого пациента. Одно дело, если бы предлагали: хочешь - лечи головушку, не хочешь -режься, а человек сам делал выбор из двух вариантов. Но такой выбор сейчас ни перед кем не ставят, просто: хочешь - режься, не хочешь - ну не режься. Трансы и сами радуются, что уже никаких легенд придумывать не надо, платишь денежку - получаешь справочку. В принципе я не против такого варианта, но и гиенить над чужим детранзишном тоже не стану. Ошибся человек - ну чо, бывает, перешился и ладно. Его тело - его дело  :dontknow:

#18917 2022-05-11 11:00:05

Анон

Аноны, кто в теме: а разве переход разрешается не комиссией психиатров? Неужели тогда никто не увидел, что это проблемы психики в первую очередь?

Знал Гришу лично очень давно. Думал, что с переходом он обретёт себя и успокоится, а оно воначо

#18918 2022-05-11 11:04:16

Анон

Анон пишет:

Чет не припомню, чтобы Исаев хоть кого-то к терапевту отправлял

Так причем тут Исаев? Я грушу не осуждаю, действительно это его путь и его дело (как теперь правильно-то? В женском роде или пока еще в мужском?)
Я говорил про то, что логичнее сначала разобраться с кукухой, а потом уже идти к Исаеву. Не ради легенд, а чтобы самому понять кто ты и что делать.

Я осуждаю его поведение и отношение к таким серьезным вещам. Это не волосы сбрить, это мощная трансформация с непредсказуемыми последствиями. И теперь наша принцесса сидит и вещает, как ее тут не предупредили, там заставили, сям обманули. Ну, блин. Либо это твой выбор, просто ошибся, поторопился, бывает, либо ты идиот, переваливающий ответственность за последствия хотелок на окружающих.

Отредактировано (2022-05-11 11:05:32)

#18919 2022-05-11 11:04:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто в теме: а разве переход разрешается не комиссией психиатров? Неужели тогда никто не увидел, что это проблемы психики в первую очередь?

Ну да, комиссия, а чего сразу "проблемы психики"? Хз знаю абсолютно неадекватных трансов, которые и после десяти лет перехода орут, что блюют от своего "бабского" и задираются друг на друга, кто из них больше мужик и меньше "баба". И абсолютно адекватных детрансов знаю - спокойных и рассудительных.

#18920 2022-05-11 11:36:58

Анон

Этот анон тоже чуял, что Груша рано или поздно захочет провернуть фарш назад (емнип, во время чтений омегаверсной нетленки по Легенде), но все равно нимношк охуел, что самые худшие тетьсрачные аргументы оказались правдой. Плюсую к тем анонам, что Груше просто нужен терапевт. Проблема не в гендере, а в том, что ей некомфортно самой с собой.

Отредактировано (2022-05-11 11:37:16)

#18921 2022-05-11 11:41:33

Анон

Анона такие ситуации ставят в тупик, потому что... Ну, вот человек сделал кучу операций, от гормонов полностью изменилось лицо, мышцы, распределение жира. Как потом это обратно? Не будет ли дисфории уже от того, что ты теперь недостаточно похож на женщину?
Я просто видел таких ftm, по которым ни на грамм не скажешь, что бывшая женщина - крепкие, жилистые, угловатое большое лицо, большие руки-ноги, залысины. Как возможно это все откатить, чтобы не выглядеть и не чувствовать себя непонятным мужиком в платье?
Груха не сказать чтобы богатырь, но в нынешнем женском образе все равно выглядит эээ, как топорная драгквин.

#18922 2022-05-11 11:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, комиссия, а чего сразу "проблемы психики"? Хз знаю абсолютно неадекватных трансов, которые и после десяти лет перехода орут, что блюют от своего "бабского" и задираются друг на друга, кто из них больше мужик и меньше "баба". И абсолютно адекватных детрансов знаю - спокойных и рассудительных.

Ну я скорее имел ввиду принятие себя и все такое

#18923 2022-05-11 11:59:00

Анон

Груха не сказать чтобы богатырь, но в нынешнем женском образе все равно выглядит эээ, как топорная драгквин.

Свидетели Грухи в реальной жизни писали, что она маленькая и щуплая и напоминала скорее девочку з бородой. Не думаю, что стать более женственной будет проблемой. Ну, будет худощавая девочка. И до операции там не Кардашьян была, мягко говоря. Насчёт лица доебок не понимаю, не всем быть луноликими азиатскими куколками. Подберёт правильную причёску и будет выглядеть намного женственнее.

#18924 2022-05-11 12:02:36

Анон

Ой, да внешка это как раз не проблема. Уж что, а надрочить нужную внешку груха сможет. Хоть мальчуковкю, хоть девчачью.
Мне, кстати, интересно как она зарабатывать планирует. Тоже проном?

#18925 2022-05-11 12:20:11

Анон

Ну так изменения во внешности не сразу происходят. Если она перестала пить гормоны вот только сейчас, то понятно, что еще некоторое время будет мужской пасс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума